Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пт ноя 07, 2025 1:59 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22839 ]  На страницу Пред.  1 ... 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314 ... 1142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина, политика и история
СообщениеДобавлено: Пн апр 21, 2014 8:45 am 

Мало ли кто что эксплуатирует?

Почему должно быть стыдно? Герб, флаг и гимн использовались с 1917 г.

Свастика - символ нацистской партии. Тризуб - не символ ОУН. Они лишь восстановили символику "возрождённого" государства.
Идеологически у них не было ничего общего с руководством УНР.
ОК, типа, уели. Я не считаю, что гербом, символизирующим Византийское причастие, следует поступиться из-за того, что его носил и кто-то ещё. Но жовто-блакитные шведские цвета у меня только с предательством рифмуются. Откуда взялась вилка - вапще не в курсях, как и многие, наверное. И гимн, всё равно, мерзкий. Некрофилия. Не говоря уже о наивной наглости нащот Дона.

СообщениеДобавлено: Пн апр 21, 2014 8:49 am 

Свастика -- древнеарийский символ.Немцы его использовали и опоганили; слово "свастика" в первую очередь ассоциируется с наци. То же самое и с тризубом.
И почему организация называется "Всеукраинская организация «Тризуб» имени Степана Бандеры"?

Так за что воевали немцы?

СообщениеДобавлено: Пн апр 21, 2014 8:57 am 

У него сын есть. Молодой.
Вот. Вам понравится. Да и мне как налогоплательщику тоже. http://politicalticker.blogs.cnn.com/20 ... raine-aid/
Конечно, прагматик и консерватор мне понравится больше безумного Джона, которого нам демонстрируют на каждых выборах. Но выбирать-то не мне.

СообщениеДобавлено: Пн апр 21, 2014 9:02 am 

Я же говорил, что добрую половину ентого Правого сектора составляют футбольные фанаты. Но чтобы объединить фанатов, тем более разных клубов, в общее движение, требуется большая подготовительная работа. Почему-то не любят об этом упоминать.
http://youtu.be/dBDvbgwYZos
Цитата:
Киев, Апрель 20 (Навигатор, Владимир Райченко) – Социал-национальная ассамблея (СНА), входящая в «Правый сектор», и «Братство» Дмитрия Корчинского провели памятный марш в честь правого активиста из Одессы Максима Чайки, пять лет назад убитого в стычке с оппонентами из движения «Антифа». Акция стартовала в субботу около 19-00 из сквера напротив Красного корпуса университета имени Шевченко...
Участники марша скандировали «Чайка Максим! Не забудем – отомстим», «Слава нации – смерть врагам», «Москалей на ножи» и другие лозунги, распространенные среди социал-националистов.

Завершилось шествие митингом у стадиона «Динамо» возле памятника Валерию Лобановскому, где 19 января «Правый сектор» предпринял попытку штурма Верховной Рады, атаковав «Беркут» и внутренние войска.

«На Грушевского был не первый бой, но это был тот бой, который переломил ход истории, когда стало понятно, что правое движение – это не детская забава, а опасная вещь и смысл жизни», – отметил выступивший представитель СНА Игорь Криворучко.

По словам Криворучко, сегодня все должны быть готовы «устроить Грушевского каждому врагу Украины». Перед собравшимися также выступил один из наиболее известных ультрас киевского «Динамо» Сергей Павличенко, осужденный в свое время вместе со своим отцом за убийство (по их словам, по надуманным обвинениям) судьи. И отца, и сына амнистировала Верховная Рада после победы Майдана. Павличенко поблагодарил участников марша за поддержку и подчеркнул, что «представители ультрас и околофутбольных движений выступают в поддержку единой Украины».

При этом в ходе митинга неоднократно подчеркивалось, что борьба продолжается. Так, активист «Братства» Дмитрий Линько заявил, что в воскресенье большинство из собравшихся поедут на Юго-Восток защищать Украину, на которую «в эти пасхальные праздники нападает сатанинская Россия».

«Сейчас не время отдыхать и успокаиваться, – заявил Линько. – До победы еще далеко. Наша победа будет только тогда, когда мы будем в Москве… Нам нужно сменить власть и здесь на Украине, и в России, освободив наших братьев русских, не желающих жить под Путиным».

http://www.politnavigator.net/povbivaem-vorogiv-moskaliv-shestvie-na-paskhu-v-centre-kieva-video.html

Последний раз редактировалось mipol Пн апр 21, 2014 9:36 am, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Пн апр 21, 2014 9:16 am 

Максим Чайка не был нравственным человеком.

СообщениеДобавлено: Пн апр 21, 2014 9:27 am 

Неправда. :!

Бесполезно, мосье Паучок. Бес-по-лез-но...хоть кол на их голове теши, рассказывая об том, где во время войны был С. Бандера...there is no arguing with the faith. А также с пропагандой. :gl

Кстати, о последней - попался мне дивный заголовок на РБК: "Путин сформулировал окончательную версию событий на Украине". Постеснялись написать "сочинил", видать...но и это - пир духа!!! :good

СообщениеДобавлено: Пн апр 21, 2014 9:28 am 

Конечно, прагматик и консерватор мне понравится больше безумного Джона, которого нам демонстрируют на каждых выборах. Но выбирать-то не мне.

Увы и мне тоже не выбирать. Будет вам в лучшем случае Хиллари. Да и похоже что маразматика прокатят на следующих выборах в сенат, так что наслаждайтесь пока не поздно.

СообщениеДобавлено: Пн апр 21, 2014 9:40 am 

Там, где был Бандера, он себя неплохо чувствовал, дорогая защитница его честного имени. Возможно, именно там узнал вкус настоящего кофе, как Ющенко-старший. Во всяком случае, второго сына он настрогал, числясь в заключённых Заксенхаузена.
Скоро сольётесь в экстазе с шедевром. Точно, некоторым - хоть с сатаной связаться...

СообщениеДобавлено: Пн апр 21, 2014 9:44 am 

" Поле чудес"

— Путин:– Украина, вам выпал сектор Приз. А призы сегодня от спонсора — Евросоюза!
-Украина: – Я беру приз
-!Путин: – Я предлагаю не открывать черный ящик, и даю вам скидку на газ.
-Украина :– Я беру приз!
-Путин: – кроме скидки на газ, мы даем вам льготы на поставки ваших товаров в Россию и страны СНГ.
-Украина: – Приз!
-Путин: – (заглядывает в черный ящик)…. мдя… Вместо содержимого этого черного ящика я предлагаю вам скидки на газ, льготы на поставки ваших товаров в Россию и СНГ, и еще 15 миллиардов долларов, без всяких условий.
-Украина: – Приз!
-Путин: – Как хотите… (достает из черного ящика американские печенюшки) – получите!!!

СообщениеДобавлено: Пн апр 21, 2014 9:45 am 

Свастика -- древнеарийский символ.Немцы его использовали и опоганили; слово "свастика" в первую очередь ассоциируется с наци. То же самое и с тризубом.
И почему организация называется "Всеукраинская организация «Тризуб» имени Степана Бандеры"?
Свастику в Германии использовала одна конкретная политической партия, поэтому она именно с ними ассоциируется. Герб Украины в форме тризуба сформировался во времена УНР, и его использовали всевозможные силы (в том числе и УПА), которые провозглашали своей целью создание независимого украинского государства. Тризуб это символ независимой Украины. Тем не менее, то что его могут ассоциировать с конкретными организациями, использовавшими этот символ, вполне понятно.

СообщениеДобавлено: Пн апр 21, 2014 10:14 am 

Там, где был Бандера, он себя неплохо чувствовал, дорогая защитница его честного имени. Возможно, именно там узнал вкус настоящего кофе, как Ющенко-старший. Во всяком случае, второго сына он настрогал, числясь в заключённых Заксенхаузена.
Скоро сольётесь в экстазе с шедевром. Точно, некоторым - хоть с сатаной связаться...

Ути-пути (pun NOT intended). Ниче имя я не защищаю и слез на предмет бандеростраданий не лью, это уж Ваши фантазии. И тем не менее именно эти "бандеровцы" есть результат пропаганды, этого не заметить нельзя.

Бай зе вей, спасибо за proving my point в очередной раз. Главное - облить оппонента дегтем и извалять в перьях. Substance is irrelevant.

СообщениеДобавлено: Пн апр 21, 2014 10:21 am 

Бесполезно, мосье Паучок. Бес-по-лез-но...хоть кол на их голове теши, рассказывая об том, где во время войны был С. Бандера...
Я думаю, это все знают, и под "бандеры" имеется в виду не лично С. Бандера со своими родственниками/однофамильцами.

СообщениеДобавлено: Пн апр 21, 2014 10:22 am 

Бесполезно, мосье Паучок. Бес-по-лез-но...хоть кол на их голове теши, рассказывая об том, где во время войны был С. Бандера...there is no arguing with the faith. А также с пропагандой. :gl

Кстати, о последней - попался мне дивный заголовок на РБК: "Путин сформулировал окончательную версию событий на Украине". Постеснялись написать "сочинил", видать...но и это - пир духа!!! :good

Бог с ним, с Бандерой. А дивизия СС "Галичина"? А Шухевич?

СообщениеДобавлено: Пн апр 21, 2014 10:24 am 

Свастику в Германии использовала одна конкретная политической партия, поэтому она именно с ними ассоциируется. Герб Украины в форме тризуба сформировался во времена УНР, и его использовали всевозможные силы (в том числе и УПА), которые провозглашали своей целью создание независимого украинского государства. Тризуб это символ независимой Украины. Тем не менее, то что его могут ассоциировать с конкретными организациями, использовавшими этот символ, вполне понятно.

:D Независимости от кого?

СообщениеДобавлено: Пн апр 21, 2014 10:25 am 

N/A писал(а):
Ути-пути (pun NOT intended). Ниче имя я не защищаю и слез на предмет бандеростраданий не лью, это уж Ваши фантазии. И тем не менее именно эти "бандеровцы" есть результат пропаганды, этого не заметить нельзя.

Бай зе вей, спасибо за proving my point в очередной раз. Главное - облить оппонента дегтем и извалять в перьях. Substance is irrelevant.
Вы-то никого из тех, кому кол на голове тесать собрались, дёгтем не мазали :D . Какая умная воспарили над быдлом, прочитав страничку в Вики.

А чо, Бандера-херой был совкоборец же. Вполне соратник.

СообщениеДобавлено: Пн апр 21, 2014 10:27 am 

А по-моему именно эти "бандеровцы" есть бандиты и убийцы, воевавшие за Гитлера с Красной Армией, которая воевала вместе с Америкой против Гитлера.

СообщениеДобавлено: Пн апр 21, 2014 10:29 am 

:D Независимости от кого?
Когда говорится "независимое государство", обязательно надо уточнять от кого?

СообщениеДобавлено: Пн апр 21, 2014 10:30 am 

А по-моему именно эти "бандеровцы" есть бандиты и убийцы, воевавшие за Гитлера с Красной Армией, которая воевала вместе с Америкой против Гитлера.
За что ж тогда Бандеру в лагерь засадили?

СообщениеДобавлено: Пн апр 21, 2014 10:34 am 

Вы-то никого из тех, кому кол на голове тесать собрались, дёгтем не мазали :D . Какая умная воспарили над быдлом, прочитав страничку в Вики.

.

Между "хоть кол на голове теши" и "связавшаяся с сатаной защитница честного имени убийцы и бандита, не знающая ниче кроме как то что изложено на страничке в Вики" дистанция такооооого огромного размера, что просто неловко указывать Вам на несоответствие. :gl

СообщениеДобавлено: Пн апр 21, 2014 11:04 am 

Так кто первый начал "мазать дёгтем"? Первенство признаете? Я педалировала. Для меня узнать, что Ваше совкоборчество не включает в себя защиту славного имени хероя - только щастье.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22839 ]  На страницу Пред.  1 ... 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314 ... 1142  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов