Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Чт окт 30, 2025 4:43 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31948 ]  На страницу Пред.  1 ... 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Пт ноя 11, 2011 11:09 am 

только закон "включается", когда надо "взять заложников".

СообщениеДобавлено: Пт ноя 11, 2011 11:45 am 

сухой писал(а):
Ещё говорят, что на сам самолёт могли позариться.
my5c писал(а):
я лично считаю, что как бы верно или неверно не осудили кого-то, это не является поводом "брать заложников". Да, в дипломатии принята реакция "око за око", но вне дипломатии такая манера не принята (в цивилизованном мире, естесственно..)
Опять прынц за права человеков радеет. Были бы "заложники" легальными работниками, ваше бы милосердное заступничество не понадобилось. Позаботьтесь о гуманном отношении к мигрантам в Техасе и Алабаме, где их по закону могут принудить к рабскому труду в тюряшке. Если пиф-паф, конечно, не сделают, что тоже вполне законно.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 11, 2011 12:31 pm 

не претворяйтесь дурочкой - в "Техасе и Алабаме" не начинают заниматься мигрантами в ответ на осуждение как-нибyдь американца на pодине мигрантов.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 11, 2011 1:20 pm 

Я за то, чтоб высылать нелегалов по факту (но стрелять и принуждать к рабству считаю негуманным, это в нашей дикой стране не принято), но и то, что этим человеческим капиталом воспользовались для оказания давления на таджикбаши в данной ситуации, меня устраивает.
А так - я за визы для нечленов Таможенного союза. Ибо нефик.
Вам же настоятельно рекомендую уделить внимание беспределу с нелегалами в Аризоне.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 11, 2011 1:43 pm 

когда ваши нелегалы будут получать от вашего государтсва (от ВАС) ту обслугу, которую они получают в Штатах (медицину, образование), посмотрим, как вы будете против стрельбы и "рабства" (где вы его нашли-то?) - можно подумать, российские погранцы не стреляют в переходящих границу.
Блин!.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 11, 2011 7:50 pm 

Да-да, в цивилизованном мире не принято брать заложников, принято сразу бомбить нафик.... :D

СообщениеДобавлено: Пт ноя 11, 2011 8:54 pm 

Я не понял, my5c, Вы завидуете нелегалам Америки? Их ведь, не зА что, не прО что медициной и работой снабжают . Это в то время, как среди самих американцев чуть-ли не 10% без работы, а 45 миллионов не имеют НИКАКОЙ мед. страховки.
Учёбой.... Блин, а они всё по-испански балакают... Твари неблагодарные. Ну почти, как таджики в Россие. До таджиков им, правда, не дотянуться - те мусульмане, со всеми вытекающими...

СообщениеДобавлено: Пт ноя 11, 2011 9:10 pm 

Я не понял, my5c, Вы завидуете нелегалам Америки? ...

вы действительно не поняли - из чего следует, что я завидую нелегалам Америки?
Я сравниваю их с нелегалами России, вот и всё.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 11, 2011 10:25 pm 

my5c писал(а):
когда ваши нелегалы будут получать от вашего государтсва (от ВАС) ту обслугу, которую они получают в Штатах (медицину, образование), посмотрим, как вы будете против стрельбы и "рабства" (где вы его нашли-то?) - можно подумать, российские погранцы не стреляют в переходящих границу.
Блин!.
Где нашла? Да вот же, склерозите:
А пока что - ВОТ.
Так у вас нелегалы "получают медицину и образование"? Чего за них глотку не дерёте, как за нищастных депортированных таджиков? Немалая часть из них, учтём - курьеры, как сродственничек Рахмона.
В США в нелегалов стреляют не только погранцы, прынц. Даже не столько погранцы. Никакой гуманный шаблон не жмёт?

СообщениеДобавлено: Пт ноя 11, 2011 11:02 pm 

вот сам закон Алабамы, о котором пишет придурок из Гардиан:
http://latindispatch.com/2011/06/09/tex ... law-hb-56/
покажите, что там противоречит Конститиции США.
И кто же стреляет в нелегалов за то, что они нелегалы?
Ну вы-то уж можете не нести чушь.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 12, 2011 3:21 am 

my5c писал(а):
вот сам закон Алабамы, о котором пишет придурок из Гардиан:
О как! "Придурок", значит? Ну, хоть не монгол, не русский и не француз. А то б попеняли трудностями перевода.
Цитата:
http://latindispatch.com/2011/06/09/text-of-alabama-immigration-law-hb-56/
покажите, что там противоречит Конститиции США.
Мне делать больше нечего, кроме того, как ваш основной закон читать. Если непонятно, то поясняю: "придурку из Гардиан" не кажется таким уж демократичным закон, позволяющий применять к нелегалам последовательно тюремное заключение, штраф и депортацию вместо имевшил, как я понимаю, прежде место штрафу и депортации. Что частные тюрьмы в США - место рабского труда - довольно общеизвестный факт, косвенно подтверждённый в кино и литературе. И то, что новый закон делает ещё более легальным принятое там рабство, может и не противоречить Конституции. Мало ли, чего там в ней по этому поводу написано.
Вообще, забавно: делая вид, что заботятся о налогоплательщике, власти штата принимают закон, заменяющий копеечно оплачивающийся труд на труд, вообще не оплачиваемый. Где выгода? Я не вижу. Вернее, не вижу для налогоплательщика, а так она имеет место быть.
Цитата:
И кто же стреляет в нелегалов за то, что они нелегалы?
Ну вы-то уж можете не нести чушь.
Жители приграничных штатов. И никто этого особо не скрывает. Странно, что для вас это новость.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 12, 2011 7:11 am 

Интересная ситуация: как проголосовали бы сейчас военные и автомобилисты. Результаты опросов с соответствующих сайтов.
http://voensud.ru/announces/vibori-2011-t1812.html
http://galant-club.com/forum/index.php?showtopic=79769&st=0
Единая Россия даже в Думу не проходит :D

СообщениеДобавлено: Сб ноя 12, 2011 7:18 am 

Они что, не видят, что КПРФ - это не коммунисты?
Придёцца мне идти голосовать за единороссов.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 12, 2011 8:14 am 

Интересная ситуация: как проголосовали бы сейчас военные и автомобилисты. Результаты опросов с соответствующих сайтов.
http://voensud.ru/announces/vibori-2011-t1812.html
http://galant-club.com/forum/index.php?showtopic=79769&st=0
Единая Россия даже в Думу не проходит :D

Тоже мне, неожиданность! :D Можно подумать, это только среди военных и автомобилистов.
Сухой, скажите, Вы лично знаете хоть одного человека, кто бы сам, в здравом уме, добровольно, проголосовал бы за Едро?

СообщениеДобавлено: Сб ноя 12, 2011 8:32 am 

Не знаю.Да я же не удивлен.Просто интересно, что нам покажет потом г.Чуров.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 12, 2011 8:44 am 

По Чечне можно заранее сказать, что менее 90% за едрённых не будет.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 12, 2011 9:23 am 

Не знаю.Да я же не удивлен.Просто интересно, что нам покажет потом г.Чуров.

Да Чуров покажет столько, сколько скАжут. Думается, что на этот раз, чтобы представить всё хоть сколько-нибудь прилично, таких больших цифр уже не будет. Административный ресурс не безграничен. Но на "легитимное большинство" в Думе, всё-таки, наверняка, хватит.
По Чечне можно заранее сказать, что менее 90% за едрённых не будет.

По Чечне будет больше 100%.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 12, 2011 10:18 am 

О как! "Придурок", значит? Ну, хоть не монгол, не русский и не француз. А то б попеняли трудностями перевода.
Мне делать больше нечего, кроме того, как ваш основной закон читать. Если непонятно, то поясняю: "придурку из Гардиан" не кажется таким уж демократичным закон, позволяющий применять к нелегалам последовательно тюремное заключение, штраф и депортацию вместо имевшил, как я понимаю, прежде место штрафу и депортации. Что частные тюрьмы в США - место рабского труда - довольно общеизвестный факт, косвенно подтверждённый в кино и литературе. И то, что новый закон делает ещё более легальным принятое там рабство, может и не противоречить Конституции. Мало ли, чего там в ней по этому поводу написано.
Вообще, забавно: делая вид, что заботятся о налогоплательщике, власти штата принимают закон, заменяющий копеечно оплачивающийся труд на труд, вообще не оплачиваемый. Где выгода? Я не вижу. Вернее, не вижу для налогоплательщика, а так она имеет место быть.
Жители приграничных штатов. И никто этого особо не скрывает. Странно, что для вас это новость.

Cколько вам не говоришь, например, об огромных расходах ИЗ-ЗА нелегалов, вы делаете вид, что этой проблемы нет, а проблемы огромные:
http://www.cairco.org/econ/econ.html
http://www.theamericanresistance.com/is ... _care.html

об американских тюрьмах:
Throughout US history, there have been many laws concerning incarcerated labor. The most recent legislation, and the laws we still adhere to today, were created during the Depression to protect the fragile jobs of free citizens. The 1935 Hawes-Cooper Act and the 1940 Ashurst-Sumner Act made interstate trading of prison-made goods illegal (Miller 1). During the 1970’s, however, many of these laws were amended. In 1979 the Justice System Improvement Act allowed for privatization of prisons and for the transport of their goods across state boundaries (Miller 2). After this change in law, prison industry profits jumped from $392 million to $1.31 billion (Erlich 3). However, the Depression legislation still holds true for state and federally run prisons.

Pro Prison Labor

Prison-industry partnerships benefit both firms and inmates. Firms are provided with a stable, motivated work force, reduced overhead, an alternative to "off shore" operations, and a "made in the USA" label. Inmates are provided with income to offset the cost of incarceration, compensate crime victims and provide family support (Prison Industry Enhancement Program). In addition, studies show that inmates that work while incarcerated are 26-60 percent less likely to commit repeat offenses (CNN)
Congressional regulations must be met, thereby ensuring that the use of prison labor does not hurt the community (PRIDE Enterprises). Inmates must be paid local minimum wage and local unions must be consulted before partnerships can occur. In addition, the Federal Prison Industries employs over 22,560 inmates, and partnerships employ many members of the surrounding community (ACLU Legislative Update). For example, in Pelican Bay, a Californian community that once had an unemployment rate of over 20 percent, a new correctional facility has provided 1,500 jobs, and has an annual payroll of over $50 million. Beyond directly affecting the community, the presence of the prison and its factory has created a need for a huge Ace Hardware store, a hospital and a K-Mart (The Prison-Industrial Complex).

Con Prison Labor

While there are many regulations set on the use of prison labor by congress, acts are being created that would greatly reduce their effectiveness. Also, many prisons and firms are finding ways to work around restrictions. For example, prison-made goods such as office furniture, clothing and house goods are not permitted to be sold across state boundaries unless they are being sold overseas. Many partnerships are working around this law by sending their goods off shore to an intermediary, and then selling them to other states within the US from there (Virginia Prisons are Opening for Business).
http://www1.american.edu/ted/jail.htm

Заметьте, нет ни слова об "беспощадной эксплуатации" бедных заключенных..

вам предложенных буковок много?
не читайте, но и не пишите ваши буковки - чушь.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 12, 2011 10:38 am 

Кудрин:
Цитата:
"У мира есть, конечно, шанс урегулировать на этой стадии кризис, но он очень небольшой... С точки зрения рецессии, которая еще не началась, вроде как мы не в кризисе, но с точки зрения того бикфордова шнура, который уже зажегся, уже горит, мы все-таки вступаем в кризис. И финансовый кризис мы имеем уже в полном разгаре. Поэтому, скорее всего, за ним последует и экономический кризис", - сказал Кудрин на инвестфоруме Сбербанка.

Россия находится в неплохих условиях, имея низкий уровень госдолга и внушительные золотовалютные резервы, однако высокая зависимость от нефти делает ее экономику уязвимой, повторил свои угрозы Кудрин:

"В ближайшие годы - и три, и пять, и скорее все десять лет, мы не можем ожидать таких благоприятных условий, как раньше. Цена на нефть не будет превышать в среднесрочной перспективе $90-100 за баррель. Приток капитала будет умеренным, в этом году будем иметь отток около $70 миллиардов из России, и у нас есть риски, что он сохранится".

В этих условиях дальнейшее повышение расходов не представляется возможным и правительству придется их сокращать, если оно хочет найти источники для решения новых задач.

"Мы уже выше возможного предела расходов и повышение на 3 процента ВВП военных расходов в ближайшие годы ничем не обеспечено. Это, мне кажется, потребует пересмотра уже в ближайшие два года и я бы сказал, что риторика "мы увеличим расходы еще на что-то", скорее всего, не имеет под собой основы", - сказал бывший глава Минфина.

http://ru.reuters.com/article/topNews/idRURXE7AB02F20111112

СообщениеДобавлено: Сб ноя 12, 2011 11:34 am 

my5c писал(а):
не читайте, но и не пишите ваши буковки - чушь.
Ну конечно, перепечатки из вашиз ПБЗ - не чушь. Тогда непонятно, принц, почему в не самой большой стране содержится четверть зеков мира. И зачем тюрьмы находятся в частном владении. Это же чертовски невыгодно: перевоспитывай контингент, прилагай усилия. А может, ПБЗ вам немного слукавили, принц? Может, зеки там действительно - средство обогащения, а не только отбывающие наказание? Купил себе каталажку и спокойно зашибай деньгу. Наидемократичнейшие принцы на всё закроют свои голубенькие глазки.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31948 ]  На страницу Пред.  1 ... 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов