Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пн окт 27, 2025 4:02 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31946 ]  На страницу Пред.  1 ... 345, 346, 347, 348, 349, 350, 351 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2012 11:41 am 

[quote="V.P. » Чт фев 02, 2012 9:10 am"

Писатель?Не, не знаю. Не очень.сть его книги в электронном варианте?[/quote]
На флибусте есть.
Садулаев "Одна ласточка еще не делает весны".
http://flibusta.net/b/167323
Это стоит прочесть.

СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2012 12:49 pm 

Отец бывшего офицера ФСБ Литвиненко, обвинявший в смерти сына Россию, сожалеет о сказанном

Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/world/198098
Неужели непонятно что таких людей нельзя снимать с довольствия?

Последний раз редактировалось Ola Чт фев 02, 2012 7:22 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2012 2:57 pm 

А вот что писал дедушка в прошлом году (видимо пока "Борис" еще отвечал на телефон)

http://alexanderlitvinenko.narod.ru/myw ... ter76.html
Да-а-а. Мавр сделал свое дело, мавр может уходить (с)

СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2012 11:47 pm 

Гольдфарб засуетился. Обвиняет.
От жеж шлюхи все...

А деда-дурака вернуть в Россию, накормить, отогреть, обеспечить пенсионом, допросить. Прощения он не достоин, но пусть доживает в тепле. Надеюсь, остатки совести сохранились, чтобы ей помучиться.

А вообще прав был Главный Злодей: месть настигает предателей ещё при жизни. И никакая Гебня тут не при чём. Не Гебня проталкивала кусок мяса в пасть подавившемуся предателю. Не Гебня заставила угонщика самолётов уконтрапупить подельщика-папу и уконтрапупиться самому. И т.д., включая и сына Вальтера. Иудин грех - самый страшный.

СообщениеДобавлено: Пт фев 03, 2012 3:15 am 

Что-то подряд пошло. То камень шпиёнский оказался всамделишным,то папаша Литвиненко теперь берёт свои слова обратно.Вообщем гебня всюду в плюсе.

СообщениеДобавлено: Пт фев 03, 2012 3:35 am 

Гольдфарб засуетился. Обвиняет.
От жеж шлюхи все...

А деда-дурака вернуть в Россию, накормить, отогреть, обеспечить пенсионом, допросить. Прощения он не достоин, но пусть доживает в тепле. Надеюсь, остатки совести сохранились, чтобы ей помучиться.

А вообще прав был Главный Злодей: месть настигает предателей ещё при жизни. И никакая Гебня тут не при чём. Не Гебня проталкивала кусок мяса в пасть подавившемуся предателю. Не Гебня заставила угонщика самолётов уконтрапупить подельщика-папу и уконтрапупиться самому. И т.д., включая и сына Вальтера. Иудин грех - самый страшный.

Березовский последний раз полтора года тому назад башлял и посчитал,что старику на два года хватит.А человеку свет отключили.Скуп,однако,Борис Абрамыч.

СообщениеДобавлено: Пт фев 03, 2012 5:07 am 

Да поиздержался он, БАБ-то. Опять-же, щаз дело в Лондоне проиграет.... Или у кого-то сомнения есть, что начальник Чукотки победит?

СообщениеДобавлено: Пт фев 03, 2012 7:36 am 

У навальных оранжистов ещё один сторонничек нарисовался:

Не нравится мне, что, откуда ни возьмись, вдруг вылезает Умаров и начинает заверять в своей лояльности по отношению к мирному населению. Как бы не новая серия "ФСБ взрывает Россию". Типун мне, конечно, на язык.

Слева на видео - нечеченец, имхо. Русопят больно, падла.

СообщениеДобавлено: Пт фев 03, 2012 9:35 am 

Чечен.
А то, что этот "приказ" :D появился именно сейчас ---симптоматично.......Более чем. Любой взрыв -- и анкопрынцеподобные возопят о терроре фысыбы против россиян. :sp
Что характерно -- а сегодня на "Особом мнении " появился Боровой. Сто лет не было ---появился. :D
И сказал правильные слова: Путин, он же кгбист, он же взрывал дома....
Суки.

Последний раз редактировалось Натан Пт фев 03, 2012 10:12 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт фев 03, 2012 10:01 am 

Кто-нить смотрел вчера фильм "Холодная политика"? Правильный фильм. Как проживший 90е свидетельствую --все правда.
http://www.1tv.ru/documentary/fi7435/fd201202022230

СообщениеДобавлено: Пт фев 03, 2012 3:38 pm 

Вы ж их притаскиваете. Ваши, значит.

2. Вам лучше с вашей подзащитной открывать друг другу глаза на нашу действительность. Это будет хотя бы забавно. А я сама уж как-нибудь.
3. Для глухих: не ставлю себе целью запомнить всех, кто засирает вам мозги. Сами ищите себе очередную дозу для заполнения информационного вакуума.

4. Озверинчику тяпнули, Марша :D ? Права я была про родственничка-то. За живое задела? :~~ .

1. Ну да, конечно... Стало быть по-вашему, ежели я здесь "Евгения Онегина" размещу, так это тоже моё творение будет, а не г-на Пушкина... :D
2. Что, как и о чём мне здесь писать, кому и на что "открывать глаза", это решать буду я сама, миледи... Крепитесь... :~~
3. Ну, так я собственно и предполагала: вам лишь бы прокукарекать, - а там хоть не рассветай... Словом, бум считать, шо слив засчитан... :~~
4. Задели? "За живое"??? Интересно, чем именно??? Тем шо назвали какого-то блоггера моим родственником??? Хм... Ну представьте на минуту, что я, например, назову даже столь ненавистного вам Сванидзе вашим родственником... И шо? Это вас "заденет за живое"??? :~~

СообщениеДобавлено: Пт фев 03, 2012 11:05 pm 

У меня пигалица малолетняя в общении с подружками меньше смайлит.

1. Я надеюсь, вы в состоянии будете помнить, что это Пушкин в случае "Е.О.". И потом, мне казалось, что вы, некоторым образом, солидаризируетесь со всеми размещаемыми вами на форуме СМИшными высерами. Вам их авторов и запоминать.
Автортво Е.О. я бы определила. Остальное - увольте.
2. Не-а. С Анкой разводите свою высокую аналитику. Больше ни в ком не найдёте такого недосягаемого уровня интеллекта и гражданской сознательности.
3. Из всей массы вашего размещалова мне запомнилась только неистощимая Тата. Остальная графомания имела разнообразное авторство. Считаете нужным укакивать свои мозги? Я не чувствую в себе потребности делать то же самое.
4. Задела-задела. И не назвала, а предположила. И, похоже, угадала. Иначе не взвились бы так.
Свинидзе - не мой родственник.
У меня, положим, есть родственники, которых я щитаю, так скажем, не слишком сообразительными. Но навряд ли я буду давать ссылки на их эпистолы. Да и не пишут они. Хучь в пример приводи. За сознательность. Вашей подзащитной.

СообщениеДобавлено: Пт фев 03, 2012 11:56 pm 

Кто-нить смотрел вчера фильм "Холодная политика"? Правильный фильм. Как проживший 90е свидетельствую --все правда.

в этом "фильме" столько вранья, что так и напрашивается подпись какого-нибудь Зюганова.
Но нет, Путин мелькает каждые пару минут.
И "американская военщина" то и дело кого-нибудь бомбит. За нефть, естесственно. Которой у России много, а газа еще больше, вот и делай выводы..

В лучших традициях...

СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2012 1:07 am 

Натан писал(а):
В телике не видела, щас только удосужилась. Качественный пропагандистский фильм, в меру посолено-поперчено,глубина погружения в предмет оптимальная для не слишком погружённого в политику человека. С того-то прынцы и брызгают кипятком. А возразить по существу, с конкретикой - пэбэзэшные методички ещё не подвезли.

СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2012 1:17 am 

Чечен.
Нетипичный какой-то, если чечен. Не, я в курсе, что для чеченца русоволосость и негорбоносость - скорее правило, чем исключение, но чойта мне странно в этой физиономии. Славяне там есть, и они как бы не более даже отмороженные, чем чеченцы. Впрочем, я не настаиваю на том, что на видео не чеченец. Просто к русскому ваххабиту у меня, понятное дело, отношение было бы более пристрастным.
Цитата:
А то, что этот "приказ" :D появился именно сейчас ---симптоматично.......Более чем. Любой взрыв -- и анкопрынцеподобные возопят о терроре фысыбы против россиян. :sp
Что характерно -- а сегодня на "Особом мнении " появился Боровой. Сто лет не было ---появился. :D
И сказал правильные слова: Путин, он же кгбист, он же взрывал дома....
Суки.
Я ж говорю: страшно с самого начала, холодок по спине. Не Ксюши же мне страшно.

СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2012 4:40 am 

Цитата:
«Мы говорим им "нет". Мы говорим "нет" деструкции России. Мы говорим "нет" оранжевому высокомерию. Мы говорим "нет" американскому посольству, куда они, как коровы, шли на водопой. Вынесем оранжевый мусор»,— заявил господин Кургинян. «"Да" нашему единству патриотов. "Да" нашей политической борьбе и "нет" Америке и всем, кто с ними»,— цитирует его РИА «Новости».

Иногда кажется ещё немного и он забьётся как в падучей. Но полезен очевидно для повышения "градуса" настроений.

СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2012 8:40 am 

Ну, до Навального ему в этом отношении далеко :) . Хотя эмоции... того... ему б несколько прикрутить следовало. Впрочем, повсеместно пространство настолько кишит экспрессивными личностями, что я давно уже обращаю внимание только на то, ЧТО говорят, закрывая глаза на КАК.

По результатам митингов ждём на Эхе новых истерик про то, как сгоняли угрозами и держали на Поклонной под дулами заградотрядов.

СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2012 11:15 am 

В телике не видела, щас только удосужилась. Качественный пропагандистский фильм, в меру посолено-поперчено,глубина погружения в предмет оптимальная для не слишком погружённого в политику человека. С того-то прынцы и брызгают кипятком. А возразить по существу, с конкретикой - пэбэзэшные методички ещё не подвезли.

Пока что, не преминули побрызгать именно вы.
И именно безо всякой конкретики.
Но если и привести вам конкретику, то вы начнете спрашивать что-нибудь в духе "а откуда знали, что было 200 самолетов" или "он наверное ваш родственник" - методы базарных торговок..

СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2012 12:14 pm 

Забыли ещё свой любимый рефрен про 50 занасилованных до родоразрешения килобаб, прынц.
Шли бы в свою юсовскую тему пэбэзэшные кричалки кричать.

СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2012 12:20 pm 

Что там в нерезиновой слышно про митинги, Леди?
А то тут эта рыжая Артемон распиналась про как свозили насильно автобусами на Поклонную....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31946 ]  На страницу Пред.  1 ... 345, 346, 347, 348, 349, 350, 351 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов