Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пн окт 27, 2025 5:47 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31946 ]  На страницу Пред.  1 ... 343, 344, 345, 346, 347, 348, 349 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2012 9:43 am 

1.Нифига не пахали.Так не пашут.Чтоб убрать Пу надо было убирать из Кремля многих, надо было пускать на ТВ не "Мишаню с Шевченкой", а "Рыжковых и Шендеровичей" и т.д и т.д.Ничего этого сделано не было.
2.Я тебе могу дать гарантию что президентом будет Путин.
3.Я никогда не верю в сказки. Я даже не верю, что Барса в этом году возьмет Ла Лигу, а ты мне про сказки.Был бы здесь Рокот, он бы тебе подтвердил что я прав.
4.Я не за мир во всем мире.Я за мир в России, не мир в России плохо кончается для всех.
5.Это Житик хочет, но у непрезидентской республики есть правительство в которой премьером будет тот же Пу.Что поменяется?
6.Обама много чего решает и деньги решют.Вот только у неОбамы будут другие деньги и кто для них предпочтительнее неизвестно.
8.И кто будет не пускать Пу? Жирик?Не смешно, хотя Жирик это всегда смешно.
Опять конспирологируешь.
1.Ты серьёзно? Ещё бы про "ЯБожену" скаказал. Пахали они. Ты просто не мог видеть либероидный ренессанс из-за акияна, но он был. Финишный рывок заметен и из-за акияна.
2.Да я тоже могу.
3. Я б на твоём месте не торопилась зуб давать.
4. Не-мир чаще всего начинался не в России.
5. В парламентской республике? Сам себя назначит?
6. А где Обама берёт деньги? В тумбочке?
8. Не Жирик. В Египте - тоже Жирик?

СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2012 9:50 am 

Я не видел.Я прочел выссказывания нескольких людей у которых брали интервью о благотворительности - артисты, писатели, телеведущие - креативный класс.
Вот и было написано что Носик и Канунников, если я правильно запомнил фамилию, этим занимаются.
И еще у него есть какой-то фонд, он хозяин или нет, не знаю.
Не, ну фонд-то есть какой-то. А что Носик десятками-сотнями тысяч (примерно таковы расценки платного здравоохранения) жертвует - отнюдь не факт. Окромя прочего - мульянер он, штоле? Не, небедный, вероятно, но навряд ли из таких, которые могут меценатствовать направо-налево.

СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2012 10:01 am 

1.Ты серьёзно? Ещё бы про "ЯБожену" скаказал. Пахали они. Ты просто не мог видеть либероидный ренессанс из-за акияна, но он был. Финишный рывок заметен и из-за акияна.
2.Да я тоже могу.
3. Я б на твоём месте не торопилась зуб давать.
4. Не-мир чаще всего начинался не в России.
5. В парламентской республике? Сам себя назначит?
6. А где Обама берёт деньги? В тумбочке?
8. Не Жирик. В Египте - тоже Жирик?

1. Кремль тоже Ябожена не почистила?Это главное что надо было делать.Не сделали даже попытки.Причем здесь либероиды?Они на главных каналах появились всего с неделю.
4. Не важно где начинался, в России заканчивался плохо.
5. Премьера обычно назначает выигравшая партия.
6.Обама берет деньги у одних, тот кто придет на место Обамы будет брать у других.Разные это люди и разные у них могут быть интересы.
8. Не Жирик, а кто? Зю?
Единственный кто мог бы побить Пу это коммунякас, но без Зю.
Но такое впечатление, что коммунякас власти не жаждут, иначе давно поменяли бы Зю.
Ты Россию-то с Египтом не путай.Совсем в конспирологию ударилась.

СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2012 10:03 am 

Не, ну фонд-то есть какой-то. А что Носик десятками-сотнями тысяч (примерно таковы расценки платного здравоохранения) жертвует - отнюдь не факт. Окромя прочего - мульянер он, штоле? Не, небедный, вероятно, но навряд ли из таких, которые могут меценатствовать направо-налево.
Он на этом бардаке заявил о паре тысяч детей. Учитывая что никто даже не попытался возразить скорее наоборот, думаю, что все же правда.

СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2012 10:09 am 

Опять25.
Вот щас попрошу рассказать кто и где чего сказал и привести стенограммы праймериз и увидим процентное соотношение разговоров о внешней политике и о внутренней.
И где я сказал, что не говорили?
125. Я говорила за проценты? Мне интересно, как вы там в своей лавочке управляться будете? Я читала, какие златые горы кандидаты в кандидаты наобещают согражданам и сравнивала величину этих гор с объёмом говн в торону России? Не сравнивала для себя, так и не проси сравнить для твоего развлечения. Но что они были, даже и ты, при всём упрямстве, признаёшь.

СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2012 10:21 am 

1. Кремль тоже Ябожена не почистила?Это главное что надо было делать.Не сделали даже попытки.Причем здесь либероиды?Они на главных каналах появились всего с неделю.
4. Не важно где начинался, в России заканчивался плохо.
5. Премьера обычно назначает выигравшая партия.
6.Обама берет деньги у одних, тот кто придет на место Обамы будет брать у других.Разные это люди и разные у них могут быть интересы.
8. Не Жирик, а кто? Зю?
Единственный кто мог бы побить Пу это коммунякас, но без Зю.
Но такое впечатление, что коммунякас власти не жаждут, иначе давно поменяли бы Зю.
Ты Россию-то с Египтом не путай.Совсем в конспирологию ударилась.
1. В смысле "не почистила"? Ты абчём ваще? И что ты именуешь "Кремлём"?
4. Не всегда плохо заканчивался. Проходил болезненно.
5. Так при чём здесь Пу?
6. У вас сменный режим работы у печатного станка?
8. Бунт. Бессмысленный и беспощадный. И не лечи меня от конспирологии. Я не могу тебе объяснить то, что наблюдала в течение длительного времени, когда паззлик прикладывался к паззлику. Ты склонен непонятное объяснять чьей-то чудиной, в данном случае - моей. Это весьма самонадеянно и не сказать, чтоб остроумно.

Нету коммунякас, забудь. Возможно, позже. Отдельные особи - не в счёт. Партии нету.

СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2012 10:23 am 

Он на этом бардаке заявил о паре тысяч детей. Учитывая что никто даже не попытался возразить скорее наоборот, думаю, что все же правда.
Ты не попробовал поучитывать, что часть тамошней публики не знает Долбоносика вообще, а другая часть знает настолько, чтоб не возражать :) .
Да и о том ли педерача была?

СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2012 10:28 am 

Так продуктивнее:

Я не уверен ни в чём, кроме Путин, конечно же. Что касается Путин, то все люди из Италии, Германии, США, Венгрии, Внутренней Монголии и России при слове «Путин» представляют одно и то же. Мне кажется, наша беседа может стать прекрасным средством оттачивания интеллекта и интереснейшим времяпрепровождением. Умный многому сумеет научиться у Путин. Другой раз аж глаза на лоб лезут от Путин, точнее от беспредела в СМИ. Но с другой стороны, если нет над кем поприкалываться и покривляться, то и разговор быстро теряет интерес. «А можно ли вообще увидеть Путин?» – спросите вы. Я знал, что вы спросите. Обязательно спросите. Было бы странно, если бы не спросили. А раз спросили, значит у вас все в порядке. И это хорошо. Поздравляем победителей! Опубликованы результаты лотереи «С Путин – на природу». Главный приз – чистящее средство для туалетов «Путин» – получил Николай Землинский, известный спамер почтовых ящиков. Путин – умопомрачительный генератор общественного сознания. И чегой-то я вдруг про Путин задумался? Да все просто. Люблю я это дело, на даче-то. Воздух свежий, Путин рядом, стол большой, в общем – тесно не будет. Исследование Путин – моя страсть и хобби. Человек полетел к луне, открыл атомную энергию, победил столько болезней. А сила всё равно в Путин.

СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2012 10:30 am 

Ты не попробовал поучитывать, что часть тамошней публики не знает Долбоносика вообще, а другая часть знает настолько, чтоб не возражать :) .
Да и о том ли педерача была?

В общем получается, что сегодня в России довольны только те, кто не в курсе и те, кто в доле. :)

СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2012 10:39 am 

Piligrim писал(а):
В общем получается, что сегодня в России довольны только те, кто не в курсе и те, кто в доле. :)
В доле Долбоносика? Вы о чём?

А в Израиле всё, наверное, иначе? Там - рай на Земле, и там все улыбаются, не снимая каски?

СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2012 10:54 am 

1. В смысле "не почистила"? Ты абчём ваще? И что ты именуешь "Кремлём"?
4. Не всегда плохо заканчивался. Проходил болезненно.
5. Так при чём здесь Пу?
6. У вас сменный режим работы у печатного станка?
8. Бунт. Бессмысленный и беспощадный. И не лечи меня от конспирологии. Я не могу тебе объяснить то, что наблюдала в течение длительного времени, когда паззлик прикладывался к паззлику. Ты склонен непонятное объяснять чьей-то чудиной, в данном случае - моей. Это весьма самонадеянно и не сказать, чтоб остроумно.

Нету коммунякас, забудь. Возможно, позже. Отдельные особи - не в счёт. Партии нету.
1.Не почистила - означает не посадила своих людей на нужные, для оставления власти Ме, места.
Под Кремлем в данном конкретном случае я подразумеваю администрацию президента, силовые конторы, СМИ и ТВ.Все остались на своих местах.
2. Мое мнение об Октябре тебе известно.И Гражданскую войну я просто болезненой назвать не могу.
5. Как это причем. Если предположить что сейчас в России парламентская республика, то Даже при самом плохом раскладе на выборах победила Едро. Вот тебе и премьер Пу.
6.А ты считаешь что одни и те же люди дают бабки на республиканцев и демкратов?
Цорес на республиканцев бабки не даст.Ни цента.
8.Даже и не пытаюсь лечить.Нафига мне это.
Я вообще никого не лечу и ничего не доказываю.Я просто веду разговор.

Может партии и нет, но название есть и за название и за лозунги коммунякас голосуют мильены людей.

СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2012 10:57 am 

В доле Долбоносика? Вы о чём?

А в Израиле всё, наверное, иначе? Там - рай на Земле, и там все улыбаются, не снимая каски?

Если не в доле, то значит не в курсах. :scr

В Израиле улыбаются не снимая каски, но снимая с предохранителя. :gun

:D :gs

СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2012 11:47 am 

V.P. писал(а):
1.Не почистила - означает не посадила своих людей на нужные, для оставления власти Ме, места.
Под Кремлем в данном конкретном случае я подразумеваю администрацию президента, силовые конторы, СМИ и ТВ.Все остались на своих местах.
2. Мое мнение об Октябре тебе известно.И Гражданскую войну я просто болезненой назвать не могу.
5. Как это причем. Если предположить что сейчас в России парламентская республика, то Даже при самом плохом раскладе на выборах победила Едро. Вот тебе и премьер Пу.
6.А ты считаешь что одни и те же люди дают бабки на республиканцев и демкратов?
Цорес на республиканцев бабки не даст.Ни цента.
8.Даже и не пытаюсь лечить.Нафига мне это.
Я вообще никого не лечу и ничего не доказываю.Я просто веду разговор.

Может партии и нет, но название есть и за название и за лозунги коммунякас голосуют мильены людей.
1. Как ты себе это представляешь? "Кто у нас временное, слазь"? Невероятно. Впрочем, кой-кого таки поменяли.
Странно: под Кремлём подразумеваешь то же, что и я, но не видишь, что либерасы оккупировали Кремль. Или для тебя либерасы - ислючительно Рыжков с Шендером?
Да Ме - главный либерас.
2.Выплывали как-то всегда. С кровопусканием, но выплывали. С чего ты взял, что я считаю Гражданскую ПРОСТО болезненной? Непросто, очень. Потому и мандражирую, что в случае чего жизнь моего и последующего поколений - под откос. А мне как-то уже хватит и потрясений конца прошлого века. А щас буча не только в моей одной стране, а повсеместно. Что оптимизма отнюдь не прибавляет.
5. В новом раскладе участь ЕдРа примерно равна участи ошельмованной КПСС. Они там (и там, и там), конечно, жулики и воры, но те, кто решил их судить, хужее.
6. Не так интересно, откуда он берёт деньги для выборов. Где та тумбочка, где он берёт их потом?

Власти, гришь, коммуняки боятся? Вероятно. ПРИ власти удобнее, чем во власти. Во власти должен быть человек, который её хочет и может с её помощью кой-чё полезное совершить. Такой есть. К сожалению, в одном экземпляре. Не до капризов и эстетства.
Да, и это "хочет и может" - вовсе не свидетельство очарованности прекрасными глазками ВВП, а констатация того, что ему иначе - край. Он припёрт и вынужден хотеть и мочь. Плюс некоторые личные качества, выгодно отличающие его от соперников-овощей.

Последний раз редактировалось Леди Ср фев 01, 2012 11:54 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2012 11:51 am 

В Израиле улыбаются не снимая каски, но снимая с предохранителя. :gun
Ааа, такой вот он, рай на Земле... Собсно, и мотив поприкалываться над Россией весьма прозрачен. Ну, коли считаете, что у вас с этого что-то получшеет, то не смею препятствовать.

СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2012 12:03 pm 

1. Как ты себе это представляешь? "Кто у нас временное, слазь"? Невероятно. Впрочем, кой-кого таки поменяли.
Странно: под Кремлём подразумеваешь то же, что и я, но не видишь, что либерасы оккупировали Кремль. Или для тебя либерасы - ислючительно Рыжков с Шендером?
Да Ме - главный либерас.
2.Выплывали как-то всегда. С кровопусканием, но выплывали. С чего ты взял, что я считаю Гражданскую ПРОСТО болезненной? Непросто, очень. Потому и мандражирую, что в случае чего жизнь моего и последующего поколений - под откос. А мне как-то уже хватит и потрясений конца прошлого века. А щас буча не только в моей одной стране, а повсеместно. Что оптимизма отнюдь не прибавляет.
5. В новом раскладе участь ЕдРа примерно равна участи ошельмованной КПСС. Они там (и там, и там), конечно, жулики и воры, но те, кто решил их судить, хужее.
6. Не так интересно, откуда он берёт деньги для выборов. Где та тумбочка, где он берёт их потом?

Власти, гришь, коммуняки боятся? Вероятно. ПРИ власти удобнее, чем во власти. Во власти должен быть человек, который её хочет и может с её помощью кой-чё полезное совершить. Такой есть. К сожалению, в одном экземпляре. Не до капризов и эстетства.
Да, и это "хочет и может" - вовсе не свидетельство очарованности прекрасными глазками ВВП, а констатация того, что ему иначе - край. Он припёрт и вынужден хотеть и мочь. Плюс некоторые личные качества, выгодно отличающие его от соперников-овощей.

1.Ой, я тебя умоляю.Вполне за 4 года Ме мог сместить людей в силовых структурах, мог поменять начальников ТВ, мог поменять администрацию.В конце концоб мог создать свою партию.
Если бы мог и хотел.Толи у него окружение слабее окружения Пу, толи не захотел, толи действительно соблюдал определенные договоренности, еще может быть, что ему это прсто не нужно.
Поменяли же Суркова сейчас, могли намного раньше.Убрали этого министра-экономиста, а остальных не могли? Все можно при наличии мозгов, желания и друзей-мильенщиков и конторщиков.

6. Путин - согласен, что прижат.

СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2012 4:11 pm 

Нам тут сообщили, что при аварии Конкордии российские туристы путались заплатить за место в спасательной шлюпке. Размахивали пачками долларов и тп.

СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2012 10:20 pm 

Если будет возможность посмотри сегодняшний бой на России.
Там Злобин был. и вопрос ему был о том, как в штатах илита политическая относится к выборам президента России.
Его ответ был практически таким же как и мой тебе.
Всю програму не посмотрел, лень это слушать, но Шевченко в очередной раз доказал, что он подонок.

СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2012 12:05 am 

Я смотрела, но уже полузасыпая. Злобин повторил дежурную речовку. И что с того? Я вижу, что я вижу: открыты все фронты атаки против Пу, которые только можно предположить, а репрессивные функции государства сведены практически к нулю. Вольнодумство, скорее, поощряется, нежели наоборот.

Если там кто и подонок, так это коллективный свинидзе, пытающийся уже вторую передачу подряд забить проигрышную для себя тему высосанным из пальца компроматом на Кургиняна.
Слушала после прошлого "Исторического процесса" на Йехе "Человек из телевизора". Как эти две клуши радовались подлости!
-А он ему - Березовский в кулуарах называл Кургиняна своим мальчиком!
-Здорово! И ведь опровергнуть никак нельзя, что не называл!
-А как опровергнуть? Невозможно опровергнуть.
Цитата:
И. ПЕТРОВСКАЯ - Это да, и еще тут в продолжение предыдущего «Исторического процесса» манера поведения такая стеб и издевка это единственное оружие в борьбе с демагогией и пафосом, который исторгает из себя господин Кургинян. Потому что всерьез на аргументы Васильева, которого в нашей среде зовут Васей, реагировать невозможно. И когда он начинает всерьез…

К. ЛАРИНА – Он тряпку им бросает грязную, они начинают ее трепать.

И. ПЕТРОВСКАЯ - Когда Кургинян начинает всерьез с этим спорить, то ничего кроме хохота это вызвать не может.

К. ЛАРИНА – Там все хохотали, по-моему.

И. ПЕТРОВСКАЯ - Естественно. Особенно когда в очередной раз Кургинян упрекал, что за деньги ЦРУ и гласность и все, что позитивного на этом поле происходит, и Вася всерьез говорит: а чем деньги ЦРУ хуже, чем деньги ЦК КПСС.

К. ЛАРИНА – Мне стыдно, что я брал деньги от ЦК КПСС, лучше бы от ЦРУ.

И. ПЕТРОВСКАЯ - И также в этой своей совершенно пофигистской манере, когда Кургинян упрекает СМИ, что они продавались олигархам, он говорит: ну да, чего мы разве скрывали, что мы под Березой были. Это дальше цитата, это было в телевизоре, поэтому я тоже себе позволю процитировать, ну кто упрекнет нас, что когда-нибудь «Коммерсант» Березе подмахивал. Вот если бы подмахивали, тогда да. Товарищ Кургинян вы тоже были на службе у Березовского.

К. ЛАРИНА – Как он взвился. А помнишь, что Березовский про него сказал, по свидетельству того же Васильева, по-моему, или Павел Гусев сказал, что это говорит, мой мальчик. Сказал Березовский про Кургиняна, который сидел у него в приемной в ожидании очередного…

И. ПЕТРОВСКАЯ - В общем Кургинян немедленно меняет тему, потому что аргументов нет, даже если он там не сидел, доказывать глупо, сидел ты в этот момент или нет. Но в целом все равно осталось некое ощущение все-таки такого сотрясения воздуха, потому что и та и другая сторона говорили, что гласность это благо, только другое дело, что должна быть ответственность. Мы это слышали тысячу раз и в общем, хорошо, в принципе это абсолютно уже общее место, свобода слова лучше, чем несвобода, это многократно говорится. Мне кажется, что это был такой эфир, где главный был лейтмотив - свободно говорить, что мы не свободны. Это была главная крайняя по остроте мысль. Ну пусть будут эти дискуссии, но у меня чем дальше, тем более больше ощущение, что все это по большому счету имитация дискуссии. Не потому что это Коля Сванидзе имитирует, нет, он абсолютно искренне участвует, но в целом это такое выпускание пара из свистка.

http://www.echo.msk.ru/programs/persont ... ement-text
Там ещё в избытке восторгов по поводу свинидзе и андреявасильева воднословосмаленькой буквы. И восторгаются они тем как раз, за что в приличном обществе бьют кочергой по рылу.

Это же срань, Вова. Неужели ты не понимаешь, КАКАЯ ЭТО СРАНЬ?
И это - вторую педерачу подряд. Совсем в свиную лохань свалились.

СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2012 2:21 am 

Меня всетки беспокоит что все эти шавки так смелы. Как бы чего не случилось в марте. Напр., сами эти "демократы" не устроили бы фальсификацию с выборами --типа их, борцов с фальсификацией, никто не заподозрит. Или еще чего... Посол тут еще этот...
Хочу отметить, что я В ПРИНЦИПЕ не против смены Путина, но не сейчас, и не на этих сук. Потому что при этих суках Путин, во- первых не жилец, а во-вторых, порушат ВСЕ, что делалось при нем. И хорошее в том числе. Путин Ельцина не тронул, как и обещал, хотя уж его-то стоило повесить вверх тормашками.... А эти, "демократы" которые, не такие. Эти кровушки-то вдоволь напьются, при всем своем демократизьме.
И будет как у Бушкова:"Россия, тихо охнув, развалилась на части"...
P.S. Очень, кстати верно сказал Леонтьев про то, что фик эти раскачиватели лодки останутся живыми--при Путине они появились и с ним же и уйдут...Свиньи под дубом.

СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2012 5:12 am 

Всё думал, кого мне Жирик так напоминает...Гы: Луи де Фюнес.
Несмотря на разницу в росте и комплекции, все ---мимика, жестикуляция, темперамент, то как он(Жирик)трогает нос поминутно, а главное линия рта ---вылитый Жюв.
Вложение:
kinopoisk_ru-Louis-de-Fun_26_23232_3Bs-425176.jpg
kinopoisk_ru-Louis-de-Fun_26_23232_3Bs-425176.jpg [ 54 Кб | Просмотров: 3919 ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31946 ]  На страницу Пред.  1 ... 343, 344, 345, 346, 347, 348, 349 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов