Ну и что именно Вы называете выебываться? То что я радуюсь триумфу российской сборной на фоне откровенного русофобства Анки??? Я лично не вижу ничего очевидного. Очевидное только то что я рад и горд за свою страну. А своей страной я считаю все равно Россию невзирая на свое американское гражданство. Если Вы пожелаете меня забанить и пожизненно то я не обижусь. Хозяин - барин. Как я и не особо жалуюсь на произвол Админа с того. Я пришел сюда в поисках свободы а не зависимости от настроения Главного. Я ничего не нарушаю и просто высказываю свое мнение. Но Ваше решение все равно последнее.
Цитата:
Похвастушки: Плюс золото в биатлоне (наконец-то!), в фристайле, бронза у женщин-конькобежек. Ордынская олимпийская сборная на самом верху писькомерной таблички! Ура, товарищи!
Вот это называется - рад и горд за свою страну©
Цитата:
Ну чухонцы! Ну и молодцы! Действительно сейчас нет повода становится около финского посольства. Там все так очевидно. Там ворота нужно сдвигать ПЯТЬ раз!!!
Да нет. Просто нужно было засчитать тот злополучный гол и возможно избавить американцев о позора...
Насколько я понял окончательное решение принял судья не русский. Но даже если это и не так то нужно было засчитывать гол чтобы избавить страну Америку от позора. 5:0 в матче за бронзу это очень через чур. Хотя и россияне опозорились но не так как американцы. Где же Анка с ее псевдо американским патриотизмом? Нужно ей поплакать и сделать эту тему святой...
Ну что Анка, Брайтон в печали? Американцы не говорящие по английски грустят???
А вот это все называется - выебываться.
Здесь на форуме кроме Анки есть и другие люди.
Я вам уже сказал, войну с Анкой, Брайтоном и Админом Того форума оставьте Там. Мне это здесь не нужн.
Есть есть кому с ними воевать, если надо и делают они намного интереснее чем вы.