Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вт окт 21, 2025 6:52 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8874 ]  На страницу Пред.  1 ... 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317 ... 444  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На Земле Обетованной ...
СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2014 9:08 am 

Не надо так писать о России. Разве они не сдали афганцев, (еще в эпоху СССР), сербов, ливийцев, ангольцев и причих эфиопцев? Они и абхазов с осетинами бы сдали, если бы не НАТО и если бы цена была подходящая.

Када своя хата рушится неудобна как та чужую спасать.
Кстати про сербов, маршбросок русский забыли? Есля ента называется сдать тада уж не знаю ...

СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2014 9:10 am 

И это хто говорит?! Русско-американский сионист или тот же антисионист? Или русско-американское нихто подбоченившееся под кого-то? Сионисты, бля!

Шло бы ты чмо на хер. Сверни пальцы, и спокойна так иди.
Я израильский гражданин такой жа как и ты, мой сын сейчас в Иерусалиме живёт, не тебе казлу мне указывать как да за што говорить.
Умой ноги и вали.
:vbabr

СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2014 9:11 am 

Ливанцев не кинули, а перестали оборонять(я и мои сыновья в течение 18 лет), а с друзами всё в порядке. Нет? Что ты о них знаешь? :gr

Гуш катиф вы тожа "устали оборонять".
За что и имеете что имеете.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2014 9:24 am 

На самом деле, если честно, то я и мои сыновья (солдаты) были против выхода из Ливана. :gun

Ваши сыновья были солдатами в 82 году?

СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2014 10:09 am 

Ваши сыновья были солдатами в 82 году?

Я был солдатом в 82 году и был в Джунии и Бейруте. Мои сыновья служили в Ливане в 1998-9.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2014 10:16 am 

Я был солдатом в 82 году и был в Джунии и Бейруте. Мои сыновья служили в Ливане в 1998-9.

Там, где они служили в 98 году, да нельзя было отдавать. Согласен.
Я так понял, что Вы и Бейрут не отдали бы?

СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2014 10:31 am 

Када своя хата рушится неудобна как та чужую спасать.
Кстати про сербов, маршбросок русский забыли? Есля ента называется сдать тада уж не знаю ...

Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :D

СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2014 12:40 pm 

Там, где они служили в 98 году, да нельзя было отдавать. Согласен.
Я так понял, что Вы и Бейрут не отдали бы?

Мы не шли завоёвывать Бейрут. Но если бы не просрали Башира, то Бейрут пришёл бы к нам сам по себе. Христианский Бейрут очень дружественный и дружелюбный город (был).Из отпусков я привозил местной арабочке-красавице, продавщице в бакалее, подарки.(покупал вместе с женой ;) ). У меня есть много фотографий с ливанскими детьми, счастливыми. Это было обычно.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2014 1:36 pm 

Мы не шли завоёвывать Бейрут. Но если бы не просрали Башира, то Бейрут пришёл бы к нам сам по себе. Христианский Бейрут очень дружественный и дружелюбный город (был).Из отпусков я привозил местной арабочке-красавице, продавщице в бакалее, подарки.(покупал вместе с женой ;) ). У меня есть много фотографий с ливанскими детьми, счастливыми. Это было обычно.

Кто именно просрал Башира, по Вашему мнению? Понятно, что для Израиля это было плохо и для христиан Ливана тоже.
Что надо было сделать, чтобы не просрать? Рейган как-то был замешан в этом? Я почему спрашиваю? Читал, что были разногласия Рейгана в этих вопросах с израильским руководством. Ну, типа если не помешал бы Рейган может и не просрали бы?
Вот чисто Ваше мнение.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2014 1:51 pm 
Шло бы ты чмо на хер. Сверни пальцы, и спокойна так иди.
Я израильский гражданин такой жа как и ты, мой сын сейчас в Иерусалиме живёт, не тебе казлу мне указывать как да за што говорить.
Умой ноги и вали.
:vbabr

Может ты и гражданин, но может хуёвый гражданин. Что ты такого гражданского сообразил? Сына в ешиву засунул, а в армию? Гуш Катиф охранять? Пиздоболов хватает со всего света.
А среди Тористов – мы впереди планеты всей.
Если не понял, то московской шпане, переехавшей в штаты по израильской (сионистской) визе , внедрившейся как "беженец" ( или кто вас знает) обратившейся в еврейство, заработавшей немного денег на этом и на том, пославшей детей в это самое еврейство, но не в государство( есть обязанности) – грош цена и плевок в харю этому государству. А без него ты даже не плевок. Слиха.
ПС
Только не делай из себя "в чём мать родила"

СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2014 2:09 pm 

Кто именно просрал Башира, по Вашему мнению? Понятно, что для Израиля это было плохо и для христиан Ливана тоже.
Что надо было сделать, чтобы не просрать? Рейган как-то был замешан в этом? Я почему спрашиваю? Читал, что были разногласия Рейгана в этих вопросах с израильским руководством. Ну, типа если не помешал бы Рейган может и не просрали бы?
Вот чисто Ваше мнение.

Смешно (грустно) сказать . но за 2 дня до убийства я стоял (среди прочего) в охране подъезда к территории Башира. Помню подъехала группа 1 канала TV и мы долго получали разрешение на въезд. Нет сомнения в том, что убийство Башира перевернуло весь "Ближний Восток" и не в лучшую сторону.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2014 2:35 pm 

Смешно (грустно) сказать . но за 2 дня до убийства я стоял (среди прочего) в охране подъезда к территории Башира. Помню подъехала группа 1 канала TV и мы долго получали разрешение на въезд. Нет сомнения в том, что убийство Башира перевернуло весь "Ближний Восток" и не в лучшую сторону.

1 канал - в смысле израильский аруц 1?
Я работал с одним таким как Вы. Он был каким-то командиром (от него никогда не узнать), брал Голаны...
Я знаю, что в Цахале такие были на особом счету...

СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2014 2:36 pm 

Может ты и гражданин, но может хуёвый гражданин. Что ты такого гражданского сообразил? Сына в ешиву засунул, а в армию? Гуш Катиф охранять? Пиздоболов хватает со всего света.
Если не понял, то московской шпане, переехавшей в штаты по израильской (сионистской) визе , внедрившейся как "беженец" ( или кто вас знает) обратившейся в еврейство, заработавшей немного денег на этом и на том, пославшей детей в это самое еврейство, но не в государство( есть обязанности) – грош цена и плевок в харю этому государству. А без него ты даже не плевок. Слиха.
ПС

Цитата:
Умой ноги и вали.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2014 3:04 pm 

1 канал - в смысле израильский аруц 1?
Я работал с одним таким как Вы. Он был каким-то командиром (от него никогда не узнать), брал Голаны...
Я знаю, что в Цахале такие были на особом счету...

Тогда был только один. Пытаюсь вспомнить корреспондента .. знакомый, но не помню.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2014 3:15 pm 
[/quote
И?
Всё?
Если даже ноги "умыл" , то не перестаёшь вонять, если не умоешься! Пойми эту простую истину :D

СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2014 7:48 pm 

ПС
Гриша, какой ты крутой, я прям в восхищении.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2014 8:04 pm 

[/quote
И?
Всё?
Если даже ноги "умыл" , то не перестаёшь вонять, если не умоешься! Пойми эту простую истину :D

Не, тавтология - не твое.
Я тебе больше скажу - юмор еще больше не твое, от твоего юмора становится смешно только тебе и сильно грустно всем остальным, оттого что евреи Израиля юмор присущий нашему народу полностью растеряли.
Не все, но такие как ты, которые типа крутые мааасквичи.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2014 6:19 am 
Не, тавтология - не твое.
Я тебе больше скажу - юмор еще больше не твое, от твоего юмора становится смешно только тебе и сильно грустно всем остальным, оттого что евреи Израиля юмор присущий нашему народу полностью растеряли.
Не все, но такие как ты, которые типа крутые мааасквичи.

Прости, но очень тупо. А "мааскввичи" ваабще указывает на ... не хочу говорить на что указывает :D :D :D :D

СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2014 6:23 am 
Гриша, какой ты крутой, я прям в восхищении.

А я, прям, в умилении! :D

СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2014 8:04 am 

Прости, но очень тупо. А "мааскввичи" ваабще указывает на ... не хочу говорить на что указывает :D :D :D :D

Гриша, во-первых, обилие наскальной живописи хорошо говорит о твоем интеллекте: интеллект твой находится на уровне интеллектов Анки и табуретки.
Выбирай что тебе больше нравится.
Советую выбрать Анку, потому что ее все время посылают в место находящееся между головой и обратной стороной колена и ей там явно нравится.
И тебе там понравится.

Во-вторых,ты поосторожнее смейся, в твоем возрасте так сильно рот открывать нельзя - вставная челюсть выпадет, что потом делать будешь?Даже борщ с салом поесть не сможешь.

В-третьих, срочно сходи к врачу: у тебя явно прогрессирующий синдром Дауна.
Слово "маасквичи" - пишется с 3-мя буквами "а" и одной буквой "в".
Твоя дауновская слюна стекает на киборд, слюна стекает, клавиши западают и ты начинаешь делать ошибки даже на своем родном русском мааасковском языке.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8874 ]  На страницу Пред.  1 ... 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317 ... 444  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов