Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Сб окт 25, 2025 10:55 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8875 ]  На страницу Пред.  1 ... 364, 365, 366, 367, 368, 369, 370 ... 444  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На Земле Обетованной ...
СообщениеДобавлено: Пн июл 04, 2016 11:55 pm 

Так зачем в "тех районах" нужен транспорт? Ради одного-двух нерелигиозных? А с другой стороны - а почему сопротивление? Ты верующий, тебе нельзя - НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ В АВТОБУС ЛЕЗТь. Почему другие, кому надо, не могут добраться куда хотят из-за тебя?
---
Я-ж не там. Так нам по тв сообщают.... Другое не ясно - почему нельзя частную фирму организовать, где будет ВЭНов 10-15, которые будут ездить по субботам по расписанию в районах, где есть необходимость, а так-же между городами.

У нас все фирмы частные, Виталий, кроме поезда.
Вэны - маршрутные такси и так ездят, везде и повсеместно, невзирая на шаббат.
В религиозных районах движение транспорта ЗАПРЕЩЕНО.

СообщениеДобавлено: Пн июл 04, 2016 11:56 pm 

Польза - заседелась до ночи у нас-Но повидала тебя Эден,чему рада. :good

:kiss :kiss :kiss :kiss

СообщениеДобавлено: Вт июл 05, 2016 3:09 am 

А как же! церковь свтого Владимира путина.Его же уже причислили в православной России к лику святых.

Можно конечно не обращать внимания на явный бред, но Вы уже второй человек на Форуме который такое пишет. Очень прошу скинуть ссылку на первоисточник. Откуда инфа?

СообщениеДобавлено: Вт июл 05, 2016 4:05 am 

Цитата:
А с медсестрами понятен?

По тв говорили о необходимости сделать движение общественного транспорта по субботам по всему Израилю. Про это и спросил. Никто про только религиозные районы не говорил.
---
Цитата:
Можно конечно не обращать внимания на явный бред, но Вы уже второй человек на Форуме который такое пишет. Очень прошу скинуть ссылку на первоисточник. Откуда инфа?

Так зачем обращаете? Когда "ненависть глаза застит", да ещё "ума палата, да ключ потерян" - не до первоисточников. Да и на каких-нибудь укрских сайтах можно и не такую "инфу" найти. Надо-ли...

СообщениеДобавлено: Вт июл 05, 2016 4:57 am 

По тв говорили о необходимости сделать движение общественного транспорта по субботам по всему Израилю. Про это и спросил. Никто про только религиозные районы не говорил.

Спросили, кто водить будет.
Вам это непонятно.
Поэтому и спросила, или про медсестер вам все понятно.
Еще раз повторяю.
В религиозных районах, где по шаббатам не ездят на транспорте, ни о каком шаббатном общественном транспорте речи быть не может.

СообщениеДобавлено: Вт июл 05, 2016 11:38 am 

---

Так зачем обращаете? Когда "ненависть глаза застит", да ещё "ума палата, да ключ потерян" - не до первоисточников. Да и на каких-нибудь укрских сайтах можно и не такую "инфу" найти. Надо-ли...

Вы себя прекрасно охарактеризовали yilativ. Хорошо себя знаете.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вт июл 05, 2016 11:43 am 

Цитата:
Патриарх Кирилл утвердит текст молитвы Путину

Патриарх Кирилл утвердит текст молитвы ПутинуРоссияне просят патриарха утвердить молитву Путину.

Активисты общественной организации "Национальный комитет +60" обратились к Патриарху Кириллу с просьбой утвердить текст "Молитвы Путину" на заседании Священного Синода РПЦ. Об этом сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Представители комитета уверены, что посвященная президенту России Владимиру Путину молитва может стать той самой "духовной опорой", в которой "православный люд ныне остро нуждается".

Поэтому по итогам конкурса комитета появился вариант "обращения к глубоко почитаемому Путину". Молитва написана на русском языке, что делает ее доступной для всех граждан, в том числе для самых маленьких детей, отмечают в комитете.

Текст "молитвы" следующий:

"К тебе, Владимир Благоверный, дерзаю вознести свой глас, очисть меня от всякой скверны, услышь меня в сей скорбный час. Прими теплейшие моленья, мой дух от зол и бед избавь, пролей мне в сердце умиленье, на путь спасения наставь. Не буду чужд твоей я воли, готов для Бога все терпеть; будь мне опорой в горькой доле, не дай в печали умереть. Ведь ты защитник всех несчастных, родной молитвенник за нас! О, помоги, когда ужасный услышу судный Божий глас, когда закроет вечность время, звук трубный мертвых воскресит, и книга совести все бремя грехов моих изобличит. Святой России ты награда! К тебе молюся всей душой. Апостол наш Петрова града, умилосердись надо мной!"

http://hronika.info/rossija/104921-patr ... utinu.html

Это не украина ,как тут койкто написал

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вт июл 05, 2016 12:28 pm 

исполнилось 40 лет Операция «Шаровая молния», проведенная израильской армией на территории Уганды в ночь с 3 на 4 июля 1976 года, . Операция «Шаровая молния» — самая успешная операция по освобождению заложников на вражеской территории за всю историю борьбы с терроризмом. Из всей группы захвата погиб лишь лидер спецназовцев — подполковник Йонатан Нетаньяху, герой войны Судного дня. Позднее в память о нем операция будет переименована из «Шаровой молнии» в «Йонатан».

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вт июл 05, 2016 12:52 pm 

http://hronika.info/rossija/104921-patr ... utinu.html

Это не украина ,как тут койкто написал

Именно Украина. Это же элементарно определяется.
http://hronika.info/konakt.html
Цитата:
г. Киев
Отдел рекламы: +38 096 644 18 11
hronika.info@gmail.com
Редакция: +38 096 500 99 00
hronika.info@ukr.net

СообщениеДобавлено: Вт июл 05, 2016 3:22 pm 

Цитата:
Активисты общественной организации "Национальный комитет +60" обратились к Патриарху Кириллу

Мало-ли какая общественная организация что говорит / просит. (Как не вспомнить ККК с его поддержкой Трампу)
А Патриарх Кирилл - НИКАКОЙ ДОЛЖНОСТИ НЕ ЗАНИМАЕТ. Церковь отделена от государства. Вон верховный муфтий Гайнуддин что-то говорит, а так-же главный равин. И ЧТО?
B США кто главный священник? Он что говорил, знаете? А, кстати, один вон призывал жечь Коран. Не думаю, что это правильно.
---
Вон, кстати, нашли, что-таки Украина. Ч-Т-Д.

СообщениеДобавлено: Пн июл 11, 2016 11:03 am 

Мало-ли какая общественная организация что говорит / просит. (Как не вспомнить ККК с его поддержкой Трампу)
А Патриарх Кирилл - НИКАКОЙ ДОЛЖНОСТИ НЕ ЗАНИМАЕТ. Церковь отделена от государства. Вон верховный муфтий Гайнуддин что-то говорит, а так-же главный равин. И ЧТО?
.

Бывший агент КГБ Гундяев-он же глава РПЦ нынешний Кирилл
Цитата:
В 2002 году купил пентхаус в Доме на набережной с видом на храм Христа Спасителя (квартира зарегистрирова на Гундяева Владимира Михайловича, «о чем есть соответствующая запись в кадастровой ведомости» (The New Times. №50 [96] от 15 Декабря 2008).

В СМИ появлялась «информация о покупке митрополитом виллы в Швейцарии» (там же).

По словам Александра Солдатова, главного редактора авторитетного издания Портал-Credo.Ru , посвященного религиозной и церковной жизни, митрополит Кирилл — активный и опытный бизнесмен. В его интересы входит игра на бирже, нефтяной бизнес, торговля металлами и автомобилями.

На своем сайте «Антикомпромат» политолог и исследователь Владимир Прибыловский упоминание агента «Михайлова» в материалах комиссии Якунина-Пономарева.

Январь 1973: «В Таиланд и Индию для участия в работе ВСЦ (Всемирного Совета Церквей — RUpor) выводились агенты органов КГБ «Магистр» и «Михайлов». Данные агенты оказывали выгодное влияние на работу Совета и представили материалы, представляющие оперативный интерес о положении в ВСЦ и характеризующие данные на отдельных деятелей. (…) Зам. начальника 4 отдела 5 Управления КГБ при СМ СССР подполковник Фицев».

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пн июл 11, 2016 2:58 pm 

Даже если это правда (что не есть факт), то что? Какая-то общественная организация ЯКОБЫ (т.к. взято с укрского сайта) попросила Патриарха, который был сотрудником КГБ, а сейчас имеет аж квартиру - пенхауз и виллу, чтобы он помолился Путину."Буря в стакане воды" (с)
Я, кстати, в 83-м был в особняке Патриарха Пимена (меня везли на машине - поэтому адреса не знаю). Я познакомился с офицером вневедомственной охраны, и он взял меня с собой для проверки сигнализации в особняке Патриарха. Не думаю, что вилла где-то в Швейцарии стоит больше того особняка (да и обставлена, уверен, хуже).
Ещё раз спрашиваю - кординал Нью Йорка живёт как? Не уж-то дотационную квартиру снимает? А тот, уже не помню, кажется из Техаса, который призывал Коран сжечь как живёт? А, кстати, пастор Райт бедный, или как?
И ещё - Папу Римского (который, кстати, был в гитлер югент) "ушли" на пенсию за то, что он был против браков геев. А этот говорит "кто я такой, чтобы их судить". Так тот, на пенсии, как и где живёт?

СообщениеДобавлено: Ср июл 13, 2016 1:26 am 

Патриарx репатриировался в Израиль?

СообщениеДобавлено: Ср июл 13, 2016 3:55 am 

Сорры, Эден. Отвечал в той теме, где написала Анка.
А вот, кстати. Например, главный ашкеназский раввин живёт богато или бедно? И знаетели Вы, поступают-ли ему "тупые" просьбы?

СообщениеДобавлено: Ср июл 13, 2016 4:45 am 

Какой ужос!!! В Израиле душат демократию! Тоталитарный режим свирепствует!
http://www.bbc.com/russian/features-36779871
Цитата:
В Израиле принят закон "О прозрачности некоммерческих организаций". Согласно новой инициативе, утвержденной в кнессете в понедельник вечером сразу во втором и в третьем чтении, организации, получающие пожертвования от иностранных государств, будут обязаны сообщать об этом публично.
Законопроект, вызвавший бурные споры еще на стадии обсуждения, в конечном итоге поддержал премьер-министр страны Биньямин Нетаньяху. По его мнению, новые правила позволят предотвратить вмешательство во внутренние дела Израиля со стороны иностранных государств.

СообщениеДобавлено: Ср июл 13, 2016 6:34 am 

Сорры, Эден. Отвечал в той теме, где написала Анка.
А вот, кстати. Например, главный ашкеназский раввин живёт богато или бедно? И знаетели Вы, поступают-ли ему "тупые" просьбы?

Понятия не имею.
Не интересуюсь

СообщениеДобавлено: Ср июл 13, 2016 6:35 am 

Какой ужос!!! В Израиле душат демократию! Тоталитарный режим свирепствует!
http://www.bbc.com/russian/features-36779871

Все правильно.
Не фик вмешиваться в наши избирательные компании

СообщениеДобавлено: Ср июл 13, 2016 10:29 am 

Даже если это правда (что не есть факт), то что? Какая-то общественная организация ЯКОБЫ (т.к. взято с укрского сайта) попросила Патриарха, который был сотрудником КГБ, а сейчас имеет аж квартиру - пенхауз и виллу, чтобы он помолился Путину."Буря в стакане воды" (с)
?

Цитата:
Пахан был дух и голос множества,

в нем воплотилось большинство;

он был великое ничтожество,

за что и вышел в божество.
Игорь Губерман

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Ср июл 13, 2016 10:31 am 

Все правильно.
Не фик вмешиваться в наши избирательные компании

Нет нет! Это очень плохо! Я ожидаю когда наши истинные демократы, шендеровичи и альбацы возмутятся и осудят этот израильский антидемократический закон, так же как они это делали когда подобное произошло в России. Попутно еще Госдепу на Израиль нажалуются. Думаю вот вот скоро это уже произойдет. :)

СообщениеДобавлено: Ср июл 13, 2016 11:45 am 

Нет нет! Это очень плохо! Я ожидаю когда наши истинные демократы, шендеровичи и альбацы возмутятся и осудят этот израильский антидемократический закон, так же как они это делали когда подобное произошло в России. Попутно еще Госдепу на Израиль нажалуются. Думаю вот вот скоро это уже произойдет. :)

Этот закон у нас пролобировали из-за попытки вмешательства всякими там спонсарами во время последних выборов.
Что у вас там я понятия не имею.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8875 ]  На страницу Пред.  1 ... 364, 365, 366, 367, 368, 369, 370 ... 444  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов