Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Чт июн 25, 2026 5:01 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32255 ]  На страницу Пред.  1 ... 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265 ... 1613  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Пн окт 10, 2011 7:08 am 

Вот же любители помойных сайтегов! Так и рыщем, ищем какашки, чтобы метнуть в Россию? Да наоборот получается, прынц, сами обкидались. Приведённая говносайтом листовка - ни что иное, как "оригинальная реклама" Марата Гельмана, таким образом завлекающего публику на выставку.
А спрашивали? Весьма сомнительно: их основной источник дохода - чесание гондурасов, а не узнавание правды. Показали бы Гельминту листовочку.

http://rublev-museum.livejournal.com/221170.html

мадама, держите ваши какашки на ваших кухнях, а не улицах, и будет вам щастя:
"«Вскоре к объявлению подошли несколько парней. Очевидно, не смневаясь в том, что я еврей, один из них сказал: «Ну что, жидок, испугался?», после чего остальные засмеялись и поднесли руки к горлу, показывая, что они и сами не прочь меня зарезать».
"

СообщениеДобавлено: Пн окт 10, 2011 7:48 am 

Джентльмен джельтмену верит на слово. Прынц как своими глазами видел.
Я не жельтмен, прынц. Ровно наоборот. Ваши говносайты для меня неубедительны. Совсем недавно из той же помойки притаскивали другую "антисемитскую сенсацию". Там даже покруче было, с тематическими фотками с соответствующими надписями типа "арбайт махт фрай".

СообщениеДобавлено: Пн окт 10, 2011 8:04 am 

Джентльмен джельтмену верит на слово. Прынц как своими глазами видел.
Я не жельтмен, прынц. Ровно наоборот. Ваши говносайты для меня неубедительны. Совсем недавно из той же помойки притаскивали другую "антисемитскую сенсацию". Там даже покруче было, с тематическими фотками с соответствующими надписями типа "арбайт махт фрай".

да верьте вы или не верьте - что от этого меняется?
не вам одной писано.

СообщениеДобавлено: Пн окт 10, 2011 8:15 am 

Да я в курсе вашего пристрастия к говносайтам, прынц.
Вот, делюсь. Всё, что вам нужно, на этом сайте имеется. Время сбережёте.

СообщениеДобавлено: Пн окт 10, 2011 8:56 am 

пользуйтесь говносайтами сами

СообщениеДобавлено: Пн окт 10, 2011 9:41 am 

Конечно, попользовалась - вы ж ссылку дали. Неугомонный какой-то говноискатель вы, прынц.

СообщениеДобавлено: Пн окт 10, 2011 12:01 pm 

Конечно, попользовалась - вы ж ссылку дали. Неугомонный какой-то говноискатель вы, прынц.

в таком случае - вы неугомонный говнопроизводитель

СообщениеДобавлено: Пн окт 10, 2011 12:39 pm 

Ну это-то, прынц, вы могли бы утверждать доподлинно только в случае, если б я его тут выгружала. Пока что на разгрузке говна заметны именно вы - с совковой лопатой.
Сладывайте себе где-нибудь в компостную кучу. На люди-то накой тащить?

СообщениеДобавлено: Пн окт 10, 2011 1:24 pm 

Ну это-то, прынц, вы могли бы утверждать доподлинно только в случае, если б я его тут выгружала. Пока что на разгрузке говна заметны именно вы - с совковой лопатой.
Сладывайте себе где-нибудь в компостную кучу. На люди-то накой тащить?

мне руководители не нужны, даже такие говноприкрывающие как вы.
командуйте кем-нибудь другим

СообщениеДобавлено: Пн окт 10, 2011 4:15 pm 

Леди - я не откоментировал тот, с позволения сказать стих, но у меня к нему такое-же отношение, как у Вас. Хотя-бы просто потому, что у Перельмана ярко выраженый аутизм и стебаться по этому поводу просто паскудно.
Кстати - по поводу крушения электровоза на Ленинградском вокзале, я в теме о США поместил заметку о крушении поезда со спиртом под Чикаго. Вот Володя наш не досмотрел....

СообщениеДобавлено: Пн окт 10, 2011 9:28 pm 

Перельману с его аутизмом совершенно по барабану, что там иртеневы про него пишут. Не по барабану, наверное, была оголтелая журналистская охота и толпы под дверью.
У меня были два препода - по математике и по физике. Тож такие же чудики, влюблённые в чистую науку. О них анекдоты ходили и байки. Такое впечатдение, что более ничего их в жизни не интересовало, и одеты были постоянно - ну, так же, как и Перельман - как будто в том же и ели, и спали. И про обоих рассказывали уже навязшую в зубах у многих поколений студентов побасёнку про уставших могильщиков: "чё устали? -да профессор умер, по просьбе студентов три раза на бис закапывали".
А когда они и в самом деле умерли, студенты плакали.

У нас тоже с этиловым спиртом было ЧП, но там цистерна потекла. Оцепили, перекрыли. Американцам повезло больше. Ещё бы рядом поезд с салом с рельсов сошёл - вообще б халява была.

СообщениеДобавлено: Пн окт 10, 2011 9:30 pm 

мне руководители не нужны, даже такие говноприкрывающие как вы.
командуйте кем-нибудь другим
Да никто вами не командует, прынц. Только если опять каку принесёте, опять будете ткнуты в неё. С неизменным тактом и доброжелательностью. В воспитательном порядке.

СообщениеДобавлено: Пн окт 10, 2011 9:32 pm 

Да никто вами не командует, прынц. Только если опять каку принесёте, опять будете ткнуты в неё. С неизменным тактом и доброжелательностью. В воспитательном порядке.

и пойдете опять туда же, в воспитательном порядке..

СообщениеДобавлено: Пн окт 10, 2011 9:43 pm 

Прынц, вы, судя по вздорности - таки прынцесса.
А всего-то - не таскали бы какашек.

СообщениеДобавлено: Вт окт 11, 2011 9:16 am 

Цитата:
Глава Отдела по взаимодействию Церкви и общества Московского патриархата протоиерей Всеволод Чаплин предлагает активнее привлекать к ответственности за анонимные оскорбления на национальной или религиозной почве в интернете.

"Интернет - это часть общения. Почему люди думают, что, прикрываясь за ником, за кличкой, можно оскорблять людей других национальностей или религиозные святыни. Почему люди думают, что это нормально. Это ненормально нигде", - заявил официальный представитель РПЦ в ходе круглого стола, состоявшегося 11 октября в Общественной палате РФ, сообщает "Интерфакс".

При этом Всеволод Чаплин призвал уделить особое внимание выявлению и привлечению таких интернет-пользователей к ответственности. "Совершенно убежден, что в случае преступлений, совершаемых с использованием интернета, должен быть в полной степени применен закон", - подчеркнул он.

:good

СообщениеДобавлено: Вт окт 11, 2011 10:53 am 

Замечательно :) . Это означает, что наших умников от ненаших отличает, как минимум, чувство юмора. С нечеловеческой серьёзностью, на всех возможных форумах - Марша, ай-яй-яй :) ...

О да! Я прекрасно представляю себе "чувсво юмора" у чувака из политсовета "Молодой гвардии" тем более по отношению к главному пахану... :D

Тем не менее, добавим ещё чуток "юмора"...

"Экс-помощник Грызлова из колонии рассказал, как сомнительная фирма купила самый ценный актив разгромленного ЮКОСа

Аукцион по продаже активов ЮКОСа, который состоялся в 2004 году, был чистейшей воды фикцией.

"Всех сгоняли стадным образом и формировали торги. Было ясно, как подпишет комиссия, тому и отойдет соответствующее имущество", - заявил в интервью радио "Свобода" Максим Дударев - бывший чиновник и член "Единой России", отбывающий наказание в исправительной колонии в Тульской области по статье "Мошенничество в особо крупном размере".

Биография Дударева примечательна тем, что он участвовал в аукционе по продаже активов ЮКОСа. Самый ценный актив этой компании - "Юганскнефтегаз" - приобрела никому не известная фирма "Байкалфинансгрупп", которую вскоре купила "Роснефть", принадлежащая государству.

Максим Дударев заявил, что принимал участие в аукционе по продаже активов ЮКОСа в декабре 2004 года, и эти торги были "чистой воды фикцией". "Насторожил приказной характер аукциона. Думаю, если я назову фамилию крупного вице-премьера, который тогда им не был, моя жизнь превратится в полный кошмар… Проводил его Сечин. Целью аукциона было передать имущество ЮКОСа "Байкалфинансгрупп". Всех сгоняли стадным образом и формировали аукцион. Было ясно, как подпишет комиссия, таким и будет итоговый протокол аукциона, тому и отойдет соответствующее имущество", - сказал собеседник радио "Свобода", отметив, что ему, как винтику в системе, "приходилось играть по правилам".

"Из тех, кто участвовал в том аукционе, сижу я один. Никого за собой я не потянул, хотя мог бы, причем целую армию", - подчеркнул Дударев.

Он рассказал примерную схему, по которой проходили те легендарные торги: "Из администрации президента скидывают конкретные задачи и цели: кто должен выиграть. Человек, который проводит аукцион, приезжает к определенному чиновнику, который будет в итоге председателем аукционной комиссии, и описывает ему приблизительную картину. Подбирается четыре-пять организаций - скачущих лошадок, которые никогда не дойдут до цели. Они будут поднимать таблички или нажимать на кнопки, но никогда не выиграют. Выиграет одна организация, которая заранее обговорена с администрацией".

"Составляется протокол о том, как и кто будет голосовать. Каждый знает, сколько раз поднять флажок, сколько раз можно повысить цену. <...> Делается публикация в газете. Например, в "Таежном вестнике" тиражом 1001 экземпляр печатают информацию об аукционе по продаже крупнейшей нефтяной компании. Несколько экземпляров посылают в регистрирующие органы. Остальной тираж уничтожают", - поведал экс-чиновник.

Он отказался говорить о том, кто был бенефициаром, сославшись на то, что боится за свою жизнь. "Я прошу публичности. Я просто хочу выйти. Я просидел большую часть срока. Обращаться к этому государству уже бессмысленно, и я обращаюсь к СМИ…" - заявил Максим Дударев.

По его словам, он пожалел, что участвовал в аукционе по продажам активов ЮКОСа. "В этой стране непонятно, о чем жалеть. Я уже пожалел о том, что работал госслужащим. Когда долго сидишь, понимаешь: лучше бы я был бизнесменом в какой-нибудь стране третьего мира, чем работал на это государство", - заявил бывший чиновник.

Он не исключает того, что, когда выйдет на свободу, расскажет историю об аукционе по ЮКОСу целиком. На воле он хотел бы заниматься бизнесом. "Хотя в этой стране я это делать боюсь", - подчеркнул Максим Дударев."
(С)
http://www.newsru.com/russia/11oct2011/ ... _ukos.html

СообщениеДобавлено: Вт окт 11, 2011 8:52 pm 

Вы как-то остервенело и уж очень серьёзно взялись доказывать наличие у себя чувства юмора, Марша :) .
При чём тут вообще Байкалфинансгрупп?

ПС. А, поняла, это вы так меня "по носу щёлкаете" :D ! С вами, американцами, сплошные приколы.

СообщениеДобавлено: Вт окт 11, 2011 9:12 pm 

Вы как-то остервенело и уж очень серьёзно взялись доказывать наличие у себя чувства юмора, Марша

А разве чувство юмора можно доказать?

При чём тут вообще Байкалфинансгрупп?

А вы подумайте...

ПС. А, поняла, это вы так меня "по носу щёлкаете"

Ну вот видите, как славно: уже и понимание постепенно приходит... :~~

СообщениеДобавлено: Вт окт 11, 2011 9:35 pm 

Rated_R писал(а):
А разве чувство юмора можно доказать?

А вы подумайте...

Ну вот видите, как славно: уже и понимание постепенно приходит... :~~
1. Не знаю. Продемонстрировать - можно. Но у вас с этим как-то не очень. Озверело как-то. Мне это мешает насладиться предполагаемой искромётностью вашего юмора.

2. Я думаю постоянно. Просто потому, что существую постоянно же. Дискретное думание мне недоступно. Поясните внезапно озарившую вас мыслю.

3. Приходит, приходит :) . Вы ж не первая американка, с коей имею честь беседу вести. Психология антиподов более-менее понятна.

СообщениеДобавлено: Вт окт 11, 2011 9:44 pm 

1. Не знаю. Продемонстрировать - можно. Но у вас с этим как-то не очень. Озверело как-то. Мне это мешает насладиться предполагаемой искромётностью вашего юмора.

2. Я думаю постоянно. Просто потому, что существую постоянно же. Дискретное думание мне недоступно. Поясните внезапно озарившую вас мыслю.

3. Приходит, приходит :) . Вы ж не первая американка, с коей имею честь беседу вести. Психология антиподов более-менее понятна.

1. Продемонстрировать конечно можно.., а доказать всё одно нельзя. Да я и не собираюсь (см. выше).., тем более - вам... :)
2. Это чувствуется: вы всё время через-чур напряжены... Кстати, это - одна из причин, мешающих вам насладиться моей искромётностью... :~~
3. Хм... Как вы думаете: а обратное утверждение тоже верно??? :~~

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32255 ]  На страницу Пред.  1 ... 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265 ... 1613  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов