Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вс ноя 02, 2025 5:01 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1583 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 80  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Donald Trump - 45!
СообщениеДобавлено: Вт окт 31, 2017 7:03 am 

Хохлам это не читать. :)
.

Чесслово, мне хохлы по барабану, фаберже и прочим музыкальным инстументам.
Я бы даже сказал много хуже, чем по фаберже.

СообщениеДобавлено: Вт окт 31, 2017 7:52 am 

раздувать революции по всему миру, в том числе, у "не конкурента США" - это тоже "на фоне острого кризиса в США и Европе".

делили значит, что соблюдали разделение - это не южный вьетнам напал на северный, и не южная корея напала на северную.
- не знакомы?
- тоже не знакомы?

знаком. следовало конечно, написать "не совсем бесплатно".
...не стоит значение ленд-лиза как недооценивать, так и переоценивать.

Цитата:
«В СССР не раз признавали огромное значение техники и материалов, необходимых для ведения боевых действий, поступавших из Соединённых Штатов при участии Англии в Советский Союз. Но в 1942 году согласованные планы этих поставок были выполнены только на 55 процентов. В сложнейшее время подготовки Курской операции (в Вашингтоне и Лондоне об этой работе знали) поставки были прерваны на 9 месяцев и возобновились только в сентябре 1943 года. Такой длительный перерыв — это вопрос не технический, но политический!»

СообщениеДобавлено: Вт окт 31, 2017 7:59 am 

С точностью до наоборот: США строили промышленность и энергетику в россии в 30-е, ...

Я понимаю, что этот разговор может продолжаться бесконечно...
Но, Вы сами и сказали, что СССР собирался "раздувать революции по всему миру"...
Теперь добавьте к этому тот факт, что в том 17 году США разорвало дип отношения с Россией. И что вдруг у них буквально через пару лет лубофф случилась с Россией? Вас почитаешь, получается, что США такая прямъ усё делала бэзвозмездно из чисто человеколюбовческих порывов, а клятые рашн ни хрена не благодарны... Так в общем-то и представляют некоторые...
США втягивала себя в этот НЭП только с целью подрыва страны Советов и шпионства. Я не пытаюсь облагородить страну Советов, но правде надо смотреть в глаза.
И послушав, почитав достаточно по эту сторону океана, начинаешь таки понимать, что любофф и рядом никогде не валялась. Я не рассматриваю сейчас кто прав, а кто виноват. Только с точки зрения, что США пытается всегда топить конкурентов. И не важно кто это и где.

СообщениеДобавлено: Вт окт 31, 2017 8:04 am 

Чесслово, мне хохлы по барабану, фаберже и прочим музыкальным инстументам.
Я бы даже сказал много хуже, чем по фаберже.

Сегодня любая не враждебная позиция по отнешению к России относится как предательство в США и подлежит почти что расстрелу. Разве не так? Достаточно посмотреть, что творится в СМИ. Аааааа, он встретился с каким-то русским, который сосед седьмой воды на киселе родственника Путина. Ааааааа! Это же хуже дьявола!

СообщениеДобавлено: Вт окт 31, 2017 8:18 am 

Сегодня любая не враждебная позиция по отнешению к России относится как предательство в США и подлежит почти что расстрелу. Разве не так? Достаточно посмотреть, что творится в СМИ. Аааааа, он встретился с каким-то русским, который сосед седьмой воды на киселе родственника Путина. Ааааааа! Это же хуже дьявола!

СМИ разные.
И их аудитория тоже.

СообщениеДобавлено: Вт окт 31, 2017 8:31 am 

И так и не так.
Левые СМИ истерят, как всегда, требуют расстрела, правые СМИ подходят к этому вопросу достаточно спокойно, истерики нет.
Проблема еще и в том, что демократы становятся все левее и левее, а американцы этого понять не могут.

СообщениеДобавлено: Вт окт 31, 2017 8:31 am 

Я понимаю, что этот разговор может продолжаться бесконечно...
Но, Вы сами и сказали, что СССР собирался "раздувать революции по всему миру"...
Теперь добавьте к этому тот факт, что в том 17 году США разорвало дип отношения с Россией. И что вдруг у них буквально через пару лет лубофф случилась с Россией? Вас почитаешь, получается, что США такая прямъ усё делала бэзвозмездно из чисто человеколюбовческих порывов, а клятые рашн ни хрена не благодарны... Так в общем-то и представляют некоторые...
США втягивала себя в этот НЭП только с целью подрыва страны Советов и шпионства. Я не пытаюсь облагородить страну Советов, но правде надо смотреть в глаза.
И послушав, почитав достаточно по эту сторону океана, начинаешь таки понимать, что любофф и рядом никогде не валялась. Я не рассматриваю сейчас кто прав, а кто виноват. Только с точки зрения, что США пытается всегда топить конкурентов. И не важно кто это и где.

Я нигде не говорил про любовь - ??
Я говорил, что сша не желали россии /ссср "сдохшей коровы ". В отличие от!...
Вы сами себя перечитайте...
Хорошее утопление конкурентов - китай, канада и мексика, например, уже на самом дне...

СообщениеДобавлено: Вт окт 31, 2017 8:32 am 

США втягивала себя в этот НЭП только с целью подрыва страны Советов и шпионства.

Это что-то новое.

СообщениеДобавлено: Вт окт 31, 2017 8:36 am 

знаком. следовало конечно, написать "не совсем бесплатно".
...не стоит значение ленд-лиза как недооценивать, так и переоценивать.

Я не переоцениваю.
Я констатирую то, что многие предпочитают не учитывать.
Тот же ленд-лиз был специально недооценен в ссср.
Как и стройки в 30-е.

СообщениеДобавлено: Вт окт 31, 2017 8:44 am 

В 30-е СССР и США - не конкуренты/противники...
Индустриализация ? Да, участвовали весьма и весьма. Как и другие страны Запада.
Очень даже не бесплатно. Что характерно, на фоне острого кризиса в США и Европе.

40-е. Еще бы они не помогали... :) Опять таки, не бесплатно...

Что значит "делили" ? Кто сколько у друг друга урвал, столько и получил "влияния"... :)

Участвовали и построили дофига, но не государство, если я не сильно ошибаюсь.
Много компаний действовало на свой страх и риск и заработало на этом.
(Один товарищ Арманд Хаммер чего стоит.)
Посредниками были те самые еврейские банкиры которые давали бабки Троцкому на геволюцию.

ПыСы.Не к вышесказанному, а вообще - Страна Советов была чрезвычайно популярна в то время в США.
Коммунякас умели великолепно работать.
Все идеи заложенные коммуняками 100 лет назад, Троцким, Лениным-Сталиным, российскими еврейскими левыми организациями, великолепно проросли на американской почве и дали ростки в виде берни Сандерса и абсолютно левой профессуре американских университетов.

СообщениеДобавлено: Вт окт 31, 2017 9:04 am 

И так и не так.
Левые СМИ истерят, как всегда, требуют расстрела, правые СМИ подходят к этому вопросу достаточно спокойно, истерики нет.
Проблема еще и в том, что демократы становятся все левее и левее, а американцы этого понять не могут.

Вот тут согласен. У меня такое впечатление, что следующий президент США будет однозначно Берни. Чистый коммуняка...
Правые не особо истерят только по одной причине, что их ставленник в БД и надо его как-то защищать.

СообщениеДобавлено: Вт окт 31, 2017 9:07 am 

Я нигде не говорил про любовь - ??
Я говорил, что сша не желали россии /ссср "сдохшей коровы ". В отличие от!...
Вы сами себя перечитайте...
Хорошее утопление конкурентов - китай, канада и мексика, например, уже на самом дне...

Сегодня Трамп облагает товары из Канады и Мексики налогом аж в 300%. Это так, чтобы защитить своего производителя...
Это разве не утопление конкурентов? И срать хотел Трамп на НАФТА, всякие торговые соглашения.

СообщениеДобавлено: Вт окт 31, 2017 9:15 am 

Сегодня Трамп облагает товары из Канады и Мексики налогом аж в 300%. Это так, чтобы защитить своего производителя...
Это разве не утопление конкурентов? И срать хотел Трамп на НАФТА, всякие торговые соглашения.

Ссылку на увеличение налога на 300
%, пожалуйста.
На ВСЯКИЕ - не выгодные - торговые соглашения и нужно срать.
Только к утоплению конкурентов это не имеет отношения.
Это спасение утопающих..

СообщениеДобавлено: Вт окт 31, 2017 9:19 am 

Участвовали и построили дофига, но не государство, если я не сильно ошибаюсь.
Много компаний действовало на свой страх и риск и заработало на этом.
(Один товарищ Арманд Хаммер чего стоит.)
Посредниками были те самые еврейские банкиры которые давали бабки Троцкому на геволюцию.

ПыСы.Не к вышесказанному, а вообще - Страна Советов была чрезвычайно популярна в то время в США.
Коммунякас умели великолепно работать.
Все идеи заложенные коммуняками 100 лет назад, Троцким, Лениным-Сталиным, российскими еврейскими левыми организациями, великолепно проросли на американской почве и дали ростки в виде берни Сандерса и абсолютно левой профессуре американских университетов.

Я отвечу на это чуть издалека.
Я сейчас могу сказать, что все иммигранты из СССР в США такие как anka. Или все иммигранты из СССР в США такие как Евгений77.
Будет ли правдой какое-то из этих высказываний правдой?
Конечно, нет. Разные. И точно так же помощь США Стране Советов была разная. Были сочуствующие, а были и шпионы.
Нет? Сочуствующие больше были частные, а шпионили государственные органы. Что-то не так? Мы больше говорим о гос политике, а не о частных лицах

СообщениеДобавлено: Вт окт 31, 2017 9:23 am 

Ссылку на увеличение налога на 300
%, пожалуйста.
На ВСЯКИЕ - не выгодные - торговые соглашения и нужно срать.
Только к утоплению конкурентов это не имеет отношения.
Это спасение утопающих..

Цитата:
Friday's ruling means Delta or any U.S. airline that buys the Bombardier plane would have to pay what is essentially a tax of 300% on its purchases

http://money.cnn.com/2017/10/06/news/companies/boeing-bombardier-trade-ruling-tariff/index.html

СообщениеДобавлено: Вт окт 31, 2017 9:32 am 

Я отвечу на это чуть издалека.
Я сейчас могу сказать, что все иммигранты из СССР в США такие как anka. Или все иммигранты из СССР в США такие как Евгений77.
Будет ли правдой какое-то из этих высказываний правдой?
Конечно, нет. Разные. И точно так же помощь США Стране Советов была разная. Были сочуствующие, а были и шпионы.
Нет? Сочуствующие больше были частные, а шпионили государственные органы. Что-то не так? Мы больше говорим о гос политике, а не о частных лицах

Не так.
Дело в том, что СССР Америку в то время не волновал.Они не были ни конкурентами, ни врагами.
У Америки в двадцатых -тридцатых годах были свои проблкемы, причем огромные.
Один "сухой закон" чего стоил.
Безработица, постоянные выступления рабочих и так далее.
Какое там шпионство против страны пребывающей в огромадной заднице и полностью разрушенной.
И еще - у американцев зарубежной разведки практически не было.
Были какие-то разрозненные конторы у Госдепа, у Минфина.
Даже подобия цРУ не было.

СообщениеДобавлено: Вт окт 31, 2017 9:34 am 

Там же почти по-русски написано, что это рекомендация на основе незаконных канадских гос.субсидий и соответствующей низкой продажной цены - то самое спасение утопающих.
Доживем до февраля, увидим.
на что еще предлагается 300% налог?

СообщениеДобавлено: Вт окт 31, 2017 9:40 am 

Там же почти по-русски написано, что это рекомендация на основе незаконных канадских гос.субсидий и соответствующей низкой продажной цены - то самое спасение утопающих.
Доживем до февраля, увидим.
на что еще предлагается 300% налог?

Молочная канадская продукция в США облагается 300% налогом.

Речь идет о феврале потому, что ожидается поставка первой продукции в это время и больше ничего не изменится. Все об этом говорят. Даже британский премьер говорил на эту тему с Трампом. Бесполезно. Для них этот вопрос переходит в политическую плоскость. почти 5000 рабочих мест в Белфасте - это самый крупный работодатель в Северной Ирландии. Ирландский премьер сказал, что если они потеряют работу, то будут требовать отделения от Британии...

СообщениеДобавлено: Вт окт 31, 2017 9:43 am 

Не так.
Дело в том, что СССР Америку в то время не волновал.Они не были ни конкурентами, ни врагами.
У Америки в двадцатых -тридцатых годах были свои проблкемы, причем огромные.
Один "сухой закон" чего стоил.
Безработица, постоянные выступления рабочих и так далее.
Какое там шпионство против страны пребывающей в огромадной заднице и полностью разрушенной.
И еще - у американцев зарубежной разведки практически не было.
Были какие-то разрозненные конторы у Госдепа, у Минфина.
Даже подобия цРУ не было.

Я разве говорю, что были там ЦРУ? У Америки сегодня внутренней головной боли хватает, однако им это не мешает воевать в Афганистане, Сирии, Ираке и т.д.

СообщениеДобавлено: Вт окт 31, 2017 11:32 am 

Молочная канадская продукция в США облагается 300% налогом.

Речь идет о феврале потому, что ожидается поставка первой продукции в это время и больше ничего не изменится. Все об этом говорят. Даже британский премьер говорил на эту тему с Трампом. Бесполезно. Для них этот вопрос переходит в политическую плоскость. почти 5000 рабочих мест в Белфасте - это самый крупный работодатель в Северной Ирландии. Ирландский премьер сказал, что если они потеряют работу, то будут требовать отделения от Британии...

Dairy producers in Australia, the European Union, Mexico, New Zealand and the United States have teamed up to threaten a trade war over a new deal between Canadian farmers and its dairy industry.

In a letter made public Monday, the dairy councils that represent the bulk of the world’s milk producers says the new deal will keep out foreign “dairy ingredients” and put subsidies in place that will help Canada “unfairly compete with our products in third country markets.”
http://business.financialpost.com/commo ... ducts-deal

Та же история - госсубсидии фермерам.
Сильно хитрожопые...
Трамп здесь не одинок.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1583 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 80  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов