Какие принципы? Почему халявные? У меня убытков не много - тыщ на 15. Пока дали 6. Простая страховка отказала совсем - они потоп не покрывают.
Вот, кстати:
Тут кое-что произошло.
Буддистская конгрегация Tzu-Chi - волонтёрская организация, раздавала всем жителям Стейтен Айленда (каждому адресу) по 600$. Да, они по всему миру, но у них нет дотаций ни от каких государств. Эти, блин, могут помогать, а правительственная организация США - ФИМА - максимум её помощи - 36000$. Паноптикум....
Ну ну как жа а хто вон енто усё утверждал?
Не знаю - пока не работают. До внутренней электроники СОЛЁНАЯ вода не дошла, но залиты были компрессора и клапана. И техник сказал, что надо менять. Я, конечно, подожду. Попробую с FEMA что-то срубить, хотя чувствую себя всязи с этим "нот гуд", тк у людей домов вообще не осталось.
Ух!
Фима этот оказался неплохим. Сначала он перечислил всем по 2900$ с копейками за "relocation". А теперь, тем, кто действительно переезжал перечислил ещё. На этот раз 3700$ - опять за "relocation". Короче, если нам от страховки 6-7К заплатят - я покрою свои убытки.
Вчера заходил(а) Фима по имени Ларри. Смотрел, записывал. Мои фото ему не надо.Через 7-10 дней д/б ответ. Я понял одно - чем больше у людей оборудования в комнатах осталось - тем меньше им дадут помощи.
Вчера-же вечером позвонили из страховки за флод. Сегодня придут часа в 2-а.
Путаисся в показаниях. То 6-7 то 15, то есть флад страховка то нету ея, то чуствуешь нот гуд, и людёв которыя ФИМУ обдирают обвиняешь в том шо у Анки свету нету, то сетуешь на то шо те 36 тыщ низашто но усё равно мала ...
НЕ-ХО-РО-ЩО !!!!