Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Чт окт 23, 2025 3:49 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24716 ]  На страницу Пред.  1 ... 374, 375, 376, 377, 378, 379, 380 ... 1236  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости из США
СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2012 10:32 pm 

Меня, кстати, недавно приглашали в кинотеатр оперу смотреть.Трансляция из Метрополитен, но я не пошел, посчитал, что дороговато за 30 баксов оперу в кинотеатре смотреть, дешевле скачать

Володичка, с прилетом (приездом,приплытием).
Теперь за тобой отчет о проделанном путешествии В фотографиях и с комментариями.

PS:
У нас дешевле -по 25 -если заказывать по телефону ,а в Манхеттене на 42 в таком же ваще 21 $ билеты практически распроданы на весь сезон, а у нас в Бруклине-еще есть.
Приезжай, посидим послушаем.
Я знаю что ты вырос на настоящей музыке.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2012 10:49 pm 

Я не совсем в смысле интерьера. Вот помню в 80-х, когда "увлекался" театрами, ходил и в Большой. Так вот туда ходили иностранцы на оперу - отметиться. Ну, типа, был в Большом в Москве. Вот так-вот сходить можно. Или уж конкретная опера ну очень нравится. Но даже ради этого убивать весь вечер в КИНОТЕАТРЕ....

Виталий "сходить " можно даже ваще кой-куда
Вам не понять.Вы ведь не росли с 6ти летнего возраста (и до сих конечно пор) постоянно в среде где культом была настоящая музыка-классика инструментальная и опера. И не надо писать кинотеатр огромными буквами. Я не хожу и не слушаю панковскую гавнодребедень, современную эстраду слушаю очень избирательно,а вот хоровую религиозную музыку люблю, и слушала ее здесь в костеле.в Манхеттене и в церкви в Бруклине (где моя бывшая соученица играла на органе)
Я мюзиклы очень люблю ,вот в октябре (не помню точно) мои дети все идут и меня с собой берут -конечно на Бродвее.
И джазовую музыку люблю конечно в отличном исполнении НО не современную пустышку а типа 40-60-и т.д. лет
Поэтому я считаю что мои музыкальные пристрастия очень разнообразны и меня вполне устраивают.
А послушать оперу в кинотеатре в отличнейшем исполнении-гораздо лучше чем ее не слушать или считать это потерей времени.А кста..как вам в оперном театре удается послушать тех великих которых уже нет? Вы их в театр тащите с небес?
Или ваще не слушаетеа да-да вас это не интересует
Поэтому можно бесконечно спорить о пристрастиях и о том что можно назвать прекрасным.Каждому свое.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вт сен 25, 2012 1:00 am 

Я в оперный театр в Мет могу пойти 1-2 раза в году. У меня пенсия небольшая.а билеты стоят дорого.

Цитата:
Я и в Одессе,кроме оперного ,в который ходила как к себе домой-посещала в консерватории госэкзамены певцов когда там сдавали на диплом Оперные сцены=часто студенты пели прекрасно

тогда в те гнуснейшие сссрные годы

СообщениеДобавлено: Вт сен 25, 2012 4:20 am 

Смотрела билеты в Большой. На премьеры на продают, на спектакли из репертуара - от 8-9 тыс и выше. И сомнительно к тому ж, после Русланов с Людмилами-то... Там же культурные новации. Да гори она огнём, культурка.
Ящитаю, напрасно Анку пускали в ёперный театр, "как к себе домой". Ещё, небось, и в какой-нибудь школе с математическим отклонением училась. И литературные чтенья посещала. Не в прок тоже. Ещё, небось, взрывала химкабинет на кружке юных любителей химии. И физкабинет на кружке юных любителей физики.
Всё-таки избыточно было образование в гнуснейшие сссрные годы. Такое не во всякую умную бошку поместится, чё уж там говорить про отдельные...
Щас бы половинку хоть того образования. Четвертиночку.

СообщениеДобавлено: Вт сен 25, 2012 4:51 am 
Леди
Цитата:
Ящитаю, напрасно Анку пускали в ёперный театр, "как к себе домой"
Да кто её пускал в какой-то там ёперный театр, дальше буфета она не ходила ......в буфете сидела, бемоль свой бутербродами набивала...
Леди
Цитата:
Ещё, небось, и в какой-нибудь школе с математическим отклонением училась.
:D :D :D
Да там вся школа была для детей с какими-то отклонениями.... :cry

СообщениеДобавлено: Вт сен 25, 2012 6:18 am 

Смотрела билеты в Большой. На премьеры на продают, на спектакли из репертуара - от 8-9 тыс и выше. И сомнительно к тому ж, после Русланов с Людмилами-то... Там же культурные новации. Да гори она огнём, культурка.
Ящитаю, напрасно Анку пускали в ёперный театр, "как к себе домой". Ещё, небось, и в какой-нибудь школе с математическим отклонением училась. И литературные чтенья посещала. Не в прок тоже. Ещё, небось, взрывала химкабинет на кружке юных любителей химии. И физкабинет на кружке юных любителей физики.
Всё-таки избыточно было образование в гнуснейшие сссрные годы. Такое не во всякую умную бошку поместится, чё уж там говорить про отдельные...
Щас бы половинку хоть того образования. Четвертиночку.

В Анкины школьные годы школ с уклоном было раз два и абчелся.

СообщениеДобавлено: Вт сен 25, 2012 6:34 am 

Смотрела билеты в Большой. На премьеры на продают, на спектакли из репертуара - от 8-9 тыс и выше.
Это сколько на наши зеленые бабки?

СообщениеДобавлено: Вт сен 25, 2012 6:37 am 

От трёхот ваших рублей.

СообщениеДобавлено: Вт сен 25, 2012 7:09 am 

12 городов за 12 дней, это суета,о которой речь..
Ну че там, мы надысь (давеча? намедни?) за один день три страны "покрыли" - и ниче. По дороге из Зюриха в Лихтенштейн решили не выходить в Саргансе, а потратить еще полчаса - и погулять по остеррайховскому Фельдкирху. Симпатишный такой городок, вокзал и две улицы, зато одна из них - как картинка, вся в цветах и кофейнях. Покофейничали с местными старичками, а потом на автобусе проехали весь Лихтенштейн минут за сорок, до "стольного города" Вадуза, получили штемпель в пачпорт на почте (чиста хохмы ради!), обьехали город на "чу-чу-трейне", "вздряпались" на 500-метровую гору - с "привалами" для отдыха и наслаждения водопадами и альпийскими видами - к принцевскому замку, повалялись на принцевском газоне, отведали вин в его подвале...и еще успели, вернувшись на поезде в Зюрих, насладицца концертом на холме рядом с Фраумюнстером, взирая на освещенные изнутри витражи Шагала...

Причем все это - совсем не бегом...

СообщениеДобавлено: Вт сен 25, 2012 9:11 am 

День рождения в Швейцарии это пять. :good Молодцы.А хучь какой-нить фотоотчет будет?

СообщениеДобавлено: Вт сен 25, 2012 9:49 am 

:( Сомневаюсссс.
Вы же знаете--- чека не спит.... :sp

СообщениеДобавлено: Вт сен 25, 2012 10:13 am 

Меня не оскорбляют оценки Деушки с кгбешным уклоном.
Каждому свое.
В спецшколе я училась только в Столярского. Математика-мой враг была всегда
Литературные кружки-не посещала,но читала много.
Опера-в Одессе.
сначала когда была ребенком-мама водила,потом с подругами школьными.потом с друзьями.потом.когда сынок учился в консе и его дирижер пригласил играть в оркестре-ходил да,по контромарке.
Лэди-вам как на допросе-ответила подробно и честно. :cry

А теперь ухожу за детками в школы ( одного встречать у школы,другую у остновки школьного автобуса)

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вт сен 25, 2012 10:28 am 

anka писал(а):
читала много
Зачем?

СообщениеДобавлено: Вт сен 25, 2012 10:30 am 

День рождения в Швейцарии это пять. :good Молодцы.А хучь какой-нить фотоотчет будет?

Дык у меня всегда с фотами проблемы...то горизонт завален, то резкость...вот и из почти двух тыщщ выбрать нечего..я постараюсь, канешна...but. :cry

Да, и акромя Швыцарии мы еще в Милане побывали...повторили "вспять", тассать, суворовские маршруты...и - ну, эта ваще нихто не поймет, но - в Монзе!

СообщениеДобавлено: Вт сен 25, 2012 10:46 am 

..и - ну, эта ваще нихто не поймет, но - в Монзе!

По месатм боевoй славы Шумахера?

СообщениеДобавлено: Вт сен 25, 2012 10:50 am 

Дык у меня всегда с фотами проблемы...то горизонт завален, то резкость...вот и из почти двух тыщщ выбрать нечего..я постараюсь, канешна...but. :cry

Да, и акромя Швыцарии мы еще в Милане побывали...повторили "вспять", тассать, суворовские маршруты...и - ну, эта ваще нихто не поймет, но - в Монзе!

Я пойму. Как раз пару лет назад мы отдыхали на озере Маджиори. Погуляли в Милане... было +35.
Потом я поехал в Интерлакен через перевалы. Там на одной дороге был обвал и нам пришлось немного обогнуть через один страшный перевал, который ух как не хотелось использовать. Просто не было выбора. Узкая дорога, две машины не могли разъехаться, ледник, температура -4, а мы в летнем... Серпантины, серпантины... Красота!

СообщениеДобавлено: Вт сен 25, 2012 11:30 am 

По месатм боевoй славы Шумахера?

Точна! :good :good :good

Шуми, кстате, там тоже был...правда, уже довольно бесславно.... :~~

СообщениеДобавлено: Вт сен 25, 2012 1:02 pm 

С корпорациями я борюся безо всяких кёрнелов с РОМами, а с помощью дебильного WinCE .NET аппликейшон кода, которым напичкали замечательные фуджитсовские игрушки.
Да, и кстати -
Ребята все по отдельности и в лице Нашионал Ритейл Федерейшн отвечают - да, да, канешно. Но и вы нас поймите. Нафик нам нужны эти проблемы? Это очень трудно и сложно. Мы и так терпим убытки из-за вас, хакеров и кардеров вместе взятых. Поэтому не могли бы вы отодвинуть сроки, пожалста?

Ежелие кто мне не верит - вот историческое письмо.

Шо самое интересное, акция возмездия против Империи Канцоварое началась буквально за пару дней до даты, которой письмо датировано, хоть инициаторы акции об этом письме, понятное дело, знать не могли. Ответ на письмо вы уже себе представили. :)

СообщениеДобавлено: Вт сен 25, 2012 1:17 pm 

Да, и кстати -

Ежелие кто мне не верит - вот историческое письмо.

Шо самое интересное, акция возмездия против Империи Канцоварое началась буквально за пару дней до даты, которой письмо датировано, хоть инициаторы акции об этом письме, понятное дело, знать не могли. Ответ на письмо вы уже себе представили. :)

Да мине енто мало ынтересна.
Мине вот что ынтересна:
У меня есть таблеточка, чуть устаревшая, и тока потому шо HTC решило её не апдейтать больша.
А так таблеточка замечетельная, и к сожалению не так много народу продолжают разрабатывать для неё РОМы и соответственно кёрнелы.
А уж очень хоца.
А Импэрия Телефонов (HTC), твари такия, даже сорса к драйверам не публикуют.
Ну я и думал шо такой знаюсчий аташе мог бы заняться на досуге ...
:hol

СообщениеДобавлено: Вт сен 25, 2012 1:21 pm 

Дизассемблировать бессорсные драйвера, кёрнелы и РОМы?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24716 ]  На страницу Пред.  1 ... 374, 375, 376, 377, 378, 379, 380 ... 1236  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов