Корчи. Пусть. Я даже злорадствую от этой бессильной злобы. Это, конечно, очень плохо. Нужно всем быть весёлыми и добрыми хотя бы в эту неделю. Мне столько кагора не осилить.
Конечно, братушки-славяне победят некрофилов. Опять. И на сей раз - не без нас, рядовых диванных войск.
Ну, что же русофобствуете так? Раз "победят братушки-славяне", то однозначно проиграют арийцы, т.е. русские. А вот некрофильствующие они или нет - это к великому "спецу" Натану. Он все знает. Он даже заявил, что все русские... Не хотелось бы повторять эту его гнусь. Кстати, я ничего не придумываю:
Цитата:
"Вчера на сайте Государственной думы появилась интересная новость. 8 апреля Комитет по образованию информирует россиян о том, что намечено проведение "круглого стола" на тему: "Российская историческая традиция: содержание учебников истории". Эта новость вряд ли бы заслуживала внимания, если не одно необычное обстоятельство: председатель Комитета по образованию, доктор исторических наук Вячеслав Алексеевич Никонов требует написать в учебниках истории, что русские - это арийцы.
Это могло бы показаться неудачной шуткой, но мы вынуждены процитировать Вячеслава Алексеевича – тем более, что именно эта цитата приводится на официальном сайте Государственной Думы Российской Федерации: "От того, что будет написано в учебниках, и от того, насколько убедительно и увлекательно это будет написано, зависит отношение целого поколения молодежи к истории своей страны. Всегда необходимо помнить, в какой стране живешь и работаешь, знать ее традиции. У нашего Отечества великое прошлое. Ветвь арийского племени спустилась с Карпатских гор, мирно заселила Великую Русскую равнину?!, Сибирь, самую холодную часть планеты, дошла до Тихого океана...
http://9tv.co.il/news/2014/04/15/173380.html Так что напрасно Натан возмущается формулой Путин = Гитлер. Ведь они оба арийцы! Кстати, Натан теперь тоже ариец?