Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Ср окт 22, 2025 4:59 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 981 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 50  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Coronavirus disease (COVID-19)
СообщениеДобавлено: Ср апр 22, 2020 7:26 am 

Сначала всё-таки лаборатории вокруг России, потом уже можно и инопланетянами заняться.

Щас запырнулась на "60 минут". Ахринели они так народ пугать. "Все заражаются, мрут, кругом тлен и смерть", и это невзирая на то, что статистика на сегодня слегка, но получше. Ещё и голод скоро будет. Мне мама каждый день звонит в ужасе. Как мы тут, в эпицентре кошмара. Опасения за нас убивают любую критичность мысли. Говорю, что всё нормально с нами - "да ты меня просто успокаиваешь". Однажды я мылась, когда она позвонила. Когда я, наконец, взяла трубку, мама уже в дикой панике была. Я понимаю, надо народ достаточно зашугать, чтобы не фланировал. Но, блин, не до такой же степени!

СообщениеДобавлено: Ср апр 22, 2020 9:02 am 

Цитата:
...Высказать свое мнение по поводу выступления Люка Монтанье, мы попросили профессора, члена-корреспондента РАН, главного научного сотрудника Института молекулярной биологии им. В.А. Энгельгардта РАН, сотрудника ФНЦ исследований и разработки иммунобиологических препаратов им. М. П. Чумакова. Петра Чумакова.

– В Китае ученые Уханьской лаборатории на протяжении более 10 лет активно занимались разработкой различных вариантов коронавируса. Причем они это делали, якобы не с целью создания болезнетворных вариантов, а для изучения их патогенности. Они делали совершенно безумные, на мой взгляд, вещи: к примеру, вставки в геном, которые придавали вирусу способность заражать клетки человека. Сейчас это все было проанализировано. Картина возможного создания нынешнего коронавируса потихоньку вырисовывается.

– Вы изучали последовательность генома SARS-CoV-2? Там действительно есть искусственные вставки?

– Там есть несколько вставок, то есть подмены естественной последовательности генома, которые и придали ему особые свойства. Интересно, что все свои работы китайцы и американцы, которые с ними работали, публиковали в открытой прессе. Я даже удивляюсь, почему эта предыстория очень медленно доходит до людей! Думаю, что все-таки будет инициировано расследование, по результатам которого выработают новые правила, регулирующие работу с геномами таких опасных вирусов.

Так что выводы Монтанье не беспочвенны, за ними стоят очень серьезные подозрения. Сейчас рано кого-то осуждать. Наверняка, варианты вируса создавались без злого умысла, возможно, как говорит Монтанье, в Ухане хотели создать вакцину от ВИЧ. Хотя никто не исключает, что за спиной ученых стояли кураторы, которые направляли действия в другом, нужном им направлении. Ведь известно, что лаборатория частично финансировалась небезызвестным фондом Джорджа Сороса, имеющим неоднозначную репутацию в мире.

– Так как же мог вирус вырваться наружу?

– Кто знает? Может, им инфицировали мышь, а она вырвалась из вивария и улетела. Тут можно сколько угодно сценариев строить.

– Как вы считаете, Китай допустит комиссию по расследованию в Ухань, если такая будет создана?

– Они вынуждены будут допустить. На фоне того, что уже сейчас раздаются голоса со стороны президента США о возможной денежной компенсации за содеянное, в интересах Китая будет доказывать свою непричастность к заражению всего мира коронавирусом. Возможно, во всем обвинят лишь отдельных людей, но не исключено, что среди виновных могут оказаться и американские консультанты.

– По мнению Монтанье, вирус ослабевает по мере распространения, «теряя вставки ВИЧ». Чем это объясняется?

– Там нет собственно вставок ВИЧ, это похожие на них элементы, которые делают вирус опасным для человека. Когда вирус начинает мутировать, эти вставки становятся не нужны, и вирус их теряет, избавляется от них.

– Почему вирусу не нужны опасные вставки?

– Потому что он не должен убивать. Убийство организма своего хозяина противоречит его природе.

– Как мило. А что же ему нравится?

– Самое лучшее для вируса — это вызывать бессимптомную инфекцию, когда он спокойно может размножаться, переходя от человека к человеку. Поэтому болезнетворный вариант вируса среди людей постепенно утрачивает свою патогенность и превращается в безвредный вариант.

– Нобелевский лауреат вспомнил про такой способ борьбы с опасными вирусами, как РНК-интерференция. Можете пояснить, что это?

– Я думаю, что имелась в виду интерференция вирусов. Интерференция это подавление, противодействие одного другому. Если в организм человека впустить один вирус, не вызывающий симптомов болезни, то другому, даже самому «злому», места уже не будет. Мы в начале 70-х годов предложили во время сезонной эпидемии нового вируса гриппа похожий вариант. А именно, мы иммунизировали население полиомиелитной вакциной (вам, наверное, давали в школе такие сладкие капельки на куске сахара). Так вот после нее люди не заболевали гриппом в течение двух недель. Заболеваемость тогда упала в 3-4 раза, что даже лучше чем при применении противогриппозных вакцин. Тот же метод можно было бы использовать и сейчас.

– Живую вакцину против полиомиелита?

- Да, как показала практика, она может противостоять короткое время против любых болезнетворных вирусов. Когда мы сталкиваемся с новыми инфекциями, для которых не создано ни лекарств, ни вакцин, это средство можно использовать для защиты определённых групп населения. К примеру, тех, кто стоит на переднем фланге борьбы с вирусом, тех же медиков в больницах.

– А если человек уже заражен, только пока не знает об этом?

– Наши исследования показали, что если симптомы отсутствуют, то полиомиелитная вакцина поможет побороть попавший, но не развившийся новый вирус, и человек не заболеет.

- Почему же тогда этот метод сейчас на применяют?

– Мы боремся за это, пишем письма в Минздрав. Дело в том, что исследования эти проходили так давно, что сегодня и специалистов-то, участвовавших в них, по-видимому кроме меня уже никого не осталось. Сейчас я активно рассылаю нашим чиновникам свои прежние статьи на этот счет.

https://www.mk.ru/science/2020/04/22/kitaycy-sozdali-koronavirus-pytayas-sdelat-vakcinu-ot-vich.html

СообщениеДобавлено: Ср апр 22, 2020 9:53 am 

Сначала всё-таки лаборатории вокруг России, потом уже можно и инопланетянами заняться.

Щас запырнулась на "60 минут". Ахринели они так народ пугать. "Все заражаются, мрут, кругом тлен и смерть", и это невзирая на то, что статистика на сегодня слегка, но получше. Ещё и голод скоро будет. Мне мама каждый день звонит в ужасе. Как мы тут, в эпицентре кошмара. Опасения за нас убивают любую критичность мысли. Говорю, что всё нормально с нами - "да ты меня просто успокаиваешь". Однажды я мылась, когда она позвонила. Когда я, наконец, взяла трубку, мама уже в дикой панике была. Я понимаю, надо народ достаточно зашугать, чтобы не фланировал. Но, блин, не до такой же степени!

Вот я тебе говорил не смотри ничего по ТВ окромя киношек, концертов, и прочих развлекалок.
Не слушаешь меня, споришь со мной, смотришь всякую фигню, а потом у тебя типа стресс.

СообщениеДобавлено: Ср апр 22, 2020 9:54 am 

Нет же, грю. :!
Мы - в домике.
Дык я и не приписываю.

СообщениеДобавлено: Ср апр 22, 2020 10:03 am 

Доктор сказал, что и все доктора: лекарства нет, купируем симптомы, даём возможность организму побороться. Врач - безоружный солдат, а оружие ему должны дать эпидемиологи, пока ждём-с.
Я понимаю, давняя антипатия, но первую часть вчерашнего эфира у Соловьёва рекомендовала бы. Доктор, даже хороший, - не вирусолог. А там было вирусолологов и инфекционистов, говорили за этот вирус, естественно. Спойлер: на "пиндосов и косорылых" не гнали в отличие от тутошних лихорадочных русских интеллигентов. Говорили, как вирус обороть, часто противореча друг другу.

ПС. Уткин - жырный пидарас. Безотносительно чьего-либо отношения к Рудольфычу.
И ты этого не сможешь оспорить.
Не, не буду смотреть Соловьиный Помет даже если у него в программе будут действительно адекватные люди.
У меня и так плохое настроение.
Оно мне надо его себе еще больше ухудшать?!

Уткен мадридиста, следовательно ты права.
Но Соловьиный Помет полностью дискредитировал себя отказавшись от дуэли.
Уткен че-то ляпнул, Помет наехал на Уткена, Уткен ответил и вызвал Пометa на словесную дуэль, Помет струсил.
Уткен его побил бы и сильно.
Это не прибавляет мне уважения к Уткену, но факт остается фактом - Помет трус.

СообщениеДобавлено: Ср апр 22, 2020 10:10 am 

Чиста везение, ящитаю. Инфекционные койки чаще всего пустуют. Наполняются только в случае каких-либо эпидемий. Я с дщерью в далёком 2002 лежала в инфекционке с кишечным гриппом. Не сезон для инфекции, лето. Практически пустое отделение, аукаться можно. Почему б не сократить? Почему-то не сократили ни койки, ни персонал. Хотя, скорей всего, у многих ручки чесались.

Братанам на заметку: УЖ ХОТЯ БЫ инфекционка и паразитология должны быть всеобщими и бесплатными. Иначе их просто нет. Надеюсь, сделают выводы.

Ты знаешь, я не уверен, что сделают выводы - Вашингтон говорит одно, штаты положили на Вашингтон и делают че хотят.

То есть кое-что в стране делают и сделают - к примеру некоторое количество предприятий производящих мед.оборудование отказываются , еще до того как началось отказывались, от производств в Китае.
Сейчас все зависит от того кто в ноябре придет к власти - если Трамп проиграет, а у него сейчас есть все шансы проиграть из-за полного падения экономики, которая развивалась просто отлично еще два месяца назад, то все с Китаем останется по прежнему.Если все-таки победит Трамп, тп очень возможно отношения с Китаем будут развиваться по Сашиному сценарию.

СообщениеДобавлено: Ср апр 22, 2020 11:05 am 

Сейчас "прорабатывают вопрос" возобновления Бундеслиги без зрителей.

Цитата:
Командам испанской Ла Лиги разрешили начинать тренироваться. Правда, с ограничениями. Таким стал результат встречи руководства Лиги с правительством Испании.

Ранее чемпионат Испании по футболу был приостановлен на неопределенный срок из-за пандемии коронавируса. Руководство Ла Лиги заверило, что будет ждать столько, сколько потребуется, и не будет возобновлять чемпионат без соответствующего разрешения со стороны экспертов по здравоохранению.

В субботу Ла Лига, Федерация футбола Испании и Национальный спортивный совет страны провели встречу, в результате которой было принято решение о возвращении всех команд главного испанского дивизиона к тренировкам.

"Высший спортивный совет, Ла Лига и Королевская федерация футбола Испании договорись разрешить тренировки профессиональным футболистам. Это решение было утверждено Министерством здравоохранения, учитывая текущую ситуацию с развитием пандемии COVID-19. Тренировки будут проходить в соответствии со всеми санитарными протоколами, пока для них созданы все условия", — говорится в заявлении Национального спортивного совета.

Перед тем, как приступить к тренировкам, все футболисты и тренеры всех 20 клубов Ла Лиги за два дня до возобновления тренировок в обязательном порядке должны пройти тесты на коронавирус. Еще два теста запланированы до рестарта чемпионата.

Планируется, что через две недели после момента, когда все команды приступят к полноценным тренировкам, Ла Лига будет возобновлена. На сегодняшний день планируется, что футболисты выйдут на тренировку не ранее 4 мая. Это означает, что уже в 20-х числах следующего месяца мы снова сможем увидеть Месси, Рамоса и других звезд испанского чемпионата не в их инстаграмах, а во время прямых трансляций матчей.

Помимо этого, на встрече, которая продолжалась более восьми часов, было принято решение о том, что часть средств, которые Ла Лига получит от реализации прав на трансляцию чемпионата, будет пущена на помощь некоторым федерациям олимпийских и паралимпийских видов спорта. Также будет создан резервный фонд в размере 10 миллионов евро для помощи пострадавшим от пандемии спортсменам.

Ранее сообщалось, что к тренировкам планируют приступить клубы Бундеслиги и Серии А. При этом первые матчи в Италии и Германии также запланированы на конец следующего месяца. Если все оптимистичные прогнозы сбудутся, уже через месяц к нам вернется большой футбол.

Особняком пока стоит английская Премьер-лига. На встрече клубов, которая прошла в пятницу, было принято решение во что бы то ни стало доиграть чемпионат. Но точные даты пока не называются. Скорее всего, АПЛ не вернется раньше середины июня.

СообщениеДобавлено: Ср апр 22, 2020 12:06 pm 

V.P. писал(а):
Вот я тебе говорил не смотри ничего по ТВ окромя киношек, концертов, и прочих развлекалок.
Не слушаешь меня, споришь со мной, смотришь всякую фигню, а потом у тебя типа стресс.
У меня стресс не оттого, что меня внушают телепугалки, а патамушта они затерроризировали моих родителей. Родители в неведении относительно нас, потому и более впечатлительны к этому всему.
Мыться теперь хожу с телефоном, отвечаю сразу.
V.P. писал(а):
Уткен мадридиста, следовательно ты права.
Но Соловьиный Помет полностью дискредитировал себя отказавшись от дуэли.
Уткен че-то ляпнул, Помет наехал на Уткена, Уткен ответил и вызвал Пометa на словесную дуэль, Помет струсил.
Уткен его побил бы и сильно.
Это не прибавляет мне уважения к Уткену, но факт остается фактом - Помет трус.
Трусость или смелость тут не при чём. Соловьёв, как человек с первой кнопки, просто не может позволить себе дискуссию в стиле "сосать и пересасывать", который обозначил Уткин. Плюнул в ответ на плевок Уткина, что логично, но никаких "дуэлей" быть не может.
Для смеху, представь себе Уткина рядом со словом "дуэлянт". :D

Соловьёв, конечно, тоже никакой не дуэлянт. Никаких "я вас убью в конце посылки" к нему не применимо. У него не изящные пикировки, а увесистое вколачивание долбодятлов кувалдой в песок. Я с ним, кстати, и соглашаюсь зачастую потому, что оппоненты у него обычно мудаки и долбодятлы. Это такой жанр.
NB. На Уткина наехал не Соловьёв. На Уткина наехали ВСЕ (включая и меня, но относительно меня жыртрест не в курсе). Поделом, патамушта мудак. Но для почёсывания своего самолюбия он выбрал Соловьёва, опрометчиво.

Чёта этот мудак не так давно на Дзюбу катил, в том же стиле метания какашек. Я так и не поняла, с чего там пошло. Но всё равно, гавённый он тип.

СообщениеДобавлено: Ср апр 22, 2020 12:16 pm 

Соловьёв... Уткин... Прям птичий базар.
Ещё Гусев есть. Коллега Уткина. И коллега Соловьёва - который главВред МК.

Надо б ещё Губерниеву сменить фамилию на Дятлова или Петухова.

СообщениеДобавлено: Ср апр 22, 2020 1:19 pm 

Цитата:
Заведующий урологическим отделением госпиталя для ветеранов войн № 3 Максим Старинский умер 20 апреля в больнице № 40 в Коммунарке, сообщает газета "Московский комсомолец". Врач работал с зараженными коронавирусом пациентами.

По данным издания, 10 апреля 56-летний Старинский слег с высокой температурой. Несколько дней пролежал дома с кашлем, слабостью и тошнотой, после чего 15 апреля вызвал скорую помощь.
Врача доставили в госпиталь, в котором он работал. Там уже стали принимать больных с COVID-19. Однако через два дня его перевезли в Коммунарку, так как состояние не улучшалось, а симптомы пневмонии усиливались. В 40-й больнице его подключили к аппарату ИВЛ, однако 20 апреля Старинский скончался.

"Все это время нам говорили, что состояние тяжелое, но стабильное. А потом позвонили, сказали — остановка сердца. Справки о смерти еще нет, так как большая очередь на вскрытие", — цитирует газета одного из родственников.

Члены семьи рассказали изданию, что у медика не было серьезных проблем со здоровьем.
У него остались 23-летняя дочь и 17-летний сын. Его отец Валерий Владимирович Старинский — главный внештатный онколог Центрального федерального округа. У всех членов семьи планируют взять анализ на коронавирус. Больше всего с умершим врачом контактировали жена и сын.
Земля пухом. Очень жаль.

СообщениеДобавлено: Ср апр 22, 2020 1:36 pm 

Дростен - здешняя главная медийная звезда по вирусологии предостерегает постоянно, не надо мол никаких послаблений, рано еще, может потом второй волной аукнуться. Вообще проку от ентой прорвы вирусологов пока никакого. Уже третий месяц заканчивается, а понимания и самое главное толковых рекомендаций, кроме как маски-перчатки-мойте руки, как не было, так и нет.

СообщениеДобавлено: Ср апр 22, 2020 2:36 pm 

, кроме как маски-перчатки-мойте руки, как не было, так и нет.

А что еще тут можно придумать? Ничего с этим не сделать. Более того, переболеем все. Вопрос только, что бы это дело притормозить и растянуть, что бы заболели не все сразу, а по очереди. Что бы больницы справлялись.

СообщениеДобавлено: Ср апр 22, 2020 5:58 pm 

Интересно из чего им платят, или будут платить их баснословные зарплаты? Они небось металл не прокатывают, рожь не сеют, рубашки не шьют, рыбу не ловят.

СообщениеДобавлено: Ср апр 22, 2020 6:05 pm 

А что еще тут можно придумать? Ничего с этим не сделать. Более того, переболеем все. Вопрос только, что бы это дело притормозить и растянуть, что бы заболели не все сразу, а по очереди. Что бы больницы справлялись.

А в грипп как же болеют?
Кстати слово "переболеть" предполагает что ты собираешься остаться живым, смотри как бы не понесли с такими рассуждениями как Моцарта, чьи похороны были дешевле похорон его птички.
Лично я не очень хочу переболеть тем, что является русской рулеткой, и лекарства против чего нет. Каким образом эта зараза одних оставляет жить, а других отправляет в бессрочный отпуск неизвестно и непонянто, так что те кто говорит о "переболееет" просто пиздят, ты не слушай никого, а если вакцины не будет, то на патрирарших скоро будет интересная история.

Непонятно даже каким образом в ЛА 15 000 заболевших, а в краю оранжей всего 2 тысячи, абсолютно все эпидемиологи и врачи в ступоре, и нихера не понимают.

Последний раз редактировалось Alex Ср апр 22, 2020 6:09 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср апр 22, 2020 6:08 pm 

Соловьёв... Уткин... Прям птичий базар.
Ещё Гусев есть. Коллега Уткина. И коллега Соловьёва - который главВред МК.

Надо б ещё Губерниеву сменить фамилию на Дятлова или Петухова.

Зачем, есть Гусев комментатор. Виктор который, он ближе к Уткину.

СообщениеДобавлено: Ср апр 22, 2020 6:18 pm 

У меня стресс не оттого, что меня внушают телепугалки, а патамушта они затерроризировали моих родителей. Родители в неведении относительно нас, потому и более впечатлительны к этому всему.
Мыться теперь хожу с телефоном, отвечаю сразу.
Трусость или смелость тут не при чём. Соловьёв, как человек с первой кнопки, просто не может позволить себе дискуссию в стиле "сосать и пересасывать", который обозначил Уткин. Плюнул в ответ на плевок Уткина, что логично, но никаких "дуэлей" быть не может.
Для смеху, представь себе Уткина рядом со словом "дуэлянт". :D

Соловьёв, конечно, тоже никакой не дуэлянт. Никаких "я вас убью в конце посылки" к нему не применимо. У него не изящные пикировки, а увесистое вколачивание долбодятлов кувалдой в песок. Я с ним, кстати, и соглашаюсь зачастую потому, что оппоненты у него обычно мудаки и долбодятлы. Это такой жанр.
NB. На Уткина наехал не Соловьёв. На Уткина наехали ВСЕ (включая и меня, но относительно меня жыртрест не в курсе). Поделом, патамушта мудак. Но для почёсывания своего самолюбия он выбрал Соловьёва, опрометчиво.

Чёта этот мудак не так давно на Дзюбу катил, в том же стиле метания какашек. Я так и не поняла, с чего там пошло. Но всё равно, гавённый он тип.

Уткин ничего такого не говорил, он сообщил подонку что о нем говорят другие люди, что эта тварь себе может позвоилить рассказывать никому не надо - достаточно послушать его с Шафран в Вестях, чтобы завершить все разговоры о том, что он якобы с какой то кнопки. А еще был "Серебряный дождь", где этот скот напропалую хамил, и матерился.

И хочу заметить - Вася сказал по делу, именно - тем кто платит зарплату людям в мелком секторе, в это время никто не помогает, более того - два скота Соловьев и Куликов обозвали этих людей, у которых уже нет денег, мразями, поехали бы суки на производство, и посмотрелки бы на подушки. Туда же подсоединился некто Кричевский, которого я даже как то уважал, но суть видна в такие времена.
Кстати эти пидоры как то замолачивают что пока не видно действий основной подушки Кудрина, видимо давно спизжена, и потому эти скоты изгаляются над мелким бизнесом. Им то хорошо - у гондонов от пропаганды стабильнячок с зарплатой, оттого эти твари выглядят уверенно, но страх в глазках уже появляется - ведь повесят падаль не фонарном столбе. И бьет то он по фигуре Васи, по тому что он не женат - редкое вонючее хорьковое дерьмо, а не мужик.

СообщениеДобавлено: Ср апр 22, 2020 6:27 pm 

Это не телевизор, а youtube канал. Вася сказал безобидную фразу, которую никто бы и не заметил, так говорят сейчас все, но сама мысль этого сраного пидора о том, что кто то может критиковать это правительство, у которого он за своей щекой чувствует свое вознаграждение, вызвало прилив злобы у хорька, даже минимальная тень несогласия уже невозможна. После чего Вася сказал что о нем много чего в сети, и перечислил эпитеты, а о нем, то есьт Васе, ничего, ну и конечно стал мразью. Этот петух жидовский, вонючая блядина, позор нации, считает что ему все позволено, прилез на youtube, и там полное фиаско - 0 примостров, у Васи зашкал, то есть демонстрация того, что если человек может сам что то заработать, то это вызов пидорам от пропаганды, которые на печеньках.

Кончит сука на рее. От него не надо уже даже того что правильно, как говорил Конецкий - важно не только то что говорится, самое важное - кем говорится. Когда ебало в говне ничего не надо, и стоит это все копейку в базарный день.

СообщениеДобавлено: Ср апр 22, 2020 9:09 pm 

Alex писал(а):

Зачем, есть Гусев комментатор. Виктор который, он ближе к Уткину.
Так и пишу же: есть Гусев - коллега Уткина и ещё другой Гусев - коллега Соловьёва.

СообщениеДобавлено: Ср апр 22, 2020 9:15 pm 

Я с вами обоими спорить не буду, потому что , что сказал Вася я знаю, а что ему отвечали все остальные включая Помет, понятия не имею. Всего лишь осведомлённый о том что была предложена словесная дуэль и Помет отказался. На мой взгляд струсил.
К Васе отношусь как к мадридисие, то есть к врагу каталонского народа.
А Помет он и есть Помет.

СообщениеДобавлено: Ср апр 22, 2020 9:42 pm 

Уткин ничего такого не говорил, он сообщил подонку что о нем говорят другие люди, что эта тварь себе может позвоилить рассказывать никому не надо - достаточно послушать его с Шафран в Вестях, чтобы завершить все разговоры о том, что он якобы с какой то кнопки. А еще был "Серебряный дождь", где этот скот напропалую хамил, и матерился.

И хочу заметить - Вася сказал по делу, именно - тем кто платит зарплату людям в мелком секторе, в это время никто не помогает, более того - два скота Соловьев и Куликов обозвали этих людей, у которых уже нет денег, мразями, поехали бы суки на производство, и посмотрелки бы на подушки. Туда же подсоединился некто Кричевский, которого я даже как то уважал, но суть видна в такие времена.
Кстати эти пидоры как то замолачивают что пока не видно действий основной подушки Кудрина, видимо давно спизжена, и потому эти скоты изгаляются над мелким бизнесом. Им то хорошо - у гондонов от пропаганды стабильнячок с зарплатой, оттого эти твари выглядят уверенно, но страх в глазках уже появляется - ведь повесят падаль не фонарном столбе. И бьет то он по фигуре Васи, по тому что он не женат - редкое вонючее хорьковое дерьмо, а не мужик.
Ну, так будь как Вася. Сообщи мне, что обо мне говорили другие. Это было бы знатным аргументом в споре.

У Васи всё нормально с денюшками, сам говорил, что получает от 300 до 600 тыс. Почему вдруг приуныл? Получал в серую, остался без зряплаты? Нет футбола, нечего комментировать? А каким образом с такими деньгами он оказался без личной подушки? И теперь надо подкармливать эту жырную тушу, а не повысить зарплату медикам и не дать жалкую пятнашку людям, потерявшим работу. Впрочем, пусть обращается, ему тоже дадут пятнаху, если он потерял работу.

Мне не рассказывай из Америки, какая подушка видна, какая не видна. Какая надо, такая и видна. И она - не про Уткина. И не про Соловьёва с Куликовым. Из неё врачам платят в не меньшем размере, как раньше Уткину. Но в белую.

Раз уж о жёнах. Когда жыртрест вонял на Дзюбу, что тот аморал и жену увёл, то это было нормально, а тут вдруг низя. А пусть на Игнашевича наедет, тот тоже увёл. Стрёмно?

И ищо. Как эта жырная какашка оформила свой "бросок перчатки". Сначала - зынгл "футбольный клуб", потом - заставка букмекера, потом уже - мохнатая ряха Васисуалия. И после этого с ним дуэлировать? Не западло ли с "дела чести" рекламные денюшки от спонсора получать? В этом жесте - всё гавно Васи.
И не имеет значения, насколько редиска Соловьёв. Общаться с Васей - вступить в дерьмо и законтачиться. Никому нельзя. И Соловьёву тоже.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 981 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 50  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов