Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вс ноя 09, 2025 4:09 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22839 ]  На страницу Пред.  1 ... 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273 ... 1142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина, политика и история
СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 7:47 pm 

Я не понял вопроса.Я про грузин ничего не говорил. Макару совершенно правильно кричат, но вовсе не "***" - у нашеге бессребника в Крыму завод"Андрей Макаревич", вот он и распереживался - боится его национализируют. Боится его заставят рассказать как он влез в этот татарский бизнес, что само по себе практически невозможно. Люди это знают.

Ты спутал - "***" орали Райкину. Ты не забыл где? Правильно - в Киеве. Больше Райкин не дал в Киеве ни одного концерта.

Иосиф Виссарионович не грузин, а большевик.
У Макара нет завода - липа.

СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 7:49 pm 

Цитата:
США обеспокоены угрозой военного вторжения на восток Украины.
22 марта 2014 | 05:05
США обеспокоены угрозой военного вторжения на восток Украины. Разведданные заставляют сомневаться в том, что российские войска стоят недалеко от границы только ради учений. Об этом сообщает CNN со ссылкой на источники в администрации. В Белом доме говорят, что «очень встревожены», и не исключают, что операция будет проведена довольно быстро. Впрочем, источники подчёркивают, что нельзя говорить о полной уверенности в том, что события будут развиваться именно так.

СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 8:16 pm 

Иосиф Виссарионович не грузин, а большевик.
У Макара нет завода - липа.

У Макара есть завод - пацаны в Крыму же знают.

Сталин Иосиф Виссаринович имеет малое отношение к большевикам. Он бандит, с киевскими бандитами он разобрался бы дня за два.

СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 9:31 pm 

On Thursday, Hagel called Moscow to ask Russia's defense minister directly about the troop movements. Pentagon spokesman Adm. John Kirby said the Russian promised there would be no invasion.

"It's an exercise only, no intention of crossing the border into Ukraine, not going to take any aggressive action," Kirby said. "That was Minister Shoigu's words, and Secretary Hagel's expectation is that he will live up to those words."

СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 9:37 pm 

По Будапештскому меморандуму ни одна страна - гарант безопасности Украины не обязана защищать Украину от нападения. В чем тогда "гарантия"?

"Согласно Меморандуму, США, РФ и Великобритания обязались:

уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины;
воздерживаться от угрозы силой и её применения против территориальной целостности и политической независимости Украины; никакое их оружие никогда не будет использоваться против неё, кроме целей самообороны или любым другим образом в соответствии с уставом ООН;
воздерживаться от экономического давления, направленного на то, чтобы подчинить своим собственным интересам осуществление Украиной прав, присущих её суверенитету.
добиваться незамедлительных действий Совета Безопасности ООН с целью оказания помощи Украине, если она станет жертвой акта агрессии или объектом угрозы агрессии с применением ядерного оружия;
Не применять ядерное оружие против Украины, кроме случая нападения на них, их и подопечные территории, вооруженные силы, их союзников;
Проводить консультации в случае возникновения ситуации, затрагивающей вопрос относительно этих обязательств.
"
Если это гарантии, то я не знаю, что же не-гарантии.

СообщениеДобавлено: Сб мар 22, 2014 2:30 am 

Я не следил, но и интриги в этом не вижу. В Украине "нашла" разумеется, есть из кого выбирать :dr В "других странах" это скорее всего Афганистан и Косово, не Чечня.

Если вот таких / если ето не постановка/, то дааааааа
https://www.facebook.com/photo.php?v=10 ... =2&theater
Украинский адмирал "опускает" украинского морпеха по телемосту. После такого в/часть морской пехоты должна переходить на сторону России.

СообщениеДобавлено: Сб мар 22, 2014 2:48 am 

Позвонил человеку из Беларуси - правильно на русском языке писатьи говорить "Белоруссия".

Я тоже согласен с вашим источником, но помимо бытового есть официальный язык, например устами дикторов телевидения Беларуси.
Русский язык никто не может приватизировать, даже сам Путин :!

СообщениеДобавлено: Сб мар 22, 2014 2:50 am 

Вот что говорят на Эхо
http://www.echo.msk.ru/programs/persona ... 1158-echo/

Дмитрий Быков: а как элегантно, без единого выстрела мы отжали Крым! Я очень люблю Крым и очень рад, что он стал уже навсегда русским!

..,...............

http://www.echo.msk.ru/programs/persona ... 1804-echo/

Галина Тимченко (выгнатая редакторша с Ленты.Ру) : речь Путина была блестящая, просто блестящая!

......................
http://www.echo.msk.ru/programs/persona ... 1260-echo/

Венедиктов: бла-бла-бла, какая ошибка, санкции и все такое, но Крым должен быть русским, Крым и есть российский и слава Путину, этого уже не отменить.

СообщениеДобавлено: Сб мар 22, 2014 3:26 am 

Если вот таких / если ето не постановка/, то дааааааа
https://www.facebook.com/photo.php?v=10 ... =2&theater
Украинский адмирал "опускает" украинского морпеха по телемосту. После такого в/часть морской пехоты должна переходить на сторону России.

Я стараюсь телевизер не смотреть, это отрицательно влияет на органы пищеварения.
Подскажите лучше, как правильно мыть плитку и керамогранит(без глазури), когда пятна небольшие от обуви и упавшей пищи.

СообщениеДобавлено: Сб мар 22, 2014 3:36 am 

Я стараюсь телевизер не смотреть, это отрицательно влияет на органы пищеварения.
Подскажите лучше, как правильно мыть плитку и керамогранит(без глазури), когда пятна небольшие от обуви и упавшей пищи.

Ну да, такое увидешь и тарелка на пол упадет , и ногами затопаешь :gs
Откуда мне знать какие чистящие у вас продаются :-) :-) . Самый простой способ , средство для мытья посуды и жесткая губка ........и ручками , ручками :-) :-)

СообщениеДобавлено: Сб мар 22, 2014 3:51 am 

Я думаю что в Португалии в отелях на коленях не ползают с губкой. Я тоже не хочу. Поделитесь секретами и названиями, пожалуйста.

СообщениеДобавлено: Сб мар 22, 2014 3:55 am 

Я думаю что в Португалии в отелях на коленях не ползают с губкой. Я тоже не хочу. Делитесь секретами.

Не знаю. В отелях не работала никогда. У меня частные дома.
В отелях промышленные моющие, очень концентрированные. Но если пятна небольшие , то ручками. Если очень большие , есть машинка специальная с диском .

СообщениеДобавлено: Сб мар 22, 2014 4:03 am 

:kiss Как называются те средства, которые вы используете, может зафотографируете при случае? Хочется прикоснуться к высоким технологиям :)

СообщениеДобавлено: Сб мар 22, 2014 8:02 am 

У Макара есть завод - пацаны в Крыму же знают.

Сталин Иосиф Виссаринович имеет малое отношение к большевикам. Он бандит, с киевскими бандитами он разобрался бы дня за два.

Цитата:
Симферополь, Декабрь 22 (Новый Регион – Крым, Анна Волкова) – Лидер российской рок-группы «Машина времени» Андрей Макаревич запрещает продажу в России крымского вина под зарегистрированной в Украине торговой маркой «Андрей Макаревич». Как заявляет крымский журналист Юрий Портов, певцу не понравилось, что виноделы не спросили у него согласия на использование «раскрученного брэнда», передает КАН.
Как утверждает владелец торговой марки вина «Андрей Макаревич», зарегистрированной под фамилией частного предпринимателя Андрея Казимировича Макаревича, он дал именно такое название вину, так как «по законам Украины не мог зарегистрировать свое дело под фамилией, скажем, Сидорчук».
Кроме того, по словам крымского Макаревича, несколько лет назад во время поездки в Москву он встречался со своим однофамильцем-музыкантом. «Вот наша продукция, вот наша торговая марка, зарегистрированная по всем законам, вот предложения о возможном сотрудничестве, мы понимаем, что вы – человек знаменитый, и потому не хотим строить свою коммерцию на российском рынке на чужом громком имени», – рассказывает журналист, цитируя слова винодела. Однако тогда согласие лидера «Машины времени» так и не было получено.
NR2.ru: http://www.nr2.ru/crimea/50801.html
©Яхт клуб у него.

Цитата:
ГИЦ - Севастополь : Севастополь, Балаклава, Общество : Андрей Макаревич стал владельцем яхт-клуба
Андрей Макаревич стал владельцем яхт-клуба
Дата добавления: 11:06 02 2007

Знаменитый музыкант и телеведущий Андрей Макаревич приобрел украинский яхт-клуб.

Большой любитель экстремальных видов спорта Макаревич купил яхт-клуб, расположенный в 40 километрах от Севастополя.

Ежегодно музыкант приезжал на отдых в эту местность со своей семьей. Сейчас частыми гостями клуба становятся друзья-бизнесмены Макаревича, которые изрядно потратились на облагораживание территории.

Отметим, что Андрей Макаревич не единственный, кто владеет собственностью вблизи крымского города Севастополя. Не так давно французский актер Жерар Департье приобрел в местечке Балаклаве винный завод.

Источник: http://www.newsprom.ru

СообщениеДобавлено: Сб мар 22, 2014 8:04 am 

Вот что говорят на Эхо

Дмитрий Быков: а как элегантно, без единого выстрела мы отжали Крым! Я очень люблю Крым и очень рад, что он стал уже навсегда русским!

..,...............

Галина Тимченко (выгнатая редакторша с Ленты.Ру) : речь Путина была блестящая, просто блестящая!

......................

Венедиктов: бла-бла-бла, какая ошибка, санкции и все такое, но Крым должен быть русским, Крым и есть российский и слава Путину, этого уже не отменить.
Так они ж национал-предатели© и пятая колонна©.

Кроме осанны Путину они еще много другого говорят.

СообщениеДобавлено: Сб мар 22, 2014 8:06 am 

:kiss Как называются те средства, которые вы используете, может зафотографируете при случае? Хочется прикоснуться к высоким технологиям :)

Чаще всего я покупаю вот такие
http://www.google.com/search?q=ecolab+c ... 80&bih=800
Заразы дорогие, но эффективные и кожу не портят.

СообщениеДобавлено: Сб мар 22, 2014 8:31 am 

Вот что говорят на Эхо

..,...............

......................

Дмитрий Львович говорил с сарказмом. Он так же сказал что говорить уже поздно - то о чем он предупреждал уже свершилось.

СообщениеДобавлено: Сб мар 22, 2014 8:50 am 

21.03.2014 12:23 Украинский премьер-министр Арсений Яценюк тайно договаривается о передаче Польше трех галицких областей страны: Львовской, Ивано-Франковской, Тернопольской. Информация поступила из окружения Юлии Тимошенко после ее разговора c Яценюком. По данным источника, слова которого сегодня приводит ряд СМИ, премьер-министр пожаловался Тимошенко, что ему надоели радикалы, такие как лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош. Яценюк опасается экстремистов, ищет выход из cитуации, поэтому был вынужден веcти переговоры c Польшей о передаче ей облаcтей до конца 2014 года ради cпаcения наcеления от гуманитарной катаcтрофы, сообщает ИА REX. Как отмечает портал «Правда.ru», сейчас Европа и Америка говорят о недопустимости перехода Крыма под юрисдикцию России, но, возможно, майдан и создавали для отделения других регионов. http://www.business-gazeta.ru/article/100055/

Правда что ли ????

СообщениеДобавлено: Сб мар 22, 2014 8:52 am 

http://top.rbc.ru/politics/22/03/2014/912863.shtml

У экс-министра энергетики и угольной промышленности Украины Эдуарда Ставицкого во время обыска нашли 42 кг золота. Об этом сообщил на своей странице в Facebook министр внутренних дел Арсен Аваков.

"42 килограмма золота, 4,8 миллиона долларов наличными, мешочки с камнями , похожими на бриллианты, 16 дорогостоящих часов", - заявил Аваков. Кроме того, во время обыска нашли большое количество изделий из драгоценных металлов, множество документов на недвижимость, земельные участки, регистрацию зарубежных компаний и банковские карточки.

"Дальше скажу, как человек, а не как министр. Получив доклад по результатам с утра, я несколько очумел от такой информации. Это ж сколько нужно было воровать, что б такую "мелочь" оставить дома на карманные расходы!" -пишет Аваков.

СообщениеДобавлено: Сб мар 22, 2014 9:03 am 

Чаще всего я покупаю вот такие
http://www.google.com/search?q=ecolab+c ... 80&bih=800
Заразы дорогие, но эффективные и кожу не портят.

Посмотрел, всё такое вкусное... У нас тоже есть, по доступной цене, если конечно настоящее. Но меня желательно тыкнуть в бутылку носом, в конкретную для половой плитки, проверенную :vinny

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22839 ]  На страницу Пред.  1 ... 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273 ... 1142  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов