Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Сб окт 25, 2025 10:44 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24718 ]  На страницу Пред.  1 ... 353, 354, 355, 356, 357, 358, 359 ... 1236  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости из США
СообщениеДобавлено: Вт авг 14, 2012 4:58 am 

Им бы тихо извиниться и все бы тихо закончилось. Но вокруг такая поддержка... :sp Поперли в политику.
Теперь огребут.

СообщениеДобавлено: Вт авг 14, 2012 5:51 am 

А их разве не сразу в кутузку?

СообщениеДобавлено: Вт авг 14, 2012 6:27 am 

V.P. писал(а):
если я не ошибаюсь весь этот бардак затеяли именно Шевченки с требованиями распять пусей
Ошибаешься.
И, имхо, ты чрезмерно идеосинкразируешь на Шевченку.

А Анку - да, в жопу, перешницу этакую. Сводница, млин, старая. Докопайтесь до Натана каким-нибудь другим способом, а то скоро пойдёте по форумам трепать, что я и ему какие-то ню неземных красоток от своего имени слала.

СообщениеДобавлено: Вт авг 14, 2012 6:44 am 

Анка меня сильно рассердила.
Во-первых, за спиной Леди говорила о ней гадости---пусть не напрямую, вроде бы обо мне, но-- тем хуже.
Во-вторых--какое нафик ее собачье дело кого я и куда хочу....Завидно дуре.
В третьих-- самой каждую ночь снится пара негров, затаскивающих ее в подворотню.. :D И сегодня приснятся.

Последний раз редактировалось Натан Вт авг 14, 2012 8:59 am, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: Вт авг 14, 2012 6:52 am 

Ошибаешься.
И, имхо, ты чрезмерно идеосинкразируешь на Шевченку.
Возможно и ошибаюсь, я ж не следил за тем , кто первый начал.
Но об этих пусях и о том, что их надо повесить, четвертовать и так далее узнал именно от Шевченко, почитав кусочек, его ОМ на Эхе.А Шевченку почитал, прочитав уже не помню чей отклик на его ОМ на том же Эхе.
И никакого имхо, ты абсолютно права - на Шевченко, Леонтьева и Кургиняна у меня идиосинкразия, хотя я уже давно перестал их слушать и читать.

СообщениеДобавлено: Вт авг 14, 2012 8:53 am 

Вообще-то это три большие разницы.

СообщениеДобавлено: Вт авг 14, 2012 11:59 am 

Оккупированная малина. :gun

Отстали от жизни - аннексированная малина (если действительно произрастает) :~~ .

СообщениеДобавлено: Вт авг 14, 2012 12:00 pm 

А вот растет вдоль домов с цветочками как декоративная ---это тоже явно ежевика. Интересно она съедобная?

Не вздумайте проверять сие эмпирическим путем. Родные будут безутешны. :cry

СообщениеДобавлено: Вт авг 14, 2012 12:07 pm 

Анка, не знаю какой там шоп - фото или еще какой, но чесслово это не очень интересно.
Ты бы лучше Натана вместо всяких пусей на предмет Прилепина и Наврозова помучила, а то все пуси да пуси.
Ихние пуси в ихнем храме че-то там отпусячили.
Нафиз с пляжа© пусей.
А вот Наврозов с Прилепиным это уже более чем серьезно.
Это уже лично тебя касается.
Впрочем и меня тоже.

Натан, так как там Наврозов с Прилепиным поживают?

Приблизительно так и я думаю:
Цитата:
Августовские аиды, или Послание великому русскому народу от неблагодарного еврея
Августовские аиды, или Послание великому русскому народу от неблагодарного еврея

О том, что антисемитизм необъясним, иррационален и не нуждается в фактическом обосновании, свидетельствуют не только исторические примеры древности и средневековья. Евреям, которые вышли живыми из окопов Второй мировой или из огня Холокоста, а также их детям и внукам, хорошо известно о том, что на самом деле «жиды воевали в Ташкенте» или, как написал в известном стихотворении фронтовик Борис Слуцкий, «Иван воюет в окопе, Абрам торгует в рабкопе».

И плевать антисемитам, что полмиллиона евреев во время Великой Отечественной войны сражались в рядах Красной армии и 200 тысяч из них погибли. Никому не нужны списки евреев-Героев Советского Союза, как и описания подвигов пехотинца Лазаря Паперника или подводника Израиля Фисановича.

Но этим, как и нескольким тысячам официально признанных евреев-героев, еще повезло (однополчанину дорогого Леонида Ильича Цезарю Кунникову даже памятник поставили, политкорректно уменьшив его неславянский нос). А вот поступок Александра Печерского, организовавшего побег заключенных из концлагеря Собибор, не был признан подвигом в СССР, не признан он и в современной России до сих пор…

Разумеется, сведения о том, что почти в каждом гетто, а не только в варшавском, были восстания, как и история еврейских партизанских отрядов Шалома Зорина и Тувии Бельского, кремлевскими пропагандистами до сих пор замалчиваются.

Иначе рухнет самая гуманистическая из современных версий Холокоста – евреи может быть и не на сто процентов хитрецы-приспособленцы, принципиально не желающие воевать, но, в лучшем случае, они всего лишь жалкие овцы, покорно идущие на заклание. Не в пример русским чудо-богатырям. И потому пожалеем их, братья-славяне…

Казалось бы, что-то должно было сдвинуться с мертвой точки после визита президента РФ Владимира Путина в Израиль и открытия памятника героям Великой Отечественной войны в Нетании. Ведь не случайно же подходил Владимир Владимирович к израильтянам-репатриантам, воевавшим на фронтах Второй мировой, не зря беседовал перед объективами телекамер с главой израильского Комитета ветеранов, фронтовым разведчиком Абрамом Гринзайдом…

Ах, эти сладкие еврейские мечты – наконец-то нас признают, приголубят, погладят по лысинке или по курчавой шевелюре. Или хотя бы будут относиться к нам справедливо – не лучше, но и не хуже, чем к другим...

Но не тут то было! 30 июля на сайте «Свободная пресса» появляется издевательское «Письмо товарищу Сталину», написанное членом национал-большевистской партии РФ Захаром Прилепиным от лица «неблагодарных евреев». А точнее, как любят нас называть просвещенные антисемиты, от имени российской либеральной («лейберальной») общественности.

Вот лишь один отрывок из этого шедевра, которому могли бы позавидовать не только доктор Геббельс, но и товарищ Иванов - автор замечательной книги «Осторожно, сионизм!»:

«Ты сохранил жизнь нашему роду. Если бы не ты, наших дедов и прадедов передушили бы в газовых камерах, аккуратно расставленных от Бреста до Владивостока, и наш вопрос был бы окончательно решён. Ты положил в семь слоёв русских людей, чтоб спасти жизнь нашему семени.

Когда мы говорим о себе, что мы тоже воевали, мы отдаём себе отчёт, что воевали мы только в России, с Россией, на хребте русских людей. Во Франции, в Польше, в Венгрии, в Чехословакии, в Румынии, и далее везде у нас воевать не получилось так хорошо, нас там собирали и жгли. Получилось только в России, где мы обрели спасение под твоим гадким крылом».

Так вот какие мы, евреи, – трусы, подлецы и захребетники! Оказывается, только для того, чтобы спасти еврейское семя (а для чего же еще?), великий Сталин положил семь слоев русских людей!

Ну, разумеется, не воевали евреи ни в боевых подразделениях Войска Польского, ни в партизанских отрядах французского Сопротивления, не говоря уже об армиях США и Великобритании, Канады и Австралии… А если узнал бы постоянный участник престижных московских медийных тусовок о том, что существовала «Еврейская бригада», в которой воевали евреи из Страны Израиля, его могла бы, чего доброго, и кондрашка хватить…

Впрочем, у 37-летнего уроженца рязанской деревни Ильинка (ох и подозрительно выглядит это географическое название!), судя по всему, крепкое здоровье и светлое творческое будущее. Тем более, что взгляд у него на творческий процесс правильный, коммерческий.

«Книга – это товар. По крайней мере, я так думаю о своих книгах. Кто-то делает мебель, кто-то делает ботинки – я пишу книги», - сказал Захар в интервью Борису Берману и Ильдару Жиндареву в программе «На ночь глядя» на Первом канале российского ТВ 15 февраля нынешнего года.

Иначе говоря, если бы антисемитская тема в России сейчас не была востребована, лауреат премии «Русский Букер десятилетия» (2011 год) вряд ли тратил бы свое драгоценное время на «письмо либеральной общественности». И это правильно, товарищи!
«Путинская Россия стоит на месте уже так и столько, что элиты наконец начали искать, кто виноват. Некоторые винят самого Путина, кто-то Госдеп, ксенофобы – кавказцев и мигрантов, антисемиты – евреев. Но оппозиция винит – «за идею», пропагандисты – по разнарядке.

А вот антисемиты винят евреев искренне. Ксенофобия – она от души!», - написал 10 августа обозреватель «Эха Москвы» Матвей Ганапольский в статье «По поводу Прилепина, Наврозова и, как ни странно, Путина».

«Хотя один пишет о русской нации, которая спасла «ту самую нацию» от истребления и обвиняет «ту самую» в неблагодарности, а другой творчески исследует некоторые качества евреев и советует им, «во имя же их блага быть поскромнее», суть статей ровно в том, что они пишут не о каком-то конкретном человеке, а о целой нации, как таковой. И дают оценку всей нации», - добавляет Матвей Юрьевич.

Увы! Не понимает господин Ганапольский, что пожелание российским евреям «быть поскромнее» исходит вовсе не от второстепенных бумагомарателей и даже не от признанных гениев современной российской антисемитской элиты - типа товарищей Шевченко, Проханова или Леонтьева. И разве они сейчас шьют уголовное дело борцу с российской наркоманией и наркомафией, который имел наглость родиться с неправильной фамилией Ройзман?

И не Прилепин несколько дней назад влепил (извините за тавтологию) восемь лет строгого режима «за взятки» московскому интеллигенту-идеалисту Илье Фарберу. Этот странный еврей почему-то решил не где-нибудь, а в селе под Тверью с романтичным названием Мошенки возглавить местный клуб и возродить там исконно русскую культуру.

"Я, как только он приехал, почувствовала - дело неладно. Чего он сюда заявился на зарплату учителя в 3400 рублей?" - заявила местный депутат Людмила Фокина в беседе с журналистом газеты "Комсомольская правда". Оказывается, Фарбер не только был директором сельского ДК, но и преподавал в Мошенской сельской школе рисование, музыку и литературу.

Скромнее надо было себя вести, Илья! Как, например, Ваш тезка Илья Мильштейн, который пишет сегодня из безопасного (пока что) Мюнхена:

«В большинстве текстов, которые довелось до сих пор прочесть, сообщается о том, как московский художник Илья Фарбер сходил в народ и чем это для него, художника, кончилось. Как невзлюбили в деревне креативного москвича. Как в попытках превратить деревенский клуб в культурный центр Мошенки чужак сперва столкнулся с непониманием местных граждан, а потом и с недобросовестным подрядчиком.

Как Фарбер, загоревшись идеей, вкладывал свои деньги в карман вороватого Горохова - под честное слово, а когда поехал возвращать долг, то и получил его мечеными купюрами, а на выходе художника ждали чекисты».

Нет уж, как говорил Воланд в беседе с некомпозитором Берлиозом, этого не может быть никогда! Честный Фарбер и вороватый Горохов? Этот номер в России не пройдет! А если серьезно – может быть, хватит уже шить ливреи российских патриотов и просветителей, братья-евреи в России? Вам мало расстрела просоветских евреев-деятелей культуры 60 лет назад, мало дела врачей-вредителей в 53-м и антисионистких комитетов всех мастей и разновидностей? Ну что ж, продолжение следует…

СообщениеДобавлено: Вт авг 14, 2012 1:50 pm 

Не вздумайте проверять сие эмпирическим путем. Родные будут безутешны. :cry

Главное что Вы обрадуетесь.

СообщениеДобавлено: Вт авг 14, 2012 2:18 pm 

Анка меня сильно рассердила.
Во-первых, за спиной Леди говорила о ней гадости---пусть не напрямую, вроде бы обо мне, но-- тем хуже.
Во-вторых--какое нафик ее собачье дело кого я и куда хочу....Завидно дуре.
В третьих-- самой каждую ночь снится пара негров, затаскивающих ее в подворотню.. :D И сегодня приснятся.

За спиной никогда не говорю.Это вы Натан все место за спиной упоминаете. Ну прямо улеглись там и уютненько п....е.
Натан,завидовать не в моем характере-понимаете у мужика должны быть мозги, на что и обращаешь сначала внимание, а у вас таковые ну очень отсутствуют.Вот и можно только сожалеть.а завидовать нечему.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вт авг 14, 2012 2:32 pm 

у мужика должны быть мозги, на что и обращаешь сначала внимание
... и только потом уже на липкий хобот ...

СообщениеДобавлено: Вт авг 14, 2012 2:33 pm 

Вы. Анка, пообещайте нам рассказать--приснились негры или нет.

СообщениеДобавлено: Вт авг 14, 2012 2:42 pm 

... и только потом уже на липкий хобот ...

Именно!

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вт авг 14, 2012 3:06 pm 

у мужика должны быть мозги, на что и обращаешь сначала внимание

а у бабы не обязятельна.
Чему Анка является красноречивым прымером.

:p

СообщениеДобавлено: Вт авг 14, 2012 4:04 pm 

Эггхидик, ты лучше скажи-ты видел лицо на скале.в твоем районе пляжу?

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вт авг 14, 2012 8:57 pm 

Эггхидик, ты лучше скажи-ты видел лицо на скале.в твоем районе пляжу?
Не, он Криштинку видел.

СообщениеДобавлено: Вт авг 14, 2012 10:07 pm 

Отстали от жизни - аннексированная малина (если действительно произрастает) :~~ .
Так потому и аннексировали, что малинки захотелось.

СообщениеДобавлено: Вт авг 14, 2012 10:37 pm 

Возможно и ошибаюсь, я ж не следил за тем , кто первый начал.
Но об этих пусях и о том, что их надо повесить, четвертовать и так далее узнал именно от Шевченко, почитав кусочек, его ОМ на Эхе.А Шевченку почитал, прочитав уже не помню чей отклик на его ОМ на том же Эхе.
И никакого имхо, ты абсолютно права - на Шевченко, Леонтьева и Кургиняна у меня идиосинкразия, хотя я уже давно перестал их слушать и читать.

Еще Проханова можно к этой компашке.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Ср авг 15, 2012 12:12 am 

Так потому и аннексировали, что малинки захотелось.

Када захотелось, это уже давно было наше. Говорю, что русские малинкой занялись, те которые в 90-х приехали, такшта не канает :~~

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24718 ]  На страницу Пред.  1 ... 353, 354, 355, 356, 357, 358, 359 ... 1236  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов