Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пт окт 24, 2025 3:43 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31944 ]  На страницу Пред.  1 ... 393, 394, 395, 396, 397, 398, 399 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Вт июн 26, 2012 3:53 am 

Дык, когда говорят о элементарных вещах, обычно имеют в виду что-нибудь более запущенное.
Дескать, "вот ты ж понимаешь, что 2*2=4", а читай "ясен перец, что этот интеграл можно взять только числовым способом". Я примерно так и поняла.

Дык, я поэтому и написал не С2H5OH, и даже не С2H6O, а СH3СH2OH, :) именно в стиле околонаучного академического кокетства...
.ПыСы Я не химик ни разу, все гугль.... :cry
Цитата:
Ладно б негодяя. Достоверно сыграть негодяя - благое дело. В этом "ССС" они играют все жутко положительных персонажей. Только не существовавших в реальности. Не было их прототипов. Какие-то зеки, какие-то певички, обороняющие от каких-то немцев в июле 41-го какой-то лагерь в отсутствие удравшей перетрусившей охраны. Где он, этот лагерь, располагается? Фантастика. Тут надо быть либо совсем уж глюпыми-глюпыми, либо совершенно беспринципными.
Имхо беспринципность--часть актерской профессии. Все равно им что играть.

СообщениеДобавлено: Вт июн 26, 2012 4:06 am 

Прежние берега знали. То ли люди были лучше, то ли не представлялось возможным врать на глазах у очевидцев.
Мне-то по барабану, пусть снимают. Я просто не премирую их покупкой билета в кино. Дети ж будут это смотреть.

СообщениеДобавлено: Вт июн 26, 2012 4:11 am 

Цитата:
Ошибаетесь. Министр был недоволен тем, что это бред решили показать 22-го июня.

BO! К правде / неправде, качеству актёров и тп это НЕ ИМЕЕТ отношения.

СообщениеДобавлено: Вт июн 26, 2012 4:13 am 

Прежние берега знали. То ли люди были лучше, то ли не представлялось возможным врать на глазах у очевидцев.
Мне-то по барабану, пусть снимают. Я просто не премирую их покупкой билета в кино. Дети ж будут это смотреть.

Цензура была, так нелюбимая демшизой. И такой сценарий в жизни бы не утвердили.
И правильно.

СообщениеДобавлено: Вт июн 26, 2012 4:32 am 

Цензура была, так нелюбимая демшизой. И такой сценарий в жизни бы не утвердили.
И правильно.
Но утверждали несколько другие сценарии, точно также не имеющие отношения к истории.

СообщениеДобавлено: Вт июн 26, 2012 4:46 am 

Как Зимний, штоле, брали? Несравнимо.

СообщениеДобавлено: Вт июн 26, 2012 12:48 pm 

Господа, ну как можно "держать за лохов"-всю многомиллионную страну! Вот он достойный выкормыш конторы

Цитата:
Путин узнал об обысках у оппозиционеров "из прессы"
Об обысках у представителей оппозиции В.Путин "узнал из прессы"
Президент РФ Владимир Путин посоветовал оппозиционерам, у которых были проведены обыски, обратиться в суд, если их права были нарушены.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вт июн 26, 2012 1:00 pm 

Всё правильно Пу сказал. Достойный выкормыш системы.

СообщениеДобавлено: Вт июн 26, 2012 1:39 pm 

Цитата:
Президент РФ Владимир Путин посоветовал оппозиционерам, у которых были проведены обыски, обратиться в суд, если их права были нарушены.
Ай, молодца...

Собчачке вроде 3 года светит если докажут укрывательство от налогов.

СообщениеДобавлено: Вт июн 26, 2012 3:52 pm 

НЕ докажут-налоги плати ла исправно :~~

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вт июн 26, 2012 3:55 pm 

Версия для печати
№ 22 (250) от 25 июня 2012 года Шендерович Виктор

Птичку жалко

Эта птичка, по-латыни называемая Himantopus himantopus, обитает неподалеку от крокодиловой пасти, в которой и кормится, к обоюдному удовольствию.

Потому что, с одной стороны, в крокодиловых зубах застревает полно жратвы… — да, собственно, и с другой стороны застревает не меньше!

Жратвы там полно со всех сторон. И все это круглосуточно гниет и производит смрадный запах, а кругом люди, и крокодилу до зарезу нужен кто-нибудь эдакий… в гигиенических целях, для связей с общественностью.

Чтобы не так пахло на весь мир.

А в идеале, если повезет, — чтобы вообще закосить под человека. Потому что однажды могут и пустить на сандалии, прецеденты были.

На сандалии крокодилу идти не хочется, но изменить собственным привычкам он уже не может. Поздно пить боржоми: он очень немолодой крокодил классической закалки — холодная голова, цепкие лапы… ну вы помните. Короче, что выросло, то выросло, из пасти пахнет сильно, и с этим имиджем надо что-то делать.

А тут как раз птичка на подхвате, и не одна, а очень много птичек — мирных, прелестных, либерально ориентированных, иногда даже и всенародно любимых. Никакой любви к старой рептилии они не испытывают и промеж себя называют его не иначе как ящером и ошибкой эволюции, — но голод не тетка, а в зубах у ошибки эволюции по традиции застревают такие куски, что мама, не горюй.

А у птички дети.

И птичка, преодолевая когнитивный диссонанс, начинает рассуждать так: ну кому будет хуже, если я немного постолуюсь возле этой твари? Я же не виновата, что мир устроен именно так, а не иначе! Я не возьму, другие налетят, и будет еще хуже (потому что другие — это всегда хуже).

А я поем и от полноты сил спою, — а я хорошо пою, и отлично танцую, и зашибись дирижирую! А вы бы видели, как я руковожу учреждениями культуры и научными институтами! А сколько пользы, поблизости от этого крокодила, я принесу в общественном плане!

Да, решает птичка, холодея от гражданского мужества: я сяду ему на башку и чирикну прямо в ухо о необходимости коренной либерализации. Вдруг он, гадина, разрыдается и перестанет жрать нас всех живьем? Или существенно снизит норму. В крайнем случае, моя совесть чиста — я же чирикнула!

Да, решает птичка, холодея от гражданского мужества: я сяду ему на башку и чирикну прямо в ухо о необходимости коренной либерализации. Вдруг он, гадина, разрыдается и перестанет жрать нас всех живьем? Или существенно снизит норму

Не съест же он меня за это, я же системная птичка! И кто ему еще так почистит зубы перед саммитом?

Да, решает птичка, только эволюционный путь, никаких потрясений! Еще неизвестно, кто вынырнет из нашей мутной воды на смену этому. А с этим вроде и контакт наладился, такая удача…

Нет, надо проявить такт и героическое терпение, и растить исподтишка очередное свободное поколение, питаясь возле этого ископаемого, — а однажды, глядишь, и вымрет кормилец самостоятельно. Не вечный же он, в конце концов!

А нравы тем временем как-нибудь сами собой смягчатся, потомки еще спасибо скажут…

Так рассуждает психически изломанная юная птичка — а бывалая птичка по соседству, обслуживающая восемнадцатую рептилию, давно задолбила свои когнитивные диссонансы и просто хавает в очередной начальственной пасти, не приходя в сознание, и никуда не летает, и ничего не чирикает, и сама все больше напоминает крокодила.

А крокодил в свободное от дарвинизма время слушает все эти птичьи песни о либерализации — некоторые из которых сочинил сам, от скуки, в печальные часы несварения желудка. Слушает и думает: как же я вас всех сделал, мелочь пернатая, властители дум!

И в эти минуты улыбка невольно приоткрывает его крепкие зубы, которые уже не вычистишь никаким персоналом.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вт июн 26, 2012 4:25 pm 

"Важно, чтобы в политику вернулось понятие "репутация".

Изображение

"Михаил Прохоров о политических перспективах.
Обозреватель Константин Эггерт и писатель Дмитрий Быков обсудили с бизнесменом Михаилом Прохоровым доклад Владимира Путина, а также экономические и политические реалии страны в специальной студии "Коммерсантъ FM" на Петербургском экономическом форуме.

...М.П.: Значит, мы занимаемся политическим проектом, просто идем своим путем. Я попытаюсь еще раз объяснить, в чем суть ситуации. Дело все в том, что многие мои сторонники хотят немедленно куда-то бежать. Мне бы тоже очень хотелось куда-то убежать, но я всегда человек рациональный и всегда иду по пути логики. Для того, чтобы добиться изменений, необходимо поменять среду, а чтобы поменять среду, необходимо лидеров перемен, которые нарождаются в разных регионах, поддерживать и давать им возможность идти во власть.

Потому что если мы будем ждать и причитать, что только через четыре с половиной года у нас выборы в Государственную думу, у нас только через шесть лет будут новые выборы президента. Если мы не продвинем активных людей во власть, чтобы они имели непосредственную возможность показать те изменения, у нас ничего не получится.
...М.П.: Мне кажется, что я не хочу играть и показывать, что я какой-то другой. Вот я такой, какой я есть. Если тот, какой я есть, в некотором смысле не нравится, значит, надо честно в какой-то момент сказать: "У тебя, парень, нет политического дара". В некотором смысле, я все равно буду, в любом случае, заниматься политической деятельностью, помогать, возможно, другим, но играть и подстраиваться под кого-то я точно не буду.

Интервью читать - здесь: http://www.kommersant.ru/doc/1963605

СообщениеДобавлено: Вт июн 26, 2012 6:03 pm 

НЕ докажут-налоги плати ла исправно :~~

У нее по налоговой декларации доход за 2011г. 2 млн. рублей, а нашли у нее столько же, но евро, что в 40 раз больше.

СообщениеДобавлено: Ср июн 27, 2012 1:40 am 

У нее по налоговой декларации доход за 2011г. 2 млн. рублей, а нашли у нее столько же, но евро, что в 40 раз больше.

Ошибка---не 2млн у нее заявлено, а 4.5. Что дела не меняет.

СообщениеДобавлено: Ср июн 27, 2012 4:43 am 

Ай, молодца...

Собчачке вроде 3 года светит если докажут укрывательство от налогов.

Ай, молодца Натан, всё посчитали - и деньгу, и срок. Вот Вам радости-то.

СообщениеДобавлено: Ср июн 27, 2012 5:34 am 

там пол-страны радуется..

СообщениеДобавлено: Ср июн 27, 2012 8:37 am 

Радоваться рано---все-таки крестница тирана...

СообщениеДобавлено: Ср июн 27, 2012 9:49 am 

Радоваться рано---все-таки крестница тирана...

Так чего же радуетесь? Мне лично фиолетово, что с ней бу... :fl

СообщениеДобавлено: Ср июн 27, 2012 10:19 am 

Вопрос о бурном эмоционировании, имхо, следовало бы задать двум неполживым мадам и одному совестливому прынцу. Не?

СообщениеДобавлено: Ср июн 27, 2012 11:09 am 

из первых попавшихся "комментариев":

да ясен пень за полтора миллиона американских денег не сможет она подделать декларации!
Пора приземлить торгашей родиной

Давно пора было эту дырманку прикрыть, а то распушила свои нарощенные патлы и думала до старости будет людям жизнь травить. Не смешила бы , что эти деньги заработала своим кропотливым трудом. Кое-каким органом подрабатывала, сколько богатеньких "буратинов" развела на бабки, вот они так и уйдут. Семьи "жучка" разбивала, детей безотцовщиной оставляла - а теперь расплата наступила, так ей и надо. Смешная курица, Заработала она.........Во бз.....я

Главное - вовремя наворовать ( иё папашка этим обеспокоился в свое время) - теперь доча может чудить по-миллионерски. "копите денежки" - советуют жиды, или воруйте - потом пойдут проценты, рост капитала и вход в мировую жидоолигархию

России нужна методичная, простая и понятная всем гражданам зачистка того, что называется почему -то "элитой".........

а как это благородная наша- ЗАБЫЛА упомянуть? от таких то денег да не платить налоги.... мразь от вора-папы не может быть по определению ничем другим как мразью- мало то что урода,- так дрянь продолжает воровать ... все не насытится....в политику захотелось... властвовать над красавицами ... от злобы подавится.....

Суть не в лимоне евроденег - демократия демократией, но на кого гавкать надо иногда задумываться. Не было бы лая - не было бы и обыска, проверки налоговых деклараций, лимончик лежал бы себе спокойно в сейфе...

Вот и Ходору развлечение будет какое-никакое... не всё же статейки и "письма общественности" писать, призвание призванием, но и о себе тоже нужно подумать, годы-то идут...
Может, и смысл жизни появится... детки пойдут.

лживая потрепанная львица слетела с катушек)

да коли б не гавкала на кое-кого,так наверное,поменьше бы в сейфе лежало..просто надеется,что те,кто поводок её держат,отмажут..

Осточертела Собчак не только народу , но и Президенту ! Сколько можно папиным именем прикрываться ! Вот терпение и лопнуло . Вперёд , Ксюха , на нары !

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31944 ]  На страницу Пред.  1 ... 393, 394, 395, 396, 397, 398, 399 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов