Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Чт окт 23, 2025 3:06 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24714 ]  На страницу Пред.  1 ... 390, 391, 392, 393, 394, 395, 396 ... 1236  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости из США
СообщениеДобавлено: Пн окт 15, 2012 10:16 am 

1.Туда же скорее всего. Тама школа ужо кажется до 6 класса, начиная с пренёрсери.
Пре нёрсери, нёрсери, пре кей и чичас вот кей. Четвёртый гож ужо.

2.Если тока оне мени не достанут деньгами.
А то они стараются изо всех сил ...
:gun

1.Nursery alef,nursery bet :)
2.От и я ап том жа. :( Самашедшие деньги ента наша "Еврейская академия" стоит. А у их там (внучек моих) паблик школы проста зашибись.С кошерным меню,кстати. Зять мой мракобес,хуже тебя ищщо :(

Последний раз редактировалось Ester Пн окт 15, 2012 10:18 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн окт 15, 2012 10:26 am 

Напугало бы однозначно. С Вашей терпимостью к инакомыслию и широтой взглядов, Вы б и от христианнейших эмишей в ужасе бежали :)
Не, в ужасе не бежала б. Но и от общения устранилась бы. Впрочем, они устранились бы раньше.
Как-то у меня склалось мнение о сравнительной миролюбивости наихристианнейших сумасш... ортодоксов перед наииудейнейшими. Впрочем, о пугающем я говорю в смысле, что куча индивидов со стёртой индивидуальностью выглядит пугающей просто сама по себе, иррационально, а не потому, что боюсь, что выпущенную из меня кровь пустят на мацу и опресноки.

СообщениеДобавлено: Вт окт 16, 2012 8:00 am 

Цитата:
Американцы купят протезы для возможного террориста

Решения экспертов обойдутся американским налогоплательщикам минимум в 15 тысяч долларов — именно столько стоят новые протезы для подозреваемого в терроризме Мустафы Кемаля Мустафы.
Все острые края на новых протезах будут скруглены, чтобы подсудимый уж точно не мог нанести ими никакого вреда охранникам. Максимальная цена протеза — 100 тысяч долларов. Каждый вечер радикальный имам-фундаменталист сдает свои протезы — специалисты посчитали, что искусственные руки могут использоваться как оружие. Тем более в одной из них – металлический крюк.
Более известный как Абу Хамза аль-Масри, 54-летний Мустафа был экстрадирован в США из Великобритании в начале октября. Его обвиняют в сговоре с жителями Сиэтла с целью создать тренировочный лагерь для террористов в Орегоне. Также аль-Масри считают соучастником похищения 16 заложников в Йемене, в том числе двух американских туристов, в 1998 году. Подозреваемый заявил о своей невиновности.
Внимание к проблеме протезов привлек адвокат Джереми Шнейдер, по мнению которого его клиента ежедневно ограничивают в правах. Как уточняют в Metropolitan Correctional Center, главным приоритетом является безопасность. В 2000 году один из подозреваемых в терроризме выцарапал охраннику глаз заостренной расческой и попытался бежать. К счастью, безуспешно.
Представители бюро тюрем заявили, что пока не могут прокомментировать требований адвоката, но обязательно изучат ситуацию.
Мустафа потерял руки и один глаз при взрыве во время советско-афганской войны. На западе он прославился в 1990-е годы благодаря тому, что дал укрыться в своей мечети (Лондон) нескольким террористам. Позднее при ней же был создан тренировочный лагерь. Его, в частности, прошел соучастник теракта 9/11 Закариас Муссауи. Мустафа находится под стражей с 2004 года.
Использование протезов заключенными – обычное дело. В январе этого года в одной из тюрем на севере штата Нью-Йорк заключенный пожаловался на своего сокамерника. Тот избил его протезом – по словам избитого, удары протезом сродни ударам бейсбольной битой. В январе в Арканзасе был задержан инвалид, забивший человека протезом до смерти.

Цитата:
Останется ли Овечкин в КХЛ после локаута?

Мой ответ: нет! Абсолютно нет!..
Но…

Месяц назад, когда НХЛ объявила локаут, Александр Овечкин был в числе первых НХЛовцев, отправившихся играть в Европу, и подписал контракт с московским “Динамо” – командой, которая дала ему путевку в жизнь и которая выступает ныне в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ). Тогда же капитан “Вашингтон кэпиталс” сказал, что, вполне возможно, он останется в КХЛ, если не сочтет приемлемыми условия трудового соглашения между НХЛ и профсоюзом.
Тогда мало кто обратил внимание на заявление Овечкина, но вот на днях защитник команды “Оттава сенаторс” Сергей Гончар сказал сайту ESPN.com, что некоторые российские хоккеисты могут остаться в Континентальной лиге после окончания локаута. “Такие парни, как Алекс и Илья”, – сказал Гончар, играющий сейчас в магнитогорском “Металлурге”, об Овечкине и форварде “Нью-Джерси девилс” Илье Ковальчуке, который играет в эти дни в Спортивном клубе армии (СКА), базирующемся в Санкт-Петербурге. Что касается самого 38-летнего Гончара, то он намерен вернуться в Оттаву, как только НХЛ и профсоюз разрешат трудовой конфликт. В июне будущего года у него истекает срок контракта с “Сенаторс”. “Но если я буду здоров и какая-то команда НХЛ проявит ко мне интерес, я хочу играть в этой лиге”, – сказал Гончар.
Гончар играет в НХЛ с 1994-го года. Он прекрасно знает, что между НХЛ и КХЛ существует договор, обязывающий эти лиги уважать контракты игроков с клубами. Во время локаута в НХЛ любая команда КХЛ, как и любая команда другой европейской лиги, может включить в свой состав игрока с контрактом в НХЛовском клубе. Но только на время локаута. И беседовавший с Гончаром по телефону хоккейный обозреватель сайта ESPN.com Пьер Лебран не исключает, что ветеран НХЛ, говоря о возможном решении Овечкина и Ковальчука продолжить карьеру в Континентальной лиге, хочет таким образом оказать давление на владельцев НХЛовских команд. Но Гончар ошибается, если полагает, что владельцы “Кэпиталс” и “Девилс” станут более податливыми в переговорах с исполнительным директором профсоюза Дональдом Фьиром из-за опасения, что Овечкин и Ковальчук не вернутся в НХЛ.
В течение десятилетий Национальная хоккейная лига существовала без российских игроков и легко обойдется без них. Конечно, звезды российского хоккея украшают многие клубы. Но НХЛ не умерла без Владислава Третьяка, Валерия Харламова и Александра Якушева. Не погибнет североамериканская лига и без нынешнего поколения российских звезд. Да ведь теперь в НХЛ есть шведы и финны, чехи и словаки, швейцарцы и немцы…
Потеряют ли поклонники “Кэпиталс” интерес к команде, если в ней не будет Овечкина? Возможно, первое время будут с грустью вспоминать о нем, но скоро забудут. Как забыли, например, о Яромире Ягре, игравшем в вашингтонской команде. Но если тот же Овечкин обратится к владельцу “Кэпиталс” Тэду Леонсису с просьбой расторгнуть с ним контракт, поскольку-де скучает по маме и папе и хочет играть в Москве, где его игру могут видеть его друзья, то Леонсиса вряд ли придется долго уговаривать. Возможно, он уже давно пожалел, что наградил в 2008 году Овечкина 13-летним контрактом на общую сумму 124 млн долларов.

Сегодня в возрасте 98-и лет скончался председатель компартии США Гесс Холл. Все коммунисты мира скорбят о невосполнимой утрате....

СообщениеДобавлено: Вт окт 16, 2012 1:37 pm 

Туда же скорее всего. Тама школа ужо кажется до 6 класса, начиная с пренёрсери.
Пре нёрсери, нёрсери, пре кей и чичас вот кей. Четвёртый гож ужо.

Если тока оне мени не достанут деньгами.
А то они стараются изо всех сил ...

Ссылочку твою посмотрела. Молодцы. :good Особо радует,што Бряйтон с Шипсхедбеем не весь по колбасным отделам тусуется. Хто та и об душах думает. Детки все на одно лицо(c) симпатичные очень.

СообщениеДобавлено: Вт окт 16, 2012 1:49 pm 

Впрочем, о пугающем я говорю в смысле, что куча индивидов со стёртой индивидуальностью выглядит пугающей просто сама по себе.

Разные они все внутри соопчества, и хасиды и эмиши и даже ипонцы. :) Я была сильно удивлена,поработав с японцами,насколько же они ярко индивидуальны

СообщениеДобавлено: Вт окт 16, 2012 1:57 pm 

Слышала байку, что в "Мимино" был эпизод в гостинице, который не вошёл в картину. Два совершенно идентичных ипонца заходят в лифт одновременно с Мимино и Хачикяном и один ипонец говорит о них другому якобы по-ипонски: "эти русские все на одно лицо".

Да мне, собсно, наверное, где-то фиолетово, насколько кто одинаков или разен, просто к слову пришлось. Но применительно к себе и своему окружению - не хотелось бы.

СообщениеДобавлено: Вт окт 16, 2012 2:04 pm 

Но применительно к себе и своему окружению - не хотелось бы.

И никогда не будет.Свое собственное окружение не бывает на одно лицо

СообщениеДобавлено: Вт окт 16, 2012 2:16 pm 

Дохтур,не убегайте. Сколько у Вас малиновых кустов посажено?

СообщениеДобавлено: Вт окт 16, 2012 3:08 pm 

Эпизод с японцами лично я видел.
---
Цитата:
С водителя Осамы бин Ладена сняты обвинения в терроризме

Американский военный трибунал снял с бывшего водителя Осамы бин Ладена Салима Ахмеда Хамдана (Salim Ahmed Hamdan) обвинения в осуществлении террористической деятельности. Суд посчитал доказательства, представленные обвинением, недостаточными, чтобы считать Хамдана экстремистом.

Правительству США дано 72 часа для принятия решения об обжаловании вердикта. Апелляция может быть подана в военный суд высшей инстанции, который будет учрежден до конца текущего года.

Напомним, что бывший шофер Осамы бин Ладена стал первым заключенным тюремного блока на базе Гуантанамо, который предстал перед особым военным трибуналом, специально созданным для рассмотрения дел членов афганского движения "Талибан" и организации "Аль-Каеда".

В 2004 году Салиму Ахмеду Хамдану были предъявлены обвинения в преступном сговоре, участии в деятельности террористической организации "Аль-Каеда" и совершении военных преступлений.

СообщениеДобавлено: Вт окт 16, 2012 3:09 pm 

Ссылочку твою посмотрела. Молодцы. :good Особо радует,што Бряйтон с Шипсхедбеем не весь по колбасным отделам тусуется. Хто та и об душах думает. Детки все на одно лицо(c) симпатичные очень.

Шибко я с ними конфлыхтую по поводу фынансов.
А я их там всех как облупленых знаю, изнутри и снаружи. Многа лет ужо.
Долгая ысторыя.

СообщениеДобавлено: Вт окт 16, 2012 3:10 pm 

Цитата:
МИД Британии отказал в выдаче хакера США

Британец Гари Маккиннон, которого обвиняют во взломе 97 компьютеров оборонного и космического ведомств США, не будет экстрадирован в США, заявила министр внутренних дел Великобритании Тереза Мэй.

Маккиннон признает обвинения во взломе правительственных компьютеров, но утверждает, что искал таким образом доказательства существования НЛО. Хакер пытался избежать экстрадиции в США с 2002 года, передает Би-би-си.

Министр внутренних дел Великобритании Тереза Мэй заявила, что "серьезная болезнь" Маккиннона не вызывает сомнений, и ордер о его экстрадиции необходимо отозвать. При вынесении решения в первую очередь она принимала во внимание права Маккинона.

Маккиннон болен одной из форм аутизма - синдромом Аспергера и мог провести 60 лет в тюрьме, если бы суд над ним состоялся в США.

По словам Мэй, решение о проведении суда над Маккинноном будет принимать генеральный прокурор Кир Стармер.

Мэй пообещала принять необходимые меры для предоставления полномочий британским судам по принятию решений о необходимости экстрадиции обвиняемых. Это будет сделано с целью, чтобы дела об экстрадиции не затягивались.

Член парламента Дэвид Берроуз, угрожавший сложить полномочия в случае, если бы Маккиннона экстрадировали, поддержал решение. Он написал в своем микроблоге Twitter: "Сегодня восторжествовало милосердие, и были выполнены предвыборные обещания".

Корреспондент Би-би-си по вопросам юриспруденции Клайв Коулмэн считает принятое решение беспрецедентным – впервые министр иностранных дел вмешался в решение об экстрадиции в США.

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 7:53 am 

1.Nursery alef,nursery bet :)
2.От и я ап том жа. :( Самашедшие деньги ента наша "Еврейская академия" стоит. А у их там (внучек моих) паблик школы проста зашибись.С кошерным меню,кстати. Зять мой мракобес,хуже тебя ищщо :(

Скажи мракобэсу зятю шо некамильфо пить айриш вискарь, пусть переходит на сингмолтик как усе себя уважаюсчия мракобесы!
:song

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 8:07 am 

Скажи мракобэсу зятю шо некамильфо пить айриш вискарь, пусть переходит на сингмолтик как усе себя уважаюсчия мракобесы!
:song
От достал со своим синглмолтиком.
Орухо пей или на худой конец грузинскую чачу.
Появилась, наконец-то.

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 8:11 am 

От достал со своим синглмолтиком.
Орухо пей или на худой конец грузинскую чачу.
Появилась, наконец-то.

Ты нам мракобесам не указывай, ты не мракобес- вот и сам ты пей чачу.
:gr

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 8:30 am 

Ты нам мракобесам не указывай, ты не мракобес- вот и сам ты пей чачу.
:gr
Вотыменна, что не мракобес, поэтому всегда знаю что пить.
А вы мракобесы завсегда пьете неправильные продукты.
На Песах мучиться будешь и пить мракобесный Манишевич. :sp

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 8:54 am 

А хрена ! Не буду пить мракобесный Манишевич!!!
Буду мучаться и пить антисемитскую водку!
Изображение

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 9:05 am 

Воооот!Вот такие вы мракобесы!
Пьете антисемитские водки вместо нормальных кошерных пасхальных чач и сливовиц.

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 9:14 am 

Извиняюсь, этот Манишевич однажды пил. Это даже и спиртным нельзя назвать. Так, гадость пузатая.

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 9:16 am 

Извиняюсь, этот Манишевич однажды пил. Это даже и спиртным нельзя назвать. Так, гадость пузатая.
А чего извиняетесь - я этот напиток, так сказать, называю компотом.

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 9:22 am 

А разве ирландский виски не бывает односолодовым?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24714 ]  На страницу Пред.  1 ... 390, 391, 392, 393, 394, 395, 396 ... 1236  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов