Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Сб окт 25, 2025 11:23 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24717 ]  На страницу Пред.  1 ... 416, 417, 418, 419, 420, 421, 422 ... 1236  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости из США
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2012 8:28 am 

Какие принципы? Почему халявные? У меня убытков не много - тыщ на 15. Пока дали 6. Простая страховка отказала совсем - они потоп не покрывают.
Вот, кстати:
Тут кое-что произошло.
Буддистская конгрегация Tzu-Chi - волонтёрская организация, раздавала всем жителям Стейтен Айленда (каждому адресу) по 600$. Да, они по всему миру, но у них нет дотаций ни от каких государств. Эти, блин, могут помогать, а правительственная организация США - ФИМА - максимум её помощи - 36000$. Паноптикум....

Ну ну как жа а хто вон енто усё утверждал?

Не знаю - пока не работают. До внутренней электроники СОЛЁНАЯ вода не дошла, но залиты были компрессора и клапана. И техник сказал, что надо менять. Я, конечно, подожду. Попробую с FEMA что-то срубить, хотя чувствую себя всязи с этим "нот гуд", тк у людей домов вообще не осталось.

Ух!
Фима этот оказался неплохим. Сначала он перечислил всем по 2900$ с копейками за "relocation". А теперь, тем, кто действительно переезжал перечислил ещё. На этот раз 3700$ - опять за "relocation". Короче, если нам от страховки 6-7К заплатят - я покрою свои убытки.

Вчера заходил(а) Фима по имени Ларри. Смотрел, записывал. Мои фото ему не надо.Через 7-10 дней д/б ответ. Я понял одно - чем больше у людей оборудования в комнатах осталось - тем меньше им дадут помощи.
Вчера-же вечером позвонили из страховки за флод. Сегодня придут часа в 2-а.

Путаисся в показаниях. То 6-7 то 15, то есть флад страховка то нету ея, то чуствуешь нот гуд, и людёв которыя ФИМУ обдирают обвиняешь в том шо у Анки свету нету, то сетуешь на то шо те 36 тыщ низашто но усё равно мала ...

НЕ-ХО-РО-ЩО !!!!
:!

СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2012 3:44 pm 

The president has promised he will immediately sign an extension of the lower Bush-era tax rates, but only for American families bringing in less than $250,000 annually. Republicans want to preserve the lower rates for all Americans, including the 2 percent of households that earn more than $250,000.
Read more: http://www.foxnews.com/politics/2012/11 ... z2DMpNJ0rm

ну что, надо полагать, республиканцы уступят Обаме.
А потом еще уступят, и еще..
Пока поборы со всех нас не изменят соотношение сил.
Если изменят вообще.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2012 8:35 pm 

Цитата:
Американские СМИ: Личные данные полицейских превратились в конфетти

На прошедшем в Нью-Йорке параде по случаю Дня благодарения в качестве конфетти использовались порезанные конфиденциальные документы, принадлежавшие американской полиции.

Как сообщили выяснила американская пресса, на сыпавшихся на головы зрителей в минувший четверг, 22 ноября, бумажках были указаны, в частности, номера социального страхования сотрудников правоохранительных органов одного из округов штата Нью-Йорк, а также их банковская информация.

Необычные конфетти обнаружил присутствовавший на параде студент по имени Итан Финкельстейн, передает ИТАР-ТАСС.

"Одна из таких бумажек приземлилась на куртку моего друга. На ней был указан чей-то номер социального страхования. Затем мы обнаружили конфетти с номерами телефонов, адресами, автомобильными номерами и даже "вырезками" из полицейских отчетов", - рассказал он.

По данным СМИ, документы были порезаны горизонтально, а не вертикально, из-за чего текст на них был вполне читабельным.

На некоторых "конфетти" были указаны имена и даты рождения полицейских детективов, многие из которых работают под прикрытием.

На некоторых из обрезков бумаги можно было прочитать данные об арестах и отрывки из официальных полицейских отчетов. Также посетителям парада удалось прочитать отрывок документа, в котором раскрывались детали визита бывшего кандидата в президенты США Митта Ромни в Нассо.

В полиции Nassau County выразили серьезную озабоченность происшедшим и заявили, что уже начато расследование того, каким образом документы могли оказаться на параде в качестве конфетти.

Между тем руководство одного из крупнейших универмагов мира - Macy's - заявило, что магазин не имеет никакого отношения к данному инциденту.

По словам представителей универмага, Macy's использует изготовленное в промышленных масштабах разноцветное конфетти, а не порезанную бумагу.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2012 8:44 pm 

Сложно у тебя с пониманием написанного.
Убытков у меня на 12-15 К
Заплатила Фима за релокейшн - 6500
Если стараховка за флод заплатит 6 - покрою убытки (примерно)
Нашел повод докопаться к обыкновенной страховке - может тоже чего заплатят.
Фима ответила уже - говорят будут помогать ПОСЛЕ ТОГО, как заплатит (или нет, а если да, то сколько) флод страховка.
Кстати - уже потратил пятёрку на ремонт пола в комнате за гаражом (при ремонте своими силами).
Зря я себя плохо чувствую по поводу хотения денег от них от всех. Оказалось, что в частных домах воду из подвалов НИКТО БЕСПЛАТНО НЕ ВЫКАЧИВАЕТ. По крайней мере на Манхеттен Бич к людям приезжали частники и выкачивали воду в первые дни по ~15000$.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 27, 2012 8:08 am 

Сложно у тебя с пониманием написанного.
Убытков у меня на 12-15 К
Заплатила Фима за релокейшн - 6500
Если стараховка за флод заплатит 6 - покрою убытки (примерно)
Нашел повод докопаться к обыкновенной страховке - может тоже чего заплатят.
Фима ответила уже - говорят будут помогать ПОСЛЕ ТОГО, как заплатит (или нет, а если да, то сколько) флод страховка.
Кстати - уже потратил пятёрку на ремонт пола в комнате за гаражом (при ремонте своими силами).
Зря я себя плохо чувствую по поводу хотения денег от них от всех. Оказалось, что в частных домах воду из подвалов НИКТО БЕСПЛАТНО НЕ ВЫКАЧИВАЕТ. По крайней мере на Манхеттен Бич к людям приезжали частники и выкачивали воду в первые дни по ~15000$.

У мени то усё нормальнос пониманием, то есть ты Виталя обыгорил Фиму, патамучта никуды ты не релокейтиси а бабки взял. То есть обжулил родноя государство. А могли бы денюжки пойти тем кому дейсительна нада ... жулик ты Виталя.
А чё должен КТОТА БЕСПЛАТНО ВЫКАЧИВАТЬ? С какого бодуна?
И нэ нада мне сказок по крайней мере про Манхаттан Бич рассказывать. Рассказывай про Статен Айленд лучша ... Уж пожалста ...

СообщениеДобавлено: Вт ноя 27, 2012 4:07 pm 

Цитата:
В ООН принята резолюция против героизации нацизма

Генассамблея ООН по инициативе России приняла резолюцию против героизации нацизма, которая призывает не забывать о преступлениях, совершенных во время Второй мировой войны. За резолюцию проголосовали 120 государств, против выступили 3 делегации — США, Канада и Маршалловы острова, еще 57 стран при голосовании воздержались.

Резолюция "Героизация нацизма: недопустимость определенных видов практики, которые способствуют эскалации современных форм расизма, расовой дискриминации, ксенофобии и связанной с ними нетерпимости" была принята в третьем комитете ГА ООН, передает РИА "Новости".

В документе выражается серьезная обеспокоенность подъемом ростом в Европе и других регионах мира экстремистских движений и политических партий, пропагандирующих расизм, этноцентризм и ксенофобию, занимающихся распространением идеологии фашизма и расового превосходства.

Кроме того, в резолюции Генассамблеи нашла отражение "озабоченность непрекращающимися попытками осквернения или разрушения памятников, воздвигнутых в память о тех, кто боролся против нацизма в годы Второй мировой войны, а также незаконной эксгумацией или переносом останков этих лиц".

Резолюция ООН осуждает прославление нацистского движения и бывших членов организации "Ваффен-СС", в том числе открытие памятников и мемориалов, а также проведение публичных мероприятий с восхвалением нацистского прошлого, нацистского движения и неонацизма, ставшие в последние годы регулярными в ряде стран Балтии, в первую очередь, в Латвии и Эстонии.

Подобные действия, подчеркивается в документе, "оскверняют память бесчисленных жертв фашизма", негативно воздействуют на подрастающее поколение, и несовместимы с обязательствами государств-членов ООН, добавляет ИТАР-ТАСС.

Последний раз редактировалось yilativ Вт ноя 27, 2012 4:19 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 27, 2012 4:14 pm 

Почему не релокейтался? 4 дня, как с куста.
Вон парню с работы простая страховка (у него вообще нет на флод) за несколько шинглс с крыши, покорёженый забор и отсутствие электричества 2 недели заплатила 14000$. Он доволен. У него по максимуму расходов тыщ на 5. У всех по-разному. Ко мне они даже не приехали - сказали, если есть демедж НЕ СВЯЗАНЫЙ С ПОТОПОМ, пришлите фото, оценку от констракшн компании, и ОНИ РЕШАТ - платить-ли и сколько.
Цитата:
А чё должен КТОТА БЕСПЛАТНО ВЫКАЧИВАТЬ? С какого бодуна?

А это не эмёрдженси ситуация? Так-же жить низзя. Вода разъедает стены, провода. В ней заводится плесень и всякие черви. Это, КАК-БЫ, Фима и должна делать.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2012 8:48 am 

Почему не релокейтался? 4 дня, как с куста.
Вон парню с работы простая страховка (у него вообще нет на флод) за несколько шинглс с крыши, покорёженый забор и отсутствие электричества 2 недели заплатила 14000$. Он доволен. У него по максимуму расходов тыщ на 5. У всех по-разному. Ко мне они даже не приехали - сказали, если есть демедж НЕ СВЯЗАНЫЙ С ПОТОПОМ, пришлите фото, оценку от констракшн компании, и ОНИ РЕШАТ - платить-ли и сколько.

А это не эмёрдженси ситуация? Так-же жить низзя. Вода разъедает стены, провода. В ней заводится плесень и всякие черви. Это, КАК-БЫ, Фима и должна делать.

То есть 6500 за 4 дня? Ты шо Виталя в Плазу релокейталси????
Фима те не должна ничё выкачивать. Фима может за енто заплатить. А может и нет. По обстоятельствамс.
Жулик, ты, и не отпирайся.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2012 4:23 pm 

Эггхидик я тебе что-то в личку напишу Обрати внимание
Это сурьзно не про явреев

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2012 10:36 pm 

Эххидик, хоть ты-то можешь, как ГПЯ, разжаловать это недомыслие в молдованы? Или хучь в алеуты. Пущай среди алеутов ищет знаменитостей и щитает, сколько среди них геев и пидарасов. Даже у меня лояльности не хватает на этот глум и антисемитизьм.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2012 9:40 am 

Эххидик, хоть ты-то можешь, как ГПЯ, разжаловать это недомыслие в молдованы? Или хучь в алеуты. Пущай среди алеутов ищет знаменитостей и щитает, сколько среди них геев и пидарасов. Даже у меня лояльности не хватает на этот глум и антисемитизьм.

Не могу дорогая.
Пидарасов-вы приплели среди евреев
А ваше слово и мнение-едины.

Молдаване (не молдаваны)-отличный от вас-народ.Молдавия так и не захотела пидарасничать с кремлем

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2012 10:50 am 

Да идите вы в жопу. Вас и не спрашивал никто.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2012 11:35 am 

Да идите вы в жопу. Вас и не спрашивал никто.

Ага,у вас в заднице засвэрбыло :D

Ш.

.

Последний раз редактировалось anka Чт ноя 29, 2012 11:49 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2012 11:37 am 

а вы сдерживайтесь

СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2012 11:50 am 

так мне не надо.
Я спокойна и весела.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2012 12:23 pm 

и глупа ещё.
Будто не видно, что вы пост правили. Сдерживайтесь, Анка, сдерживайтесь.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2012 12:37 pm 

F as in Fat: How Obesity Threatens America's Future 2012

Будущему угрожает... А жрать меньше не пробовали?

СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2012 12:52 pm 

Навряд ли 2/3 проглотов. Нерациональное питание+малоподвижный образ жизни.
Все нации, подсевшие на гамбургеры, это ждёт. Имею повод для личной гордости, который состоит в том, что одиннадцатилетняя дщерь ни разу не была в бигмачке. И не будет, ибо я её застращала на этот щёт.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2012 2:10 pm 

Совсем не обязательно жевать бигмаг для этого. Вот нерациональное питание согласен, но это не в такой степени, как малоподвижный образ жизни. Эта проблема сейчас везде, не везде проводят такие исследования. Как следствие ухудшающееся психическое состояние молодежи. В некоторых странах даже не ведут статистику или не афишируют её широкой публике. Малоподвижный образ связан с современными реалиями:
фейсбук, твитер, одноклассники, форумы, красивые комп игры, новые телевизоры, компы...
Мы в наше детство гоняли футбол на улице, знакомились на дискотеках,...
Сегодня знакомятся чисто виртуально и не утруждаются оторвать свою задницу от удобного кресла, чтобы провести с друзьями где-нибудь...

СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2012 5:52 pm 

Вы знаете, что кажется с прошлой пятницы в театрах США идёт новый фильм, претендующий, ктати на "лучшую картину года, под названием "Анна Каренина". Но самое смешное - не это. И даже не то, что его рекламируют, как лучшую любовную историю. Как по мне - самое смешное, рейтинг, присвоенный фильму: Rated-R. Вы понимаете? Это дети до 18-и... Как-же мы всё это в школе проходили?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24717 ]  На страницу Пред.  1 ... 416, 417, 418, 419, 420, 421, 422 ... 1236  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов