Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Сб окт 25, 2025 12:17 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31944 ]  На страницу Пред.  1 ... 411, 412, 413, 414, 415, 416, 417 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2012 4:49 am 

Пррррраститутки :mad
Цитата:
Юргенс и Алексеева готовы вернуться в Совет по правам человека
Среди «возвращенцев» также Валентин Гефтер, Борис Пустынцев и Светлана Ганнушкина. Все они смогут работать с Путиным, объясняет глава совета Михаил Федотов

СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2012 6:04 am 

Кто бы сомневался.....

СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2012 9:13 pm 

Я конечно дико извиняюсь
А всетаки любопытно
Отчего на Олимпиаде почти все медалисты это:осетины,армяне,казахи-вобщем "лица не арийскойславянской внешности"

А где же ОНИ! Настоящие русские спортсмены?

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2012 11:59 pm 

Они, млять, и есть настоящие русские спортсмены. Идите в жопу, еврофошыздка беложопая :mad .

СообщениеДобавлено: Вт авг 07, 2012 2:46 am 

Я конечно дико извиняюсь
А всетаки любопытно
Отчего на Олимпиаде почти все медалисты это:осетины,армяне,казахи-вобщем "лица не арийскойславянской внешности"

А где же ОНИ! Настоящие русские спортсмены?

По-твоему за Америку краснолицые должны выступать?

СообщениеДобавлено: Вт авг 07, 2012 4:13 am 

Красношееи. По-ходу - они и выступают. При чём, не только за Америку. Ну а кроме их - братья африканской расцветки.
Вот кстати - А где эта - Настя Лукина? Она-ж на прошлой олимпиаде была чемпионка по гимнастике, а на этой её вообще нет. Зато я увидел Ольгу...как её. Ей в Казахстане (не путаю?) памятник поставили. Теперь она за Германию выступает. А знаете - УЖЕЕ ШЕСТУЮ ОЛИМПИАДУ - ей уже 40. Да, не первая, но ШЕСТУЮ олимпиаду, а Настя?

СообщениеДобавлено: Вт авг 07, 2012 5:04 am 

Только не Ольга, а Оксана. Оксана Чусовитина. И не из Казахстана, а из Узбекистана. Ей не 40, а ПОД 40. Я за неё болела, и пущай бы хоть до шестидесяти прыгала. Но, вроде, она решила заканчивать.

СообщениеДобавлено: Вт авг 07, 2012 5:06 am 

На самом деле, не понимаю, почему вообще нужно поднимать этот вопрос.
Вот примеры просто по памяти:

Елена Гаджиевна Исинбаева родилась в Волгограде и с такой не славянской фамилией с отчеством, да и внешностью тоже, живет в России, и за Россию выступает.

Фигуристка Галит Хайт, родилась в Израиле, родители уехали из Израиля, когда ей еще не было года, всю свою спортивную карьеру выступала за Израиль, проводя в Израиле от силы 2 недели в году.

Художник Костанди, грек, родившийся в Херсонской области (если мне память не изменяет), известен как одесский художник....

СообщениеДобавлено: Вт авг 07, 2012 5:18 am 

Партнёр Галит - наш, питерский. Сахновский его фамилие. Я за них болела. Я тогда вапще за всех болела - все были либо наши, либо из наших. И все хороши.

СообщениеДобавлено: Вт авг 07, 2012 5:22 am 

Да знаю я, но про Галит побольше, моя мама и ее бабушка - двоюродные сестры.

СообщениеДобавлено: Вт авг 07, 2012 5:25 am 

Маленькая страна :)

СообщениеДобавлено: Вт авг 07, 2012 10:34 am 

На самом деле, не понимаю, почему вообще нужно поднимать этот вопрос.
Вот примеры просто по памяти:

Елена Гаджиевна Исинбаева родилась в Волгограде и с такой не славянской фамилией с отчеством, да и внешностью тоже, живет в России, и за Россию выступает.

Фигуристка Галит Хайт, родилась в Израиле, родители уехали из Израиля, когда ей еще не было года, всю свою спортивную карьеру выступала за Израиль, проводя в Израиле от силы 2 недели в году.

Художник Костанди, грек, родившийся в Херсонской области (если мне память не изменяет), известен как одесский художник....

А Мария-ихнее всё-Шарапова? :)

СообщениеДобавлено: Вт авг 07, 2012 11:05 am 

Родили-то её тута. У вас куча наших фигурных и гимнастических тренеров подвизается, так никто ж на вашихвсех не претендует.

СообщениеДобавлено: Вт авг 07, 2012 3:34 pm 

Цитата:
Mихаил Задорнов ОЛИМПИАДА - НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ!

- Я смотрю по телевидению Олимпийские игры не из-за чувства оголтелого патриотизма. Мне не нужен лозунг: «Мы порвем всех!» Я и так люблю свою Родину. А спортивные репортажи смотрю, чтобы обратить внимание на некоторые моменты, которые остаются многими незамеченными.

Возьмем, к примеру, керлинг. Вообще мне кажется, что керлинг - это самое забавное зрелище из всех видов зимних состязаний. Большинство людей вообще не понимают, в чем суть этого вида спорта. Мне стало безумно интересно смотреть соревнования, когда я в нем разобрался. А наблюдение я сделал такое: наши девушки встречались со сборной Японии, и поначалу играли отменно. Результат говорил сам за себя – 6:0 в пользу России. А во время перерыва я увидел такую картину – капитан нашей сборной ест что-то напоминающее «Сникерс» и запивает чем-то фантаподобным. Я ахнул у телевизора! Ведь если это нужно было по рекламному контракту, то она могла не есть, а просто подержать в руках этот «Сникерс». Боюсь, что и другие девушки ели эту гадость в перерыве. Когда соревнования продолжились, наши стали проигрывать японкам. Ни одного точного «броска» у них не получилось. Было полное ощущение наступившего бессилия. Наша чудная светловолосая девчонка практически претворила в жизнь слоган из рекламного ролика: «Тормозни, сникерсни!» Игра действительно тут же затормозилась. Фастфудовская еда отнимает энергию у человека, опустошает его. Кормить фастфудом наших олимпийцев, по меньшей мере, преступно. Ходят упорные слухи, что руководители нашей делегации подписали контракт с компанией «Макдоналдс» о том, что она будет обеспечивать питание российских спортсменов на этих Играх. А сами чиновники едят в Канаде в самых лучших ресторанах вместе со своими женами, детьми, любовницами и друзьями, которых они вывезли на Олимпиаду за государственный счет.

Фигурное катание. То, что Плющенко стал вторым, не лишает его нашего уважения. Для нас он все равно первый. Он – единственный фигурист в мире, который делает настолько сложные элементы. А вот «давиловка», все эти плакаты и лозунги: «Мы ждем от Плющенко только первого места» - ему помешала, это точно, и он откатал программу с помарками, что дало возможность судьям придраться и сделать его вторым. Неужели такое количество придурков нарожала наша земля? Я не удивляюсь, почему Россию сегодня не любят во всех странах, где бывают наши болельщики…

Кстати, Плющенко не побоялся сказать, что ему даже не выделили деньги на костюмы для выступлений, он их шил за свой счет. Плющенко может себе это позволить. А что делать тем, кто не может?

Американский спортсмен, конькобежец, завоевавший несколько медалей на этих Играх, в интервью рассказал, как он следит за своим питанием – на Игры ему выделили личного повара, который готовит ему специальную еду. А на вопрос журналиста: «Как вам удалось завоевать столько медалей?» простодушно ответил, что никогда не планирует свои рекорды и количество медалей (можно подумать, что он слышал предолимпийские выступления наших чиновников, и ответил им). – Я просто каждый раз стараюсь выступить как можно лучше за свою страну, - сказал он. Не могу не похвалить американцев! Молодцы! Почему? Они любят свою страну, и их чиновники, не поверите, не воруют! Они даже не знают, как это делается. Им невозможно перевести популярное нынче среди русских чиновников слово «маржа», они не понимают «наше» значение этого слова.

Биатлонистка Анастасия Кузьмина выиграла «золото». Она выступала за Словакию. России она оказалась не нужна. После того, как она родила ребенка, наши спортивные «животоносцы» ее списали. Низкий поклон Насте, которая в интервью сказала, что своим успехом обязана России, поскольку ее воспитала наша лыжная школа.

А сколько замечательных тренеров «выдавили» из страны наши спортивные рулевые! Почти во всех странах лучшие тренеры фигурного катания – русские. Во всем мире сегодня больше всего ценится российская школа. А я бы сказал точнее – советская. Потому что Россия ничего для этой школы не сделала. Она предала все лучшее, что было в спорте в советское время.

Большинство спортивных чиновников сегодня состоит в партии «Единая Россия». Да простят меня порядочные члены этой партии, если таковые существуют, за образ-метафору, но я бы сказал так - метастазы «Единой России» добрались и до нашего спорта. До чего же далеко сегодняшним «единороссам» до коммунистов советского времени! И тех мы не очень жаловали. Но у них хотя бы не было оффшоров, они не знали, что такое «маржа», и не ездили на Олимпийские игры со своими любовницами – их за это могли выгнать из партии. Вы можете себе представить, что Тягачев возвращается с Олимпиады, и его «разбирают» на собрании «Единой России» - имел он право ехать со своей семьей и кушать в дорогих ресторанах, или не имел? В советское время его бы исключили из партии за один салат, который он взял в модном ресторане. А за бутылку дорогущего вина на него бы завели уголовное дело. Я понимаю, что об этом можно сегодня только мечтать.

Но Мутко все-таки опасается некоторых неприятностей по возвращении в Москву, поэтому начал оправдываться заранее. Провал он объяснил тем, что нынешние олимпийцы родились в 1982-85 гг., детство их пришлось на трудные 90-ые, они недоедали, страдали авитоминозом, вот и выросли слабосильными… Если Мутко считает, что наши спортсмены слабосильные, то он слабоумный. Как можно говорить такие глупости? Ведь в послевоенное время было намного тяжелее, чем в 90-ые, но какие у нас тогда выросли спортсмены!

Вот так все наши спортивные надежды потонули в омуте чиновничьих мозгов….

Сегодня нам надо учиться патриотизму у США, и у советских коммунистов, и бороться с чиновниками-мракобесами. Всех, кто со мной согласен, я поздравляю с Днем защитника Отечества – от пошлости и чиновничьего хамства!

Это Задорнов написал 2 года назад. Сегодня НИЧЕГО не изменилось.
---
Конечно, Оксана! Во, блин, память на имена....
Ну так а где Лукина?
Да мне плевать, кто где живёт, и за какую страну выступает. Люди все свободные и ищут, ГДЕ ЛУЧШЕ.
Но! Пропаганда за счёт спорта существует везде, а не только в Россие. Как только Фелпс пришел 4-м, ему сразу вспомнили то фото с трубкой для марихуаны, а его сокомандник сказал, что "этим миллионерам всё можно. Фелпс начал по-настоящему готовиться к олимпиаде только за 9 месяцев, а мы-де (простые) должны пахать". А знаете, почему, кода впервые появилась эта фотография Фелпса с трубкой, так быстро всё сошло на нет? А он сказал - да пожалуйста - буду плавать за другую страну. И ЗАТКНУЛИСь!
Я видел 3 из незнаю скольких "жилища" Фелпса. Его апартаменты, занимающие весь этаж над Часопикским заливом, а так-же дом, с бассейном на 4 дорожки длиной в 25 метров. У кого из российских спортсменов есть подобные (даже не такие) условия?

СообщениеДобавлено: Ср авг 08, 2012 2:08 pm 

Ужос!
Завитушки эти напоминают мне обивочную ткань, или "огурцы" а-ля 70-80-е, я их и тогда на дух не переносила.

Не, это "салями" (или какая иная, но колбаса) в разрезе.

СообщениеДобавлено: Чт авг 09, 2012 3:31 pm 

Ну вот! Поместил сравнение с мраморной говядиной и сразу "салями".
Хохлома, наверное. Но главное, среди этих завитушек тоже слово Россия есть.

СообщениеДобавлено: Чт авг 09, 2012 9:54 pm 

По-твоему за Америку краснолицые должны выступать?

Нет ,не сечешь обстановку.
Здесь все-АМЕРИКАНЦЫ,даже когда с Марса начнут летать,здесь не орут "понаехали","люди кавказской внешности" и пр."черножопые" (представляю чтобыбыло -засудили бы на миллион $)

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Чт авг 09, 2012 11:35 pm 

Да конечно, сказки рассказываете...

СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2012 4:10 am 

Как не орут? Ну не такими словами, но орут. И про нелегалов-мексиканцев орут, и "i was here first" орут. И "Америка для американцев" орут.
Кстати о "черножопых". Тут некоторые афро-американцы заявили, что во-первых лично они отношения к Африке не имеют, а во-вторых не хотят, чтобы их "через чёрточку" определяли. Против природы не попрёшь, поэтому хотят, чтобы называли их НЕГРАМИ.
О! А кто такие нелегалы? До 20-х годов прошлого века ВСЕ приезжали сюда без всяких приглашений и виз, сидели какое-то время на "Острове слёз" и становились ГРАЖДАНАМИ. А тут вдруг нелегалы. Мало того, их детей, рождёных здесь, тоже хотят выгнать, а когда тем исполнится 21, то те смогут приехав в Америку (они-ж граждане) вызвать родителей. Да! И хотят пересмотреть эту практику присвоения гражданства по факту рождения на территории США.
Так вот - за Россию выступают РОССИЯНЕ. Национальность значения не имеeт. Чем русский Аршавин лучше "нерусской" Исынбаевой?
Кстати - за тот-жа Казахстан одни русские фамилии среди победителей.

СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2012 9:56 am 

Некто Захар Прилепин в прохановской газете "Завтра"написал "Письмо Сталину".
Мне бы не хотелось помещать это письмо здесь, но если кто уже прочел, хотелось бы почитать мнение об этом письме.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31944 ]  На страницу Пред.  1 ... 411, 412, 413, 414, 415, 416, 417 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов