Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Сб ноя 01, 2025 4:42 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31950 ]  На страницу Пред.  1 ... 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Ср ноя 30, 2011 3:51 pm 

Все хорошо вовремя и к месту. Когда пожар надо тушить огонь, а когда холодно --разжигать. Камни опять же ----раскидывать, собирать, и т.д. В России на данном этапе однозначно лучше губернаторов назначать.
Вот Вам фильм, посмотрите внимательно.
http://my-hit.ru/film/1791/online
http://new-kino.net/komedii/122-den-vyborov-2007.html
http://tvbest.com.ua/filmy/zarubezhnye/ ... -2007.html

Один и тот же фильм на разных кодеках, выбирайте.

ну да, когда возразить не можете, предлагаете фильм...
Почему-то так получается, что в России всегда свобода невовремя..

СообщениеДобавлено: Ср ноя 30, 2011 4:54 pm 

ну да, когда возразить не можете, предлагаете фильм...
Почему-то так получается, что в России всегда свобода невовремя..

Почему следование именно американской традиции нужно называтьи считать настоящей свободой?
В каких еще странах, кроме России, назначают губернаторов, начальников полиции, и т.д.? :) Они все таки авторитарные?

СообщениеДобавлено: Ср ноя 30, 2011 5:27 pm 

Почему следование именно американской традиции нужно называтьи считать настоящей свободой?
В каких еще странах, кроме России, назначают губернаторов, начальников полиции, и т.д.? :) Они все таки авторитарные?

да почему американской?
следуйте любой, достойной следования.

Демократия это комплекс законов и менталитета. И то, и другое можно развивать как в сторону расширения, так и сужения демократии.
На сегодняшний день демократия в России отнюдь не расширяется.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 30, 2011 6:15 pm 

Да и хрен с ней.
Нельзя все болезни лечить одним лекарством.
Демократия --не синоним счастья. У России есть более важные задачи. С последствиями перестройки, не к ночи будь помянута, с демократией не справишься.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 30, 2011 7:30 pm 

Да и хрен с ней.
Нельзя все болезни лечить одним лекарством.
Демократия --не синоним счастья. У России есть более важные задачи. С последствиями перестройки, не к ночи будь помянута, с демократией не справишься.

Батенька, да все, что случилось с Россией ДО перестройки, случилось именно по причине отсутствия развития демократии.
Я уверен, что без Октябрьской Социалистической, а только с Февральской, Россия достигла бы куда больших успехов.
Не говоря уже о тех миллионах, которые не полегли бы в землю до срока..

Да и демократия это не лекарство. Скорее - здоровый образ жизни.
А он еще никому не вредил.
(только не надо вспоминать демократично выбранного Гитлера - выбрали-то его демократично, но первое, что он сделал после выборов, так это похерил демократию..)

СообщениеДобавлено: Ср ноя 30, 2011 10:33 pm 

Смешной прынц :D
my5c писал(а):
Это вы-то здоровый? И ещё куча кулинарок. Очень не хотелось бы видеть на старости лет вокруг себя таких же пэбэзэшных болванчиков. Поэтому, пока эта самая староть лет ещё маячит в отдалении, буду любую пэбэзятину плющить и гонять пыатыми тряпками.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 30, 2011 10:46 pm 

не базарным клушам кого-то гонять..

СообщениеДобавлено: Ср ноя 30, 2011 11:31 pm 

междуусобица и прекращалась для защиты от внешних завоевателей (Орды, в частности) - не было бы Орды, междуусобица бы продолжалась еще долго (посмотрите на Германию или Италию - их "княжества" объедились чуть ли не к концу 19 века!).
Прынц, ссылатья на Вики, кроме как, разве что, для уточнения дат - давно уже моветон. Вам не говорили? Тем паче, что вместо внятного возражения вы нанесли кучу пурги, так и не опровергнув изначальный тезис.
Не было бы Орды, были бы кретоносцы. Впрочем, и так были.

Цитата:

Сворачивание демократии при Путине:
- коалиция большинства из партии «Единство» и КПРФ, несмотря на протесты либеральных фракций СПС и «Яблоко», занимает в Госдуме все ключевые посты
- реформа верхней палаты российского парламента — Совета Федерации, закончившаяся к 2002 году, и фактически лишившая губернаторов регионов контроля над Советом Федерации
- Закон «О политических партиях», устанавливавший минимальную численность партий в 10 тыс. чел
- фактическая отмена, начиная с конца 2004 года, выборности губернаторов
- закон «О некоммерческих организациях»
- новая редакция закона «О политических партиях», которая увеличивает требования к минимальной численности партий от 10 до 50 тыс. чел.
- запрет избирательных блоков, состоящих из нескольких политических партий;
отмена графы «Против всех» на выборах (отменена Госдумой 30 июня 2006 года);
отмена минимальной явки выборов (с 17 ноября 2006 года, ранее составлял 20 %);
повышение минимального количества голосов, необходимого для прохождения в Государственную Думу, с 5 % до 7 %
- таким образом, произошла Централизация власти, и уничтожение системы «сдержек и противовесов»
- закон «О референдуме Российской федерации», значительно ограничивший круг возможных вопросов, поднимаемых на референдуме, и усложнивший процедуру их проведения

Опять же, вам все это пофиг, но результат остается - сворачивание демократии, которую Вы, впрочем, ненавидите, поскольку считаете за демократию российское воровство и коррупцию - они для вас неразличимы.
-Не вопрос, пусть формулируют актуальные программы партий, избираются на общих основаниях и "занимают ключевые посты не смотря на протеты нелиберальных партий". Что мешает танцору?
-Ознакомьтесь с полномочиями СФ. С какой радости там должны рулить губернаторы?
-Меньше 10тыс - это партия любителей пива. Причём вся целиком базирующаяся в московских кабаках, и никаких тебе региональных отделений для любителей бухнуть в републике Саха-Якутия. Нельзя просто назваться любителями бухнуть, надо громко обозвать себя партией?
- И правильно. Мне не свербят губернаторские ОПГ. Вам почему-то свербят.
- Ещё б тот закон и соблюдался в полной мере.
- Прынц, Россия - это не Лихтенштейн. См. пункт про партию любителей пива. Что-то мешает назваться саратовским объединением любителей макраме? Хочется зваться партией? Вперёд, открывать региональные отделения любителей макраме и набирать сторонников. Кстати, много партий в вашем new-отечестве? Ну, чтоб не масштаба партии любителей макраме. Дайте угадаю - две?
-Сформулируйте общую программу и идите с ней на выборы в качестве партии. Это как раз то, чем занимается наша т.н. "оппозиция" лет двадцать уже. Путин им мешает договариваться?
-Вы-то часто голосуете "против всех", прынц? Кто ещё с вами?
-Равноперпендикулярно. Видимость видимости. Те танцоры, за которых вы радеете, собирают 1%. Зачем сделано - не знаю. Не возражаю ни против 7%, ни против 5%. Однофигственно.
-Вас-то с чего это плющит? Сдержек и противовесов, на самом деле, для ЧП-шных ситуаций вполне достаточно. Чтоб здравствоваться на каждый чих - нет. А мне это и не нужно. Где были ваши держки и противовесы, когда ваши дерьмократические президенты в одно рыло решали побомбить кого-либо?
-Копипастер вы, самостоятельному чтению не обученный, "значительно ограничивший круг возможных вопросов" - там ровно шесть запретительных пунктов. Чё вас не устраивает?

Больше на скопипасченные "обличительные списки" не отвечаю, прынц. Вам, копипастеру, пофигу, а мне - пальцы бей аб клаву. Было бы ещё, ради кого, чего. Бестолку.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 30, 2011 11:32 pm 

не базарным клушам кого-то гонять..
Пэбэзэшным безмозгликам?

СообщениеДобавлено: Чт дек 01, 2011 1:58 am 

Батенька, да все, что случилось с Россией ДО перестройки, случилось именно по причине отсутствия развития демократии.
Я уверен, что без Октябрьской Социалистической, а только с Февральской, Россия достигла бы куда больших успехов.

(только не надо вспоминать демократично выбранного Гитлера - выбрали-то его демократично, но первое, что он сделал после выборов, так это похерил демократию..)

Его никто не выбирал демократически. Это все легенды для дураков. Германию банально сдали Гитлеру.

СообщениеДобавлено: Чт дек 01, 2011 6:56 am 

тогда, тем более, не надо вспоминать Гитлера..

СообщениеДобавлено: Чт дек 01, 2011 10:23 am 

Не надо обижать демократию. Гитлера не выбирали демократично. Россия никогда не знала, что такое демократия. Похоже, что и не узнает. Все эти попытки с перестройкой были только попытками как-то приблизиться к этой демократии.
Как могут говорить о демократии люди, которые никогда не знали, что это такое? Кто-то где-то слышал, читал... о да, в США, так значит так не должно быть в России.

СообщениеДобавлено: Чт дек 01, 2011 10:27 am 

Ассоциация "Голос" опубликовала карту нарушений выборов http://www.kartanarusheniy.ru/.

Этих нарушений не мало. Предлагаю выборы Путина после выборов отменить в связи с таким количеством нарушений, назначить новые выборы и снять его кандидатуру со следующих выборов, ну как это сделали в ЮО.

:D

СообщениеДобавлено: Чт дек 01, 2011 10:36 am 

Не надо обижать демократию. Гитлера не выбирали демократично. Россия никогда не знала, что такое демократия. Похоже, что и не узнает. Все эти попытки с перестройкой были только попытками как-то приблизиться к этой демократии.
Как могут говорить о демократии люди, которые никогда не знали, что это такое? Кто-то где-то слышал, читал... о да, в США, так значит так не должно быть в России.

:) А Вы откуда знаете?

СообщениеДобавлено: Чт дек 01, 2011 10:40 am 

Я не думаю, что я обижу демократию, если напомню, что нацистская партия Германии имела к 1933 году чуть ли не наибольшее количество голосов в рейхстаге среди других партий - это факт.
За счет каких средств так произошло - отдельный разговор.
Другое дело, что подобные партии надо запрещать в принципе, но понадобилась вторая мировая, чтобы это понять.

СообщениеДобавлено: Чт дек 01, 2011 12:35 pm 

:) А Вы откуда знаете?
Из чипа, вестимо.
Marchello писал(а):
Ассоциация "Голос" опубликовала карту нарушений выборов http://www.kartanarusheniy.ru/.

Этих нарушений не мало. Предлагаю выборы Путина после выборов отменить в связи с таким количеством нарушений, назначить новые выборы и снять его кандидатуру со следующих выборов, ну как это сделали в ЮО.

:D

Предлагайте у себя, а? Прям предвыборное нашествие чипированных советчиков.

СообщениеДобавлено: Чт дек 01, 2011 12:43 pm 

Цитата:
Россия поставила Сирии береговые комплексы "Бастион" с крылатыми ракетами "Яхонт" в рамках заключенного в 2007 году контракта, сообщил "Интерфаксу-АВН" в пятницу информированный военно-дипломатический источник в Москве.

"Сверхзвуковые противокорабельные крылатые ракеты "Яхонт" поставлены в Сирию в составе подвижных береговых комплексов "Бастион", - сказал собеседник агентства.

При этом он отказался назвать точные сроки поставок этих вооружений и их объем.
Леди Винтер одобряэ. Контракты нужно исполнять.

СообщениеДобавлено: Чт дек 01, 2011 2:19 pm 

Из чипа, вестимо.
Предлагайте у себя, а? Прям предвыборное нашествие чипированных советчиков.

чипированные у Вас там, в шарфиках с эмблемой Единой Рассеи...:
http://xashtuk.wordpress.com/2011/11/27/mep1csg8-4ge/

http://via-midgard.info/blogs/16075-kak ... telej.html

СообщениеДобавлено: Пт дек 02, 2011 12:29 am 

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт дек 02, 2011 6:32 am 

my5c писал(а):
чипированные у Вас там, в шарфиках с эмблемой Единой Рассеи...:
http://xashtuk.wordpress.com/2011/11/27/mep1csg8-4ge/

http://via-midgard.info/blogs/16075-kak ... telej.html
Вот хомяк ведь! Прынц, мне, как человеку, малёк интересующемуся, чего и как, в отличие от заряженных определённым образом хомяков, видно, что нарушения следуют со стороны всех партий. И кагбе СР едва ли не в лидерах, особенно в относительном к количеству членов выражении. На почётном втором, не смотря на большую численность - КПРФ. И товарно-денежные отношения, и незаконные способы агитации, и вовсе - чёрный пиар. Вы таких видео не видели, конечно - не чемпионы просмотров. В чемпионы выходит жвачка для хомяков, а нормальных людей этот оранжад заставляет задуматься. Лидер по применённому к ним чёрному пиару - как раз ЕР. Вон, прынцесса постом выше, небось, думает, что ейная картинка - реклама ЕР. Ну, ей можно... Да и вам тоже. Но что свербит у рядового мериканского пэбэзэшника - не понимаю.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31950 ]  На страницу Пред.  1 ... 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов