Цитата:
я говорю об указании в анкете на SSI дохода тех, кто УЖЕ получает пенсию - то есть, нашел силы пройти бюрократию
Они, почти никто, бюрократию НЕ ПРОХОДИЛ. Они, почти все, приехали после начала 92-го года. Уже были гражданами России (конкретно), а не СССР, и гражданство при отъезде не теряли. Многие из них сразу вставали на учёт в консульстве.
---
Да ну какие это напёрстки... Смех один.
Значицца, получается ливийцы НЕЗАКОННО своего диктатора свергли? НЕ, я про законность только и отношение не к Ливии, не к России, а к США.
Т.е ливийские совсем не старички захотели видите-ли жить без полковника. Оставим то, что они экстремисты. Они законы США нарушили?
Бюджет пентагона определён заранее. Налоги от граждан туда поступают - есть революция в Ливии или нет. Тоже самое и с SSI - налоги туда поступают согласно бюджету, который НЕ УЧИТЫВАЕТ нелегальных просителей - тех самых российских / кенийских бабуль / дедуль, которые МОГУТ получать доход из своих стран исхода, но либо получают его и не декларируют, либо не получают, тк не хотят.
Так что - плохой напёрсточник из Egghead-а.
И ещё - почему сразу "помирать"? SOCIAL
SUPPLEMENT INCOME - СОЦИАЛьНЫЙ
ДОПОЛНИТЕЛьНЫЙ ДОХОД. Вы значение слова
дополнительный понимаете? Это НЕ ВЕСь доход, а только его небольшая часть. И потом, как я уже сказал, Вы почему-то не думаете о тех, кто ЗДЕСь заработал пенсию. Но, работая в частных предриятиях, имеет только Social Security пенсию. Они, что, из-за российских / кенийских старичков, которые в США почти никто НЕ РАБОТАЛИ, должны помирать?
О! К Анке-бы этот вопрос, а. Ответьте, Анка, плиз - кто прав?
И, кстати, к V.P. вопрос - Грузия платит своим уехавшим пенсию?