Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пн окт 27, 2025 4:02 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31946 ]  На страницу Пред.  1 ... 344, 345, 346, 347, 348, 349, 350 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2012 5:29 am 

Я смотрела, но уже полузасыпая. Злобин повторил дежурную речовку. И что с того? Я вижу, что я вижу: открыты все фронты атаки против Пу, которые только можно предположить, а репрессивные функции государства сведены практически к нулю. Вольнодумство, скорее, поощряется, нежели наоборот.

Если там кто и подонок, так это коллективный свинидзе, пытающийся уже вторую передачу подряд забить проигрышную для себя тему высосанным из пальца компроматом на Кургиняна.
Слушала после прошлого "Исторического процесса" на Йехе "Человек из телевизора". Как эти две клуши радовались подлости!
-А он ему - Березовский в кулуарах называл Кургиняна своим мальчиком!
-Здорово! И ведь опровергнуть никак нельзя, что не называл!
-А как опровергнуть? Невозможно опровергнуть.

http://www.echo.msk.ru/programs/persont ... ement-text
Там ещё в избытке восторгов по поводу свинидзе и андреявасильева воднословосмаленькой буквы. И восторгаются они тем как раз, за что в приличном обществе бьют кочергой по рылу.

Это же срань, Вова. Неужели ты не понимаешь, КАКАЯ ЭТО СРАНЬ?
И это - вторую педерачу подряд. Совсем в свиную лохань свалились.

Кургинян срань? Прекрасно вижу и понимаю.

А шевченко таки подонок.Когда подонок сравнивает Сталинград с Грозным в приличном обществе за это бьют кочергой по рылу© .

Что же касается первой передачи , то я ее не смотрел. И кто такой Васильев не знаю.

СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2012 5:54 am 

Срань Свинидзе и все, кто сидел на его скамейке. Двуличная и мерзкая срань. И если ты это "не увидел", то увы.
Щас пересмотрела начало передачи. Шевченко сказал правду: либералы жрали русское и чеченское мясо. Это была их пища и средство добывания бабла и власти. Что есть синонимы.
Подонки твои подзащитные, а не Шевченко.

Неважно, смотрел ли ты передачу. Суть того, что делала на ней свара Свинидзе, изложена в цитате из источника, комплиментарного Свинидзе.

СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2012 7:22 am 

Ты меня защитником Сванидзе и компании не делай, пжалста.
Я уже давно и на этом форуме сказал как отношусь ко всем этим господамтоварищам.
Обадвое срань.
А Шевченко таки подонок, во-первых соврал несколько раз, во-вторых, сравнил Сталинград с Грозным, правда он не сказал кто из там был советскими, а кто немцами.Такие сравнения могут делать только подонки.

СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2012 7:27 am 

Как по мне, так шо Кургинян, шо Сванидзе - пара цвай. Разница только в том, кто кого приглашает в свои свидетели.
Вчерашнюю передачу буду смотреть сегодня.

СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2012 7:47 am 

Как по мне, так шо Кургинян, шо Сванидзе - пара цвай.
:oo:

СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2012 7:51 am 

Кстати, на одной из этих перепалок самая адекватная была Ксюша.

СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2012 7:56 am 

Вчера, ну тот кусок который я видел, вполне адекватными были Доренко, Злобин, секундант Кургиняна непомнюфамилии, Лукин.Все остальные не очень адекватные люди.

СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2012 8:05 am 

Мне "запомнился" Проханов

СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2012 8:36 am 

V.P. писал(а):
Ты меня защитником Сванидзе и компании не делай, пжалста.
Я уже давно и на этом форуме сказал как отношусь ко всем этим господамтоварищам.
Обадвое срань.
А Шевченко таки подонок, во-первых соврал несколько раз, во-вторых, сравнил Сталинград с Грозным, правда он не сказал кто из там был советскими, а кто немцами.Такие сравнения могут делать только подонки.
Ты сам себя делаешь защитником Свинидзе.
Не "обадвое", а именно Свинидзе. Объяснила уже, почему. Полемика полемикой, повадки повадками (вполне допускаю, что кургинянские могут тебе не нравиться больше свинидзовских), а подлость подлостью. Равно как я бы, не имея возможности оспорить факты, пыталась бы заткнуть тебе рот, клятвенно заверяла бы присутствующих, что была свидетелем того, как ты насилуешь несовершеннолетних ёжиков. Это по абсурдности обвинения, а по поганству - хуже. И не единственный раз. В последней передаче только один Доренко несколько раз его ловил за грязный язык.

В Сталинграде горы трупов были с обеих сторон. Нравственная трагедия Грозного больше. Гражданская война потому что. Не городи ерунду, ты и сам представить себе не можешь, что Шевченко способен умалить подвиг Сталинграда. Плюваться в историю, особенно историю ВОВ - это свинидзевская привычка. Шевченко такого никогда не сделает при всех его тараканах.

СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2012 8:38 am 

Кстати, на одной из этих перепалок самая адекватная была Ксюша.
Ксюша вывернула наизнанку всю свою шлюшистую натуру. Адекватная, конечно.

СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2012 8:59 am 

Ты сам себя делаешь защитником Свинидзе.
Не "обадвое", а именно Свинидзе. Объяснила уже, почему. Полемика полемикой, повадки повадками (вполне допускаю, что кургинянские могут тебе не нравиться больше свинидзовских), а подлость подлостью. Равно как я бы, не имея возможности оспорить факты, пыталась бы заткнуть тебе рот, клятвенно заверяла бы присутствующих, что была свидетелем того, как ты насилуешь несовершеннолетних ёжиков. Это по абсурдности обвинения, а по поганству - хуже. И не единственный раз. В последней передаче только один Доренко несколько раз его ловил за грязный язык.

В Сталинграде горы трупов были с обеих сторон. Нравственная трагедия Грозного больше. Гражданская война потому что. Не городи ерунду, ты и сам представить себе не можешь, что Шевченко способен умалить подвиг Сталинграда. Плюваться в историю, особенно историю ВОВ - это свинидзевская привычка. Шевченко такого никогда не сделает при всех его тараканах.

Не, обадвое.
Ту передачу о которой ты говоришь не смотрел и смотреть не буду. Поэтому и не могу сделать выводов о чьей -то подлости.
Да и ту что вчера смотрел посмотрел случайно. По некоторым причинам спать лег позже, а кино смотреть не хотелось.
Да, Доренко поймал Сванидзе на лжи, но фактически не его, а какую-то газету опубликовавшую ложь.

Шевченко именно что умалил подвиг Сталинграда.

СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2012 9:05 am 

Доренко не единожды поймал Свинидзе на лжи. В том числе - в один из разов Свинидзе клеветал на Кургиняна, не будучи в состоянии оппонировать по существу. Это входит в привычку. Ты невнимателен.

Что конкретно сказал Шевченко о Сталинграде? У меня никакой ерест на уши не отложилось.

СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2012 9:29 am 

Доренко не единожды поймал Свинидзе на лжи. В том числе - в один из разов Свинидзе клеветал на Кургиняна, не будучи в состоянии оппонировать по существу. Это входит в привычку. Ты невнимателен.

Что конкретно сказал Шевченко о Сталинграде? У меня никакой ерест на уши не отложилось.
Так я ж не все смотрел, да и отвлекался тоже.

Понимаешь ли возможно для тебя это и не ересь, потому что для меня Грозный - это плохие чеченцы воевали прoтив хороших русских.
Это я не шучу.
Для меня чеченцы всегда были плохими.
Русские, к моему огромному сожалению, не всегда хорошими лично для меня, но в войне с чеченцами всегда хорошими.

Сравнение Сталинграда с Грозным для меня ересь.

ПыСы.Хороши&Плохой для простоты.

СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2012 10:17 am 

Вложение:
Stalin_liberal_reaction.jpg
Stalin_liberal_reaction.jpg [ 197.92 Кб | Просмотров: 3963 ]

СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2012 10:25 am 

V.P. писал(а):
Понимаешь ли возможно для тебя это и не ересь, потому что для меня Грозный - это плохие чеченцы воевали прoтив хороших русских.
Это я не шучу.
Хорошие русские при этом попадали и в русских тоже. Я о жителях Грозного. Они - тоже плохие? А чеченские жители Грозного - плохие? Бабы, ребятишки...
А небабы и неребятишки - до самого хасавюртовского замирения с боевиками ещё оставались наши, "русские", чеченцы. После того, как их кинули, они закончились сами. Кого не кончили. Их братья по крови.
И этот кидок был не первым. Можно скрипеть зубами при упоминании чеченцев, но нужно и это помнить. И иметь в виду, что для этой войны плохие русские сделали больше плохих чеченцев. Плохие чеченцы хоть своей шкурой рисковали. Плохие русские, кто и умер - все в своих постелях.

Ты Садулаева не читал?

СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2012 10:34 am 

Хорошие русские при этом попадали и в русских тоже. Я о жителях Грозного. Они - тоже плохие? А чеченские жители Грозного - плохие? Бабы, ребятишки...
А небабы и неребятишки - до самого хасавюртовского замирения с боевиками ещё оставались наши, "русские", чеченцы. После того, как их кинули, они закончились сами. Кого не кончили. Их братья по крови.
И этот кидок был не первым. Можно скрипеть зубами при упоминании чеченцев, но нужно и это помнить. И иметь в виду, что для этой войны плохие русские сделали больше плохих чеченцев. Плохие чеченцы хоть своей шкурой рисковали. Плохие русские, кто и умер - все в своих постелях.

Ты Садулаева не читал?
Во время ВОВ хорошие русские, советские точнее, попадали в других хороших русских-советских.Война.Бывает.

Кто там кого кидал не знаю, но отрезатели голов хорошими быть не могут по определению.Те кто их поддерживал, из русских -российских - тоже.

Не читал.Кто это?

СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2012 10:56 am 

V.P. писал(а):
1.Во время ВОВ хорошие русские, советские точнее, попадали в других хороших русских-советских.Война.Бывает.

2.Кто там кого кидал не знаю, но отрезатели голов хорошими быть не могут по определению.Те кто их поддерживал, из русских -российских - тоже.

3.Не читал.Кто это?
1. Ты ж понимаешь, что штурм Грозного под разряд "бывает" не очень вписывается. Это как если бы Дрезден бомбили бы немцы.

2. Как будто я тебя уверяла, что есть хорошие отрезатели голов. Я совсем не про то, а ты решил поприкидываться.

3. Писатель. Сын чеченца и терской казачки. Интригует?

СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2012 11:10 am 

Не, уверяла.Это я к тому, что для меня никакие чеченцы хорошими не могут быть по определению.

Писатель?Не, не знаю. Не очень.сть его книги в электронном варианте?

СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2012 11:20 am 

Цитата:
Отец Александра Литвиненко, обвинявший в убийстве сына Россию, просит простить его
Сенсационное заявление сделал отец бывшего офицера ФСБ Александра Литвиненко, отравленного в Лондоне в 2006 году при невыясненных до сих пор обстоятельствах. Все эти годы Вальтер Литвиненко обвинял в случившемся российские власти. Он охотно общался на эту тему со многими западными изданиями. И вот теперь в интервью Первому каналу он берет свои слова обратно и просит простить его.

Письмо из Италии от Вальтера Литвиненко было получено несколько дней назад. Было оно тем более неожиданным, что в нем он называл своего сына Александра Литвиненко, скончавшегося в клинике в Лондоне в 2006 году от отравления "полонием-210", "английским шпионом" и просил прощения у страны, так как все эти годы обвинял в убийстве сына российские власти. Этим пользовались на Западе многие.

Встреча с Вальтером Литвиненко, иммигрировавшим несколько лет назад в Европу, оказалась совсем уж неожиданной. "Никому ты не нужен здесь. Подохнешь, вытащат и унесут. Вот, как жена моя тоже. Просила все время, в Россию просилась. Я хочу домой. Люди русские, не верьте никому. Мы здесь никому не нужны", - говорит Вальтер Литвиненко.
Продолжение+видео

Интересно девки пляшут. Оплачивать предательство больше не хотят - "простите, люди добрые, дурака старого!"

СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2012 11:38 am 

1.Не, уверяла.Это я к тому, что для меня никакие чеченцы хорошими не могут быть по определению.

2.Писатель?Не, не знаю. Не очень.сть его книги в электронном варианте?
1. "Не уверяла"? Или "нет, уверяла"?
У моей дочери одноклассница чеченка была. Имхо, хорошая. И обе её старших сестры, и отец. Больше никого из их семьи не знаю. В прошлом году в Грозный вернулись.
И ещё одна была. Она щас в параллельном классе. Не скажу, что плохая, но мне не по душе ни она, ни её семья.

2. Я читала в тырнете. Давно, правда. Странно, что не интригует. Это ж круче замес, чем сын араба и еврейки в Израиле.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31946 ]  На страницу Пред.  1 ... 344, 345, 346, 347, 348, 349, 350 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов