Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Ср окт 29, 2025 9:20 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31946 ]  На страницу Пред.  1 ... 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 8:37 am 

V.P. писал(а):
Кто -нить может пояснить, вот нафига вот это нужно?
Как я и говорил, найдется дегенерат хотящий лизнуть задницу начальству, а от этого усердия может много чего случиться.
Друг мой Вовка, наивная ты душа! Грю же - "написанному - не верь". Особенно - написанному Носиком, который свой жежешный ю-нейм вполне оправдывает. При чём там некое начальство? Не при чём совершенно. Вендетта у Хэлла совершенно частная. Но обширная. При чём генерал Мошков? Да тоже не при чём. Тем паче, что его юрисдикция на Хэлла, который живёт в Германовке, ни коим образом не рапространяется.
Этому Носику, между прочим, в своей бы епархии порядок навести. Накосорезит вечно в жежешечке, а потом голосит на весь тырнет, что ДДоСом его терзают.

А с почтой Навального получилось довольно познавательно... Лыцарь в сияющих доспехах на поверку оказался совсем не таким уж и лыцарем, наоборот. Но в любом случае - не спеши обличать вслед за Долбоносиком: вендетта либерастов и охранителей уже настолько древняя, что является, скорее, сведением личных счётов.
Кстати, когда ломали почту небезызветной охранительницы Юденич, всеинтернетных воплей как-то не наблюдалось. Равно, как и ЖЖ и почту охранителей рангом поменьше. Охранители традиционно холоднокровней.

СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 8:49 am 

Я про Акунина и инвестигейшен его книги.Носик и взломщик просто были в той же статье.

ПыСы. Книгу я читал.

СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 9:09 am 

И там тоже " дегенерат хотящий лизнуть задницу начальству" отсутствовал. Просто дегенерат - присутствовал.
Когда эта публика начинает стонать о том, что злобные силы их как-то гнетут, надо делить на сто четырнадцать.
Сам, кстати, Акунин, имхо - довольно неприятный типаж. Как и многие, впрочем, публичные особы. Это перевешивает многократно все задницы всех начальников.

СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 9:11 am 

И там тоже " дегенерат хотящий лизнуть задницу начальству" отсутствовал. Просто дегенерат - присутствовал.
Когда эта публика начинает стонать о том, что злобные силы их как-то гнетут, надо делить на сто четырнадцать.
Сам, кстати, Акунин, имхо - довольно неприятный типаж. Как и многие, впрочем, публичные особы. Это перевешивает многократно все задницы всех начальников.
Акунин нормальный типаж.Если бы он был за Путина, то был бы нормальным типажом, не так ли?
Его книгу проверяют, это факт.Тут нечего делить на 114 или больше.

СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 9:16 am 

Т.е., Вы согласны, что перестройка (в том виде, в каком она состоялась) это никакое не светлое движение народов к демократии, а передел власти власть имущими же?
Вопрос ко всем, и к :) Алеве тоже...

:) А Вы что же, допускаете только два примитивных варианта ответа, или-или? Ну-ну.
Коротенько - ни первое, ни второе. То, в каком виде случилась perestroyka намбер уан, было обусловленое целым комплексом причин, рассказывать о которых следовало бы долго и нудно.
Вы ж вроде историю сами неплохо знаете.

Машина, работающая на износ, без регулярного техосмотра и замены запчастей в результате ломается. Чего вы ваньку валяете, я не понимаю.

СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 9:20 am 

V.P. писал(а):
Акунин нормальный типаж.Если бы он был за Путина, то был бы нормальным типажом, не так ли?
Его книгу проверяют, это факт.Тут нечего делить на 114 или больше.
Всё-таки и тебе чипик поставили :mad ...
Акунин - неприятный типаж. Среди мордой торгующих запутинцев тоже, Вова, неприятных типажей в достатке.

СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 9:22 am 

:) А Вы что же, допускаете только два примитивных варианта ответа, или-или? Ну-ну.
Сложная личность :D . Одно слово - небыдло.

СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 9:23 am 

Никто не спорит, что перемены были необходимы. Но не революция---а состоялась именно революция.

СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 9:27 am 

Всё-таки и тебе чипик поставили :mad ...
Акунин - неприятный типаж. Среди мордой торгующих запутинцев тоже, Вова, неприятных типажей в достатке.
Акунин абсолютно нормальный типаж, вполне приятный, и отличный писатель.
Книгу его проверяют и этого ты отрицать не можешь, потому и чипы появились.

СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 9:31 am 

Акунин - неприятный типаж, Вова :) . Ты просто, мало того, что под чипом, так ещё и ягрузинить начал. Оставь, Акунин такой же грузин, как и японец. Москвич он.

СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 9:35 am 

Акунин - неприятный типаж, Вова :) . Ты просто, мало того, что под чипом, так ещё и ягрузинить начал. Оставь, Акунин такой же грузин, как и японец. Москвич он.
Какое отношение к проверке книги Акунина прокуратурой или еще кем, который очень приятный типаж, имеет его грузинская кровь?
Книгу проверяют или нет?
ПыСы.Как что не по тебе у тебя сразу появляются чипы.Это мы уже проходили.

СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 9:37 am 

Никто не спорит, что перемены были необходимы. Но не революция---а состоялась именно революция.

...и? По Вашему - перемены были нужны, но лучше было бы ничего не трогать. А то революция случилась. :D Революция и случилась потому, что с переменами сильно опоздали, система полностью сгнила и не устраивала никого. Вы ж не будете утверждать, что выход людей на улицы - это причины революции. Выход людей на улицы - следствие, а не причины.

СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 9:41 am 

Кто -нить может пояснить, вот нафига вот это нужно?
Как я и говорил, найдется дегенерат хотящий лизнуть задницу начальству, а от этого усердия может много чего случиться.

Да идиоты просто.

Кстате (c), happy belated BD! Я пропустила, но у меня уважительная причина - в виду отсутствия присутствия. :D На всякий случай - со всеми наступающими, а то я опять уеду скоро.

СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 9:43 am 

Кстате (c), happy belated BD! Я пропустила, но у меня уважительная причина - в виду отсутствия присутствия. :D На всякий случай - со всеми наступающими, а то я опять уеду скоро.
Thanks a lot!

СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 9:51 am 

Какое отношение к проверке книги Акунина прокуратурой или еще кем, который очень приятный типаж, имеет его грузинская кровь?
Книгу проверяют или нет?
ПыСы.Как что не по тебе у тебя сразу появляются чипы.Это мы уже проходили.
Грузинская кровь при чём к твоему ягрузинству, всплывающему довольно нередко, если тебе кажется, что злая Леди грузина обижает. Который, конечно же, приятный типаж. Хотя бы потому уже, что пишет книжки, которые тебе по вкусу. Следи за логикой, я как раз тебе и сказала, что грузинская кровь как раз и не при чём, Вова :) .
Книгу - проверяют, Вова :) .
Как маленькому...
Ты бы лучше б объяснил, при чём тут чьи-то задницы, а то, когда включается чип, всю логику нафик вышибает.

ПС. Как ни странно, по этой теме прынцесса сказала кратко и в точку. А ты - не.

СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 9:59 am 

Грузинская кровь при чём к твоему ягрузинству, всплывающему довольно нередко, если тебе кажется, что злая Леди грузина обижает. Который, конечно же, приятный типаж. Хотя бы потому уже, что пишет книжки, которые тебе по вкусу. Следи за логикой, я как раз тебе и сказала, что грузинская кровь как раз и не при чём, Вова :) .
Книгу - проверяют, Вова :) .
Как маленькому...
Ты бы лучше б объяснил, при чём тут чьи-то задницы, а то, когда включается чип, всю логику нафик вышибает.
Не приписывай мне того чего нет.Во мне нет грузинской крови, она есть в Акунине, но он такой же грузин как я японский император.
Естественно, он приятный типаж, потому что мне нравятся его книжки, а не потому что он супротив Путина что-то говорит.Шендер тоже говорит против Путина, но он неприятный типаж.Мне неприятный и совсем не потому что выступает против Путина.Мне плевать кого они поддерживают.

А задница притом, что уже проверяли акунинский роман и ничего не нашли, о чем было заявлено.Теперь опять проверяют.Вот притом и задница.

P.S.Я сказал тоже самое без идиотов.Идиотов заменила задница.

СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 10:06 am 

...и? По Вашему - перемены были нужны, но лучше было бы ничего не трогать. А то революция случилась. :D Революция и случилась потому, что с переменами сильно опоздали, система полностью сгнила и не устраивала никого. Вы ж не будете утверждать, что выход людей на улицы - это причины революции. Выход людей на улицы - следствие, а не причины.

Насчет" не устраивала никого. " Вы погорячились. Что-то не устраивало,а что-то очень даже устраивало. А "выход людей на улицы" --где он был? В столицах, и только. С жиру. Кому супчик, кому жемчуг, как грицца.
И вообще, изменение системы совершенно не должны сопровождаться развалом государства.
Кроме того, имела место быть не плохая система, а нарушения системы. Может стоило сначала не менять систему, а заставить всех без исключения соблюдать конституцию?
Люди почему-то не понимают, что Советская власть --это одно, а коммунисты --другое. Можно подумать, что в Америке --не совецкая власть... :sp

СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 10:17 am 

а то я опять уеду скоро.

Вот Вы ездите на ДВ ---а Вы там на охоту ходите?

СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 10:18 am 

Не савецкая, конечно.
Здесь нет Госснаба и никто не планирует сколько иголок надо выпускать в год.
Возможно, если Обама останется еще на один срок, то савецкая власть таки настанет.Тогда пушной зверек приснится всем, а не только нам.

СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 10:20 am 

V.P. писал(а):
Не приписывай мне того чего нет.Во мне нет грузинской крови, она есть в Акунине, но он такой же грузин как я японский император.
1. Я не говорила, что в тебе есть грузинская кровь :) .
2. Ышо раз: я тебе и сказала как раз, что наличие у Акунина грузинской крови, внимание: НИ-ПРИ-ЧОМ. А ты мне возражаешь - дескать, ничо ты, глупая, не понимаешь, грузинская кровь Акунина НИ-ПРИ-ЧОМ тута.
Цитата:
Естественно, он приятный типаж, потому что мне нравятся его книжки, а не потому что он супротив Путина что-то говорит.Шендер тоже говорит против Путина, но он неприятный типаж.Мне неприятный и совсем не потому что выступает против Путина.Мне плевать кого они поддерживают.
Да мне попендикуляльно, что тебе нравятся книшки неприятного мне типажа, которого ты щитаешь приятным потому, что нравятся книшки. Мне, например, фильмы Никиты Бесогона в большинстве нравятся, но личность он всё равно неприятная, хоть на Великого и Ужасного ногу и не задирает.
Цитата:
А задница притом, что уже проверяли акунинский роман и ничего не нашли, о чем было заявлено.Теперь опять проверяют.Вот притом и задница.

P.S.Я сказал тоже самое без идиотов.Идиотов заменила задница.
Усё праильно. Проверили. На него снова накатали телегу. Теперь проверяют снова. При чём тут чьи-то начальственные задницы? Какому же, по твоему мнению, начальнику надо делать из прозаека карбонария?

Не то же самое ты сказал. :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31946 ]  На страницу Пред.  1 ... 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов