Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Чт ноя 06, 2025 4:20 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22839 ]  На страницу Пред.  1 ... 407, 408, 409, 410, 411, 412, 413 ... 1142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина, политика и история
СообщениеДобавлено: Пт май 09, 2014 1:54 pm 

Если будет нужно-возьму. У меня и здесь, и в Москве есть оружие. И разрешение на него тоже.
И стреляю я неплохо.

и тогда вы станете террористом(-кой).
(и не прячьтесь за словами "если нужно будет" - я четко спросил, вот Вы, когда вам не нравится что-то, что делает власть, берете в руки оружие и убиваете?)

СообщениеДобавлено: Пт май 09, 2014 1:55 pm 

Два. Два карателя были убиты. И оба были в штатском. (Но в брониках)
Действительно, не стоит херню нести.©

Не уверен что Ваша информация предпочтительнее той, что предложил я? Врать могут как одни, так и другие.

СообщениеДобавлено: Пт май 09, 2014 1:58 pm 

Признал таки.
Цитата:
«Эта вакханалия, этот страшный террор, это безумие, которое к сожалению, происходит при поддержке многих представителей местного населения», — заявил Турчинов в эфире Первого Национального.

Он подчеркнул, что поддержка ополченцев со стороны местных жителей является самой сложной проблемой при проведении антитеррористической операции.

«Эта агрессивность сепаратистов была бы нереальна, если бы местное население их не поддерживало», — подчеркнул Турчинов.

В пятницу украинские силовики приступили к подавлению выступлений сторонников федерализации в Мариуполе. По данным Донецкой областной государственной администрации, в городе за день погибли семь человек, около 40 пострадали.

СообщениеДобавлено: Пт май 09, 2014 1:59 pm 

Натан говорил, что центр как центр - никуда не смещается, а не то, что этого нет в поисковиках. Там есть и "Пилигрим - охотник на мамонтов" и "Натан - испанский космонавт". Я проверяла.
Piligrim писал(а):
Не уверен что Ваша информация предпочтительнее той, что предложил я? Врать могут как одни, так и другие.
Моя предпочтительнее, конечно. Потому что правда. Я видео приводила специально для гадателей по жёлтой прессе и атрибутам Обамы. Оба есть. В штатском и с повязками цвета флага. Гвардейцы Бени. "Силовики", млин...

СообщениеДобавлено: Пт май 09, 2014 2:14 pm 

Живой оказался. А его и накрыли уже. Те, кого раньше срока хоронят, говорят, долго ещё потом здравствуют. Дай-то Бог.

СообщениеДобавлено: Пт май 09, 2014 2:28 pm 

Опять утверждение не связанное со знанием предмета спора. Пули со смещенным центром тяжести существуют с начала ХХвека. Наберите в поисковике "Пули со смещенным центром тяжести" и убедитесь, что Вы опять неправы.

После того, как Вы когда-то заявили что ТТ надежнее Макарова, со мной Вам на оружейные темы не стоит разговаривать.

Последний раз редактировалось Натан Пт май 09, 2014 10:21 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт май 09, 2014 2:32 pm 

СообщениеДобавлено: Пт май 09, 2014 7:36 pm 

"Семь сотрудников Международного комитета Красного Креста захвачены в заложники неизвестными, сообщает интернет-издание «Новости Донбасса». Среди задержанных только мужчины, один из них является гражданином Франции, остальные шестеро украинцы: трое волонтеров из Киева и трое из Донецка.
В пятницу, 9 мая волонтеры прибыли в Донецк с грузом медикаментов и находились в офисе Красного креста на улице Ватутина в центре Донецка. Атака произошла около 16:00 по местному времени. Ворвавшиеся в здание люди сперва взяли в плен всех находившихся там, затем освободили женщин и скрылись, взяв с собой заложников и привезенные лекарства.
Заложники находятся в здании Донецкой областной государственной администрации, которая в настоящее время контролируется сторонниками самопровозглашенной «Донецкой народной республики».".

снова шпиёнов захватили..

СообщениеДобавлено: Пт май 09, 2014 10:33 pm 

Цитата:
Понемногу проясняются детали преступления Хунты, организовавшей массовые убийства людей сегодня, 9 мая, в г. Мариуполь. Андрущук (нач. управы) дал команду Склярову (нач. милиции общественной безопасности) расстрелять демонстрацию. Скляров отдает приказ ППС. Все мужики однозначно высказались против. Часть сразу ушла по домам, а вот 12 ППС пошли в управу. Включая дежурную часть, их было 20 человек. Вместе с ними были и гражданские лица, пытавшиеся отбить атаку механизированных войск карателей (это НацГвардия, Днепровский б-он терр. об., ПСы). Каратели применяли газ, потом пожар от фугасных снарядов - тела обуглены очень сильно, опознание провести пока невозможно.
Каратели были очень разозлены неповиновением милиционеров-и решили зачистить их до конца, чтобы запугать СМ в других областях и городах.
Взяты личные дела и домашние адреса ментов, сейчас начинают искать по квартирам. Мои знакомые-часть эвакуируют семьи, часть готовы встретить дома, с оружием.

СообщениеДобавлено: Пт май 09, 2014 10:54 pm 

Цитата:
Лидеры украинского радикального движения "Правый сектор" в конце апреля выезжали в США на переговоры с представителями Госдепартамента США. По данным источника "Известий" со стороны украинских радикалов США посетил координатор "Правого сектора" Андрей Артеменко. Со стороны Госдепартамента переговоры вела Виктория Нуланд.

- Американцы предложили Артеменко финансовую и информационную помощь в создании из "Правого сектора" полноценной политической партии. США предложили сформировать из украинских радикалов партию с политической платформой, партийной структурой и разветвленной сетью филиалов на всей территории Украины. В ответ на финансовую помощь Нуланд потребовала от лидеров "Правого сектора" проведения полной демилитаризации движения после президентских выборов, - рассказал "Известиям" высокопоставленный чиновник в МВД Украины.

По его словам представители Госдепартамента США готовы были "вложить" в партийное строительство украинских националистов 5-10 млн долларов.

- Инициатива американцев и выдвинутые ими условия не устроили руководителя "Правого сектора" Дмитрия Яроша. Он заявил американцам, что предлагаемая сумма является недостаточной, а в случае разоружения организации ее лидерам может грозить опасность физического устранения, - рассказывает источник из МВД Украины.

Документы на визу для поездки Артеменко в США оформлял лично американский посол на Украине Джеффри Пайет.

Это не первое свидетельство вмешательства США во внутренние дела Украины и оно лишь подтверждает версию о значительной роли Госдепартамента в насильственном свержении законно избранного президента Виктора Януковича. Вопросы о роли "Правого сектора" в свержении законной власти и развязывании лидерами националистов гражданской войны на Украине задают правительству Барака Обамы уже и в США.

Конгрессмен от штата Калифорния Дан Роэрбакер на слушаниях, посвященных ситуации на Украине задал Виктории Нуланд, несколько вопросов, которые касались экстремистской деятельности "Правого сектора".

Роэрбакер, в частности, спросил, причастны ли, по данным администрации Обамы, неонацистские группировки к организации беспорядков в Киеве, приведших к отстранению от власти президента Януковича. Нуланд ответила, что подавляющее большинство участников майдана - это "мирные демонстранты". На это конгрессмен заметил, что на кадрах было видно, как эти "мирные демонстранты" стреляли в полицию и закидывали ее "коктейлями Молотова". Помощник госсекретаря заявила, что на майдане были "представлены почти все цвета" политического спектра Украины, "в том числе отвратительные". "Тогда ответом следует считать "да", - резюмировал Роэрбакер.

Член экспертного совета Института социально-экономических и политических исследований Алексей Зудин подчеркивает, что Запад когда речь идет о России, применяет двойные стандарты.

- Контакты Нуланд с представителями "правого сектора" по преобразованию этой организации в полноценную политическую партию говорит о том, что США оказывают финансовую поддержку фашиствующих организаций на Украине, а также предпринимают попытки в легализации и закреплении на Украине этих сил. Не совсем понятны условия, которые выдвинули США по делимитаризации правого сектора после президентских выборов, это значит что США одобряют деятельность радикалов. А мы знаем, что после госпереворота эта деятельность сводилась к запугиванию, к физическомувоздействию, избиению, похищению людей и даже убийствам. Соединенные Штаты фактически одобряют организацию, деятельность которой носит явно террористический характер, и здесь нельзя не сказать о двойных стандартах, которые применяется Америка. Деятельность США и ЕС подразумевает тот факт, что судя по всему их вполне устраивает так называемый "фашизм на веревочке". Они оказывают поддержку тех фашиствующих организаций, деятельность которых имеет антироссийской и антирусский характер. В мае празднуется освобождение Европы в ходе второй мировой войны, а в это время современные политики в той же Европе и Америке занимаются поддержкой локальных фашистских анклавов в странах-соседях, граничащих с Россией, это еще один двойной стандарт и более тяжелый нежели те, с которыми мы уже сталкивались, - заявил Алексей Зудин.

Растет озабоченность действиями фашиствующих группировок на Украине и в Европе. Депутат Европарламента от Латвии Татьяна Жданок уже потребовала от Еврокомиссии признать «Правый сектор» террористической группировкой.

Правда руководство Еврокомиссии пока уклоняются от прямых оценок действий "Правого сектора". На брифинге в Брюсселе на вопрос о том, как в Евросоюзе квалифицируют "Правый сектор" - в качестве дестабилизирующей крайне правой неонацистской группировки или идейной политической группы, пресс-секретарь главы дипломатии ЕС Майя Коцьянчич ответила: "Мы поддерживаем призыв ОБСЕ ко всем сторонам действовать с максимальной сдержанностью, чтобы не продолжалось применение насилия".

Напомним, что именно представители "Правого сектора" были инициаторами и исполнителями акции против граждан Одессы 2 мая в результате которой погибли 46 человек.

"На Западе, хотя и осуждают одесскую трагедию, пытаются закрывать глаза на ее истинные причины, как в свое время замалчивали, а то и оправдывали линию еще президента В.Ющенко и его соратников на легализацию "наследия" С.Бандеры и В.Шухевича, их зверств и злодеяний под соусом ц некоего "нового украинского патриотизма"", - заявил глава МИД РФ Сергей Лавров, оценивая политику европейских лидеров к националистическим движениям на Украине.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/570569#ixzz31HkUDKnY
Свояк свояка...

СообщениеДобавлено: Пт май 09, 2014 11:06 pm 

Свояк свояка...

Изображение Помогайте ему, Штаты, помогайте.

СообщениеДобавлено: Пт май 09, 2014 11:09 pm 

Изображение
Целый майдан свихнувшихся некромантов.

СообщениеДобавлено: Пт май 09, 2014 11:16 pm 

После того, как Вы когда-то заявили что ТТ надежнее Макарова, со мной Вам на оружейные темы не стоит разговаривать.

Единственное, что я мог сказать по этому поводу, так это то, что "ТТ" лучше "ПМ" . Действительно, судя по распространению в мире, передранный "Браунинг" оказался лучше передранного "Вальтера". Если Вы этого до сих пор не знали, то можете тихонько постоять в углу, когда говорят об оружии. Кстати, а почему не слышно Ваших опровержений в отношении существования "пули со смещенным центром тяжести"? Те же познания, что и большинству обсуждаемых вопросов?

Последний раз редактировалось Piligrim Пт май 09, 2014 11:21 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт май 09, 2014 11:17 pm 

Изображение
Целый майдан свихнувшихся некромантов.

Изображение

Изображение

Сатанисты недоделаные...Ничего, пусть покамлают "халва, халва", всё равно слаще в их поганых ртах не будет.

СообщениеДобавлено: Пт май 09, 2014 11:20 pm 

...уважать нашу греко-католическую веру...
Их попы - тоже некроманты, даже более продвинутые, чем основная масса майданутых. Я смотрела прямые эфиры с Майдана, можно мне не объяснять. Я знаю, что говорю, это - упырки. Относиться к детям дьявола, как к людям, облечённым саном - невозможно.

В ночь на 9 мая снайпер убил батюшку, молодого священника. Из Одессы в Крым вынужден был уехать Владыка Агафангел, митрополит Одесский и Измаильский. Несколько священников ещё ранее были вынуждены покинуть Украину.

СообщениеДобавлено: Пт май 09, 2014 11:21 pm 

Единственное, что я мог сказать по этому поводу, так это то, что "ТТ" лучше "ПМ" . Действительно, судя по распространению в мире, передранный "Браунинг" оказался лучше передранного "Вальтера". Если Вы этого до сих пор не знали, то можете тихонько постоять в углу, когда говорят об оружии. Кстати, а почему не слышно Ваших опровержений в отношении существования "пули со смещенным центром тяжести"? Теже познания, что и большинству обсуждаемых вопросов?

Всё чушь. И про "лучше", и про "передранный".

СообщениеДобавлено: Пт май 09, 2014 11:47 pm 

Их попы - тоже некроманты, даже более продвинутые, чем основная масса майданутых. Я смотрела прямые эфиры с Майдана, можно мне не объяснять. Я знаю, что говорю, это - упырки. Относиться к детям дьявола, как к людям, облечённым саном - невозможно.

В ночь на 9 мая снайпер убил батюшку, молодого священника. Из Одессы в Крым вынужден был уехать Владыка Агафангел, митрополит Одесский и Измаильский. Несколько священников ещё ранее были вынуждены покинуть Украину.

1. Не уважая чужую Веру, не следует ждать уважения к своей.

2. Специально охотились на священника?
Цитата:

Представитель УПЦ пояснил, что пока есть лишь подтверждение убийства священника, но на каком блокпосту произошёл инцидент, неясно, передаёт Интерфакс. Погибшего зовут отец Павел, уточнил собеседник агентства.

Ранее местные интернет-издания и православные активисты сообщили, что священник Украинской православной церкви Московского патриархата Павел Жученко был убит в районе одного из блокпостов в Донецкой области.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/31292#ixzz31HxNq2vJ

Это одна сторона, а вторая пишет совсем другое и я не уверен, что не врут обе6
Цитата:
Террористы убили православного батюшку на блокпосту в Константиновке. Стреляли чеченцы, - журналист (обновлено)
славянск
Террористы расстреляли православного священника, который пытался объясниться с ними.

Об этом сообщил на своей странице в социальной сети Твиттер главный редактор издания "Остров" Сергей Гармаш, информирует Цензор НЕТ.

"В Константиновке на блокпосту сепаратисты застрелили православного батюшку. Жил рядом, вышел их образумить. Не договорились...", - отметил он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: На Луганщине в районе блокпоста произошла погоня с перестрелкой: есть жертвы, - МВД

Позже Гармаш дописал: "Священник, погибший в Константиновке - отец Павел, МП УПЦ, служил настоятелем в Алексеево-Дружковке. Стреляли чеченцы".

Отметим, что пресс-секретарь УПЦ (МП) Георгий Коваленко сообщил в эфире Громадского ТВ, что факт гибели священника подтвердили в Горловской епархии, однако, этот батюшка уже не состоял на службе в епархии и был вне их штата. Источник: http://censor.net.ua/n284575 Источник: http://censor.net.ua/n284575

Кто убил на самом деле (если действительно его убили) священника?

СообщениеДобавлено: Пт май 09, 2014 11:49 pm 

Изображение Помогайте ему, Штаты, помогайте.
А Вы верьте всякой фигне с интернета.
Какое он имеет отношение к греко-католической вере - он родился в Днепродзержинске.
К тому же друг евреев. :D

СообщениеДобавлено: Пт май 09, 2014 11:51 pm 

Ярош говорил такое. Не скажу за дословность, но его официальные тексты аналогичны.
Без разницы, грехо-каталик он или буддо-иудей. Он - кровяный упырок.

СообщениеДобавлено: Пт май 09, 2014 11:56 pm 

Пилигрим, я не буду отвечать на всю укро-хрень, которую Вы сочтёте нужным притаскивать сюда. Я видела майданные сборища с камланиями майданных попов, под которые там же, на Майдане, растерзывали беркутовца. Я слышала их призывы к убийствам. Для Вас это - Вера. С заглавной. Русофобия - это болезнь.

Священника убили укрские упырки. Не таскайте мне укро-СМИ.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22839 ]  На страницу Пред.  1 ... 407, 408, 409, 410, 411, 412, 413 ... 1142  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов