Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вт окт 28, 2025 5:36 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31946 ]  На страницу Пред.  1 ... 333, 334, 335, 336, 337, 338, 339 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Сб дек 31, 2011 10:17 am 

Ну да, и "не предала". "Платон мне друг, но пусть его низложат". Мерзей и не придумаешь.

Цитата:
К.ЛАРИНА: Вы достаточно долго держали нейтралитет, что называется, и люди прекрасно понимали, почему. Потому что вы сами не раз об этом говорили, что вы обязаны Владимиру Путину за его отношение, порядочное отношение к вашему отцу и считаете невозможным для себя, что бы ни случилось, критиковать лично Владимира Путина и, собственно, тот мир, который он выстроил. Но как я понимаю (тоже я прочитала в одном из ваших интервью), вы определяете для себя, прошла некая точка невозврата, да? Вот, что для вас было той самой точкой кипения, когда вы решили обозначить свою позицию именно так, как вы сегодня ее обозначаете?

К.СОБЧАК: Вот смотрите, я бы хотела об этом сказать, потому что я считаю, что это очень важный момент. Ко мне можно по-разному относиться, но я – человек в определенных вещах очень последовательный. И в этом никто меня упрекнуть не может. Я приехала в Москву 10 лет назад и занималась черти чем. Это сейчас другой вопрос, это не обсуждается. Но я никогда не состояла в партии «Единая Россия», я никогда не стремилась стать частью этой системы, я никогда не была ни в каких организациях, связанных с вот этим вот государственным устройством. Я занималась своей карьерой и считала, что лучше заниматься шоу-бизнесом, чем заниматься всеми этими вещами, которые я, мягко говоря, не понимала, не одобряла и понимала, что, вот, у меня есть история личных отношений моей семьи и личной благодарности. И поэтому я считала, что, вот, знаете, можно жить в обществе, закрывая глаза на какие-то вещи, занимаясь просто своей работой, честно ее делая и живя вот такой параллельной жизнью в некоей действительности, что происходило долгие годы. Потому что, действительно... И это, знаете, я не одна так жила. Так со мной жило целое поколение, поколение, которое жило по принципу, что занимайтесь чем хотите, только не лезьте в нашу политику. В этой фразе изначально было заложено, что наша политика – это, вот, не наше, вся общая политика нашего народа и, в общем-то, те права, которые предоставлены Конституцией, потому что власть принадлежит народу, а не какой-то междусобойчик, который там что-то перекидывает друг другу, воланчик.

Я жила в этой концепции. Но в какой-то момент (и это случилось с этими выборами) я поняла, что в этой концепции я предаю что-то очень важное в самой себе, я предаю что-то очень важное в своей жизни, в своем отце. И это предательство в этом смысле – оно гораздо больше, чем все остальное. И в этом смысле, если вы посмотрите, опять же, у меня лично к Владимиру Владимировичу Путину эта благодарность – она есть и будет всегда. Лично его по-человечески я никогда не предам. И в ситуации, когда ему сейчас сложно и тяжело, я считаю, что я тоже не являюсь предателем. Но просто прошла некая точка невозврата, после которой можно продолжать молчать или закрывать глаза. Вот, я считаю... Может быть, мое мнение Владимиру Владимировичу совершенно не интересно, и более того я пойму, если это, действительно, так. Но я считаю своим долгом в этой ситуации сказать и постараться показать в том числе и нашим властям, просто через свой приход, просто через свои статьи, через свои заявления, которые вы услышите уже завтра, что есть проблема, которую нужно решать. И я считаю, что настоящий друг, настоящий человек, который хочет по-настоящему конструктивных изменений, поступает именно так. И в этом нет предательства.

Я никогда не выйду с лозунгом «Долой Путина!» или «Путин – вор», потому что...

К.ЛАРИНА: Но вы стоите среди людей, которые этот лозунг могут и поддержать, подобный лозунг.

К.СОБЧАК: Вы знаете, кто-то может его поддержать.

К.ЛАРИНА: Потому что все равно... Простите, Ксения, очень важный момент. Потому что все равно эти люди, которые выходят, и на Болотную выходили, и выйдут завтра, ну не знаю уж, может, я беру на себя смелость, но все равно это выход против ныне существующей власти. Не просто абстрактной системы, которая сама по себе выстроилась.

К.СОБЧАК: Согласна, да. Я тоже выхожу...

К.ЛАРИНА: Это все очень персонифицировано.

К.СОБЧАК: Нет, я тоже выхожу против этой системы. Но! И в этом я абсолютно уверена, и об этом я буду говорить завтра.

К.ЛАРИНА: А вы завтра будете выступать на митинге?

К.СОБЧАК: Если у меня будет такая возможность, я выступлю.

К.ЛАРИНА: Ну, вы, как бы, заявили свое пожелание, да? Оргкомитету или как-то вы сказали?

К.СОБЧАК: Да, я хочу это сделать, мы говорили с Олегом Кашиным на эту тему, мы завтра там встречаемся. Я очень хочу выступить. Я просто не хочу сегодня говорить до конца то, что сейчас уже сформулировано во мне – вы завтра услышите, и это будут, действительно, важные слова, это будет не просто, знаете, красивая риторика о защите конституционных прав.

К.ЛАРИНА: А мне кажется, что... Вот еще какой-то момент, поскольку когда следишь, как меняются ваши... Даже не то, что меняются – вы абсолютно правильно сказали, что вы последовательны в своей позиции, просто о каких-то вещах не говорили, о каких-то сейчас заговорили, да? Просто мне кажется (может быть, я ошибаюсь), что вы как будто даже освободились от чего-то.

К.СОБЧАК: Да, да. Вы знаете, у меня вообще удивительное ощущение (ну, это сейчас про другое), ощущение такой невероятной энергии, потому что с тебя, как бы, упал какой-то груз. Вот на тебе что-то висит и тебе все время тяжело из-за этого. И вдруг есть такая энергия, когда ты, правда, искренен в том, что ты говоришь. Ты, правда, искренен и поэтому свободен. И поэтому все, что ты делаешь, у тебя получается по-настоящему и от души. Но! Что я хочу сказать? И это тоже от души. Я знаю, что люди там собираются, действительно, разные. Но у меня нет другой возможности сказать то, что я хочу сказать. Но я также знаю, что на Болотную пришли люди, совершенно не желающие вот такой кардинальной смены режима прямо сейчас, через революцию, через очередной путч или через что-то еще. Люди просто хотят, чтобы их права учитывались, чтобы к ним прислушивались и чтобы вот с этим самым креативным классом кто-то, наконец-таки, стал разговаривать, чтобы съезды «Единой России» не выглядели как съезды еще досахаровской и дособчаковской эпохи. Ну, это, правда, уже просто невыносимо, это невозможно терпеть. И это, правда, на мой взгляд, оскорбляет, ну, просто наш интеллект, наш общий интеллект. Вот, невозможно с этим смириться. Потому что в тот момент, когда просто ты понимаешь, что все, что происходит, оскорбляет тебя и с эстетической, и с нравственной, и, главное, с интеллектуальной точки зрения, это и есть точка невозврата. И здесь очень важный момент. Я верю в то, что завтра на митинге будут люди, которые не выступают против Путина в том смысле, что не желают сегодня смены режима. Я – реалист, я понимаю, что в марте мы выберем Путина.

К.ЛАРИНА: Не знает никто. Вообще никто не знает, что будет в марте.

К.СОБЧАК: Я абсолютно уверена, что в марте... Это другой вопрос, будет это первый тур или второй. Я уверена, что честно народ проголосует за Путина. Давайте быть реалистами.

©

СообщениеДобавлено: Сб дек 31, 2011 10:48 am 

Всё так я сказала. "Дядю Вову-человека я очень "ку", всячески ему благодарна и никогда не предам. А Пу-политик кругом виноват, и поэтому фу на него". Как есть предательство под, типа, благородным соусом. Только шизофренику не понятно, что после заката Пу-политика дядя Вова-человек будет попросту съеден вот этими. А на шизофреника эта ушлая девица совсем не похожа.

Можно по-разному относиться к Пу-политику. Но сдавать его ЭТИМ - мерзость.

СообщениеДобавлено: Сб дек 31, 2011 10:49 am 

В децкое шампанское тоже, видимо, чёй-та добавляют.
Предвижу ремонт.

СообщениеДобавлено: Сб дек 31, 2011 12:50 pm 

В децкое шампанское тоже, видимо, чёй-та добавляют.
Предвижу ремонт.

Конопляный экстракт?

СообщениеДобавлено: Сб дек 31, 2011 1:07 pm 

или этикетки перепутали: я после бутылки шампанского веду себя вполне респектабельно, а эти двое после бутылки на двоих устроили невозможнейший дебош. Спать не хотят.

СообщениеДобавлено: Ср янв 04, 2012 10:05 am 

Цитата:
Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов предложил запретить фотографировать детей с дикими зверями в зоопарках и цирках после нападения тигра на трехлетнего ребенка в зоопарке в Амурской области, сообщает в среду пресс-служба омбудсмена.
Можно ещё запретить разрешать детям играть рядом с плитой, на которой кипит суп, или у открытого окна на девятом этаже. Или запретить ставить уксусную эссенцию там, где её легко достать и хлебнуть. Перечислить все-все-все возможности травмирования ребёнка и всё запретить. И бумаги изведём и видимость деятельности создадим.

Бедный мальчишка. И бедные дурные его родители. Чем думали? Но даже и при наличии таких бестолковых родителей ребёнок (да и посторонний взрослый) не должен иметь возможности приблизиться к хищнику.
Пусть у них всё обойдётся.

СообщениеДобавлено: Ср янв 04, 2012 11:19 am 

Я бы вообще запретил зоопарки всякие и цирки зверей.
Как крайний вариант- "парк сафари", где звери на свободе, а посетители в клетках.

СообщениеДобавлено: Ср янв 04, 2012 11:25 am 

Самый ужасный отвратный ужас - бродячие шапито, колесящие по городам и весям.

СообщениеДобавлено: Ср янв 04, 2012 11:26 am 

Астахов наглядный пример того, как человек из ящика, вовремя подсуетившись, получил должность в реальной жизни. Был себе из прослойки телеадвокатов, что мелькают постоянно на Первом, потом возглавил движение "За Путина" за выдвижение Путина на третий срок. И вот он уже при должности. Дитями заведует,ну и пиарит себя по возможности.

СообщениеДобавлено: Ср янв 04, 2012 11:29 am 

Самый ужасный отвратный ужас - бродячие шапито, колесящие по городам и весям.

Как говорил Тимофей Баженов: "У нас они не живут.У нас они долго умирают."

СообщениеДобавлено: Ср янв 04, 2012 11:30 am 

Астахов наглядный пример того, как человек из ящика, вовремя подсуетившись, получил должность в реальной жизни. Был себе из прослойки телеадвокатов, что мелькают постоянно на Первом, потом возглавил движение "За Путина" за выдвижение Путина на третий срок. И вот он уже при должности. Дитями заведует,ну и пиарит себя по возможности.
Он еще и книжки пишет и по этим книжкам кино снимают.

СообщениеДобавлено: Ср янв 04, 2012 5:17 pm 

Вы зря, типа, шутите. В одной из карибских стран было цирковое представление. Со зверьми. Тигр, такой спокойный. А по окончании представления, укротитель повёл тигра ... по рядам. Идёт и останавливается у каждого. Тигр смотрит только - ничего не говорит. А ты сам лезешь в карман и скидываешься на содержание тигра.

СообщениеДобавлено: Чт янв 05, 2012 2:20 am 

Цитата:
На Алтае местное отделение КПРФ организовало новогодний утренник для "детей и внуков коммунистов", на котором была показана сказка по мотивам актуальных политических событий. В частности в ней фигурировал такой персонаж как Баба-Яга-"единоросска", передает РБК со ссылкой на пресс-службу алтайского крайкома КПРФ.

По сценарию Баба Яга-"единоросска" украла голос у Снегурочки, заколдовав ее именем Чурова-Лешего, хранителя яйца Путина Бессмертного, а ребятам нужно было помочь Деду Морозу расколдовать свою помощницу, сообщает подробности сюжета пресс-служба.

Детям предлагалось отвечать на вопросы, отгадывать загадки, участвовать в конкурсах, чтобы спасти Снегурочку. Ради спасения, сообщает пресс-служба крайкома, дети даже "пытались побить бабу Ягу", чтобы спасти внучку Деда Мороза. В результате победило добро и баба Яга "была изгнана коммунистически-красным Дедом Морозом".
Всё-таки нездоровые люди у нас в политике :scr ...
Да, наверное, и везде.

СообщениеДобавлено: Пт янв 06, 2012 4:44 pm 

Коммунисты - больные по-определению.
Цитата:
хранителя яйца Путина Бессмертного

Это надо записать в аналы. Черномырдин "ёжится" в гробу.

СообщениеДобавлено: Пт янв 06, 2012 5:18 pm 

в анналы...

СообщениеДобавлено: Сб янв 07, 2012 8:05 am 

Коммунисты - больные по-определению.

При коммунистах хоть что-то делалось.А при едросне...
Только нефть качают. И газ.

СообщениеДобавлено: Сб янв 07, 2012 9:47 am 

"Тысяча и одна ночь".
Сказка 122

"............... Внучка истинных коммунякас Красная Снегурочка на скаку останавливает Лешего Едроса Чурова, заталкивает его в горящий бунгало и богатырским голоском спрашивает: А куда это ты Едрос Чуров-Леший яйца Путина Бессмертного спрятал?
Отвечай пидбандерлог проклятый.
Испугался Леший Чуров-Едрос что может своих собственных яиц лишится и рассказал разгневанной истинной внучке коммунякас где прячет свои яйца, завернутые в белые презервативы, Путин Бессмертный.
И отыскала яйца Путина Бессмертного истинная внучка коммунякас Красная Снегурочка.
И взяла она их в белы рученьки, но тут запели петухи и Шехерезада Степановна прекратила дозволенные речи."

СообщениеДобавлено: Вс янв 08, 2012 11:07 pm 

а это уже быль:

"В результате тяжелого боя между чеченскими силовиками и боевиками, произошедшего в воскресенье близ села Ведено, есть убитые и раненые с обеих сторон."...

СообщениеДобавлено: Вс янв 08, 2012 11:39 pm 

Ну.
А сказать-то что хотели?.

СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2012 3:34 am 

Российские инженеры провели более половины всех конструкторских работ на A330-200F .
И вообще, немного позитива о России:
http://sdelanounas.ru/
Вот еще интересно:
Российские проекты за рубежом.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31946 ]  На страницу Пред.  1 ... 333, 334, 335, 336, 337, 338, 339 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов