Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Сб ноя 01, 2025 6:04 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24733 ]  На страницу Пред.  1 ... 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300 ... 1237  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости из США
СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2011 4:11 pm 

Цитата:
Нашлась еще одна старушка, раздетая догола в аэропорту Кеннеди

В управлении безопасности на транспорте принесли извинения Ленор Зиммерман за некорректный досмотр в аэропорту Кеннеди. Напомним, 85-летнюю жительницу Лонг-Айленда раздели догола и обыскивали до тех пор, пока она не пропустила свой рейс на Флориду. Но выяснилось, что Зиммерман – не единственная жертва грубости досмотрщиков. 88-летняя Рут Шерман из Флориды подверглась такому же унижению на день раньше, причем, в том же терминале. Старушка была счастлива – День Благодарения и неделю после него она прожила в Нью-Йорке. Возвращение домой стало шоком. У сотрудников аэропорта возникли вопросы к ее калоприемнику.

«Это очень личное и мне было очень плохо», – сказала она – «С меня сначала сняли панталоны, а потом сказали спустить трусы».
Рут Шерман говорит, что уже жаловалась на это не только родственникам, но и в JetBlue, однако только история Зиммерман убедила ее в том, что на самом деле, обращаться нужно к журналистам.
Ленор Зиммерман приняла извинения TSA, но сказала, что все еще может подать в суд на обидчиков. Управление начало внутреннее расследование, но, при этом, обнародовало пресс-релиз, в котором говорится, что им жаль обиженную старушку, однако полного раздевания в аэропорту, произвести не могли: это не входит в протокол осмотра.
Зиммерман утверждает, что в TSL лгут и пытаются прикрыть провинившихся сотрудников. Она называет опыт общения со службой безопасности аэропорта «травмирующим».

СообщениеДобавлено: Ср дек 07, 2011 5:13 am 

Цитата:
Cенат против Конституции

Сенат принял – 93 голосами против семи – законопроект о финансировании министерства обороны. Но семеро проголосовали «против» вовсе не потому, что не желали выделить Пентагону 662 млрд долларов на начавшийся 1 октября 2012-й финансовый год. Говоря «нет», они защищали Конституцию. Как так? Начну с недавней нью-йоркской истории, которая пока далека до завершения. Вечером в воскресенье, 20 ноября, мэр Майкл Блумберг созвал в Сити-холле пресс-конференцию, и вместе с ним перед журналистами предстали комиссар полиции Рэймонд Келли, окружной прокурор Сайрус Вэнс и несколько других известных в городе должностных лиц. Они объявили об аресте гражданина США Хосе Пиментела, собиравшегося устраивать террористические акты – взрывать машины полицейских и отделения полиции, а также убивать ветеранов войн в Ираке и в Афганистане. Комиссар Келли назвал Пиментела «классическим примером… одинокого волка», дав тем самым понять, что у арестованного не было сообщников.

http://reporterru.com/?p=17688#more-17688

СообщениеДобавлено: Чт дек 08, 2011 2:14 pm 

Все мериканцы местные разбежались или за Расею радеют. :(
А наш бывший губернатор Корзайн потерял идето больше миллиарда зеленых. Вернее, брокерская компания MF Global ,под евонным доблестным руководством, проворонила денюжки.
Его сегодня на главный ковёр вызвали. А он руками разводит, "сам,мол,ума не приложу" А глаза такие добрые-добрые(c)

Совсем забыла.А Вовкиногo Чикагского Иллинойского бывшего губернатора на 14 лет в тюрягу отправляют.Хорошие у нас ребята губернатурствують :good

СообщениеДобавлено: Чт дек 08, 2011 6:18 pm 

На канале Foх News показали репортаж о митингах в Москве, Но, сначала, под слова про Москву, показали кадры из Греции - огонь, дубинки, газ. Потом - уже кадры из Москвы, с интервью - всё тихо, но дело сделано....

СообщениеДобавлено: Чт дек 08, 2011 9:31 pm 

И пальмы баобабы, бабы, бабы. И молотофф-коктейль в руках молодого революцьянера. Затейники, блин.

СообщениеДобавлено: Пт дек 09, 2011 5:14 am 

Помните митинги на Манежной? Тогда на CNN сказали, что люди протестуют (не догадаетесь никогда) против смены времени, "Верните нам наше время" у них, оказывается лозунг был. Но это либералистский канал, Ини и соврут - недорого возьмут. Потом извенялись.... Но Fох-то позиционирует себя как правый канал, республиканский, а значит - ничего кроме правды. Я правда помню, как они показывали демонстрацию в прошлом году в ноябре в Вашингтоне, а кадры показали от демонстрации в сентябре. Ну не учли - листьев-то в ноябре уже нет, а в сентябре ещё зелёные. Тоже извинялись. Так что подтасовка кадров для них - дело привычное. Сейчас, думаю, извиняться не будут - это-ж не Вашингтон. А на других, тем-более на "этих русских"...

СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2011 8:36 pm 

Сегодня в NY арестовали 18 человек из "акупантов". Они устроили танцы. Полиция действовала "давольно жестоко": валили людей на пол, крутили руки и тп.

СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2011 7:25 am 

Цитата:

СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2011 8:20 am 

Сегодня в NY арестовали 18 человек из "акупантов". Они устроили танцы. Полиция действовала "давольно жестоко": валили людей на пол, крутили руки и тп.

yilativ, у меня такое впечатение что старый бородатый анекдот про соревнования по бегу между Никсоном и Брежневым просто "списывали" с Вас. :D

СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2011 8:05 pm 

Цитата:
Aрестованы 18 участников движения Occupy Wall Street
December 12, 2011 3:07 pm

После того, как полиция выгнала участников движения «Оккупируй Уолл-Стрит» из Зукотти-Парка, о них некоторое время почти ничего не было слышно. Возникло серьезное подозрение, что вся акция кончилась «пшиком» и политическая активность граждан на время затихнет.
Однако в понедельник 12 декабря толпа из трехсот человек промаршировала от Зукотти-Парка до штаб-квартиры Goldman Sachs на Вест-стрит. На лицах у выступающих были маски в виде кальмаров породы «Адский вампир». Это была отсылка к высказыванию журналиста издания Rolling Stones Мэтта Тайбби относительно Goldman Sachs. «Этот влиятельный банк подобен кальмару-вампиру, обхватившему лицо человечества. Он засасывает в свою кровавую воронку все, в чем есть деньги».
Протестующие призвали руководство банка платить больше налогов. Некоторые также заявили, что их цель – положить конец влиянию больших денег на политику.
«Крупным банкам сходят с рук даже вещи, которые прямо направлены против американского народа и американской демократии, – заявил один из протестующих. – Мы не собираемся позволить им делать то же, что и раньше».
По словам “оккупантов”, 18 участников акции арестованы. В полиции пока подтверждают только факт арестов, никаких цифр в NYPD не называют.

VIDEO: http://reporterru.com/?p=18046
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Майкл Саведж предложил Гингричу миллион баксов, чтобы тот снял свою кандидатуру с гонки...
"Чует кошка, чьё мясо съела". Соображает.....

СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2011 8:38 pm 

:)
yilativ, у меня такое впечатение что старый бородатый анекдот про соревнования по бегу между Никсоном и Брежневым просто "списывали" с Вас. :D

:) виталий бы точно перепутал, кто был вторым,а кто предпоследним

СообщениеДобавлено: Ср дек 14, 2011 5:06 am 

"Повязка была где? На голове? А оказалась на ноге? ...." Уж объясните, сделайте милость, чем моя строчка отличается от сообщения в газете? Кстати и время публикации с моим постом сравните...

СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2011 6:30 am 

Многоразовая какая весчь-то: Суд в США признал Иран ответственным за теракты 11 сентября.

СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2011 8:52 am 

Ну ясен хрен Иран! Не взрывать же цереушникам Капитолий для новой войнушки.

СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2011 9:40 am 

Я надеюсь, хватит благоразумия в следующий раз не назвать виновной Москву. Или Пекин. Если там вообще не все с катушек сорвались.

СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2011 10:17 am 

ага, особенно много "благоразумия" в обвинениях и Запада, и Востока в российских проблемах - что ни день, то очередное "кольцо врагов" вокруг Рассеи - от Кавказа до Болотной везде "происки"..

СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2011 10:33 am 

Если там вообще не все с катушек сорвались.

Не осталось там несъехавших с катушек:
http://www.ng.ru/nvo/2011-12-15/1_gruppirovka.html
Цитата:
Источники «НГ» в военном ведомстве сообщают, что в Кремль поступают сведения о готовящемся при поддержке США ударе Израиля по ядерным объектам Ирана. Удар будет внезапным и нанесен в день «Х» совсем скоро.
Подробнее: http://www.ng.ru/nvo/2011-12-15/1_gruppirovka.html

СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2011 10:44 am 

ага, особенно много "благоразумия" в обвинениях и Запада, и Востока в российских проблемах - что ни день, то очередное "кольцо врагов" вокруг Рассеи - от Кавказа до Болотной везде "происки"..
Уже совсем сузилось - Патрушев заявил, что в Грузии готовят диверсантов для проведения терактов в России.

СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2011 10:49 am 

Не осталось там несъехавших с катушек:
http://www.ng.ru/nvo/2011-12-15/1_gruppirovka.html

Вы бы лучше за своими съехавшими последили.

Цитата:
Источники «НГ» в военном ведомстве сообщают, что в Кремль поступают сведения о готовящемся при поддержке США ударе Израиля по ядерным объектам Ирана. Удар будет внезапным и нанесен в день «Х» совсем скоро.
Подробнее: http://www.ng.ru/nvo/2011-12-15/1_gruppirovka.html

Интересно, а удар надо наносить как князь Святослав велел?
Так прямо и заявить: Ахмадинежад ты тока не нервничай, мы тебя сегодня побомбим слегка, так что не бери в голову.

СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2011 11:19 am 

Святолав Иран не бомбил.
Если те, у кого Иран чешется, таки его почешут, наше подбрюшье полыхнёт - неужто неясно? Что потом будет - надо объяснять? Лучше перебдеть. Лапы там давно чешутся у некоторых.

Глянькось, прынц к нам вернумшись. Здрасти, прынц.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24733 ]  На страницу Пред.  1 ... 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300 ... 1237  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов