Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вт ноя 11, 2025 3:16 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31960 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Сб окт 23, 2010 9:21 pm 

они гордятся не тем, что они однополые любовники, а тем, что и однополым любовникам современное общество дает права гетерополых.
А это бааальшое достижение, согласитесь...
Не знаю, что Вы имеете в виду под "общество даёт права гетерополых", но общество пока ещё относится к гомосексуалистам достаточно предвзято, что вынуждает их во многих ситуациях не афишировать свою ориентацию. И именно эта ситуация является поводом для "парадов гордости" - то есть они как раз "гордятся" именно тем, что они гомосексуалисты.

СообщениеДобавлено: Сб окт 23, 2010 10:42 pm 

Не знаю, что Вы имеете в виду под "общество даёт права гетерополых", но общество пока ещё относится к гомосексуалистам достаточно предвзято, что вынуждает их во многих ситуациях не афишировать свою ориентацию. И именно эта ситуация является поводом для "парадов гордости" - то есть они как раз "гордятся" именно тем, что они гомосексуалисты.

и что же вы "не знаете"? Что гомикам даются права не-гомиков в области семейного права?
Там, где разрешены парады гордости, как правило, гомикам даны и те или иные права не-гомиков.

СообщениеДобавлено: Вс окт 24, 2010 12:51 am 

Сколько Вы знаете людей, которые относятся к "не пидорасам" как к мерзким извращенцам? Сколько Вы знаете "не пидорасов", которые вынуждены скрывать свою ориентацию? Так что "равносильно" по любому не получается.

Для того, чтобы точно ответить на ваш витиеватые вопросы, мне прежде всего необходимо знать, сами-то вы пидорас или нет?
:~~

Последний раз редактировалось Rated_R Вс окт 24, 2010 1:00 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс окт 24, 2010 12:55 am 

Сколько Вы знаете людей, которые относятся к "не пидорасам" как к мерзким извращенцам? Сколько Вы знаете "не пидорасов", которые вынуждены скрывать свою ориентацию? Так что "равносильно" по любому не получается.
Прям защитник всех подряд униженных и оскорблённых Вы, Паучок. Большинству-то как раз и по барабану на чью-либо ориентацию. Кроме избранных этой ориентацией субъектов, конечно. Просто не надо афишировать свои пристрастия. Я бы и гетеросексуала, желающего расхаживать по городу в наряде из перьев и с бантиком на причинном месте "не пидорасом" не назвала.
Вы про браки и усыновления не сказали. Полагаете, две мамы или два папы - нормально?

СообщениеДобавлено: Вс окт 24, 2010 1:09 am 

Долго они сватали и, наконец, сосватали Шевчука. Долго наблюдал за эволюцией, надеялся, что не скатиться. Скатился, однако. Ну-ну...
Этот путь он начал ещё до того, как попал в заботливые руки оппов. Когда полез бить морду Киркорову (которого я не люблю, но который, тем не менее, имеет право на существование в том формате, который для себя выбрал) - тогда уже, видимо, ощутил себя в виде носителя Высшей Истины. Мы тогда только посмеивались, а дядя Юра уже начал съезжать с глузду.
Почитала интерву - он всех там обокакал - и рокеров, и, тем более - попсу. Один Юлианыч в белом фраке. Мания грандиоза. Защитник, блин, народа, которого, меж тем, считает быdлом. Чмо пропитое. Что не мешает мне любить некоторые его песни. Правда, бОльшая часть из них - старые.

СообщениеДобавлено: Вс окт 24, 2010 2:49 am 
Когда полез бить морду Киркорову

Помню-помню - попса, пасть какого-то пса и т.д. Скорее он впал в некое "детство" - ведь в самом начале он и был таким же, как сейчас стал. И песни, которые из самых первых, практически неизвестные - редкостное пафосное политизированное дерьмеццо. Он в последующее время, когда нормализовался, сам себя за то и чморил. Видно до конца не нормализовался.
Мне ностальгически нравицца, когда про "осень" в клипе поют идущие по парку Бутусов, Кинчев и сам Юлианыч.
Кстати, у него и пара ролей в кино есть, нечё так.

СообщениеДобавлено: Вс окт 24, 2010 4:12 am 

Угу, а теперь Бутусов быdло, потому что его потянуло в попсу, а Кинчев - быdло тем более, потому что русоцентричен. А клип хороший. А ещё из старого, нравящегося:

Актриса Весна после тяжкой болезни снова на сцене:
Легким движеньем вспорхнув на подмостки оттаявших крыш,
Читает балет о кошмарной любви и прекрасной измене,
Танцует стихи о коварстве героев и верности крыс.

И если вокруг - одно лихо,
И привычное нам - слишком тонко,
Люби всех нас, Господи, тихо,
Люби всех нас, Господи, громко,
Люби всех нас, Господи, тихо,
Люби всех нас, Господи...

Сэр Ленинград, Вы теплом избалованы,
Вы в январе уже пе-ре-це-ло-ва-ны.
Жадной весной ваши с ней откровения
Вскрыли мне вены тоски и сомнения.
Пан Ленинград, я влюбился без памяти
В Ваши стальные глаза...

Под неё я Питер полюбила. Где теперь этот лирик? Поёт песни о том, как будет славно, "когда закончится нефть, когда президент наш умрёт".

СообщениеДобавлено: Вс окт 24, 2010 5:37 am 

Браво! Вы делаете потрясающие успехи. ;)
Вот Вы сами и объяснили, почему " "равносильно" по любому не получается. "

Дык вынуждена. После того, как несколько раз пришлось переводить Вашу фразу. С русского на русский. :~~

СообщениеДобавлено: Вс окт 24, 2010 7:22 am 

и что же вы "не знаете"? Что гомикам даются права не-гомиков в области семейного права?
Там, где разрешены парады гордости, как правило, гомикам даны и те или иные права не-гомиков.
Ну, насчёт семейного права, это не совсем и не везде так, да и речь больше идёт не о правовом аспекте, а об отношении в обществе.
Rated_R писал(а):
Для того, чтобы точно ответить на ваш витиеватые вопросы, мне прежде всего необходимо знать, сами-то вы пидорас или нет?
:~~
Вопрос нисколько не витиеватый. Да и зачем Вам это знать? Это же не брачный форум. Или я с Тем перепутал?
Леди писал(а):
Прям защитник всех подряд униженных и оскорблённых Вы, Паучок.
Я не "защитник", я пытаюсь объяснить мотивы.
Цитата:
Вы про браки и усыновления не сказали. Полагаете, две мамы или два папы - нормально?
Не скакзал, потому что речь шла не об этом. И у меня нет определённого мнения по этому вопросу. Это вопрос к специалистам.

СообщениеДобавлено: Вс окт 24, 2010 8:51 am 

Не скакзал, потому что речь шла не об этом.
Почему не об этом, если они требуют в том числе и признания однополых браков? А уж из признания автоматом следует возможность усыновления.
Все имущественные отношения можно урегулировать и не вступая в брак. Живут же гетеросексуалы без регистрации, и ничего.

СообщениеДобавлено: Вс окт 24, 2010 8:58 am 

Почему не об этом, если они требуют в том числе и признания однополых браков?
Потому что "парады гордости" не имеют прямого отношения к юридическим правам гомосексуалистов.

СообщениеДобавлено: Вс окт 24, 2010 9:31 am 

А что, у вас уже тоже дают таким на усыновление?
Кстати, все относительно. Что лучше для ребенка,сиротско-приютское детство, или два любящих-заботливых пап (или мам)?

СообщениеДобавлено: Вс окт 24, 2010 9:34 am 

Паучок писал(а):
Потому что "парады гордости" не имеют прямого отношения к юридическим правам гомосексуалистов.
А, ну так Вы всё ещё пытаетесь находиться в рамках разговора о "парадах гордости" Моё имхо - не пущать, и без разницы, с кем предпочитают спать "гордящиеся".
Хотя лукавите. Вы ж перечисляли настоящие и мнимые беды гомосексуалов. Так нерегестрирование браков входит в их число. А что до того, что не любят их - так большинство не любит именно за назойливость. Парадами и митингами лояльней быть не заставишь. Наоборот.

СообщениеДобавлено: Вс окт 24, 2010 9:42 am 

А что, у вас уже тоже дают таким на усыновление?
Да типун Вам. Не дают. И не женют. Упреждая: да, нашёлся один такой м****, который устроил позорный цырк с венчанием. От м****ов никто и ничто не застрахует. Даже Церковь.
Цитата:
Кстати, все относительно. Что лучше для ребенка,сиротско-приютское детство, или два любящих-заботливых пап (или мам)?
Существует мнение, и я его разделяю, что гомосексуализм - не только причуда генов, но и модель поведения, заимствованная у авторитетных ребёнку людей. Лучше простимулировать усыновление в обычные, нормальные семьи.

СообщениеДобавлено: Вс окт 24, 2010 9:52 am 

. А что до того, что не любят их - так большинство не любит именно за назойливость. Парадами и митингами лояльней быть не заставишь. Наоборот.

Не успела сию мыслю протащить. Вы печатаете быстрее.
Мне случилось общаться с несколькими однополыми парами. Тихие ребята,на парады не бегают и не поддерживают.Прекрасно понимают весь негативный пиар таких мероприятий.

СообщениеДобавлено: Вс окт 24, 2010 9:53 am 

То что происходит с гомосексуалами в моем городе просто уму не подается ...
Мне глубоко наплевать, что они делают в постели, но они свои сексуальные предпочтения превращают
в политическую партию.

СообщениеДобавлено: Вс окт 24, 2010 9:57 am 

Существует мнение, и я его разделяю, что гомосексуализм - не только причуда генов, но и модель поведения, заимствованная у авторитетных ребёнку людей. Лучше простимулировать усыновление в обычные, нормальные семьи.

Конечно лучше,кто спорит..и тем не менее.Заботливые приемные-однополые лучше, чем приют.
Кстати,вопреки распространенному заблуждению,что гомики взращивают гомиков, это не так. Те,которые не гордяцца,пытаются
вырастить детишек с нормальной ориентацией.

СообщениеДобавлено: Вс окт 24, 2010 10:04 am 

А как быть уверенным, что они не гордяцца?

СообщениеДобавлено: Вс окт 24, 2010 10:06 am 

Конечно лучше,кто спорит..и тем не менее.Заботливые приемные-однополые лучше, чем приют.
Кстати,вопреки распространенному заблуждению,что гомики взращивают гомиков, это не так. Те,которые не гордяцца,пытаются
вырастить детишек с нормальной ориентацией.

Хорошо сказано- "пытаются". Представляю этих бедных детишек в нашей школе. "О, Вовочка! Папочки тебе уже начали дымоход прочищать?" , "А сегодня кто у тебя был за маму?" Ну и в таком духе. Интересно, в каком классе парень (или девчонка) в петлю полезут?

СообщениеДобавлено: Вс окт 24, 2010 10:09 am 

Этот путь он начал ещё до того, как попал в заботливые руки оппов. Когда полез бить морду Киркорову (которого я не люблю, но который, тем не менее, имеет право на существование в том формате, который для себя выбрал) - тогда уже, видимо, ощутил себя в виде носителя Высшей Истины. Мы тогда только посмеивались, а дядя Юра уже начал съезжать с глузду.
Почитала интерву - он всех там обокакал - и рокеров, и, тем более - попсу. Один Юлианыч в белом фраке. Мания грандиоза. Защитник, блин, народа, которого, меж тем, считает быdлом. Чмо пропитое. Что не мешает мне любить некоторые его песни. Правда, бОльшая часть из них - старые.

Все правильно. И я люблю, в основном--старые.
Но все это грустно тем не менее. :cry

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31960 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов