Без меня меня женили... Кто пользуется уважением самой меня?
Прилепина читала.
Праявреев не видела.
Прасифилис - тоже.
Кто-то себя узнал? Всех делов - что у узнавших носы не картошкой.
А шуму-то...
И то

.
-Я говорил об Амираме Григорове.Ошибся?
-Молодец.
-Плохо читала.Перечитай еще раз.Правда, когда ты не хочешь что то увидеть ты не видишь.
-Ничего прасифилис я не писал.
-Я не имею заводов, пароходов, не уводил капиталы за кордон, не покупал яхт, но тем не менее узнал себя -"Ты сохранил жизнь нашему роду. Если бы не ты, наших дедов и прадедов передушили бы в газовых камерах, аккуратно расставленных от Бреста до Владивостока, и наш вопрос был бы окончательно решён. Ты положил в семь слоёв русских людей, чтоб спасти жизнь нашему семени.
Когда мы говорим о себе, что мы тоже воевали, мы отдаём себе отчёт, что воевали мы только в России, с Россией, на хребте русских людей. Во Франции, в Польше, в Венгрии, в Чехословакии, в Румынии, и далее везде у нас воевать не получилось так хорошо, нас там собирали и жгли. Получилось только в России, где мы обрели спасение под твоим гадким крылом.."
Вот это обо мне написано, но у меня нос не картошкой, но и не такой, который принято осцилографами измерять.
-Шуму много. А щас еще больше будет.Прилепинское письмо поместили на Леонтьевском сайте.
Правда там почему -то праявреев ничего не сказали, а сказали про болотную.
Шум с моей стороны связан с 43 кило мяса в Ленинграде.
Раньше была борьба с космополитами, теперь барьба с креативным классом.
"От редакции. Мы сочли необходимым перепубликовать этот текст Захара Прилепина, размещённый 30 июля на сайте "Свободная пресса" и вызвавший возмущение креативного класса"