Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Сб ноя 01, 2025 7:54 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31950 ]  На страницу Пред.  1 ... 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Чт дек 08, 2011 3:48 pm 

Только ВВП.
Вложение:
505171.jpg
505171.jpg [ 4.06 Кб | Просмотров: 3738 ]

СообщениеДобавлено: Чт дек 08, 2011 9:37 pm 

Только ВВП.
Вот чё нашла для троллинга оппонентов:

Делюсь.

СообщениеДобавлено: Чт дек 08, 2011 9:54 pm 

Цитата:
Москва. 8 декабря. INTERFAX.RU – В крупных европейских городах, а также в некоторых городах Канады и Японии, в субботу планируется провести митинги под общим лозунгом "За честные выборы в России".

Согласно сообщениям в Интернете, подготовка к подобным мероприятиям ведется в Берлине, Лондоне, Дублине, Париже, Лионе, Праге, Токио, Монреале. Предположительно, наиболее многочисленными могут стать акции в Лондоне (лозунг - Fair Vote for Russia) и Париже (лозунги – "Верните нам наши выборы") и Берлине (лозунг - "Берлин за честные выборы").
Ага, закидайте Берлиновку или Лондоновку с Монреалевкой коктейлями Молотова под это дело. Ну, чтоб всё, как в Москве, как осветил в своём репортаже Фокс Ньюс.

СообщениеДобавлено: Чт дек 08, 2011 10:13 pm 

И правозащитников не пара, и в правительстве не думаю, что все такие бессеребренники, и скупка его - не панацея.

Навальный сильно плохой не поэтому. И ничего хорошего от навальнизма ждать не приходится, если он вылезет в оффлайн. Рассказывать не могу - долго, но это не антикоррупционный лыцарь на белом коне. Это редиска, нехороший человек.

За Зенит ещё болеют антидемократ Сухой, простокулинарка Анка и Дыртынян Боярский. Ничего боление за Зенит в плане демократичности не означает.

Не, ну, Вы меня заинтриговали. Честно говоря, я не знал о существовании какого-то таково-то Навального и что он лже антикоррупционный рыцарь на белом лже коне. А он, что: правда с лже коорупцией лже борется? :D Нет, серьезно объясните (если не трудно) что это такое лыцарь Навальный и с чем его кушают..

СообщениеДобавлено: Чт дек 08, 2011 10:18 pm 

Вот, любопытствую, чё да как в сопредельном замкадье. Так ли с ума походили, как в нашей деревне Нерезиновке.

Цитата:
Чота в Вятке все горячее и горячее...
8 Дек, 2011 at 7:17 PM

Иитак, митинг на 10 число у нас не разрешили? Кровавая гебня? Не.
Я сейчас приведу цитаты из блога горячо "любимого" губернатора нашей области, который встречался сегодня с организаторами.

Если уж организаторы таких митингов выступают за соблюдение законодательства – то будьте добры сами соблюдайте закон.

Все прекрасно знают, что уведомление надо подавать за три дня. То есть, организаторы сознательно идут на нарушение закона, прекрасно понимая, что варианта взять и принять уведомления у горадминистрации нет.

Я, когда мне принесли копию информации о проведении пикета, лично, со
своего мобильного телефона набрал указанный в заявке номер Виталия
Брамма. Абонент был вне зоны.Позвонил Артуру Абашеву, который во
вконтакте значится в организаторах пикета и активно участвует в
обсуждении. Оказалось, он в Чечне и тоже не особо при делах.

В 15.00 я все таки встретился с Виталием и Антоном Долгих. Поговорили.
Они понимают, что акция не могла быть согласована в принципе и они идут
на нарушение закона. Говорят, что собственно к областным властям
претензий у них нет и идут они из солидарности с другими регионами.
Понимают, что управится с толпой, в случае если она соберется, не
смогут. Но тем не менее будут проводить митинг.

Я не хочу и выступаю против любых силовых вариантов разгона митингов. Но надо учитывать, что мероприятие несанкционированное и нельзя исключать провокаций. Тогда у органов внутренних дел на останется выбора как действовать.

Когда я читал обсуждения митинга в контакте, то пришел к простому выводу:
Процентов девяносто - школота, которая придет круто потусить. Танцы предлагали разучить, потом в клубешник зарулить. Кто-то предлагал коньячком запастись. А один мудачек предложил Октябрьский проспект перекрыть. Все уверены, что полиция, мол, их трогать не будет.
Я сомневаюсь, что эта школота будет в состоянии выслушивать занудные речи едросов, депутатов и избиркомовцев. Начнет свистеть, орать, снежками кидаться.
Вся эта акция запланирована лишь для провокации. А потом будут жертвы режима, плачущие в КПЗ и звонящие мамам. И истерика на Западе - по России прокатилась волна массовых арестов! Давайте их гуманитарно спасать!

Посмотрите на лицо вятского попа Гапона. Почитайте, как он врет.
По ссылке - со ссылками, пардон за тавтологию, на источники.

Там ещё посты есть на злобу дня в этом блоге. Рекомендую. Область интересна тем, что губер там некто Белых, его замом недавно сбежавшая в Гарвард Гайдар, и Навальный оттуда есть пошёл.

СообщениеДобавлено: Чт дек 08, 2011 10:23 pm 

Не, ну, Вы меня заинтриговали. Честно говоря, я не знал о существовании какого-то таково-то Навального и что он лже антикоррупционный рыцарь на белом лже коне. А он, что: правда с лже коорупцией лже борется? :D Нет, серьезно объясните (если не трудно) что это такое лыцарь Навальный и с чем его кушают..
А вот и не объясню. При всём желании. Тут просто надо в струе быть, а вот так - возьми, да и выложи все "про" и "контра" - у меня не получится. Может, Боян из меня хреновый, но и былина уже немаленькая.

СообщениеДобавлено: Пт дек 09, 2011 3:08 am 

Телеканал FoxNews признал ошибкой сюжет о беспорядках в Москве

Цитата:
Вице-президент американского новостного телеканала Fox News Джон Стэк признал, что сотрудники ТВ допустили ошибку, показав в сюжете о митингах в Москве кадры с беспорядками в Афинах.
«Произошла ошибка, и видео снято с сайта. Будут приняты все меры, чтобы предотвратить повторение подобного», – заявил Стэк в интервью «Голосу России».
Радио отмечает, что сейчас ссылка на данное видео на сайте телеканала заблокирована. Интересно, что произошло это лишь на следующий день после обнаружения ошибки.
Как сообщала газета ВЗГЛЯД, американский новостной телеканал Fox News выпустил в эфир сюжет о протестах в Москве против результатов выборов в российскую Госдуму, в котором люди на фоне пальм бросают бутылки с зажигательной смесью в здания и дерутся с полицейскими, держащими в руках щиты с надписями «Police».
Если верить сюжету, то протесты в Москве уже переросли в битье витрин, поджоги и метание «коктейлей Молотова» в полицейских, которые вступили в открытое столкновение с манифестантами. При этом по улицам города расставлены желтые телефонные будки, которых в Москве никогда раньше замечено не было.

http://vz.ru/news/2011/12/9/545452.html

СообщениеДобавлено: Пт дек 09, 2011 4:31 am 

Ошибка, как же :gl ... Надо было поставить крутое мочилово в кадр, и поставили. Не учли, правда, что разглядят в темноте, что аллея пальмовая, а не еловая. Накладочка. Кто ж знал, что в России это посмотрят?

СообщениеДобавлено: Пт дек 09, 2011 5:41 am 

...

Последний раз редактировалось Piligrim Пт дек 09, 2011 6:10 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт дек 09, 2011 6:04 am 

...

СообщениеДобавлено: Пт дек 09, 2011 11:58 am 

Цитата:
Главный санитарный врач России Геннадий Онищенко рекомендовал россиянам воздержаться от участия в акциях протеста, сообщает РИА Новости. Чиновник опасается, что на митингах и демонстрациях граждане могут простудиться.

По словам Онищенко, особенно от посещения митингов следует воздержаться людям с хроническими заболеваниями, в том числе эндокринными. "Массовые скопления людей на улицах могут способствовать быстрейшему заражению ОРВИ с вытекающими последствиями", - предупредил главный санитарный врач.

Онищенко отметил, что "все-таки сейчас холодное время и ожидается ухудшение погоды".
:D

СообщениеДобавлено: Пт дек 09, 2011 1:03 pm 

И пусть хоть кто-нибудь вякнет, что санитарное ведомство у нас не работает :mad ! Работает!

СообщениеДобавлено: Пт дек 09, 2011 1:10 pm 

И пусть хоть кто-нибудь вякнет, что санитарное ведомство у нас не работает :mad ! Работает!
Чего злая такая?
Работает у вас ведомство.Никто и не спорит.
Вот тока там один придурок работает, а все остальные вполне нормальные люди.

ПыСы. На митинг идешь?Шапку одень, если вдруг пойдешь и теплые носки. :D

СообщениеДобавлено: Пт дек 09, 2011 1:13 pm 

Я злая?
Дался тебе Онищенко. Смотри, чего у меня есть:
"ИЗРАИЛЬСКИЙ" СПЕЦНАЗ ПРИБЫВАЕТ В МОСКВУ!
Цитата:
По поступившим сообщениям, в 23:00 в аэропорту "Домодедово" приземлились 4 военно-транспортных самолета ВВС Израиля с бойцами израильского спецназа на борту.

Элитные подразделения "Моссада" "Ках" и "Каханэ хай" прибыли в Москву для поддержания законности и правопорядка, а также для охраны синагог и еврейской собственности. Подразделения направлены в Россию решением Верховного Синклита Жрецов Сиона

- Партия "Единая Россия", президент Медведев и премьер Путин защищают интересы как российских евреев, так и интересы Израиля в России, - заявил командир подразделения полковник Шнирельзон, - Следовательно, это единственно законная власть в России. В случае неблагоприятного развития событий мы будем использовать тактику, много раз опробованную в Палестине: тактику выжженной земли, полного уничтожения всего живого в зоне боевых действий. Мы готовы убивать, и если будет нужно - счет убитых пойдет на тысячи. И мы не остановимся перед убийством женщин и детей - согласно священному Талмуду, убийство гоя (нееврея - ред.) является богоугодным делом.

Между тем, ранее в Москву прибыл полк чеченского ОМОНА, который расквартирован на северо-востоке столицы. Израильский полковник сообщил, что в ближайшие планы его подразделения входит отработка тактики совместных действий с чеченскими коллегами.

- Чеченские бойцы - наши давние коллеги и друзья, - подчеркнул израильский полковник, - Мы обучали и координировали их действия на протяжении обеих чеченских войн, и всегда были довольны результатами их работы. Наша общая задача - показать, кто здесь хозяева, а кто - рабы!

Ожидается прибытие в Москву израильских сил безопасности в количестве до дивизии, на защиту Кремля и госучреждений мобилизуются также силы московских ударных отрядов боевой сионистской организации "Бейтар".

СообщениеДобавлено: Пт дек 09, 2011 1:24 pm 

Воооооооооот!
Скоро вы все мацу кушать будете и кошерным вином запивать.
А то взяли моду, панимашь, грузинское вино запрещать и выкушивать водку с соленым огурцом вместо форшмака.
Ты че думаешь просто так по главному каналу страны идет фильмао© про Мишку Япончика в кабарэ от Гинзбурга?

СообщениеДобавлено: Пт дек 09, 2011 1:41 pm 

Мацы у нас и так завались. На словах вы её хвалите, а потихоньку сало руское едите.
Просто картиночка в тему, из кого, в частности, сколачивают геволюцьённые бригады. Вся каначикова дача, молодежь с шилом в заднице, готовая протестовать против чего угодно, лишь бы тусово, плюс профоппозиция. Завтра что-то будет. Баррикады изначально назначены на пл.Геволюции, но перенесены на Болотную. Если переноситься не захочут, и если буча будет настолько массовой, насколько загадали, то возможна кровь. Площадь маленькая, но тусовая. Они и сами себя потопчут, да и провокации всенепременно будут. Да, ещё ж будет пеший ход от пл.Революции до Болотной. Не марш. Кричать кричалки и махать транспарантами нельзя.
Не нравится мне всё это.

СообщениеДобавлено: Пт дек 09, 2011 1:48 pm 

Цитата:

Баррикады

Илья Кричевский, Дмитрий Комарь, Владимир Усов - что вам говорят эти фамилии? Ничего. А, между тем, это последние герои СССР и первые герои новой России. В августе 1991 эти парни погибли под танками, фактически написав своей кровью на асфальте - "началась революция". 23, 28, 37 лет.

Через день их объявили первыми героями новой России. Через год все забыли. Еще через пару лет, в ноябре 1993 молодая российская десократия вывозила трупы с Красной Пресни уже грузовиками.

Сегодня кто-то оправдывает "путчистов"-91, кто-то говорит, что Ельцин не имел возможности НЕ расстреливать парламент в 93-м. История всегда находит объяснения и оправдания. Важно то, что ни организаторы ГКЧП, ни члены команды Руцкого-Хасбулатова, ни уж тем более близкие соратники Бориса Николаевича, не погибали на Арбате 91-го, на ступенях Белого Дома и у дверей Останкино 93.

Кто-то из них своей смертью умер, кто-то бизнесом занимается, другие в телевизоре мелькают.Выводы делают, вспоминают с порицанием былых врагов. Седые такие, мудрые, розовощекие. Главное - живые.

А некоторые из тех, кто повелся на призывы к революции и восстанию лежат в земле. И все, что осталось после них - детские фотографии у матерей и политические карьеры других людей. Людей, которые никогда не вспоминают про трупы, обеспечившие им статусы, бабки и влияние. Ну или раз в пять лет, в телевизоре с горечью в загримированных морщинах, и с надреснутым голосом "я так не хотел крови"

Я в 1993 не пошел к Белому Дому, только потому, что услышал по телевизору Александра Любимова, который сказал: оставайтесь дома, не надо выходить ни на чью защиту.

Сегодня то же никто крови не хочет, и все говорят про мирные выступления. И борцы с режимом все охуительно честные и антикоррупционные и фотогеничные. А народные выступления такие спонтанные, что даже сайты для них подготовили три месяца назад. Все по раздельчикам аккуратненько разложили, с фотами, ссылочками и мимими. И телеканал Дождь всеь такой информационный и поддерживающий,что в справедливом порыве аж Божену Рынску "Свободой" сделали. Как на картине Эжена Делакруа. Только у Эженовой Свободы шубы не было,а у Божены есть.
Вас ведут на чужие баррикады, за чужие интересы, как баранов. Главное, что вам не говорят, что будет дальше, на следующий день. Какие планы по переустройству страны, кто ее будет переустраивать и будет ли переустраивать в принципе? Главное - повязать ленточки и в субботу всей толпой выйти на улицу.

Я не собираюсь тут плешью по паркету стучать, и доказывать, что выборы прошли без нарушений, или что ролики с ютьюба со свидетельствами очевидцев нужно стереть и забыть. Я хочу, чтобы по каждому факту провели расследование и с доказательствами каждого, кто вбрасывал и "каруселил" отдали под суд и засадили, и следующим было бы неповадно проявлять рвение, исполняя чужие команды.

Только вся мразотная суть нашего времени состоит в том, что после того как начнется реальное мясо ( а в том, что в субботу мы без него не обойдемся у меня сомнений нет) и народ снесет в тупой бунт, а ОМОН в тупое забивание людей в асфальт, ничего не изменится. Пересмотрят десяток участков, слегка перераспределят места в Думе, а может даже самые непримиримые революционеры получат места в министерствах, партейку официальную или посты, за правами человека приглядывать.

Я не знаю как, но они обязательно договорятся между собой. И через месяц опять адское противостояние и рубка в ток шоу на федеральных каналах и в фейсбуке, а потом единогласное голосование в Госдуме.
А кто то из вас останется лежать на площади, как те трое, в 1991. За чужие карьеры с пивом, блекджеком и шлюхами. Крови же никто не хотел.

Белую ленточку вам обязательно повяжут на крест. Друзья всплакнут, помянут. Через год, может быть даже на кладбище еще раз приедут. Кто- то скажет " мы же не знали, что нас опять наебут". А через год совсем забудут. Их можно понять, друзей. Семьи, дети, ипотека, опять же. Жизнь то продолжается. "Они", конечно заебали, но жизнь то продолжается.

Без вас.

Сергей Минаев

СообщениеДобавлено: Пт дек 09, 2011 1:49 pm 

Мацы у нас и так завались. На словах вы её хвалите, а потихоньку сало руское едите.
Просто картиночка в тему, из кого, в частности, сколачивают геволюцьённые бригады. Вся каначикова дача, молодежь с шилом в заднице, готовая протестовать против чего угодно, лишь бы тусово, плюс профоппозиция. Завтра что-то будет. Баррикады изначально назначены на пл.Геволюции, но перенесены на Болотную. Если переноситься не захочут, и если буча будет настолько массовой, насколько загадали, то возможна кровь. Площадь маленькая, но тусовая. Они и сами себя потопчут, да и провокации всенепременно будут. Да, ещё ж будет пеший ход от пл.Революции до Болотной. Не марш. Кричать кричалки и махать транспарантами нельзя.
Не нравится мне всё это.
Сало мы не едим, ну по крайней мере я не ем.
А мацу ем и даже не в праздники.
Люблю.
Про все остальное я уже прочитал на Эхе.
Вроде уже согласились на Болотную.
Провокации может и будут, вот тока кто будет провоцировать?
Наверняка американские вредители, правозащитники и шпиЕны.
Мне тоже не нравится.
У меня завтра тяжелый день, классико, дочке надо че-нить приговить -попросила, а тут еще если у вас геволюция начнется, так я совсем не готов буду.
Короче, ты на улицу не ходи и сообщай Тут на форуме когда мне уже выезжать и возглавлять геволюцию.
Вот тока проблема - я не картавлю и броневика у меня нет.
Шляксус есть, но без Максимки.

СообщениеДобавлено: Пт дек 09, 2011 1:58 pm 

Провокации может и будут, вот тока кто будет провоцировать?
Сами и будут. Они ж уже перессорились между собой за звание главного геволюцьянера. Немцовцы с навальцами, лимонцы с каспарцами и все вместе с националистами. Прибавь сюда же гломурную публику, привалившую на площадь в п...тых шубах свергать "балтийскую гниду"(ц), и поймёшь, что внешней силы для провокаций там и не надо.

СообщениеДобавлено: Пт дек 09, 2011 2:01 pm 

Да не будет ничего.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31950 ]  На страницу Пред.  1 ... 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов