Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Сб окт 25, 2025 9:58 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24717 ]  На страницу Пред.  1 ... 431, 432, 433, 434, 435, 436, 437 ... 1236  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости из США
СообщениеДобавлено: Пт дек 07, 2012 12:29 am 

Ну тада пусть Анкин XL будет 44-ым парусску.Я не возражаю :)

Вот е-мое!
Цитата:
дек 04, 2012 9:40
фотку поставила только что купленной кофточки отчет ливо виден ярлык-блин!!!!!
Ладна.для понту-завтра одену ее и в ней вам пришлю мой портрэт.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пт дек 07, 2012 12:32 am 

Ну хочется человеку выглядеть тоньше... :D
Наверно также утверждает, что ей 38 лет... :)

Тааак!
Каждому хоцца выглядеть получша.но что есть-то есть .
А здесь у нас полный ансамбль бабушек и дедушек.так чта все мы счастливые.
А где мои.ваши (имея ввиду почти всех) 38 лет......
да ладно вам.
Как поет любимый и честный грузинский актер
Мои года-мое богатство!
Дай вам всем БОГ!

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Сб дек 08, 2012 9:34 am 

Цитата:
New Medicare Program – Part G

You're a sick senior citizen and the government says there is no nursing home available for you. So what do you do?

Our plan gives anyone 65 years or older a gun and 4 bullets. You are allowed to shoot four Politicians.

Of course, this means you will be sent to prison where you will get three meals a day, a roof over your head, central heating, air conditioning and all the health care you need!

Need new teeth? No problem. Need glasses? That's great. Need a new hip, knees, kidney, lungs or heart? They're all covered.

As an added bonus, your kids can come and visit you as often as they do now..

And who will be paying for all of this? It's the same government that just told you that you they cannot afford for you to go into a home.

And you can get rid of 4 useless politicians while you are at it.

Plus, because you are a prisoner, you don't have to pay any income taxes anymore. Is this a great country or what?

СообщениеДобавлено: Пн дек 10, 2012 3:53 am 

И у меня такие есть,щас што-та не застёгиваецца. :oops:
У нас 18-20 совсем не предел. Обычные магазины продают размеры со второго по 14.
Все хто больше,отовариваются в специализированных,коих тоже немало.Там размеры с 16 по 26 (или 28 :scr )

Мне странно, что такой "разброс" размеров. У нас такого нету. Зависит от направленности магазина, типа мОлодежь и пОдростки. Даже бывают модели "one size".

СообщениеДобавлено: Пн дек 10, 2012 3:55 am 

Сальве-производство одесской тобачной фабрики..

И шо вы гoворите!

СообщениеДобавлено: Пн дек 10, 2012 8:58 am 

Мне странно, что такой "разброс" размеров. У нас такого нету. Зависит от направленности магазина, типа мОлодежь и пОдростки. Даже бывают модели "one size".

Дык спрос определяет предложение. Такой у нас разброс. От изящных дамочек Верхнего Ист Сайда до устращающих
размеров телес из райончиков попроще. Кстати,в отделах для молодёжи тоже "есть больших размерчиков"

СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2012 12:01 am 

И шо вы гoворите!

ИЛИ!

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2012 5:02 am 

Цитата:
Сами пострадали – сами виноваты

Лидеры общественности и домовладельцы Квинса разгневаны тем, что городские власти позволили инспекторам штрафовать их за нарушения всего через несколько дней после того, как супершторм «Сэнди» обрушил деревья на их дома.
Владельцев собственности предупреждали, что они подвергнутся уголовному преследованию, если немедленно не устранят нарушения – в данном случае, упавшие деревья. Теперь они просят строительное управление удалить эти нарушения из записей и придумать новый способ связываться с ними перед штормом.
«Люди в состоянии стресса, они оказались в ужасном положении, а тут эти придирки, – говорит Ричард Хелленбрехт, президент Queens Civic Congress. – Во многих случаях люди просили городские власти приехать и срезать эти деревья».
Розанн Кавальере была в шоке, когда получила уведомление о нарушении, пока ждала городские службы, которые должны были убрать упавшее дерево с крыши его дома во Фреш-Мидоус.
«Мы сейчас считаем, что это вообще не должно являться нарушением, – сказала Кавальере. – Но они говорят, что ряд домов имеет нарушения с пятидесятых-шестидесятых годов прошлого века. Допустим, но почему нужно выставлять претензии именно сейчас?»
The West Cunningham Park Civic Association связалась с сенатором штата Тони Авеллой и членом городского совета Марком Верпином, чтобы убедить городские власти прислушаться к мольбам домовладельцев.
«Еще один пример произвола городских властей, – сказал Авелла (демократ от Бэйсайда). – Они в самом деле должны отозвать эти претензии».
Queens Civic Congress направил письмо главе управления Роберту ЛиМандри, прося внести изменения в систему. По их словам, агентство должно предоставить владельцам возможность доказать, что их «нарушения» связаны с ураганом.
Представители строительного управления не ответили на этот запрос и призвали домовладельцев, у которых имеются вопросы, звонить по телефону 311.
«С момента урагана наши инспекторы провели более 80000 инспекций с целью оценить ущерб зданиям по городу, – сказал Тони Склафани, пресс-секретарь агентства. – Эти нарушения не влекут каких-либо денежных штрафов».

СообщениеДобавлено: Ср дек 12, 2012 4:49 pm 

Не всё ладно в датском королевстве брайтонском местечке

Цитата:
Леонид Комаровский «Я сделаю все возможное, чтобы напавший на меня г-н Гржонко понес наказание!»

Сегодня утром мы писали о возмутительном происшествии во время торжественного мероприятия, посвященного 25-летию марша в Вашингтоне в защиту еврейской эмиграции из СССР, которое состоялось в понедельник, 10 декабря, в манхэттенской синагоге на Парк-авеню.

Русскоязычный журналист Владимир Гржонко подошел к другому русскоязычному журналисту Леониду Комаровскому, приехавшему из Бостона, и сначала выплеснул тому в лицо вино из бокала, а затем, разбив бокал, порезал Комаровскому лицо осколками.

После публикации на RUNYweb.com этого материала, с нами связался по телефону Леонид Комаровский, все еще находящийся в Нью-Йорке. Он поблагодарил «за супербыструю, - по его словам, - реакцию на инцидент».

Затем Комаровский сказал следующее: «В материале, опубликованном на сайте RUNYweb.com, все изложено вполне корректно. Но заголовок мне категорически не нравится. «Разборка» - это слово из бандитского лексикона, обычно им обозначают выяснение отношений между уголовниками. Оно предполагает обмен мнениями или выстрелами между разбирающимися сторонами. Так что в заголовке все неточно: В. Гржонко, в моем понимании, не является профессиональным журналистом, и мне не удалось найти следов его журналистской деятельности сколько-нибудь долгое время. И разборки никакой не было – я не обменивался мнениями с г-ном Гржонко, он на меня напал, причем в присутствии множества свидетелей. Полиция, прибывшая в синагогу, арестовала г-на Гржонко, а вовсе не меня. Это его принарядили в наручники, а не Вашего покорного слугу. Мне кажется более уместным и точным заголовок: «Нападение на журналиста Леонида Комаровского».

Мы со своей стороны задали пострадавшему несколько вопросов.

Леонид, прежде всего, какова причина, на Ваш взгляд, этого скандала?
Вадим Ярмолинец привел достоверную информацию в комментариях* к Вашему материалу на RUNYweb.com. Действительно, г-н Гржонко изначально обиделся на меня за мою попытку объяснить ему правильное ударение в слове «досуг». Он выказал мне эту обиду как-то в офисе Дэвидзон-радио, а потом, во время вчерашнего фуршета на празднике в синагоге «Park Avenue». Там же, спустя полтора часа, и произошло это самое нападение. Г-н Гржонко подскочил ко мне с фужером в руках, плеснул мне в лицо вино, после чего сломал фужер и осколками ударил меня в лицо – сантиметром ниже левого глаза.

Что говорят врачи?
У меня рассечена верхня часть левой стороны лица, сразу под глазом. Судя по результатам просвечивания, есть трещина или даже перелом в нижней части глазницы, обширная гематома. Само собой, потеря крови. Пластический хирург долго колдовал надо мной, зашивая рану и промывая ее от стекла.

В три часа утра друзья, которые все это время были со мной, отвезли меня в отель. В 7 утра я уже был в радиоэфире моего города Бостона, и провел весь вторник в соответствии с обычным расписанием: 4 часа прямого эфира. Разумеется весь день отвечал на телефонные звонки и электронные письма друзей, знакомых и незнакомых людей, потрясенных дикой и преступной выходкой г-на Гржонко.

Должен сказать, что за 17 лет жизни в США я впервые столкнулся с американским госпиталем и был поражен отношением ко мне, как к пациенту. Удивительная доброжелательность, высокий профессонализм, никаких долгих ожиданий, великолепно слаженные команды специалистов. Просто потрясающе!

Планируете ли вы подавать судебный иск на г-на Гржонко?
Да, я несомненно сделаю все возможное, чтобы напавший на меня г-н Гржонко понес наказание, соответствующее преступлению. Я уже беседовал и с полицейскими, и с детективами; знакомые и незнакомые люди обращались при мне к полицейским с требованием записать их данные, чтобы потом выступить в качестве свидетелей.

Было совершено уголовное преступление. Хочется верить, что за ним последует наказание.

И еще кое-что, без Вашего вопроса. Мне чрезвычайно невесело от того, что на Вашем сайте нападение на меня комментируют интернетовские тролли. Интернет давно стал прибежищем негодяев и трусов всех мастей, возрастов и наций. Скрываясь за анонимностью, они оскорбляют любого, кто думает не так, как они, говорит не так, как они, и живет не так, как они. Меня, признаться, не беспокоят оскорбления в мой адрес. Великая Фаина Раневская как-то сказала: «Говорите и пишите обо мне, что пожелаете. Где вы видели кошку, которую интересовало бы, что о ней думают мыши.» Вот и меня это все не интересует.

Однако меня печалит, когда на ресурсах моих друзей, коллег или просто людей, к которым я хорошо отношусь, появляются тролли со всей мерзостью, которую они производят в рамках собственной мизантропии и неудачливости в жизни. Печаль состоит в том, что Вы и другие учредители ресурса, оплачиваете эту мерзость в рамках финансовой поддержки сайта.

Я знаю множество журналистов, имеющих свои сайты, отказавшихся от публикации оскорблений в чей бы то ни было адрес, соответственно модерируя свои форумы. Нельзя превращать Свободу слова в свободишку анонимных оскорблений. Искренне желаю Вам всего наилучшего.

* Vadim Yarmolinets 09:15, 11 Декабря: Комаровский рассказал, что за нападением стоит давняя обида Гржонко на то, что он указал ему на неверное произнесение слова «досУг» в его (Комаровского) рекламном объявлении. Гржонко произносил дОсуг. Комаровский пожаловался менеджмету станции, Гржонко якобы ответил, что как произносит, так и будет произносить. Комаровский тогда попросил снять рекламу. Гржонко затаил обиду и дал ей волю на вчерашнем вечере. Гржонко арестован и, поскольку нападение произошло на глазах десятков свидетелей, ему грозит обвинение в уголовном преступлении. Комаровский, провел два часа в отделении скорой помощи, ему зашили рану и он сегодня уже вернулся к микрофону. Звучал бодро. Так и направшивается шутка о том, что оба стали жертвами борьбы за чистоту русского языка, если бы не пролитая кровь и все те, мягко говоря, хлопоты, которые теперь свалятся на Гржонко. Хоть не пей...

СообщениеДобавлено: Ср дек 12, 2012 5:21 pm 

Цитата:
* Vadim Yarmolinets 09:15, 11 Декабря: Комаровский рассказал, что за нападением стоит давняя обида Гржонко на то, что он указал ему на неверное произнесение слова «досУг» в его (Комаровского) рекламном объявлении. Гржонко произносил дОсуг. Комаровский пожаловался менеджмету станции, Гржонко якобы ответил, что как произносит, так и будет произносить. Комаровский тогда попросил снять рекламу. Гржонко затаил обиду и дал ей волю на вчерашнем вечере. Гржонко арестован и, поскольку нападение произошло на глазах десятков свидетелей, ему грозит обвинение в уголовном преступлении. Комаровский, провел два часа в отделении скорой помощи, ему зашили рану и он сегодня уже вернулся к микрофону. Звучал бодро. Так и направшивается шутка о том, что оба стали жертвами борьбы за чистоту русского языка, если бы не пролитая кровь и все те, мягко говоря, хлопоты, которые теперь свалятся на Гржонко. Хоть не пей...
Полный писец.Придурки.

СообщениеДобавлено: Ср дек 12, 2012 9:21 pm 

Цитата:
Русскоязычный журналист Владимир Гржонко подошел к другому русскоязычному журналисту Леониду Комаровскому, приехавшему из Бостона, и сначала выплеснул тому в лицо вино из бокала, а затем, разбив бокал, порезал Комаровскому лицо осколками.
:song

СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2012 8:55 am 

И охота ж вам, ребяты, всякую хрень обсуждать...нет, чтоб поговорить зарозовые тянучки 121212 концерт...

СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2012 9:06 am 

Мы не обсуждаем , мы смеемся.
Вообще, обсуждать русскоязычную журналистику в Америке это тоже самое, что обсуждать футбол в США, ну который соккер.

СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2012 10:33 am 

И охота ж вам, ребяты, всякую хрень обсуждать...нет, чтоб поговорить зарозовые тянучки 121212 концерт...

Пока не могу.В МSG ,естессно не была,не по карману и посмотреть на ютубе пока времени нет. :(

СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2012 12:20 am 

Пока не могу.В МSG ,естессно не была,не по карману и посмотреть на ютубе пока времени нет. :(

А я на ютюбе не нашла. Если он появится-скинь пожалуйста.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2012 5:08 am 

Цитата:
И охота ж вам, ребяты, всякую хрень обсуждать...нет, чтоб поговорить за 121212 концерт...

А что за него говорить?
Вы на зал внимание обратили - чёрных нет, да и мОлодежи нет. Наш возраст. Но не это - билет стоил 200$. Сразу кончились, а перепродавали их за 2000$. Вы понимаете паскудство этой ситуации? Доходы д/б пойти в фонд помощи пострадавшим от урагана (кстати - собрали АЖ 35 лимонов - мёртвому припарка), а получается пошли в карман спекулянтам. Давайте поговорим!

СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2012 12:40 pm 

А что за него говорить?
Вы на зал внимание обратили - чёрных нет, да и мОлодежи нет. Наш возраст. Но не это - билет стоил 200$. Сразу кончились, а перепродавали их за 2000$. Вы понимаете паскудство этой ситуации? Доходы д/б пойти в фонд помощи пострадавшим от урагана (кстати - собрали АЖ 35 лимонов - мёртвому припарка), а получается пошли в карман спекулянтам. Давайте поговорим!

Во-первых, что касаецца "черных нет" - то это претензии в основном к тем же черным. Среди зрителей было их ровно столько, сколько в процентном отношении они составляют в основной нью-йоркской толпе. Ну, среди приглашенных волонтиров их маловато было - так чья это вина? Молодежи там тоже было, ну не сопливых тинейджеров, конечно, а тех, кто в "нашем возрасте" проходит за "молодежь". Да и то дело - испытывает ли молодежь такой же пиетет перед "динозаврами", как мы с Вами?

Да, и 35 собранных миллионов - это сборы с продажи билетов. Сколько собрано пожертвований (что, заметим, как раз было целью) еще не подсчитано. Ташта не нада.

СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2012 12:44 pm 

Батюшки святы:
Цитата:
В результате стрельбы в начальной школе "Сэнди Хук" города Ньютаун в штате Коннектикут погибли 27 человек, в том числе 14 детей. Такие данные приводит телеканал CBS News со ссылкой на заявление местных правоохранительных органов. По данным агентства Associated Press, также ссылающегося на представителей полиции, среди 27 погибших 18 детей.
Ранее сообщалось, что человек, открывший стрельбу в начальной школе, мертв. Покончил ли он с собой или был застрелен полицейскими, пока неизвестно.
Когда дети - страшней не придумаешь. В более ранних новостях читала только о раненых. Куда катится мир, ужас.

СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2012 1:14 pm 

Батюшки святы:Когда дети - страшней не придумаешь. В более ранних новостях читала только о раненых. Куда катится мир, ужас.

18 погибших детей. Школа начальная от 6ти до 10ти лет. Никак не получается не давать в руки ненормальных огнестрельное оружие

СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2012 1:39 pm 

Очередной шизоид вышел на тропу войны.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24717 ]  На страницу Пред.  1 ... 431, 432, 433, 434, 435, 436, 437 ... 1236  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов