Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Сб окт 25, 2025 10:37 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31944 ]  На страницу Пред.  1 ... 414, 415, 416, 417, 418, 419, 420 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2012 1:40 pm 

Алева, я вам привела в пример крохотную выдержку из одной только статьи, а их немало.
Почитайте.
Это на предыдущей странице осталось.

Вы мне привели выдержку из статьи о напряженности, связанной с миграцией рабочей силы. И что? Эти проблемы переживают все страны, где наблюдается приток той самой силы.
Какое отношение это имеет к Вашим словам о том, что все-все орут на улицах, кино и сайтах? И к Елене Исинбаевой - гражданке России?
Вы мне будете отвечать на мой вопрос, или нет?
Не будете - так и скажите.

СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2012 1:42 pm 

Вы мне привели выдержку из статьи о напряженности, связанной с миграцией рабочей силы. И что? Эти проблемы переживают все страны, где наблюдается приток той самой силы.
Какое отношение это имеет к Вашим словам о том, что все-все орут на улицах, кино и сайтах? И к Елене Исинбаевой - гражданке России?
Вы мне будете отвечать на мой вопрос, или нет?
Не будете - так и скажите.
:D

СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2012 1:47 pm 

Привет,что еще скажате, бедняга Натан, вынужденный жить в Израиле.
Езжайт выгуливателем собачки - и зарплату получите достойную.чудная порода-лабродор,гораздо привлекательней чем ее хозяин.
.

:D Нет, это Вам нужно поехать менять подгузники Новодворской.
С другой стороны -- Вы уже сами вот-вот в полный маразм впадете.... :cry

СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2012 2:07 pm 

Натан, вы все перебрасываете.
Не трогайте Новодворскую. Думайте о себе-
1 в Москву -выгуливать лабрадора у президента (если вам еще позволят)
2 не грустите-кончится пляжный день,появится отдыхающая пляжница и вы быстренько пристроетесь к тому месту-куда меня посылаете.это ее любимое место.и вам там будет сладко.

Алева, я снова повторяю в России плохо относятся к людям с НЕ русской фамилией. И даже к гражданам России.
Так было всегда,еще в СССРЕ.Так осталось и теперь.Не столь откровенно-в высших кругах,но все же.
Алева,вы ведь знаете как люди изворачивались ,меняя фамилии, приспосабливаясь, разычкивая прадедушек ,переделывая и т.д.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2012 2:18 pm 

Алева, я снова повторяю в России плохо относятся к людям с НЕ русской фамилией. И даже к гражданам России.
Так было всегда,еще в СССРЕ.Так осталось и теперь.Не столь откровенно-в высших кругах,но все же.
Алева,вы ведь знаете как люди изворачивались ,меняя фамилии, приспосабливаясь, разычкивая прадедушек ,переделывая и т.д.

То есть Вы категорически отказываетесь отвечать на мой конкретный вопрос, заданный Вам три раза.
Ну что ж, ладно. Больше не утруждайте себя повторами общей словестной ахинеи, пожалуйста.

Последний раз редактировалось Aleva Пн авг 13, 2012 2:23 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2012 2:19 pm 

Отдыхающая пляжница сейчас Вам ответить не может. Но еще не вечер.

Вот жеж вонючка.

Последний раз редактировалось Натан Пн авг 13, 2012 3:21 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2012 2:33 pm 

То есть Вы категорически отказываетесь отвечать на мой конкретный вопрос.
Ну что ж, ладно.
Вопрос к атташе по культурно-матюгальному обмену Паучку:
Можно ли рассматривать Алевину угрозу "Ну что ж, ладно" как предпосылку к посыланию Анки в место находящееся между головой и обратной стороной колена?

СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2012 4:09 pm 

Жопопосылательная ситуация адназначна назрела. :gun

СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2012 4:46 pm 

Адназначна! Гнусно это, высказываться об отсутствующих.

СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2012 8:18 pm 

Ну я, вобщем, не совсем это имел в виду.
А насчёт "отсутствующих" можете быть спокоийны. Как только они одержат очередную победу в схватке с кривым вайфаем©, они в долгу не останутся. :D

СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2012 8:28 pm 

Мне не орали, но говорили.
Ласково так...

СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2012 9:15 pm 

Эти дисидентские статейки до одного места.

дисида, не дисида, но что в этой статье ложь?

СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2012 9:28 pm 

Мда.
Ни Алева,ни Натан не были в нашей шкуре.

Моему соученику ,очень хорошему скрипачу,после окончания школы Столярского предложили сменить фамилию (не могу ее здесь писать-ну сверхеврейская.просто из анекдотов антисемитских).ссылаясь на то что она не звучит артистично.Он категорически отказался-не изменю фамилию моего отца. Не приняли в одесскую консерваторию,поехал в Ригу.там-поступил,окончил. Потом эмиграция во....Францию.
насколько я узнала,было это лет 7 назад-успешно работает в Париже дирижером симфонического оркестра.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2012 9:47 pm 

Володя, ты спаршивал знаю ли я Прилепина? Вот нашла статью о нем.
Цитата:
Сифилис антисемитизма
Владимир Левин, Нью-Йорк

Для того, чтобы двинуться мозгами на еврейской теме,
вовсе не обязательно быть лавочником или секретарем обкома -
эта дрянь иногда поселяется в самых тонко организованных
организмах. Надо постоянно следить за собой и предохраняться.
Антисемитизм – разновидность сифилиса, а сифилис иногда
подхватывали и гении. В запущенном виде эта болезнь
превращает в развалину и гения, и болвана.
Виктор Шендерович

Великий философ Николай Бердяев писал, что антисемитизм – это бездарность. Как бы не так! Иногда этим заболевают люди, подающие надежды. Вот, например, Захар Прилепин – довольно молодой и плодовитый писатель. Конечно, не Лев Толстой и даже не Эдуард Лимонов, последователем которого он себя считает, но все-таки надежды на его талант были предъявлены и имелись. И вот случилось, что молодой блогер-писатель не то, чтобы оскоромился, а вляпался в «патриотическое» прохановское «Завтра» и обгадился по самые уши. Он опубликовал в этом боевом листке охотнорядской братии «Письмо товарищу Сталину» - якобы от имени еврейского народа. При этом слово «еврей» там нигде не упоминается, но весь набор антисемитских клише, мерзостей и наветов присутствует в полном объемt и ведет свой отсчет аж от черносотенцев царской России. В духе образов и гипербол самого Проханова.

Ни для кого не секрет, что вся эта газета возвышенно-фальшива, и брать ее в руки, а тем более читать человеку образованному ни к чему. Империалистическая тоска по сталинским времена уже порядком надоела даже православным патриотам-хоругвеносцам. Ну, конечно, клиентура у нее соответствующая и направленность понятная: вперед, к победе сталинизма! Захар Прилепин зашифровал и прилепил евреев к слову «мы». Поскольку мы – это местоимение, а газета «Завтра» - место имения протухших мозгов. Прилепинское «мы» - это «люди с местечковым сознанием, чьих отцов и дедов передушили бы в газовых камерах от Бреста от Бреста до Владивостока если бы не Сталин, который спас их семя, положив в землю в семь слоев русских людей».

Никто не может на всё посмотреть с высоты птичьего полета – нет крыльев у нас. Но есть история. В архивах обнаружена переписка Гитлера со своей возлюбленной – невесткой композитора-антисемита Рихарда Вагнера Винифред Вагнер. Она к нему, а он к ней испытывали всепоглощающую страсть. И как вы думаете, что они обсуждали в своих любовных письмах? Как наиболее болезненным образом уничтожать евреев! Такая была страсть, окончившаяся позорной смертью.
Изображение

Захар Прилепин. Фото: © Илья Питалев/РИА Новости

Ах, я отвлекся. Статья Захара Прилепина возбудила широкие народные массы воинствующих антисемитов. Ибо массовая чувствительность к еврейскому вопросу обостряется накануне всевозможных потрясений. Евреев в России почти уже нет, а вопрос остался. Когда народ слышит слово писателя, он впадает в невиданную чувствительность. Он испытывает чувства высокого подъема (мужчины) и чувство глубокого удовлетворения (дамы). И все вместе начинают врать «от имени и по поручению» народа. Вот кое-кому и приспичило чувства ненависти разжигать. Ко всем, кто что-то может делать. Это страна живодеров, где мстят за собственную бездарность, обездоленность, никчемность. Для чего и объединяются щит и меч, крест и кадило. И народная «мудрость». Навалили кучу, а куча пахуча. Вот до чего додумались: «Евреи кошерную водку развели. Делают ее на маце и гонят в кибуце. Они научились спирт превращать в воду. А водка – это же свет души русского народа».

Вообще антисемитизм – это природное явление на том краю материка. Кто зверствовал в гетто? Кто был в полиции порядка? Кто помогал гитлеровцам осуществлять Холокост? Дай им волю, опять набегут. У них и писатели имеются, чтобы такой призыв бросить. Они забыли, что антисемитизм – это болезнь, убивающая разум. А разум подсказывает, что из всех наций и народностей, населяющих земной шарик, для его блага и расцвета евреи сделали куда как больше, чем все остальные, вместе взятые. Это медицинский факт, который невозможно оспорить. А весь христианский мир поклоняется еврею Христу и чтит апостолов, которые тоже были из этих... Да и Богородица тоже была того...

Писателю, особенно молодому, не грех бы разобраться, что первопричиной антисемитизма, ксенофобии, ненависти и национализма – вождизм. Как только стали создавать образ воблоглазого национального лидера – все пошло-поехало. И выскочило на поверхность, хотя и не особо пряталось. Ругать и обвинять во всем евреев приятно и безопасно, это вам не в церкви петь «Богородица, пресвятая дева, прогони Путина». Страшно не за охотнорядцев и лавочников, страшно за образованных людей, которые ходят в писателях. Впрочем, Александр Солженицын своим антисемитским сочинением «Двести лет вместе» собственноручно вычеркнул себя из числа пророков, а Захар Прилепин – собственноручно - из числа рукопожатных литераторов. Подхватил этот сифилис от Проханова. Их не поймешь: то у них понос, то золотуха, то сифилис, от которого не излечишься.

Антисемитизм убивает не только разум, он свергает с пьедесталов тех, кто забрался туда случайно. Но всё имеет свое эхо. По наводке Прилепина уже стали клеймить русскую либеральную интеллигенцию. Так было всегда. Вот они и есть враги России, потому что все жиды. Оказывается, такие деятели культуры, как Олег Басилашвили, Сергей Юрский, Юрий Норштейн, Эльдар Рязанов, Алексей Герман, Михаил Жванецкий, Борис Стругацкий, Людмила Улицкая – не имеют к культуре никакого отношения. Это выяснилось из обращения «истинных патриотов России» и «подлинных деятелей русской культуры», никому неведомых писателя Смыка и поэтессы Сапрыкиной, поддержал которых целый ряд их заединщиков, чьи имена никому ничего не говорят. По «меткому» выражению черноземных заединщиков, приведенный ими список «жидов» - «агрессивно-безнравственная либеральная дрянь».

Воззвание этих патриотов со Смыком опубликовано в газете с говорящим о многом названием «Русь державная», возрождаемым черносотенным Союзом Михаила Архангела. Оказывается во всех бедах разваливающейся страны виноваты – кто бы мог подумать? – евреи. И прежде всего эта «агрессивно-безнравственная либеральная дрянь». Имеют эти хитрые евреи такую вредную привычку задыхаться в газовых камерах, попадать во всякие там освенцимы и бухенвальды, пробиваться в гении человечества – такие, как Иисус Христос, Спиноза, Нострадамус, Эйнштейн, Ландау... Список их «преступлений» перед человечеством бесконечен. И это местечковое уязвленное еврейское сознание только одного и хочет – всех настоящих патриотов (таких, как Гоп со Смыком) обвинить в антисемитизме. Они такие: активны, талантливы, пассионарны, но всегда жалуются на дискриминацию, на антисемитизм, выдумывают сказки про Холокост, а сами нечисты на руку, и это же в их рядах миллиардеры, финансовые воротилы, предприниматели и прочие угнетатели русского народа. Они объективно вредны для всех и особенно – для великого русского народа, который они стремятся уничтожить. Главный враг народа – это мы – евреи. Вот основная «глубокая» мысль молодого Захара Прилепина и бездарных заединщиков, среди которых он оказался.

Что верно, то верно: евреи – народ древней культуры, но они очень рассеянны. И опять же по рассеянности обогатили все те страны, в которых жили. Из Испании их изгнали - они пришли в Голландию, и Нидерланды стали великой державой, у которой сам Петр Великий учился морскому делу. Из Голландии они переместились в Америку, где придумали Голливуд, швейную машинку, банковское дело, подводный флот, прищепку для белья, кондиционер и все прочее, без чего невозможно жить. И вдруг Америка стала великой державой. Сейчас они создали свое государство, но опять очень мешают – на сей раз мешают враждебному арабскому окружению, которое вооружается и подпитывается из Москвы. Москва даже перевела на арабский «Протоколы сионских мудрецов» и вооружила заклятых врагов Израиля иделогически.

Но уныние не свойственно народу нашему. Мы знаем, что у каждого своя правда, и каждому Прилепину насильно не прилепишь ярлык интеллигента. Широкую еврейскую душу ни в какие рамки не вставишь. А там, в прилепинской стране, кроме всеобщего мордобития, никаких чудес не происходит. Они заводят себя патриотизмом и делают подлости, которые их и погубят. Разве что только писатели подхватывают сифилис – так это не чудо. И сифилис антисемитизма не лечится.

События в России превосходят любую сатиру, даже еще не написанную. Вот официальное сообщение информационного агентства: «Патриарх Кирилл освятил камень, заложенный в основание храма при Академии ФСБ». Ну так это еще Владимир Войнович предсказывал и показывал в своей фантастической книге «Москва 2042».

Оказалось, что фантастика эта досрочно стала былью. Там у него действует Коммунистическая партия государственной безопасности – КПГБ. И один из героев – генерал-патриарх Звездоний. Ну чистый главпоп Кирилл! Гэбэшник и патриарх в одном флаконе. И девушек-пусек судят за то, что «у них было неправославное выражение лица». А кто судит? ФСБэшные христиане!

До чего же скучно, господа, если писатели становятся курвиметрами!

От сифилиса антисемитизма спасения нет. Никакой пенициллин уже не поможет

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вт авг 14, 2012 12:44 am 

дисида, не дисида, но что в этой статье ложь?

Все.

СообщениеДобавлено: Вт авг 14, 2012 12:56 am 

А-а,так это шоу...Священником был, кандидатом в президенты тоже, а вот в Правом деле не довелось...
Цитата:
Актер Иван Охлобыстин возглавил высший совет партии "Правое дело". об этом сообщил в своем микроблоге в Twitter лидер политорганизации Андрей Дунаев.
"Иван Охлобыстин в соответствии с решением президиума возглавил высший совет партии "Правое дело", - написал Дунаев.
Иван Охлобыстин - российский актер, режиссер, писатель и драматург. Также является священником Русской православной церкви, но в настоящий момент по собственному желанию отстранен от священнослужения. Снимался во многих фильмах, получил около 50 кинематографических наград.
:D

СообщениеДобавлено: Вт авг 14, 2012 1:04 am 

Мда.
Ни Алева,ни Натан не были в нашей шкуре.

Моему соученику ,очень хорошему скрипачу,после окончания школы Столярского предложили сменить фамилию (не могу ее здесь писать-ну сверхеврейская.просто из анекдотов антисемитских).ссылаясь на то что она не звучит артистично.Он категорически отказался-не изменю фамилию моего отца. Не приняли в одесскую консерваторию,поехал в Ригу.там-поступил,окончил. Потом эмиграция во....Францию.
насколько я узнала,было это лет 7 назад-успешно работает в Париже дирижером симфонического оркестра.

Так вот почему Исинбаеву называют черножопой..... :cry
Патамушта Рабинович не поступил в Одесскую консерваторию......

Последний раз редактировалось Натан Вт авг 14, 2012 1:56 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт авг 14, 2012 1:34 am 

Все в новостных передачах-на улицах, в фильмах, на интрнетовских сайтах.Сами восточные люди жалуются.

Эден,в Америке работает очень много нелегалов из Мексики и др. стран-никто их не осорбляет.
Я за 20 лет ни разу не видела,не слышала.

Нелегалов нигде не любят, в том числе и у нас.
Знаешь, меня не перестает удивлять твоя обеспокоенность российскими делами.

А разве вы не помните ,несколько лет назад убили маленькую девочку.кажется в Питере (кажется-казашку)

А разве ты не помнишь, как в 2010? в Москве убили болельщика российской футбольной команды?

СообщениеДобавлено: Вт авг 14, 2012 1:36 am 

Сифилис антисемитизма
Владимир Левин, Нью-Йорк
До чего же скучно, господа, если писатели становятся курвиметрами!

На 90% антисемитизм существует только из-за существования организмов подобных Анке :nurse
Про курвиметры понравилось.... :D

Последний раз редактировалось Натан Вт авг 14, 2012 1:58 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт авг 14, 2012 1:43 am 

Вопрос к атташе по культурно-матюгальному обмену Паучку:
Можно ли рассматривать Алевину угрозу "Ну что ж, ладно" как предпосылку к посыланию Анки в место находящееся между головой и обратной стороной колена?

Вовка - тот ещё подстрекатель!.. муахаха. :D

Это не наш метод. (с) :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31944 ]  На страницу Пред.  1 ... 414, 415, 416, 417, 418, 419, 420 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов