Неа.
Я рукастый товарисч, и усё починил в тот день када дали елехтричество. То есть на третий день.
Мине ваще можна сказать повезло.
1. Залило тока бейсмент, где мы не жили. Нашу жилую площадь не тронуло.
Потеряли тока очень хороших жильцов, которые в скою очередь потеряли практически всё.
2. Вода пришла и ушла сама. Не надо было ничего откачивать как у многих.
3. Вода и газ были всегда. То есть даже первые два дня без електричества могли воду греть. Пока я не починил вотерхитер. Оказывается ему елехтричество не нужно. Но я об том не знал поначалу.
4. Вода остановилась за полтора инча до елехтра счётчиков. Над елехтра счётчиками распредчитки. Ни то ни то не залило. Как тока елехтричеству дали, усё заработало.
5. Вся моя нетворк вакханалия за исключениём кейблмодема и одного хаба была на первом этаже и не пострадала ваще.
6. Шляксус был спасён мною лична. Вода его ваще не коснулась дажа колёс.
7. Я заправил полный бак бензина плюс 5 галоновую канистру в 4 30 утра ночи урагана. Поехали искать порошковую формулу в 24вую аптеку которая была закрыта. С затопленого, тёмного Брайтоне еле выехали, а назад нас менты и национальная гвардия не хотели пускат, пока я не доказал иде я живу.
8. Запчасти к обоим бойлеру и вотерхитеру стоили мне 200 баксов в сумме, я их умудрился найти в первый же день.
Я не поддалси всеобщей панике и починил их сам а не поменял их совсем как многия делали.
Ну и так далее.
А всё почему? Патамушта мезузы качественныя !

забыл добавить шо ынтернета у мени всегда была, через мой супернакрученый телефон. Который превратился в Вай Фай раутер.
мезузы помогли.
Бойлеров шортадж. Мои знакомые из сигейту ни за какие деньги найти не могут.
А куда твои нещасные жильцы делись? И как же тебе Шляксус спасти удалось? Намедни была у своей парикмахерши в Бруклине,все жуткие