Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Ср окт 22, 2025 4:54 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 981 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 50  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Coronavirus disease (COVID-19)
СообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2020 12:11 pm 

Alex писал(а):
Вася - это типичный Пьер Безухов советского времени, это один из тех кто печатал на матричных принтерах ЕС ЭВМ Стругацких и Булгакова, в то время комсомольская сволота тоже говорила что это хиппи несчастные и антисоветчики с эпатажем, но сами втихую все это читали.
Фигасе, Пьер Безухов...
А зачем он это делал? Печатал, в смысле.

Цитата:
Ничего не меняется в русской среде. Как в анекдоте о законе сохранения материи.

При том все это не означает что с Васей всегда надо соглашаться - вовсе нет, много раз не с ним и с его оценками, даже некоторые статьи выглядят заказом, но такова жизнь, деньги, товарищи, еще никто не отменял.
Я тебе умную вещь скажу, ты не обижайся: моветон пенять на нетаковость русской среды из залужья. А так, да, ничего не меняется, и правильно. И Уткин, чмо инфантильное, не меняется тоже.

Alex писал(а):
С каких пор вы, красавцы, стали пользовать слово "жиртрест"? Типа уровень дворовой свары? А Озеров не был толстым? А Спарре? Это из комментаторов.
А ведь есть еще актеры. Само ебло, кстати, был очень полным не так давно, заставила его похудеть его работа, чтобы рожа в камеру влезала.
Вот я не понимаю такой положительной пристрастности к Уткину. Поросёнок ведь. И отменными помоями полить кого угодно за ним не задержится. И жыртрест он, да.

А Озеров - не жыртрест.

СообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2020 1:11 pm 

Если не куришь, то начинать однозначно не стоит.
Если уже куришь, то резко в панике бросать, пока тоже нет. В любом случае бросание курить стресс для организма, лучше это делать не в это тяжелое время.

А что такое бросать в панике? Бросать курить можно либо резко, либо вообще не бросать. Все остальное просто треп.
И когда паника, то это не от бросания курения, а от того что подохнешь завтра и в любой момент. На моей памяти после инфаркта люди бросали курить в одночасье так, как будто вообще никогда не курили. И их даже не тянуло, и никакого стресса.
А разговоры о том что бросание курить стресс - это из серии отказ от слабительных это конец жопе. Конечно стресс, вот я чай люблю, кипяток, с вареньем, если этого нет - ломка. Тоже стресс. На улицу вышел, а там рожа приятная - стресс. Сейчас футбола нет - стресс. Сосед пидарас - стресс.

Вся жизнь стресс, врачи пиздят как троцкие - курить надо бросать здесь и сейчас. А "покуривание" - это медленное отрезание яиц, по сути издевательство.

СообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2020 1:21 pm 

Фигасе, Пьер Безухов...
А зачем он это делал? Печатал, в смысле.

Я тебе умную вещь скажу, ты не обижайся: моветон пенять на нетаковость русской среды из залужья. А так, да, ничего не меняется, и правильно. И Уткин, чмо инфантильное, не меняется тоже.

Вот я не понимаю такой положительной пристрастности к Уткину. Поросёнок ведь. И отменными помоями полить кого угодно за ним не задержится. И жыртрест он, да.

А Озеров - не жыртрест.

Нет никакой пристрастности к Уткину, я о нем положительно мало высказывался. Есть банальное человеколюбие, унижать человека за его фигуру это кретинизм, издеваться на людьми за диабет - это последняя точка в поведении.

Я знаю многих кто и об Озерове говорили подобное же, и про Спарре, у которого отняли ногу. Вася - московский интеллигент, почти ископаемое существо, дело не в том кто с ним согласен. А Соловьев - это урка и мразь.

Единственно я не понимаю тупости команды Путина, с упорством дебилов сующей этого морона в экран и эфир. По моим наблюдениям он вполне может объединить педриотов и либерастов, кои толпой разнесут Кремль разукрасив фонарные столбы вокруг Крансной Площади. Его люто ненавидят даже самые приверженные путинцы, которых можно лишить завтра пенсии, но они будут ходить голосовать за конституцию, целовать в жопу Мастера, и приговариваривать "Спасибо государь, отобрал у нас бабло, мы теперь занялись продуктизамещением, стали сами себя снабжать". Вот даже они, растения, и те глухо ненавидят эту мразь, унижающую людей, поставившую себя выше человеческого рода, и решившую что ему все позволено. Ну никак Путин не поймет что через это чмо прямая дорога к нему самому. И кто то пройдет по этой дороге, я могу сегодня на этот счет забиться, Глазки то у мрази бегают, ссыт сука, бежать сегодня некуда.

Последний раз редактировалось Alex Чт апр 23, 2020 2:14 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2020 1:35 pm 

"Тут вот какое дело-все эти медицинские маски, вентиляторы, перчатки,лекарства в основном поступают к нам из Китая и Индии. То есть производства всех медицинский прибамбасы у нас почти нет. А оно должно быть, что уже этой пандемией доказано.
Да, в отсутствии эпидемий все это появится вновь, но производить все это включая лекарства нужно здесь и тогда появится возможность делать запасы."
АБСОЛЮТНО ВЕРНО!
эТИ ПРИБАМБАСЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВСЕГДА!!!
казалось бы мелочь....но только в беде познается что мелочь,а что важно.
И что удивляет...
Страны-Россия,Америка и многие европейские страны-ведь прекрасно развиты -ученые знаменитые..а что получается как какаято сволочная зараза- все.....баста.
китаезы впереди...
а в мирной жизни- даже покупать китаезское МЫ обыватели не хотим,носами ворочаем дескать-фу это же китайское.... вот они и навернули блядь почти всему миру

теперь весь мир должен задницей к ним повернутся.-это я не в переносном, а в буквальном.
"

СообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2020 2:20 pm 

А что такое бросать в панике? Бросать курить можно либо резко, либо вообще не бросать. Все остальное просто треп.
И когда паника, то это не от бросания курения, а от того что подохнешь завтра и в любой момент. На моей памяти после инфаркта люди бросали курить в одночасье так, как будто вообще никогда не курили. И их даже не тянуло, и никакого стресса.
А разговоры о том что бросание курить стресс - это из серии отказ от слабительных это конец жопе. Конечно стресс, вот я чай люблю, кипяток, с вареньем, если этого нет - ломка. Тоже стресс. На улицу вышел, а там рожа приятная - стресс. Сейчас футбола нет - стресс. Сосед пидарас - стресс.

Вся жизнь стресс, врачи пиздят как троцкие - курить надо бросать здесь и сейчас. А "покуривание" - это медленное отрезание яиц, по сути издевательство.

Я (как почти доктор) тоже рекомендую. Не читайте советских газет после обеда и до особенно. И имеется в ввиду, что не воспринимайте любые СМИ провоцирующие уныние и панику. Общий оптимистический настрой чрезвычайно важен для иммунитета.

СообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2020 2:46 pm 

Шевченко продолжает разоблачать:
Цитата:
М.Шевченко― Вот, допустим, смотрите. Меня привезли сначала в 79-ю больницу. И там я лежал в палате, где нас было 5 человек, еще в коридорах люди лежали. Все практически лежали с воспалением легких. Мне еще не поставили там диагноз коронавирус. Мне поставили диагноз: двусторонняя пневмония. У кого-то была температура, у кого-то не было температуры, но практически у всех были одинаковые симптомы. И ни у кого не было диагноза коронавирус.

Диагноз коронавирус мне поставили уже в 83-й больнице, куда меня перевезли. Потому что мои друзья, знакомые врачи меня просто туда перевезли. Эту больницу как раз в день моего перевоза — 4 этажа — перепрофилировали как раз под такую красную зону, куда свозила уже скорая помощь всех больных, подозреваемых.
Первый человек, которого я там встретил, это был таджик — мы с ним лежали в одной плате — не гражданин России, у которого не было ОМС, который пришел делать КТ, потому что плохо себя чувствовал и у него сразу увидели характерное для коронавируса «матовое стекло» на легких, и привезли туда. Я видел еще несколько таких ребят из так называемых «собянинских асфальтоукладчиков», как я их называю. Хотя этот таджик был просто водитель автобуса, как я понял по разговору с ним.

Слушайте, они нигде не регистрировались. Их впервые зарегистрировали в больнице по диагностике. Это хорошая больница, где есть КТ, потому что КТ показывает характерные признаки. Но они же регистрируют по тестам, а тесты, мне врачи сказали, 50 на 50, даже не 70 на 30.

А.Орехъ― Сколько у вас тестов было, кстати?

М.Шевченко― 6 тестов и все отрицательные. Я знаю еще несколько человек с тяжелейшими симптомами: «матовое стекло», температура. Ну, чистый коронавирус. Я имена просто называть не могу без их согласия, естественно. Это достаточно известные люди — политики, журналисты, — которые то же самое: только КТ показала, и тоже у них отрицательные тесты.

А знаете, у кого тесты положительные? У членов семей. Вот когда уже человека отвозят в больницу, он борется за жизнь, и уже ему фиксируют, и уже Роспотребнадзор прибегает к членам семьи — делают тесты, — которые, как правило легко переносят: дети маленькие… Ну, кто-то легко, кто-то тяжелей. И у них иногда находят. Вот это их статистика. Их статистика — это полный фальшак.
... Хотя вместе с тем врачи говорили, что подобные симптомы они наблюдали с октября прошлого года. И тут я вспоминаю, что мои знакомые друзья журналисты — тут, наверное, я уже могу называть — вот, допустим, Влад Шурыгин, известный военный журналист, в декабре переболел тяжелейшим воспалением легких с симптомами гриппа. И вот я с Владом разговаривал, он мне говорит: «Брат, это, скорей всего, был коронавирус».

А.Орехъ― Среди моих знакомых тоже несколько человек именно на рубеже зимы — ноябрь, декабрь — прямо повально… люди с непонятыми какими-то симптомами, действительно, нехарактерными.

М.Шевченко― А у нас, когда началась коммерческая операция по продаже населению тестов, масок и всякого рода лекарств, которых просто нету — врачи сказали, что вакцина может появиться только к концу года, к началу следующего, если это нормальная вакцина, а сейчас единственное эффективное лекарство — это плазма крови тех, кто переболел с антителами. Ну, там есть специфические требования: чтобы не было ВИЧ, хронических заболеваний, гепатита.

https://echo.msk.ru/programs/personalno/2629924-echo/

СообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2020 2:51 pm 

Alex писал(а):

Нет никакой пристрастности к Уткину, я о нем положительно мало высказывался. Есть банальное человеколюбие, унижать человека за его фигуру это кретинизм, издеваться на людьми за диабет - это последняя точка в поведении.

Я знаю многих кто и об Озерове говорили подобное же, и про Спарре, у которого отняли ногу. Вася - московский интеллигент, почти ископаемое существо, дело не в том кто с ним согласен. А Соловьев - это урка и мразь.

Единственно я не понимаю тупости команды Путина, с упорством дебилов сующей этого морона в экран и эфир. По моим наблюдениям он вполне может объединить педриотов и либерастов, кои толпой разнесут Кремль разукрасив фонарные столбы вокруг Крансной Площади. Его люто ненавидят даже самые приверженные путинцы, которых можно лишить завтра пенсии, но они будут ходить голосовать за конституцию, целовать в жопу Мастера, и приговариваривать "Спасибо государь, отобрал у нас бабло, мы теперь занялись продуктизамещением, стали сами себя снабжать". Вот даже они, растения, и те глухо ненавидят эту мразь, унижающую людей, поставившую себя выше человеческого рода, и решившую что ему все позволено. Ну никак Путин не поймет что через это чмо прямая дорога к нему самому. И кто то пройдет по этой дороге, я могу сегодня на этот счет забиться, Глазки то у мрази бегают, ссыт сука, бежать сегодня некуда.
Вася себя не сдерживает - и по отношению к Васе никто не находит нужным себя сдерживать. И при этом никто не сравнился с ним в интенсивности калометания. Такой вот "московский интеллигент".

Об Озерове никто ничего подобного не говорил. И про Спарре тоже.

Остальной поток сознания - без комментариев. :)
Я, возможно, осознала причину положительной пристрастности.

СообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2020 3:36 pm 

mipol писал(а):
Шевченко продолжает разоблачать:

https://echo.msk.ru/programs/personalno/2629924-echo/

засранец, имхо
обосновать могу, но незачем

СообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2020 4:45 pm 

Я (как почти доктор) тоже рекомендую. Не читайте советских газет после обеда и до особенно. И имеется в ввиду, что не воспринимайте любые СМИ провоцирующие уныние и панику. Общий оптимистический настрой чрезвычайно важен для иммунитета.

Честно, я газет на эту тему не читаю.)) Курение - это таже наркомания и алкоголизм. Невозможно отучить от алкоголя, путем уменьшения доз, типа Ваня, сегодня вместо литра вина, пол-литра.))) Да он вас зарежет.)))

СообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2020 4:51 pm 

Вася себя не сдерживает - и по отношению к Васе никто не находит нужным себя сдерживать. И при этом никто не сравнился с ним в интенсивности калометания. Такой вот "московский интеллигент".

Об Озерове никто ничего подобного не говорил. И про Спарре тоже.

Остальной поток сознания - без комментариев. :)
Я, возможно, осознала причину положительной пристрастности.

Леди, слушай, ты смотришь футбол? Его всегда критиковали за минимализм. Скажи честно ведь ты его по классовуму принципу не любишь. Не встречал людей, которые отдавали бы симпатии Соловьеву - это невозможно.
Вася не сказал ничего и тут же получил что он сумасшедший и мразь, и после всего ты говоришь что он себя не сдерживает. Только предубеждение может заставить тебя что то говорить о Васе. Он не идеал, но вот он свой, в отличие от этого мехлиса. Причем Мехлис был на порядок убедеженней, у него были идеалы, хотя он думал что они дают ему право издеваться над людьми. Но они хотя бы были, а эта мразь только с одними идеалами - бабло. Кстати пиздит о преподавании в Америке как сивый мерин, его сейчас послушать так он и в MIT, и в Беркли преподавал. Я спрашивал чуваков - да о нем ни одна собака не знает, то то он свалил отседва.

СообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2020 5:07 pm 

По классовому, по классовому... :D
Русская интеллигенция читать умеет? Я сказала, что Уткин гавно ещё до того, как весть о Васином высере дошла Соловьёва.
Более того, я бы сказала, что он гавно ещё до этого его высера.
Ибо Васисуалий - гавно. И этот его высер - далеко не первый.

и жыртрест, да

СообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2020 9:48 pm 

Цитата:
Новые данные, перехваченные Соединенными Штатами, показывают, что с
декабря 2019 года по март 2020 года в Китае погиб 21 миллион человек,
заключают представители разведки США в секретном отчете администрации
Трампа.

В отчете разведки говорится, что по меньшей мере 20,9 миллиона смертей
были связаны с коронавирусом.

По данным США, перехваченные данные, которые показывают, что Китай
недооценил свои коронавирусные инфекции и смертельные случаи, были
подтверждены во второй раз, когда они соответствовали данным,
опубликованным властями Пекина. 19 марта Пекин объявил, что за
последние три месяца было аннулировано более 21 миллиона учетных
записей сотовых телефонов в Китае, а 840 000 стационарных телефонов
были закрыты.

Китай сообщил о чуть более 81 000 случаев инфицирования и 3300 случаев смерти.

Представительница Министерства иностранных дел Хуа Чунин быстро
отвергла официальное сообщение разведслужб США о том, что Китай скрыл
масштабы вспышки. Хуа сказал, что страна была «открытой и прозрачной»
в отношении масштабов вспышки, прежде чем обвинить Вашингтон в попытке
«переложить вину».

Но официальные лица США говорят, что отчет был заверен и было
подтверждено, что закрытие телефонных номеров было результатом
смертей, вызванных коронавирусом. «Сотовые телефоны являются
неотъемлемой частью жизни в Китае и закрываются только после смерти
пользователя», - говорится в отчете.

«Уровень оцифровки очень высок в Китае. Люди не могут выжить без
мобильного телефона », - заявил 21 марта корреспонденту Epoch Times
Тан Цзинюань, американский комментатор по делам Китая. хочу сделать,
они обязаны использовать мобильные телефоны ».

«Китайский режим требует, чтобы все китайцы использовали свои
мобильные телефоны для генерации кода здоровья. Только с зеленым кодом
здоровья китайцам разрешено въезжать в Китай », - сказал Тан. «Человек
не может отменить свой мобильный телефон».

1 декабря 2019 года в Китае было введено обязательное сканирование
лица, чтобы подтвердить личность человека, зарегистрировавшего
телефон. Уже 1 сентября 2010 года Китай потребовал, чтобы все
пользователи сотовых телефонов зарегистрировали телефон со своей
реальной идентификацией (ID), с помощью которой государство может
контролировать речь людей через свою широкомасштабную систему
мониторинга.

Кроме того, китайцы должны связать свои банковские счета и учетную
запись социального страхования со своим мобильным телефоном, поскольку
приложения всех этих служб могут определять SIM-карту телефона, а
затем сверяться с базой данных штата, чтобы убедиться, что номер
принадлежит этому человеку.

Пекин впервые запустил коды здоровья для мобильных телефонов 10 марта.
Всем людям в Китае необходимо установить приложение для мобильных
телефонов и зарегистрировать свою личную медицинскую информацию. Затем
приложение может сгенерировать QR-код, который возможен в трех цветах,
чтобы классифицировать уровень здоровья людей. Красный означает, что у
человека инфекционное заболевание. Желтый означает, что у человека
может быть инфекционное заболевание. Зеленый означает, что у человека
нет инфекционного заболевания.

21 миллион счетов на сотовые телефоны закрыты
Министерство промышленности и информационных технологий Китая (MIIT)
объявило о количестве пользователей телефонов в каждой провинции в
феврале 19 марта. По сравнению с предыдущим объявлением, которое было
выпущено 18 декабря 2019 года для данных в ноябре 2019 года, оба
мобильных телефона пользователи и стационарные пользователи резко
упали. В тот же период годом ранее количество аккаунтов увеличилось.

Количество пользователей сотовых телефонов сократилось с 1,600957 млрд
до 1,579927 млрд, что на 21,03 млн меньше. Пользователи стационарных
телефонов сократились с 190,83 млн до 189,99 млн, что на 0,84 млн
меньше.

В феврале 2019 года их число увеличилось. Согласно заявлениям МИИТ от
26 марта 2019 года и 20 декабря 2018 года, количество пользователей
сотовой связи увеличилось в феврале 2019 года с 1,5591 миллиарда до
1,5835 миллиарда, что на 24,37 миллиона больше. Пользователи
фиксированной связи выросли с 183,477 млн. До 190,118 млн., Что на
6,641 млн. Больше.

По данным Национального бюро статистики Китая, население страны на
конец 2019 года было на 4,67 миллиона человек больше, чем в 2018 году,
и достигло 1,40005 миллиарда человек.

Снижение количества пользователей стационарных телефонов в 2020 году
может быть связано с общенациональным карантином в феврале, когда
малые предприятия были закрыты. Но сокращение пользователей сотовых
телефонов не может быть объяснено таким образом.

Согласно операционным данным всех трех китайских операторов сотовой
связи, счета сотовых телефонов увеличились в декабре 2019 года, но
резко упали в 2020 году.

China Mobile является крупнейшим оператором и занимает около 60
процентов китайского рынка мобильных телефонов. Он сообщил, что в
феврале потерял 7,254 млн. cчетов мобильных телефонов, а в январе -
0,862 млн. Но в декабре 2019 года она приобрела еще 3,732 миллиона
пользователей.

https://english.alarabiya.net/en/featur ... oll-Report
https://www.bloomberg.com/news/articles ... irus-bites

СообщениеДобавлено: Пт апр 24, 2020 1:05 am 

Надо им на китайское кладбище сходить. Это ужас же - там ВСЕ!!!! умерли.

СообщениеДобавлено: Пт апр 24, 2020 6:15 am 

Опять запырнулась в 60 минут.
Скабеева: У нас показатель смертности достиг уровня Швеции, хотя у них никаких мер не принималось.
Оля! Етить-колотить! Думай, что говоришь! Швеция - 2021 смерть на 16755 заражённых, Россия - 615 смертей на 68622 заражённых. В приведении к числу жителей ещё более лучшие цифры.
Хватит уже кошмарить народ, черти тевелизиённые!

СообщениеДобавлено: Пт апр 24, 2020 7:23 am 

Изображение
Вот он, скрытый "резерв". В мечети вроде минимальная дистанция соблюдается, но на входе-выходе толчея обеспечена. Дагестан, Чечня, Ингушетия.

СообщениеДобавлено: Пт апр 24, 2020 8:36 am 

Нет, это не так: https://muftiyatrd.ru/content/prikaz-no-27

СообщениеДобавлено: Пт апр 24, 2020 8:49 am 

Ну, у нас в крупнейшем супермаркете - Костко называется - вчера туалетной бумаги не было.

Все похоже. У нас тоже .еще перед предвиденым карантином -раскупали туалетную бумагу.
PS: вот не понятно-разве эта проклятая болячка вызывает (пардон)-срачку?

СообщениеДобавлено: Пт апр 24, 2020 8:55 am 

Опять запырнулась в 60 минут.

Хватит уже кошмарить народ, черти тевелизиённые!

Лена,ты права!
Только гнать к еб...и мать! гадостные сообщения!
PS:
китайцев много развелось-но чем же виноваты МЫ! простые смертные-и нас не так уж много
так пусть короны и без короны- разводят у себя ,а мы уж просто как-то обойдемся.

СообщениеДобавлено: Пт апр 24, 2020 12:34 pm 

Фраза "Куда ты денешься с подводной лодки?" обрела новый смысл. Авианосцы, линкоры, подлодки...сплошь и рядом на приколе по причине вспышек эпидемии на борту.

СообщениеДобавлено: Пт апр 24, 2020 1:02 pm 

https://www.youtube.com/watch?time_continue=7&v=MwtcQWTMJP0&feature=emb_logo
Улыбнуло исполнение. Но старательно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 981 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 50  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов