Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Чт окт 30, 2025 4:42 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31948 ]  На страницу Пред.  1 ... 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Сб ноя 12, 2011 1:00 pm 

и много вы нашли обогатившихся за счет зэков? Минимум зарплаты плати и с местными профсоюзами согласуй..
по себе судите - это ж вам не ГУЛАГ - рабство в миллионных масштабах.
Следуя вашей логике, Россия - в первом ряду зарабатывающих на зэках:
"– Во всем мире в пенитенциарных учреждениях содержится более 9,25 млн. человек (большинство – подследственные и осужденные). Почти половина заключенных всего мира приходится на три страны: США (2,19 млн.), Китай (1,55 млн.) и Россию (0,87 млн.).
– Самое высокое отношение числа заключенных к 100 тыс. населения – в США (738), России (611), Сент-Китсе и Невисе (547), на Виргинских о-вах, принадлежащих США (521), в Туркменистане (ок. 489), в Белизе (487), на Кубе (ок. 487), в Палау (478), на британских Виргинских о-вах (464), на Бермудах (463), Багамах (462), Каймановых о-вах (453), Самоа (США) (446), в Белоруссии (426) и на Доминике (419)."
http://www.index.org.ru/nevol/2008-15/statmir_n15.html

А Китай - пропорционально к его населению - так голубь мира..

СообщениеДобавлено: Сб ноя 12, 2011 5:00 pm 

Сухой, скажите, Вы лично знаете хоть одного человека, кто бы сам, в здравом уме, добровольно, проголосовал бы за Едро?

Мои российские родственники пойдут голосовать за Единую Россию! Только моя 96-ти летняя бабушка пойдёт голосовать за КПРФ. Там, где они живут,Единая Россия работает хорошо!

Последний раз редактировалось Yuriy Сб ноя 12, 2011 5:02 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 12, 2011 5:02 pm 

Строители БАМа получат новое жилье
http://www.vesti.ru/doc.html?id=629129&cid=7

СообщениеДобавлено: Сб ноя 12, 2011 9:29 pm 

Мои российские родственники пойдут голосовать за Единую Россию! Только моя 96-ти летняя бабушка пойдёт голосовать за КПРФ. Там, где они живут,Единая Россия работает хорошо!

Флаг тебе в руки :fl . Смотри только, чтобы навстречу электричка не выскочила. При таком раскладе Флаг, как и Едро, не помогут. :D

СообщениеДобавлено: Вс ноя 13, 2011 12:57 am 

my5c писал(а):
и много вы нашли обогатившихся за счет зэков? Минимум зарплаты плати и с местными профсоюзами согласуй..
Здесь и нашла, принц :) . Дельта весьма существенна, и идёт в карман владельцу тюремного предприятия.
Да ещё и ВЫ, принц, как налогоплательщик, подбрасываете. Из своего кармана. Надо думать, некислые в этом бизнесе барыши, раз за участие в нём миллионные откаты.
Цитата:
по себе судите - это ж вам не ГУЛАГ - рабство в миллионных масштабах.
Милчеловек, ГУЛАГ по сравнению с масштабами посадок в вашей богоспасаемой стране - сущая мелочь. Даже в РФ сейчас безо всяких 37-х годов сажают больше (на меньшую численность населения), чего уж говорить о США.
Цитата:
Следуя вашей логике, Россия - в первом ряду зарабатывающих на зэках:
"– Во всем мире в пенитенциарных учреждениях содержится более 9,25 млн. человек (большинство – подследственные и осужденные). Почти половина заключенных всего мира приходится на три страны: США (2,19 млн.), Китай (1,55 млн.) и Россию (0,87 млн.).
– Самое высокое отношение числа заключенных к 100 тыс. населения – в США (738), России (611), Сент-Китсе и Невисе (547), на Виргинских о-вах, принадлежащих США (521), в Туркменистане (ок. 489), в Белизе (487), на Кубе (ок. 487), в Палау (478), на британских Виргинских о-вах (464), на Бермудах (463), Багамах (462), Каймановых о-вах (453), Самоа (США) (446), в Белоруссии (426) и на Доминике (419)."
http://www.index.org.ru/nevol/2008-15/statmir_n15.html

А Китай - пропорционально к его населению - так голубь мира..
Это совсем из другой оперы. Я это и не оспаривала. К слову сказать, частные тюрьмы есть только в одной стране из списка.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 13, 2011 1:28 am 

По Чечне можно заранее сказать, что менее 90% за едрённых не будет.

Это однозначно.
Изображение

СообщениеДобавлено: Вс ноя 13, 2011 4:11 am 

Ну, Чечня, выходит - те же автомобилисты и военные, вид с боку. Авось так и вытянем более-менее сбалансированную Думу. На тех, кто называет себя левыми, я бы закладываться не стала. Во-первых, левые они исключительно по названию, а во-вторых, пока они считают, что дядюшка Зю - достойной лицо для представления парламентской партии, моего "добро" на главенствующее положение в Думе они не получат. Хотя не скажу, что считаю КПРФ сборищем безмозглых горлопанов. Напротив, там есть и достойные и умные люди. Аналогично - и о справороссах. Есть интересные персонажи, но пьяный дедушка-мороз Миронов никакой симпатии не внушает. Да чо там - о единороссах то же самое можно сказать.

Но. Рабочей моделью Думы я считаю такую Думу, когда центристы составляют немногим менее половины, а левые и правые сбалансированы. Я бы предпочла небольшой крен на левый борт. А все эти предвыборные флешмобы с киданием какашек в правящую партию - в лучшем случае легкомысленность.
Вы лично знаете хоть одного человека, кто бы сам, в здравом уме, добровольно, проголосовал бы за Едро?
Я пойду, и я проголосую. Я не в стаде - я ж не тилигенцыя.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 13, 2011 8:21 am 

Здесь и нашла, принц :) . Дельта весьма существенна, и идёт в карман владельцу тюремного предприятия.
Да ещё и ВЫ, принц, как налогоплательщик, подбрасываете. Из своего кармана. Надо думать, некислые в этом бизнесе барыши, раз за участие в нём миллионные откаты.
Милчеловек, ГУЛАГ по сравнению с масштабами посадок в вашей богоспасаемой стране - сущая мелочь. Даже в РФ сейчас безо всяких 37-х годов сажают больше (на меньшую численность населения), чего уж говорить о США.
Это совсем из другой оперы. Я это и не оспаривала. К слову сказать, частные тюрьмы есть только в одной стране из списка.

Мы ведь говорили о "рабстве в тюрьмах" - работе, приносящей кому-то барыши за счет труда заключенных - так где же в вашей ссылке о "рабстве"??
Частные тюрьмы оказываются "почему-то" (ха!) финансово эффективнее государственных, поэтому они и существуют в Штатах.
А ваша ссылкa о взятках судьям за новых зэкoв (за содержание под стражей которых частная тюрьма получает деньги от штата), но не "рабстве".
Не отвлекайтесь от темы, мадама...

СообщениеДобавлено: Вс ноя 13, 2011 8:36 am 

Вы, прынц, здоровы ли? Кто спрашивал об "обогатившихся за счет зэков"? Пушкин? Или миллионные взятки за сидельцев - по вашим, прынцевым, меркам - мелочь?
my5c писал(а):
Мы ведь говорили о "рабстве в тюрьмах" - работе, приносящей кому-то барыши за счет труда заключенных - так где же в вашей ссылке о "рабстве"??
Частные тюрьмы оказываются "почему-то" (ха!) финансово эффективнее государственных, поэтому они и существуют в Штатах.
Здоров ли человек? Сам же пишет:
my5c писал(а):
Минимум зарплаты плати и с местными профсоюзами согласуй
Минимум, прынц, в частной тюрьме от четверти до полудоллара. Конечно, "финансово эффективнее". Узаконенное рабство.
Цитата:
А ваша ссылкa о взятках судьям за новых зэкoв (за содержание под стражей которых частная тюрьма получает деньги от штата), но не "рабстве".
Не отвлекайтесь от темы, мадама...
Вот ведь попка пэбэзэшный...
Одно как-то другому мешает, прынц? Повторюсь: такие пэбэзэшные прынцы, как вы, ещё и доплачивают на хорошее житьё хозяевам концлагерей.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 13, 2011 12:59 pm 

Совсем недавно Медвед признался в своей любви к бадминтону.
http://www.youtube.com/watch?v=QFlOPFrF6k4&feature=player_embedded
Минобороны приняло к сведению.
Цитата:
В 2012 году военное ведомство закупит около 10 тыс. бадминтонных ракеток и десятки тысяч воланчиков. Первыми в обязательном порядке начнут осваивать новый армейский вид спорта снайперы.
Министерство обороны не только приступает к массовым закупкам бадминтонного инвентаря, но и создает соответствующую инфраструктуру. В Генштабе "Известиям" рассказали, что в каждом из семи современных спортивных комплексов, построенных в воинских городках для призывников, есть по 10 размеченных площадок для бадминтона...
По словам начальника Управления физической подготовки Минобороны полковника Александра Щепелева, бадминтон - важная составная часть спортивно-массовой работы в воинских подразделениях.

- При игре в бадминтон задействуются те же мышцы, что при метании гранат, ножей и других предметов. Поэтому этот вид спорта очень полезен всем без исключения бойцам. Но особенно полезен он будет стрелкам и снайперам, поскольку наблюдение за воланчиком тренирует глазные мышцы, укрепляет сердечно-сосудистую систему и развивает быстроту реакции, - отметил Александр Щепелев.

http://www.izvestia.ru/news/506582

СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2011 7:40 am 

"Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко предложил временно запретить трудовую миграцию из Таджикистана по медицинским соображениям, передает "Интерфакс". По словам главного санитарного врача, у мигрантов из среднеазиатской страны выявляется множество случаев заболевания ВИЧ и туберкулезом.
Он добавил, что запрет может быть введен до решения вопроса о создании в стране хотя бы минимальных условий здравоохранения".
http://lenta.ru/news/2011/11/14/tajik/

хто переведет на русский, что означают "хотя бы минимальные условия здравоохранения"?

СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2011 7:43 am 

Вы, прынц, здоровы ли? Кто спрашивал об "обогатившихся за счет зэков"? Пушкин? Или миллионные взятки за сидельцев - по вашим, прынцевым, меркам - мелочь?Здоров ли человек? Сам же пишет: Минимум, прынц, в частной тюрьме от четверти до полудоллара. Конечно, "финансово эффективнее". Узаконенное рабство.
Вот ведь попка пэбэзэшный...
Одно как-то другому мешает, прынц? Повторюсь: такие пэбэзэшные прынцы, как вы, ещё и доплачивают на хорошее житьё хозяевам концлагерей.

"Что частные тюрьмы в США - место рабского труда - довольно общеизвестный факт, косвенно подтверждённый в кино и литературе. И то, что новый закон делает ещё более легальным принятое там рабство, может и не противоречить Конституции." - это ваше, мадама.
в том смысле, что это ваша ложь о США.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2011 7:56 am 

Совсем недавно Медвед признался в своей любви к бадминтону.
http://www.youtube.com/watch?v=QFlOPFrF6k4&feature=player_embedded
Минобороны приняло к сведению.

http://www.izvestia.ru/news/506582

"
МОСКВА, 14 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Минобороны РФ пока не планирует закупать спортивный инвентарь для занятий военнослужащих бадминтоном. Об этом сообщили сегодня в российском оборонном ведомстве, опровергнув тем самым сообщения ряда российских СМИ о планируемом приобретении для Вооруженных сил 10 тысяч бадминтонных ракеток и десятков тысяч воланчиков с созданием соответствующей спортивной инфраструктуры в военных городках.

Сообщения, появившиеся в прессе, вызвали в Минобороны удивление. "Бадминтон не является военно-прикладными видом спорта в Вооружённых силах и его развитие не входит в программы физической подготовки военнослужащих, - подчеркнули в ведомстве. - Поэтому пассаж о том, что снайперы в обязательном порядке начнут осваивать бадминтон, является личным мнением журналистов".
http://www.itar-tass.com/c9/271452.html

СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2011 8:47 am 

"
МОСКВА, 14 ноября. /ИТАР-ТАСС/.

....Сообщения, появившиеся в прессе, вызвали в Минобороны удивление. "Бадминтон не является военно-прикладными видом спорта в Вооружённых силах и его развитие не входит в программы физической подготовки военнослужащих, - подчеркнули в ведомстве. - Поэтому пассаж о том, что снайперы в обязательном порядке начнут осваивать бадминтон, является личным мнением журналистов".
http://www.itar-tass.com/c9/271452.html

Цитата:
По словам начальника Управления физической подготовки Минобороны полковника Александра Щепелева, бадминтон - важная составная часть спортивно-массовой работы в воинских подразделениях....

А этот пассаж является по всей видимости личным мнением полковника Щепелева, не имеющего к Минобороны никакого отношения.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2011 5:09 pm 

Ельцин теннис любил - все занимались и даже Кубок Кремля сделали. Путин - самбо - все стали заниматься единоборствами. Медведев - бадминтон. Это уже продёрнули и в "Прожекторе Перишилтон" и в "Большой Разнице". Но у меня другой вопрос - что-то поздновато, не находите? Он-же переизбираться не хочет. А избирается Путин. И что - с ракеткой на татами?

СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2011 3:13 pm 

Цитата:
Российская сторона изучает обращение косовских сербов, которые решили добиваться ее гражданства. Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на первого секретаря посольства РФ в Сербии Олега Булдакова, сейчас такое пожелание выразили более 20 тысяч косовских сербов и перемещенных из Косова лиц. И это число, скорее всего, будет увеличиваться. Процесс сбора подписей идет.

Булдаков уточнил, что о российском гражданстве просят лица как проживающие в Косово, так и перемещенные или бежавшие из этого края в другие регионы Сербии.

http://www.newsru.com/russia/15nov2011/serbs.html

СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2011 4:10 pm 

Когда десант, очередной, намечается?

СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2011 6:06 pm 

Скоро будет очередь, возле российских посольств, по всему миру стоять,чтобы жить в России.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2011 7:38 pm 

Вы когда записываетесь?

СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2011 8:12 pm 

Вы когда записываетесь?

Я то родился в России,и могу претендовать на российское гражданство. :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31948 ]  На страницу Пред.  1 ... 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов