Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пт ноя 07, 2025 12:47 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22839 ]  На страницу Пред.  1 ... 419, 420, 421, 422, 423, 424, 425 ... 1142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина, политика и история
СообщениеДобавлено: Вс май 11, 2014 10:12 pm 

они завели себе то, что им захотелось и смоглось.
расскaзать вам, какая КУЧА русских зарабатывает за пределами россии? это как-то изменяет её экономические показатели?

Не меняет.

СообщениеДобавлено: Вс май 11, 2014 10:40 pm 

тогда зачем вы упомянули кучу узбеков?

СообщениеДобавлено: Вс май 11, 2014 11:06 pm 

Шо за мазохизм? Весь мир признаёт Россию. Россия признаёт Крым частью своей территории.
Если она ещё что-либо признает частью своей территории (разумеется, с учётом мнения местного населения), то так тому и быть.
И никто никого ни на какой х не посылает.

ПС. Но мне лично больше по душе расклад "Новороссия - дружественное России государство", чем "Новороссия - часть России". На ДАННОМ этапе, во всяком случае.
И не в составе Донецкой и Луганской областей.

Цитата:
Крым они зажопили блестяще. Без крови. А сейчас пролилась и кровь.

- Кровь там начала литься в связи с политическими действиями России, с ее политическим вторжением, с георгиевскими ленточками, поддержкой проворовавшегося Януковича. И военным вторжением сначала в Крым, а теперь вот стоят у границ. Аннексия, интервенция и ложь. Третьего не дано. Он, Путин, вверг Украину в свой жанр - держать народ в состоянии войны и спортивного праздника.
Запад выходит из кризиса, а Россия – туда входит. Имперская повестка дня. Но ведь империи все рухнули. И что ждет страну?..

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вс май 11, 2014 11:19 pm 

тогда зачем вы упомянули кучу узбеков?

Потому что именно узбеки отправляют домой в Узбекистан несколько миллиардов ежегодно. А не русские в Россию. Да и количество россиян, работающих за границей, в процентном отношении к работающим в России, неизмеримо меньше процента азиатов, работающих за пределами своих стран.

СообщениеДобавлено: Вс май 11, 2014 11:21 pm 

:D :D Не люблю простынь, но не могу удержацца:

Цитата:
Остап Вишня, 1946 Концепция ограниченного разума

В основе концепции историка Грушевского лежало то, что как он ни присматривался к историческому прошлому Украины, он не смог заметить ни малейшего намека на то, что Киевская Русь была колыбелью культуры трех братских народов: русского, украинского и белорусского.

Более того: по Грушевскому, никакого русского и никакого белорусского народа никогда не было и не будет, а те народы, которые объединились вокруг Москвы и Минска — это все украинцы, которые или изменили «неньке Украине», или были насильно от нее оторваны и русифицированы и белорусифицированы.

Таким образом, остается только одно: дерусифицировать и дебелорусифицировать эти народы — и будет повсюду Украина.

Для этого жил и писал историю Грушевский.

Все это накрепко усвоили его последователи.

Но на этом они не остановились.

К этой концепции они добавили немало и своего.

Кое-кто из них доказывает, что чистокровная арийская немецкая раса народилась на острове Хортица и уже оттуда переселилась в Германию, основав по дороге город Лемберг, или Львов.

Когда арийскую расу распустили, у грушевцев появились исторические доказательства, что и английская и американская оккупационные зоны тоже возникли на бывшей Украине, и поэтому, мол, с исторической точки зрения совершенно естественно, что бывшие украинско-немецкие, а теперь ктобольшедаст-националисты в последнее время обосновались в вышеназванных зонах и усовершенствуют профессию Иуды Искариотского.

Далее историки-грушевцы реконструируют свою концепцию так.

Украинцы уже за четыре столетия до нашей эры владели Византией, и Александр Македонский был на самом деле украинский гетман Александр Македонченко.

Он вскочил на коня своего Буцефала и крикнул:

— Хлопцы, за мной!

Хлопцы сели на коней, и гетман Александр Македонченко повел их на Персию, где изрубил в капусту персидского царя Одария.

Тогда Украина расширилась далеко на Восток и сукраинизировала Индию, Индонезию и остров Целебес.

В это время сечевики-запорожцы проскочили на «чайках» через Баб-эль-Мандебский пролив, вырыли Суэцкий канал и ударили прямо вперед, чтобы захватить Сингапурские хутора.

А дороги не знали.

Выскочили они из Суэцкого канала, встретили туземца:

— Куда тут на Сингапурские хутора? — спрашивают.

А туземец по-украински не знает.

Что-то такое на пальцах показывает, а казаки-запорожцы не понимают.

Атаман скомандовал:

— Возвращайтесь, хлопцы, в Великий Луг, потому что тут все янычары! По-нашему ни мур-мур! Ко всем чертям Сингапурские хутора! Еще заблудимся!

Сингапурские хутора захватила тогда Англо-Саксония.

Изрубив в капусту персидского царя Одария, украинский гетман Александр Македонченко украинизировал, как уже было сказано, Азию и повернул к Египту.

В Египте украинцы построили Хеопсову пирамиду и решили было основать на Ниле Нильскую Сечь, но испугались крокодилов и не основали.

Кое-кто из украинцев остался в Египте фараонить, а кое-кто погнал на Черкасщину египетского бугая Аписа, от которого и пошла порода серых украинских волов, которыми-то и «пахал мужик вдоль дороги».

Так и шла история Украины вплоть до того времени, пока настоящие украинцы обосновались в американской и английской оккупационных зонах, где и основали свою самостийную державу с государственным бюджетом в сумме тридцать серебряных рублей.

Последний раздел своей истории Украины последователи Грушевского пишут на тему: «Украинизация Алжира, и была ли у алжирского бея под носом шишка».

СообщениеДобавлено: Вс май 11, 2014 11:34 pm 

У потомков древних укров и не по приколу пишут куда более дивное.
Анка традиционно с утра идёт в жопу, никто не возражает.

СообщениеДобавлено: Вс май 11, 2014 11:38 pm 

Потому что именно узбеки отправляют домой в Узбекистан несколько миллиардов ежегодно. А не русские в Россию. Да и количество россиян, работающих за границей, в процентном отношении к работающим в России, неизмеримо меньше процента азиатов, работающих за пределами своих стран.
В ВНП, которым потясает прынц по дремучести своей тёмной, бабло, заработанное резидентами страны за рубежом, прекрасным образом включено.

СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2014 12:27 am 

ТУТ всё одинаково хорошо. Не буду ничего постить, просто оставлю ссылку.

СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2014 12:37 am 

:gs

СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2014 1:00 am 

"Наряд мученика примерять не хочу"
Народный губернатор Народной Донецкой республики Павел Губарев дал свое первое интервью после освобождения из плена "Российской газете"
http://www.rg.ru/2014/05/12/gubarev.html

СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2014 4:06 am 

Нам тут сказали, что на биллютенях ответ "за республику" был отмечен заранее. Правда остался вопрос - даже если так, вот пришел человек, который хочет остаться в "единой", а там уже отмечено не это - он что делает? Правильно - бюлетень портит. И таких - менее 1%. Т.е ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от отметки народ НЕ ХОЧЕТ быть с Украиной. С ИМЕННО ЭТОЙ УКРАИНОЙ.

СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2014 4:09 am 

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2014 4:59 am 

yilativ писал(а):
Нам тут сказали, что на биллютенях ответ "за республику" был отмечен заранее.
Вам сказали чистую правду. У вас же нет сурковской пропаганды и лживых путинских СМИ. Вас не зомбируют. Г-да прынц, Обезьянка и N/A подтвердят сию непререкаемую истину. И Анка, да, как же я забыла.

СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2014 5:37 am 

вы сами себя слышите? - вы ж только что сказали, что куча русских, зарабатывающих заграницей НЕ меняет экономические показатели россии - почему же куча узбеков их меняет???
относительно заработков кучи русских - они, как правило, зарабатывают в долларах и евро. Так что еще вопрос, чья куча более денежна.

СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2014 5:44 am 

Как Анка. Не убиваем в споре. Вечный юнит.

СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2014 5:50 am 

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2014 6:08 am 

Вот жи долдон... Надо было больше бумаги навалить, для солидности. Вагона два. Соизмерять с размером багажника - нафик.
И галки надо непременно ставить в столице Мордора, а потом самолётом-пароходом-трактором везти их по участкам. Иначе в прынцеву картину мира это не уложится.

Снимаю с себя сёдня датое обязательство сказать что-нибудь лестное о братанах. Не заслужили.
А может, прынц тоже укр. Патамушта везти в стотысячный город 100 тысяч бюллетеней придёт только укру. И ни малейшего сомнения в его москах не возникнет. Везли и везли, чо. Это ж только сурковские СМИ врут, а остальные доставляют братанам сущую исьтину.
Грустно мне с вас чота, братаны... Порадуйте дитё сообразительностью, а?

СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2014 6:33 am 

Цитата:
Во Львове у здания ОГА проходят митинги сторонников и противников губернатора Ирины Сех

Сегодня, 12:59 По словам корреспондента, оба митинга насчитывают по нескольку десятков человек. Их разделяет кордон милиции 112.ua Во Львове у здания облгосадминистрации проходят митинги сторонников и противников губернатора Ирины Сех. Об этом с места событий сообщает корреспондент телеканала "112 Украина". По словам корреспондента, оба митинга насчитывают по нескольку десятков человек. Их разделяет кордон милиции. Идеологические противники обмениваются нелестными словами в адрес друг друга. По словам журналиста, если бы не присутствие милиции, митингующие уже пустили бы в ход кулаки. Скоро в здании ОГА губернатор должна дать брифинг. Напомним, ранее общественные организации и общественность Львова также требовали отставки Сех из-за того, что она совмещает должность нардепа и главы ЛОГА.
Больше читайте здесь: http://112.ua/politika/vo-lvove-u-zdani ... 60836.html
Хе-хе.

СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2014 6:36 am 

Цитата:
В сердце кризиса на Украине - одна простая истина, касающаяся Владимира Путина. Кто лучше выразит ее, чем Надя Толоконникова, у которой в ее неполные 25 лет позади российская тюрьма, нападения казаков с нагайками, слава на Западе и, конечно, деятельность в протестной панк-группе Pussy Riot", - пишет обозреватель The Washington Post Джексон Дил.

По словам Толоконниковой, Путин "использует внешнюю политику для решения проблем внутри России". "На Украине Путин пытается создать пример для России - продемонстрировать, что результат политических перемен - это состояние хаоса", - пояснила Толоконникова. По его словам, Путин больше всего страшится повторения украинских событий в России.

Толоконникова и Мария Алехина приехали в Вашингтон, чтобы заострить внимание на этом объяснении и выводах, которые надо сделать. Выводы автор излагает так: "Один из лучших способов западного ответа на путинскую агрессию на Украине - поддержать демократическую оппозицию внутри России".
http://www.inopressa.ru/article/12May2014/wp/pr.html
Бгы-бгы

СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2014 6:51 am 

Одесса ждет «батальон смерти»
Как и 70 лет назад при гитлеровцах, в городе начало действовать антифашистское подполье
Тема: Кризис на Украине
В Одессе убит некий Виталий Будько. Тот самый, что многим запомнился по трагическим телекадрам, снятым у горящего Дома профсоюзов 2 мая. Помните: нехилый, мягко говоря, мужчина средних лет в бронежилете палит из пистолета? Вроде бы - по прыгающим из окон людям. Тогда телерепортеры представляли этого стрелка как «сотника Евромайдана» по имени Микола.

А теперь, когда спустя считанные дни этого «сотника» убили неизвестные, внезапно появились сведения, что он, вроде, и не сотник вовсе. И не за Евромайдан, а совсем наоборот. По крайней мере, депутат Верховной Рады Украины Олег Ляшко заявил на своем Facebook, что «в Одессе убит сепаратист Виталий Будько, больше известный на Куликовом поле как «Боцман». И добавил: да, 2 мая Будько стрелял из пистолета. Причем, из-за прикрывавших его щитов милицейского кордона. Но стрелял не по окнам Дома профсоюзов, а по шествовавшим по одесским улицам футбольным болельщикам и боевикам «Правого сектора».

Потом, по сведениям депутата Ляшко, «Боцмана» арестовали, но через пару дней отпустили. И вот теперь, точно знает киевский депутат, Будько «застрелили сотрудники спецслужб, чтобы позже списать это преступление на «бандеровцев» с целью дальнейших провокаций в Одессе». Чьи спецслужбы злодействовали? Об этом Ляшко не пишет. Чем запутывает ситуацию окончательно.
http://svpressa.ru/society/article/86967/

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22839 ]  На страницу Пред.  1 ... 419, 420, 421, 422, 423, 424, 425 ... 1142  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов