Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Ср окт 29, 2025 9:25 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31946 ]  На страницу Пред.  1 ... 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 2:27 pm 

V.P. писал(а):
Да не будет ничего.Я говорил, что никаких войнушек на Болотной не будет.Так и оказалось.И щас говорю, что ничего не будет.Возможно, что что-то может быть, если власть умудриться кого-нибудь с дуру уконтрапупить и обхомячить©.Но вряд ли.

ПыСы. Президентом конечно же будет Путин.
А вот полюбопытствуй.
Там видео, как оранжевый кумир наших сетевых хомячков с кичи откидывается. Можно сразу отмотать полчаса, как он речь толкает. Тезисы: а)выборы 4 марта заранее нелигитимны, б) Путин не может стать легитимным президентом; в) всё равно надо использовать выборы для давления на власть; г) будут назначены новые, легитимные, выборы, в которых, не исключено, буду участвовать и я.
Раскрутка оранжа и Перестройки-2. Прошлая состоялась так же исключительно при усилиях таких вот прынцов и прынцесс из столиц, которые тоже пели "мы ждём перемен", и вопреки воле обычных, нормальных граждан. Т.е., критерии большинства здесь не рулят.
В крайнем случае могут сделать из Навального Гонгадзе. Вполне действенно для раскачки хомячков. Хомячиное стадо растопчет и город, и страну, в которых я живу. Пущай лучше валят к вам.

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 2:40 pm 

Неверно.Прошлая перестройка началась сверху.
Кроме того, эта перестройка должна была состояться.
Конечно, не совсем так как была.Но кто же виноват. что пагтия и руководство страны оказались сильно тупыми.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.©
Нынешняя Перестройка-2 не состоится.Вот есть у меня такая уверенность.Если, опять-таки если власти, по глупости кого-нибудь не уконтрапупят©

ПыСы. Драку заканчивай.У меня хорошее настроение.Не порть его.

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 2:55 pm 

V.P. писал(а):
Неверно.Прошлая перестройка началась сверху.
Чойта "неверно"? Скажи мне ещё, что нынешняя построена исключительно на т.н. "энергии масс". Энергия масс - топливо. И оно в наличии.
Цитата:
Кроме того, эта перестройка должна была состояться.
Не скажи. Я бы предпочла быть немножко поглупее и слегка в этой связи пощястливее.
Цитата:
Конечно, не совсем так как была.Но кто же виноват. что пагтия и руководство страны оказались сильно тупыми.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.©
Ты эт серьёзно? Не было там тупых. Кроме Горби, разве что. Есть у меня уверенность, что он сделал не то, что хотел, хоть впоследствии и утверждал, что это так. На нём "дурак" крупгым шрифом выбито.
Цитата:
Нынешняя Перестройка-2 не состоится.Вот есть у меня такая уверенность.Если, опять-таки если власти, по глупости кого-нибудь не уконтрапупят©
Опять чушь городишь. Власти не могут уконтрапупить кого-нибудь по глупости. Дураков там нет или мало. Если уконтрапупят, то либо уконтрапупят не по глупости, либо уконтрапупят не власти.

Ты так говоришь "власти", как будто там - сплошь гомогенная среда.
Цитата:
ПыСы. Драку заканчивай.У меня хорошее настроение.Не порть его.
Ну, попытаюсь.
Сантос всёрно лучше :gl .

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 3:03 pm 

Можете мне показать, где именно мною утверждается обратное? :D
Цитирую себя, любимую -
"Что касается нулевых, то при таких-то ценах на нефть не дать стабильную зарплату учителям и пенсии пенсионерам - надо быть совсем уж конченым негодяем. Так что в этом плане стабильность безусловная. "
Перевожу с русского на русский, на всякий случай (мало ли чего? =)) - "Ещё бы он не дал стабильную зарплату учителям и пенсии пенсионерам! При таких-то ценах на нефть! Не сделать этого - уж надо было бы быть совсем конченным негодяем. Так что в этом плане стабильность безусловная."

Вашу фразу можно понять двояко.

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 3:12 pm 

Чойта "неверно"? Скажи мне ещё, что нынешняя построена исключительно на т.н. "энергии масс". Энергия масс - топливо. И оно в наличии.
Не скажи. Я бы предпочла быть немножко поглупее и слегка в этой связи пощястливее.
Ты эт серьёзно? Не было там тупых. Кроме Горби, разве что. Есть у меня уверенность, что он сделал не то, что хотел, хоть впоследствии и утверждал, что это так. На нём "дурак" крупгым шрифом выбито.
Опять чушь городишь. Власти не могут уконтрапупить кого-нибудь по глупости. Дураков там нет или мало. Если уконтрапупят, то либо уконтрапупят не по глупости, либо уконтрапупят не власти.

Ты так говоришь "власти", как будто там - сплошь гомогенная среда.
Ну, попытаюсь.
Сантос всёрно лучше :gl .
-Какая у вас там щас перестройка и на чем построена понятия не имею.
-Должна была состояться. Весь этот бардак, который был в Союзе когда-нибудь должен был закончиться. С какого бодуна весь обком, райком и прочая партийная и профсоюзная шушера должны были иметь по три -четыре квартиры, машины, распределители, а я должен был спать на лоджии со своими двумя детьми и за майкопской колбасой, конфетами и сапогами для жены ездить в Москву .
-Все там были тупые, включая Горби.Потому что все делали через задницу.Из-за этих казлов, не умеющих ничего, кроме как зачитывать о том, сколько надоев молока собрано с одной коровы, я вынужден был уехать.Они даже считать не умели, суки.Нам в контору, которая перешла на хозрасчет одной из первых в Союзе в порядке эксперимента, спустили план - 125 тыщ на отдел.Спрашиваю - а если больше будет, что делать? Не зайключайте договора или как-нибудь переносите на другой год.Я говорю - мы ж налогов больше заплатим, ответ - низззззя.
Умные говоришь? Казлы они и суки.
-Власти могут все, но я не о Путине лично, а о каком-нибудь начальничке, который решит выслужиться.
-Сантос лучше только в мечтах мадридистов и сантосистов.

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 3:32 pm 

V.P. писал(а):
-Должна была состояться. Весь этот бардак, который был в Союзе когда-нибудь должен был закончиться. С какого бодуна весь обком, райком и прочая партийная и профсоюзная шушера должны были иметь по три -четыре квартиры, машины, распределители, а я должен был спать на лоджии со своими двумя детьми и за майкопской колбасой, конфетами и сапогами для жены ездить в Москву .
-Все там были тупые, включая Горби.Потому что все делали через задницу.Из-за этих казлов, не умеющих ничего, кроме как зачитывать о том, сколько надоев молока собрано с одной коровы, я вынужден был уехать.Они даже считать не умели, суки.Нам в контору, которая перешла на хозрасчет одной из первых в Союзе в порядке эксперимента, спустили план - 125 тыщ на отдел.Спрашиваю - а если больше будет, что делать? Не зайключайте договора или как-нибудь переносите на другой год.Я говорю - мы ж налогов больше заплатим, ответ - низззззя.
Умные говоришь? Казлы они и суки.
-Власти могут все, но я не о Путине лично, а о каком-нибудь начальничке, который решит выслужиться.
-Сантос лучше только в мечтах мадридистов и сантосистов.
-Ты в каком году уехал, раз говоришь о бардаке? В моём бардаке жрать не было и в Москве, а сапоги - были в наличии на рынке. Но я изнутри заклеивала скотчем треснувшие подошвы китайских, типо - зимних, ботинок. Денег мне хватило только на скотч.
-Про казлов и сук - не оспаривается. Но прицел перестройки - не ликвидация казлов и сук, а как раз конвертация власти во всякие ништяки, которые, при всём падишахстве, которое ты рисуешь, им и не снились. Да и падишахство было, имхо, по большей части в ваших кавказских пределах да у азиатов. У нас начальство жило лучше основной массы, конечно, но уж не как падишахи, право слово.
-Вот я и говорю, что не гомогенная масса, и расклады могут быть разные. Но ты говоришь "власти", а я говорю - "да хто угодно, хошь власти, хошь их оппоненты".

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 8:50 pm 

-Ты в каком году уехал, раз говоришь о бардаке? В моём бардаке жрать не было и в Москве, а сапоги - были в наличии на рынке. Но я изнутри заклеивала скотчем треснувшие подошвы китайских, типо - зимних, ботинок. Денег мне хватило только на скотч.
-Про казлов и сук - не оспаривается. Но прицел перестройки - не ликвидация казлов и сук, а как раз конвертация власти во всякие ништяки, которые, при всём падишахстве, которое ты рисуешь, им и не снились. Да и падишахство было, имхо, по большей части в ваших кавказских пределах да у азиатов. У нас начальство жило лучше основной массы, конечно, но уж не как падишахи, право слово.
-Вот я и говорю, что не гомогенная масса, и расклады могут быть разные. Но ты говоришь "власти", а я говорю - "да хто угодно, хошь власти, хошь их оппоненты".

- Я уехал из Москвы 8 декабря 1992.Самый бардак.
-Это хорошо, что ты добавила имхо.
Не заставляй меня рассказывать про московское падишахство.Я на Волге начальника угро одного из московских районов и вместе с ним в магазины на склады заезжал и шмотьё для себя и жены покупал. Причем без переплаты.Ты ела когда -нибудь кубинские сосучки? Я их на складе, кажется фабрика Красный Октябрь, покупал, если мне не изменяет память.Там обычных людей и близко не стояло.
А если я тебе начну рассказывать как я время проводил на даче принадлежавшей обкому Московской области, так ваще....
Лена, я тебя умоляю, если я много рассказывать начну, ты будешь говорить, что такого быть не могло.Будем ругаться.Не верь Кургиняну. Херово было в то время, для тех у кого не было связей. У меня были и большие.
Татарстан -это какое падишахство?А Ставропольский и Краснодарский края тоже азияты?
Тебе и про них рассказать? Я и там поездил и много.

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 10:40 pm 

Мда. Я говорю за видимую мне верхушку айсберга в центральной России. В Молдавии ещё на уровне республиканской верхушки у отца знакомства были. Примерно так, как я и говорю они, на мой взгляд, жили - лучше прочих, но ели чёрную икру не во все отверстия, а только в ротовое, пусть и больше. И квартиры их были больше. И дачи. И одежда лучше. Я не оспариваю сказанного тобой, а только говорю: "выбери точку отсчёта". Для того и замутили все эти перестройки, чтоб власть конвертировать в подлинное падишахство, до того им всё-таки недоступное. И у меня есть перед глазами примеры такой конвертации власти в ништяки. И я, честно говоря, не могла бы дать и примерной оценки стоимости излишеств, которые обазовались вдруг у бывшего государтвенного человека пошиба областной, например, власти. Это гора собственности, и не только в России. Училась я одним таким мажором. Мажорил, чё там. Пил уиски, ел всяких моллюсков. Но жил в той же общаге, что и простые смертные. И уиски свои моллюсковые на общей пьянке складывал в общий котёл. Парень вообще-то хороший, хоть и из "золотой молодёжи". И сессии сдавал, как простые смертные. Теперь - мировая, не побоюсь этого слова, элита. Такшта Кургиняна не хули, я знакома с его опусами лучше тебя хотя бы в силу большей заинтересованности. Ровно это он и говорит. Не говорит он, что сливки тогдашнего общества были стоиками и аскетами. Наоборот, к глобальным переменам толкнула именно страсть к стяжательству. И когда она перевалила за все существовавшие тогда нормы, всё и случилось.
Ты, между прочим, коришь власть за косность и жадность, но сам же говоришь, что на отъезд тебя подвигла замученная ею перестройка. Не будь предательства народа властью за золотые унитазы - выплыли бы. А если, размечтавшись, представить на месте Горбачёва в его кресле настоящего реформатора? -Рванули бы вперёд и вверх и колонизировали Марс.

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 11:57 pm 

Леди писал(а):
Такшта Кургиняна не хули, я знакома с его опусами лучше тебя хотя бы в силу большей заинтересованности.
Кстати. немного кургинянства:

Там и про отношение к развалу СССР есть.

СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 1:45 am 

- Я уехал из Москвы 8 декабря 1992.Самый бардак.

Т.е., Вы согласны, что перестройка (в том виде, в каком она состоялась) это никакое не светлое движение народов к демократии, а передел власти власть имущими же?
Вопрос ко всем, и к :) Алеве тоже...

СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 4:02 am 

Нет,не все Борю простили.
Цитата:
"Я лично не могут идти на митинг вместе с Борисом Немцовым", - заявил Лимонов.

Он сказал, что не может простить Немцову то, что он согласился перенести оппозиционный митинг 10 декабря с площади Революции на Болотную площадь.

Помимо этого, по словам Лимонова, Немцова с плохой стороны характеризуют телефонные разговоры, прослушка которых опубликована на этой неделе в интернете.

http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2011/12/111222_rn_limonov_meeting.shtml

СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 4:22 am 

Дочь одного из капитанов платформы "Кольская" обвинила в трагедии руководство АМНГР

http://fed.sibnovosti.ru/articles/176369-doch-odnogo-iz-kapitanov-platformy-kolskaya-obvinila-v-tragedii-rukovodstvo-amngr

СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 4:27 am 

Т.е., Вы согласны, что перестройка (в том виде, в каком она состоялась) это никакое не светлое движение народов к демократии, а передел власти власть имущими же?

А что, есть сомневающиеся? Так оно и было. Так и продолжается по сей день, причем не только в России.

СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 4:35 am 

mipol писал(а):
Дочь одного из капитанов платформы "Кольская" обвинила в трагедии руководство АМНГР

http://fed.sibnovosti.ru/articles/176369-doch-odnogo-iz-kapitanov-platformy-kolskaya-obvinila-v-tragedii-rukovodstvo-amngr
Как и на "Булгарии". И руководство виновато, и исполнители, давшие своё согласие на рискованную авантюру.

СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 4:50 am 

Не, ну он-то - точно не эльф. Про "светлое движение народов к демократии" - эт к другим.

СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 4:58 am 

Единственная достойная уважения (при всём неприятии мною леворуцьённых идей) фигура во всей тусовке. Эдичка честен, хоть и чокнутый старик. И воевал по-настоящему, и сидел по-настоящему. Сейчас, вот, по-настоящему сердит на этого балобола.
Единственный, кстати, с эпитетами в чей адрес Борюсика я не согласна. Остальные и взаправду - дуры, б-ди, суки и пид...сы.

СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 5:14 am 

Это, собственно, не вопрос, а уточнение.
А следует из этого весчь, не менее очевидная: те, кто тогда кричали ура, теперь кричат "долой Путина".
Помните что сказала тупенькая Женечка?
Цитата:
Ребята, мы живем с вами в эпоху великих перемен.
Общеизвестная фраза:"Вам нужны великие потрясения, а нам нужна великая Россия". Нам не нужна великая Россия(хотя если будет, то хорошо), нам нужна просто Россия, чтобы была. А им нужны великие потрясения.
И если Ельцин, каззел, сократил Россию до размеров РФ, чтобы стать первым, эти готовы сократить ее до размеров Москвы и области, тоже --лишь бы вскарабкаться наверх.

СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 7:56 am 

Вы знаете, в результате всего этого мы с Евгенией еще ближе стали друг другу, с Боженой тоже.
В клубе остался один Пархоменко.

СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 8:04 am 

Цитата:
Роман Бориса Акунина "Весь мир театр", который в конце декабря уже проверяли на экстремизм по заявлению осужденного на пожизненное заключение главаря неонацистов-убийц Алексея Воеводина по кличке СВР, снова затребовали у представителей издательства для проверки на аналогичное нарушение.

"Вы не поверите, но в издательство "Захаров" опять пришли. Вы не поверите - с тем же самым. Снова проверять на экстремизм мой злосчастный роман "Весь мир театр". Теперь уже из другой организации - Управления по противодействию экстремизму (если я правильно запомнил название). Явился - не запылился очередной оперуполномоченный, взял в издательстве какую-то объяснительную и отправился изучать роман. Как говорится, приятного чтения", - написал Акунин в своем блоге.

"Чего-то совсем у них, бедных, чума с креативом. Или совершенно случайное совпадение?", - недоумевает писатель.

Напомним, 27 октября представитель ГСУ Следственного комитета России по Москве Виктория Цыпленкова заявила, что экстремистские высказывания в романе "Весь мир театр" Бориса Акунина не найдены, уголовное дело возбуждать не будут. Это заявление прозвучало после того, как писатель оповестил о начале расследования в отношении него.

Осужденный главарь неонацистов, по заявлению которого проводилась проверка, усмотрел экстремизм в суждении одного из персонажей о том, что русские не различают виды японской лапши, и обратился в Пресненский отдел столичного управления Следственного комитета, который, в свою очередь, уведомил издательство "Захаров".

Следователи не уточняли, что конкретно оскорбило Воеводина в романе "Весь мир театр", но сам Акунин, проштудировав свое произведение, с ужасом обнаружил, что на странице 177 в строчках с 10 по 12 непросвещенный ум в самом деле может почувствовать себя оскорбленным: "Маса возражал, что русские таких тонкостей не заметят, они неспособны даже отличить удон от собы. Он, конечно, был прав" (популярный в Японии вид лапши "удон" русский человек действительно не отличит не только от "собы", которая готовится из гречишной муки, но даже и от "рамэна", который готовят из той же пшеничной муки, но уже с добавлением яиц, - прим. ред.).

Сам Акунин тогда поиронизировал с своем блоге: "Неужто моя звериная ненависть к Родине и к титульной нации, мои людоедские взгляды каким-то образом прорвались наружу?"

Отметим, Борис Акунин, и ранее критиковавший действующие российские власти, после выборов в Госдуму стал одним из активных участников акций протеста против подтасовок результатов в пользу "Единой России".

В ночь на понедельник блог Акунина был взломан. Хакер уничтожил все записи и разместил вместо них единственный пост оскорбительного содержания.

Медиадиректор компании SUP (владеет LiveJournal.com) Антон Носик заявил впоследствии, что это стало результатом политической активности писателя. "Борис Акунин имел неосторожность выступить на митинге и его ЖЖ взломали", - написал Носик в своем блоге. "Отдельное спасибо генералу Мошкову (генерал-майор полиции Алексей Мошков предложил запретить анонимность в сети) и его шефу Нургалиеву за то, что подобные преступления МВД РФ не расследует. И даже адреса не дает, по которому можно подать заявление, чтобы потерпевшие не отвлекали занятых людей из БСТМ от кражи трубок у ритейлеров и борьбы с экстремизьмом, вроде комментов Саввы Терентьева (получил год условно за критические высказывания в адрес милиции)", - добавил блогер.

По словам Носика, взломанный "живой журнал" будет восстановлен в первоначальном состоянии уже сегодня. Ранее в этом читателей заверил руководитель российского подразделения LiveJournal в компании SUP Илья Дронов.

Взлом дневника Акунина сетевая общественность приписывает злоумышленнику, известному как "Хакер Хэлл". В прошлом Хэлл не раз взламывал и уничтожал блоги знаменитостей. Хэллу также приписывают взлом электронной почты Алексея Навального.
Кто -нить может пояснить, вот нафига вот это нужно?
Как я и говорил, найдется дегенерат хотящий лизнуть задницу начальству, а от этого усердия может много чего случиться.

СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 8:06 am 

Не согласен, но и демократия здесь не при чем, imho.Ответить на ваш вопрос одной строчкой не смогу, попробую попозже.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31946 ]  На страницу Пред.  1 ... 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов