Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Чт окт 23, 2025 3:57 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24716 ]  На страницу Пред.  1 ... 376, 377, 378, 379, 380, 381, 382 ... 1236  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости из США
СообщениеДобавлено: Ср окт 03, 2012 7:49 am 

И что ты с Эххидиком будешь делать, когда Прохоров весь Брайтон, который бич, скупит?

Ва первых я протестуя супротив "Анка с Эххедиком" патамучта иде Анка а иде Эххедик!!!
Ва вторых я честна не уверен шо у него хватит денег Брайтон скупить.
В третьих я ваще не на Брайтоне живу, так шо мне пофигу.
:gr

СообщениеДобавлено: Ср окт 03, 2012 10:23 am 

Alexander Fishenko and 11 others have been charged with falsifying documents and generally fooling the U.S. Department of Commerce in the last few years by running a company that secretly fed Russia high-tech equipment for military purposes.
http://blogs.phoenixnewtimes.com/valley ... ton_sp.php
http://www.lenta.ru/news/2012/10/03/spy/

тут на миллиарды воруют компоненты и технологии прямо на китайских заводах, и ничего..

СообщениеДобавлено: Ср окт 03, 2012 12:29 pm 

Дежавю олл овер эгейн - в империи зла началась перестройка и ускорение. :bey
Что будет дальше? Я в нетерпении - мне не дают покоя лавры Рейгана :D

СообщениеДобавлено: Ср окт 03, 2012 12:44 pm 

Вы что опять натворили?

СообщениеДобавлено: Ср окт 03, 2012 1:04 pm 

Не, часовню - не я.
Хотя свою посильную лепту в дело избавления нашей благословенной земли от их магазинов внёс.
В отличие от нынешнего кандидата в Президенты. :gun

СообщениеДобавлено: Ср окт 03, 2012 4:08 pm 

Цитата:
Убийца требует кошерную еду

На этой неделе федеральный апелляционный суд в Новом Орлеане примет решение по правовому спору между Департаментом исполнения наказаний штата Техас и 35-летним Максом Мусазаде, ортодоксальным евреем, отбывающим наказание за соучастие в убийстве.
В 1993 году, в Хьюстоне, Мусазаде, тогда несовершеннолетний, принимал участие в грабеже: он стоял “на шухере” в то время, когда трое его вооруженных сообщников застрелили мужчину. За это он был приговорен к 75 годам лишения свободы.
В 2005 году Мусазаде уже обращался в суд с жалобой на то, что тюремное начальство игнорирует его просьбы о предоставлении ему кошерных продуктов. В заявлении он подчеркивал, что вынужден есть некошерную пищу. “Я чувствую, что буду наказан Всевышним за то, что нарушаю его законы и отступаю от своей религии”, – писал он. Тогда же его перевели в тюрьму Stringfellow, где содержатся техасские заключенные, соблюдающие кашрут. Однако после того как он там нарушил режим, Мусазаде был отправлен в тюрьму усиленного режима, где также есть кошерная пища, но ее заключенные должны приобретать ее за свой счет.
Суд низшей инстанции в том же году отклонил просьбу заключенного, настаивавшего на предоставлении ему “кошерной диеты” сочтя их уловкой для перевода в другую тюрьму.
Отметим, в июле этого года аналогичный иск подал другой заключенный, 54-летний Брэдли Слейтер, отбывающий срок за мошенничество в тюрьме города Гранд-Рапидс.
Слейтер, приговоренный к 9 месяцам тюремного заключения, требовал, чтобы ему была предоставлена возможность заказывать обеды в кошерных заведениях общественного питания. Кроме того, заключенный настаивал на том, чтобы за каждый день вынужденной диеты тюрьма платила ему соответствующую компенсацию.

СообщениеДобавлено: Ср окт 03, 2012 4:16 pm 

А компот синглмолтик? :gr

СообщениеДобавлено: Ср окт 03, 2012 4:48 pm 

Вообще-то круто---за стояние на шухере при грабеже получить 75лет....

СообщениеДобавлено: Ср окт 03, 2012 6:51 pm 

При убийсвте в процессе вооружённого ограбления. Ему ещё смягчили статью с capital murder (вышка) до просто murder в обмен на показания против сообщников.

СообщениеДобавлено: Чт окт 04, 2012 2:25 am 

Паучок, пацан подписался стоять на шухере на грабеже, и стоял таки на шухере при грабеже. То, что там в процессе пошло не в масть и кого-то замочили--он не виноват. Убийца обычно один---тот, кто нажимает на курок. Соучастник в убийстве не убийца.

СообщениеДобавлено: Чт окт 04, 2012 6:45 am 

Значит надо было грабить не в Техасе, а в России.

СообщениеДобавлено: Чт окт 04, 2012 8:21 am 

:D В российской тюрьме он и пятерку не отсидит---убежит назад на 75...

СообщениеДобавлено: Чт окт 04, 2012 9:06 am 

Из-за того, что там не предоставляют кошерное питание?

СообщениеДобавлено: Чт окт 04, 2012 9:07 am 

:D Дя.

СообщениеДобавлено: Чт окт 04, 2012 9:38 am 

Ва первых я протестуя супротив "Анка с Эххедиком" патамучта иде Анка а иде Эххедик!!!
Ва вторых я честна не уверен шо у него хватит денег Брайтон скупить.
В третьих я ваще не на Брайтоне живу, так шо мне пофигу.
:gr

Ну иде?

На пару блоков дальше, падумаешь и с каких енто пор

Сам спрашивал на каком я этаже -я ответила на 6ом.

Вапще да-Брайтон купить ему не под силенки будет

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Чт окт 04, 2012 10:54 am 

Ну иде?

я нэ в терротырыальном смысле спрашивал ...
:wall

СообщениеДобавлено: Чт окт 04, 2012 3:44 pm 

Я уже давно говорил - подари мне квартиру в "Ошане" - не возьму. Т.е. - возьму, чтоб продать сразу. Нельзя там жить.

СообщениеДобавлено: Чт окт 04, 2012 4:06 pm 

Цитата:
Осторожно, летающие кресла

Авиакомпания American Airlines приостановила полеты десяти самолетов, чтобы проверить, надежно ли в них закреплены пассажирские сиденья.
American Airlines проверит десять самолетов Boeing 757. Решение было принято после того, как в двух “Боингах” этой модификации сломались пассажирские кресла. Первый инцидент произошел 29 сентября во время рейса из Бостона в Майами, а второй – 1 октября в ходе полета из Нью-Йорка в Майами. В обоих случаях воздушные суда совершили аварийную посадку. Пострадавших не было.
Представитель American Airlines заявил, что, согласно первым результатам расследования, кресла недостаточно прочно крепились к полу. Установкой кресел в салонах самолетов занимались несколько фирм, с которыми авиакомпания заключила контракты на техническое обслуживание.
Расследованием инцидента также занялось Федеральное управление гражданской авиации. После текущего ремонта самолетов, полеты которых были приостановлены, прошло совсем немного времени. Официальных комментариев от FAA пока не поступало.
Владелец American Airlines, транспортный холдинг AMR, является банкротом. В ноябре 2011 года компания обратилась в суд с просьбой о защите от кредиторов. В сентябре 2012 года American Airlines предупредила об увольнении 11 тысяч сотрудников. Отмечается также, что в последние месяцы компания снизила затраты на техническое обслуживание парка самолетов.

Это называется "итальянская забастовка". Им официально бастовать нельзя. А они без контракта работают, тк "АА" чуть не обанкротилась и анулировала контракт с работниками. Так вот то пилоты массово заболели - самолёты стояли, то ремни безопасности в салонах и обшивка резко поизносились. Теперь вот отвинтились кресла. МАЛАЦЦА!!!

СообщениеДобавлено: Чт окт 04, 2012 6:43 pm 

Ну иде?

На пару блоков дальше, падумаешь и с каких енто пор

Сам спрашивал на каком я этаже -я ответила на 6ом.

Вапще да-Брайтон купить ему не под силенки будет

Брайтон не знаю, но половина жителей легко покупается за паек с банкой горошка и банкой сгущенки! А если еще сказать при расдаче пайка: "Россия - гавно, Америка - центр вселенной", то 90% жителей Брайтона будут в кармане.

СообщениеДобавлено: Чт окт 04, 2012 7:25 pm 

Цитата:
В Квинсе 15-летнюю бисексуалку отстранили от занятий в школе за надпись на майке

В Квинсе администрация средней школы Newtown High School отправила домой 15-летнюю Брианну Димато за надпись «I enjoy vagina» на ее красной майке.

В Квинсе администрация средней школы Newtown High School на 90-й улице в районе Вудхейвен отправила домой 15-летнюю Брианну Димато (Brianna Demato) за надпись на ее красной майке.

Брианна и ее мать Кэти Димато (Cathy Demato) утверждают, что девочка имеет право на свободу слова, которое в данном случае было выражено надписью на майке «I enjoy vagina», то есть «Я наслаждаюсь влагалищем». 39-летняя Кэти Димато пояснила, что ее Брианночка бисексуалка, а в надписи на майке нет ничего неприличного, так как это сущая правда.

Сама девочка сказала, что считает случившееся лицемерием и не понимает, почему учителя против надписи слова, которое в ее классе постоянно повторяют вслух. По словам Брианны, она десятки раз приходила в школу в этой майке, но вчера ее отправили к завучу, где предложили либо переодеться, либо отправиться домой. Свободолюбивая девочка отказалась, и завуч позвонила ее матери, которая мигом примчалась в школу на защиту дочки, которая имеет конституционное право в 15 лет наслаждаться влагалищем и открыто заявлять об этом как устно, так и письменно.

Представитель гороно Марджи Файнберг (Margie Feinberg) тем не менее заявила, что «текст на майке мог вызвать нарушение дисциплины и этот текст для школы неприемлем».

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24716 ]  На страницу Пред.  1 ... 376, 377, 378, 379, 380, 381, 382 ... 1236  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов