Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Сб ноя 01, 2025 7:33 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31950 ]  На страницу Пред.  1 ... 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Пт дек 09, 2011 2:08 pm 

Хорошо бы.
Посмотрим.

СообщениеДобавлено: Пт дек 09, 2011 9:29 pm 

Мда.
Статья в Гайдпарке ну просто шедевр.
А Минаев прав, конечно.

Короткая память у людей. :D Оппозиция..... :good :sp Можно подумать, эта самая оппозиция не была УЖЕ у власти. Немцов например. Какой был честный и неподкупный премьер, а вокруг было сплошное счастье, демократия и прогресссссс....

СообщениеДобавлено: Сб дек 10, 2011 12:31 am 

И пусть хоть кто-нибудь вякнет, что санитарное ведомство у нас не работает :mad ! Работает!

Ага! Лоб уже расшибло от старания. :D

СообщениеДобавлено: Сб дек 10, 2011 1:18 am 

Я злая?
Дался тебе Онищенко. Смотри, чего у меня есть:
"ИЗРАИЛЬСКИЙ" СПЕЦНАЗ ПРИБЫВАЕТ В МОСКВУ!

Блин! А в "кащенко" о них знают? Я имею в виду о тех кто пишет такое и, кто енто печатает.

СообщениеДобавлено: Сб дек 10, 2011 1:52 am 

Да никто это не печатает. Фуфло все. Нет на Ленте.ру такого материала.

СообщениеДобавлено: Сб дек 10, 2011 3:43 am 

До пейсатых головорезов с УЗИ были уже и батальон кадыровцев, и конные казаки. Гайдпарк - свободная площадка. В том числе - и от здравого смысла. Каждый сам себе репортёр.

СообщениеДобавлено: Сб дек 10, 2011 3:52 am 

Директор столичной школы, якобы отправлявший учеников на митинг в поддержку "ЕР", уволился
Цитата:
После этого глава департамента Исаак Калина провел встречу с директором школы Александром Нестеровым. Что обсуждалось в ходе встречи, неизвестно, однако после нее Нестеров написал заявление об уходе. Ранее в интервью журналистам директор заявлял, что во время митинга в его школе был учебный день, и учащихся никуда не вывозили.

Исаак Калина...Да уж. Интересно, уволили за то что отправил или за то что не отправил?

СообщениеДобавлено: Сб дек 10, 2011 8:22 am 

Цитата:
На Болотной площади Москвы прошел санкционированный митинг против нечестных выборов. Площадь не смогла вместить всех желающих, и по данным организаторов, митинг уже стал самой масштабной акцией протеста в современной России: на площади собрались десятки тысяч человек, еще тысячи подошли позже с площади Революции. Вскоре после начала митинга были сняты ограждения со сквера, чтобы народ не толпился на мосту, но это не помогло. По официальным данным МВД, на площади собрались 20-25 тысяч, организаторы называют цифры до 85 тысяч человек. Митинг прошел мирно, в его заключение организаторы поблагодарили полицию, которая вела себя "будто в демократическом государстве".

Начало митинга было перенесено с 14 на 15 часов, потом решили начать в 14:30. Первым со сцены выступил автор песни "Наш дурдом голосует за Путина" Александр Елин. Собравшиеся периодически скандируют "Путин - лыжи - Магадан" и "Россия без Путина". Правозащитник Лев Пономарев с трибуны сообщил, что митинг собрал более 40 тысяч человек и попросил выкладывать материалы в интернет вечером.

В 14:40 полиция предупредила об угрозе обрушения моста возле Болотной площади, передает РИА "Новости". Вскоре полиция перестала пускать на мост через Водоотводный канал.

СообщениеДобавлено: Сб дек 10, 2011 8:25 am 

Цитата:
Борис Акунин с трибуны предложил отправить в отставку депутатов Мосгордумы и вернуть выборы мэра города. Его сменил журналист Олег Кашин, он зачитывает письмо Алексея Навального.

Вышедший на трибуну Борис Немцов скандирует вместе с собравшимися "Чурова на нары", после него вышел эсер Геннадий Гудков. Он призывает расследовать все случаи фальсификации, привлечь к ответственности всех, кого необходимо, и провести новые выборы.

На трибуну вышла Анастасия Удальцова, сказавшая, что по-настоящему смелые люди выходили на несанкционированные митинги с 5 декабря. Народ ее не особенно поддержал.

С трибуны на Болотной поблагодарили полицию, которая "поддерживает митингующих", эти слова были встречены самым громким гулом.

Политолог Дмитрий Орешкин огласил настоящие, по его словам, результаты выборов - по данным наблюдателей на участках с общественным контролем. "Единая Россия" набрала не более 30%, в Москве - 26%.

Касьянов призвал организовать новые выборы. "4 марта ситуация будет иной, - заявил он. - Не пустим Путина в Кремль.

Один из выступающих предложил "показать нашему гаранту, что мы о нем думаем" — несколько тысяч человек скандируют: "Жулики и воры". Похожие лозунги вслед за этим скандировала толпа под руководством Евгении Чириковой.

Собравшиеся освистали представителя КПРФ Клочкова, вышедшего на трибуну. Из толпы скандировали "Сдай мандат!", тот никак не отреагировал на эти призывы.

Ридус сообщает: движение по софийской набережной практически парализовано припаркованными автозаками - их там несколько десятков.

Основатель "Яблока" Явлинский с трибуны пообещал подсчитать "каждый голос", хотя после признался, что в ЦИК жалобу партии не приняли. "Путин вор, медведь уходи!" - кричит вся площадь.

Татьяна Лазарева со сцены говорит, что никогда не думала, что будет ходить на митинги, но сегодня особый день. "Если вы пришли сюда, то у вас на плечах голова, а не кочан капусты".

Звук с трибуны очень тихий, и если передние ряды еще могут скандировать что-то вместе с выступающими, в задних рядах один из главных лозунгов - "Громче, громче".

Очень сдержанно приветствовали националиста Крылова, но оживились, когда он предложил скандировать "Долой партию жуликов и воров". Однако его слова о "начале революции" толпа встретила низким протестующим гулом.

Как сообщает корреспондент NEWSru.com, на площади происходит "ротация" тех, кто замерз и расходится на новых людей. Покидают площадь очень организованно, полиция ведет себя корректно и приветливо, некоторые стоящие в оцеплении улыбаются. Ушедшие с площади пытаются найти место погреться в окружающих кафе.

Лидер Федерации автомобилистов России Сергей Канаев зажег толпу предложением Чурову "засунуть в задницу те голоса, которые у нас украл".

Арбатова призвала спасать страну, народ ее поддержал, особенно женская часть митинга.

Народ скандирует "Новый год без Путина" - когда казалось, что новых лозунгов сегодня уже не придумают.

С наступлением сумерек толпа на Болотной стала редеть. К 5 вечера, по оценкам МВД, осталось не больше 10 тысяч человек.

На плакатах в толпе были видны надписи: "За перевыборы", "Подтасовка фактов опаснее гриппа", "Полицейский, помни, в этой толпе твой сын", передает "Коммерсант".

Под завершение многотысячного митинга оппозиции "За честные выборы" на Болотной площади в центре Москвы его участники приняли итоговую резолюцию. Один из ведущих мероприятия зачитал со сцены пять требований резолюции: свобода политзаключенным, отмена результатов выборов в Госдуму, отставка председателя ЦИК Владимира Чурова и "расследование его деятельности", регистрация всех политических партий и демократизация законодательства в этой области, а также проведение новых выборов в парламент, передает ИТАР-ТАСС.

Митинг завершился призывами организаторов не реагировать на провокации по пути с площади и песней Цоя "Перемен!", провожавшей тех, кто выдержал до конца.

СообщениеДобавлено: Сб дек 10, 2011 8:33 am 

Судя по поведению полиции, власть, похоже, начинает кое-что понимать. Дай-то Бог. Надеюсь инстинкт самосохранения у них еще не атрофировался. Смотрел ТВ Дождь, они давали прямые включения с площади. Москвичам респект. Понравился лозунг: Россия без бадминтона. :D

СообщениеДобавлено: Сб дек 10, 2011 10:26 am 

Ну и хорошо, что всё хорошо.
Из приколов нашего городка:
Изображение

СообщениеДобавлено: Сб дек 10, 2011 10:46 am 

Судя по поведению полиции, власть, похоже, начинает кое-что понимать. Дай-то Бог. Надеюсь инстинкт самосохранения у них еще не атрофировался. Смотрел ТВ Дождь, они давали прямые включения с площади. Москвичам респект. Понравился лозунг: Россия без бадминтона. :D

Не знаю, как насчет власти "у целом", а Собянину большой респект - чиста его заслуга, я cчитаю, и нормальный ход - щас все недовольные более-менее свои эмоции вылили, скоро праздники, каникулы, а там всё само собой рассосётся. Атмосфера на митинге была настолько "благостной", что в какой-то момент появилось ощущение, что собрались праздновать Новый год дострочно, типа "народных гуляний". :D
Нет, была, конечно, парочка попыток провокаций от националистов, их лидер даже прорвался на сцену, но его "засвистели" и "забууукали".

Не знаю, как прошло в других городах, но в моем родном Хабаровске были задержанные :( , на ВВС есть небольшой сюжет.

Последний раз редактировалось Aleva Сб дек 10, 2011 11:13 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб дек 10, 2011 10:50 am 

А вот "правительство пока не может сформулировать своё отношение к многотысячному митингу протеста против фальсификации на выборах, прошедшему на Болотной площади в Москве." :D

Об этом Gazeta.ru заявил пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков.

СообщениеДобавлено: Сб дек 10, 2011 11:26 am 

Понравился лозунг: Россия без бадминтона. :D

А ещё - "Мы не голосовали за этих сволочей, мы голосовали за других сволочей! Требую пересчета!" :D

СообщениеДобавлено: Сб дек 10, 2011 2:12 pm 

Мне дщерь сказала, что они тоже устроили выборы у себя фконтакте. Победил, естественно, Жирик.
Ещё она спросила, не против ли я буду, если она потупит в ПТУ. Я сказала, что пусть поступает хоть в дворники, если хочет. Тогда спросила, что лучше - ПТУ или МГУ. Чем они там фконтакте занимаются? Гоняю, как могу, от этой заразы. Как менты неогласных по 31-м числам. И всё равно.

Картинка:
Изображение
Вечером пошёл снег.

СообщениеДобавлено: Сб дек 10, 2011 5:44 pm 

Вложение:
32657.jpg
32657.jpg [ 7.03 Кб | Просмотров: 3994 ]

СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2011 2:34 am 

Не знаю, как насчет власти "у целом", а Собянину большой респект - чиста его заслуга, я cчитаю, и нормальный ход - щас все недовольные более-менее свои эмоции вылили, скоро праздники, каникулы, а там всё само собой рассосётся. Атмосфера на митинге была настолько "благостной", что в какой-то момент появилось ощущение, что собрались праздновать Новый год дострочно, типа "народных гуляний". :D

Вот видите. А Вы говорите....

СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2011 5:11 am 

Ничего не рассосётся. Ещё март будет. Это была присказка, сказка впереди. Проверка коммунистов на вшивость. Надеюсь, они её пройдут и не сомкнутся с оранжадом. Тады - туши свет. Щас, вроде, пока дистанцировались. Но робко как-то и нерешительно.

СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2011 5:38 am 

Вот видите. А Вы говорите....

Вижу. И говорю. Более того, я в этом живу.
А Вы-то чего сказать хотели? :D

СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2011 6:56 am 

Большевики остались недовольны. Остальные немного недоумевают - дальше что?
Власть, как обычно, продолжит тупить и наглеть.

Пишет Захар Прилепин
Всем радости
Дорогие друзья. Вчера был замечательный день, конечно. Хорошо постояли и хорошо выпили потом. Все друг друга любят и уважают. Беспокоит только одно: нам ничего не дадут ведь. Они нам сказали свою любимую фразу "Мы вас услышали". Такой вот мощный итог. А так - радостно, конечно. Восторг просто.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31950 ]  На страницу Пред.  1 ... 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов