Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вс ноя 02, 2025 7:05 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31950 ]  На страницу Пред.  1 ... 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Пт сен 23, 2011 1:22 am 

Очередной военный гламур. Феде папина слава видимо жить не дает. Скоро и за войну 1812г возьмется.
На гламур не тянет - розовых танков пока не замечено. Зато военный трешак - в полный рост. Один только эпизод "расстрел инакомыслящего "тройкой" НКВД" чего стоит.
Ему трудно, Феде-то. Природа отдохнула в полный рост, а соответствовать фамилии хочется.

СообщениеДобавлено: Пт сен 23, 2011 1:48 am 

Не иначе кровавая гебня :oo:

СообщениеДобавлено: Пт сен 23, 2011 5:56 pm 

Не иначе кровавая гебня :oo:

И это правильно (с)

СообщениеДобавлено: Сб сен 24, 2011 2:06 am 

Лишь бы в кадре не курили сигареты с фильтром. :) А так... будет не хуже чем "Грозовые ворота" или "Марш-бросок".

СообщениеДобавлено: Сб сен 24, 2011 2:47 am 

А что тас стоит на носу хлипкого колёсного пароходика?
Изображение
А на чём сидит мальчик-статист?
Изображение

А Вы - "сигареты с фильтром"... Да они с таким же успехом кальян курить могут.
Добавьте сюда же расстрел из прошлой ссылки и получите эпичнейшую клюкву.

Руки поотбивать этим режиссёрам, операторам, костюмерам, декораторам, консультантам и т.д..

Где-то я встречала обсуждение про киноляпы в советских военных фильмах. Ну, там, погоны прицепили в начале войны, в кадр вошёл в одном звании, а вышел - в другом и т.д.. Мало ли, консультант не доглядел. Но нигде не расстреливали даже самую лютую вражину втроём в упор, в лицо, глумливо усмехаясь при этом. Очередной "штурм крепости черенками от вил".

СообщениеДобавлено: Сб сен 24, 2011 3:05 am 

Надпись на ящике: РПГ-18 :shock
Изображение
Да уж, поколение "пепси" выросло, и начало рулить.

СообщениеДобавлено: Сб сен 24, 2011 3:33 am 

Для освоения бюджета снимает. Ждать пресловутой правды о войне от таких фильмов - как от козла молока.
Аккурат вчера наткнулась на отзывы забугорных зрителей о советских фильмах. Такие удивлённые: "как! там было настоящее, которого никто не видел и не знал!". Пусть бы лучше мир нас знал по тем фильмам, а не по поделкам, которые щас снимают.

СообщениеДобавлено: Сб сен 24, 2011 4:49 am 

Медведев предложил Путину баллотироваться в президенты
Цитата:
Продолжение:Путин подтвердил свое выдвижение на президентских выборах

Президент РФ Дмитрий Медведев 24 сентября на съезде "Единой России" предложил председателю правительства Владимиру Путину баллотироваться в президенты в 2012 году. Он выразил надежду на то, что съезд партии поддержит его решение. Сам Медведев отметил, что готов после президентских выборов работать в правительстве РФ.

Выступление главы государства в прямом эфире транслирует канал "Россия 24". Объявление о том, кто из членов "правящего тандема" будет баллотироваться в президенты, было встречено овацией.

Как заявил Медведев, идея, что баллотироваться в президенты в 2012 году должен Путин, появилась у нынешних президента и премьера еще когда формировался их "товарищеский союз", но об этом не объявляли, ожидая подходящего момента.

Ранее Медведев согласился на предложение Путина возглавить список "Единой России" на выборах в Госдуму. Путин объяснил, что список партии на парламентских выборах традиционно возглавляет глава государства, и сейчас нет причин отказываться от традиций.

Съезд "Единой России" открылся 23 сентября, заседание проходит в Москве, в "Лужниках".

СообщениеДобавлено: Сб сен 24, 2011 7:05 am 

какое очарование, какая милая пара!...

СообщениеДобавлено: Сб сен 24, 2011 7:15 am 

Принц, вы принцесса?

СообщениеДобавлено: Сб сен 24, 2011 7:22 am 

вы там все - принцессы.
лежите и "получаете удовольствие"..

СообщениеДобавлено: Сб сен 24, 2011 7:26 am 

Скажите честно: "Вы рассчитывали на другой сценарий?". Смотрел по РТР выступление Медведева и даже смешно не стало - настолько весь этот цирк, с главным клоуном Вемедем, во главе, глупо выглядел. Ну, это, в принципе ваши российские дела. Знаете как в песне: "Сама садик я садила, сама буду поливать...".

СообщениеДобавлено: Сб сен 24, 2011 7:30 am 

Но нигде не расстреливали даже самую лютую вражину втроём в упор, в лицо, глумливо усмехаясь при этом.
Собственно, я не собираюсь спорить клюква, не клюква, смотреть фильмао© тоже не собираюсь(я как-то Бондарчука не очень в смысле режиссерства и ни один его фильмао© до конца не досмотрел), но у меня к тебе вот какие вопросы.
О том что втроем в упор не расстреливали - это тебе сами расстрелянные рассказали, в мемуарах расстрельщиков читала, придурок Кургинян напел?( нужное подчеркнуть)
И про глумливо усмехаясь тоже непонятно, не я думаю, что ты права, что когда Тухачевского с Берия расстреливали наверняка расстрельщики при этом горько плакали, но ты то откуда об этом знаешь?

СообщениеДобавлено: Сб сен 24, 2011 7:33 am 

Piligrim писал(а):
Скажите честно: "Вы рассчитывали на другой сценарий?". Смотрел по РТР выступление Медведева и даже смешно не стало - настолько весь этот цирк, с главным клоуном Вемедем, во главе, глупо выглядел. Ну, это, в принципе ваши российские дела. Знаете как в песне: "Сама садик я садила, сама буду поливать...".
Я опасаюсь, что он и есть другой, этот сценарий. Пока ясно одно: Путин будет баллотироваться.

СообщениеДобавлено: Сб сен 24, 2011 7:46 am 

О том что втроем в упор не расстреливали - это тебе сами расстрелянные рассказали, в мемуарах расстрельщиков читала, придурок Кургинян напел?( нужное подчеркнуть)
И про глумливо усмехаясь тоже непонятно, не я думаю, что ты права, что когда Тухачевского с Берия расстреливали наверняка расстрельщики при этом горько плакали, но ты то откуда об этом знаешь?
У меня есть некоторое подобие здравого смысла. Поищи у себя в карманах. Может, тоже завалялось где.
Расстреливали сзади, в затылок, в упор. Один человек. Об этом не одно воспоминание штатных палачей (смертные приговоры отменили совсем недавно). Смеяться, убивая человека, пусть и самого нехорошего - навряд ли признак психического и нравственного здоровья. И такая картинка в фильме в нектором роде характеризует и психическое и нравственное здоровье снимающего.

Кургинян - дядечка довольно эрудированный. Ну, эрудированнее меня, во всяком случае. Для меня это критерий. Правда, тут одна дама гуманитарского склада усомнилась в таком критерии, но для меня она, в свою очередь - не критерий.

Вова, радость моя, такой цырк с пистолетиками приведёт к одному - эти три придурка энкавэдэшных расколотят башку несчастный жертве так, что будут стоять и так же лыбиться, все в мозгах и кровищще. Стоп, снято! Картинка есть.

СообщениеДобавлено: Сб сен 24, 2011 7:47 am 

Путин будет баллотироваться.
В смысле -выберется?
Вроде ничего друго не предполагалось.
Даже если предположить, что ему надоело рулить, его кружение уйти ему врялли позволило бы.

СообщениеДобавлено: Сб сен 24, 2011 7:55 am 

Кстати, отыскала реальную фотку того самого буксира "Ласточка", на который Федя танковую башню взгромоздил:
Изображение
Там же в комментах отметили, я на это даже и внимаия не обратила: на ленточке никогда не писалось "военно-морской флот". Писалось название корабля. В войну. Сейчас - название флота.
Изображение
Вот тебе и "реконструкция событий". Клюква.

СообщениеДобавлено: Сб сен 24, 2011 7:57 am 

У меня есть некоторое подобие здравого смысла. Поищи у себя в карманах. Может, тоже завалялось где.
Расстреливали сзади, в затылок, в упор. Один человек. Об этом не одно воспоминание штатных палачей (смертные приговоры отменили совсем недавно).
Верно, так расстреливали в тюрьмах.Расстреливали специальные палачи, улыбались ли они при этом или плакали ни ты ни я знать не можем.
Как расстреливали на фронте вряд ли отражено в мемуарах.

Цитата:
Смеяться, убивая человека, пусть и самого нехорошего - навряд ли признак психического и нравственного здоровья. И такая картинка в фильме в нектором роде характеризует и психическое и нравственное здоровье снимающего.
Ты никогда не видела как немцы в наших киношках в упор расстреливают наших партизан и при этом глумливо улыбаясь?
Они все психически того?

Цитата:
Кургинян - дядечка довольно эрудированный. Ну, эрудированнее меня, во всяком случае. Для меня это критерий. Правда, тут одна дама гуманитарского склада усомнилась в таком критерии, но для меня она, в свою очередь - не критерий.
Кургинян эрудированный, возможно эрудированнее тебя, но он придурок, ты нет.
В том что он придурок, причем он психически болен, я убедился посмотрев прошлую передачу об очередной гибели капитализма.Я ее смотрел в несколько приёмов, патамушта сразу смотреть это действо невозможно.

Цитата:
Вова, радость моя, такой цырк с пистолетиками приведёт к одному - эти три придурка энкавэдэшных расколотят башку несчастный жертве так, что будут стоять и так же лыбиться, все в мозгах и кровищще. Стоп, снято! Картинка есть.
То, что я радость твоя - радует, но к чему приведет эпизод с пистолетиками сказать трудно.Кого стреляли - неясно, плохие эти чекисты или нет неясно.
Посмотришь кино - расскажешь, я смотреть не буду.

СообщениеДобавлено: Сб сен 24, 2011 7:59 am 

В смысле -выберется?
Вроде ничего друго не предполагалось.
Даже если предположить, что ему надоело рулить, его кружение уйти ему врялли позволило бы.

Надоело ему, не надоело ему - не так и важно. Просто наметился явный тренд к новой Perestroika. В нём Путин был неуместен. Посмотрим.
Если он идёт, то, ясен перец, он - президент. Мне уже очень расхотелось менять лошадей на переправе. Хотя все помнят, как поступают с загнанными.

СообщениеДобавлено: Сб сен 24, 2011 8:11 am 

Верно, так расстреливали в тюрьмах.Расстреливали специальные палачи, улыбались ли они при этом или плакали ни ты ни я знать не можем.
Как расстреливали на фронте вряд ли отражено в мемуарах.

В кадре - не солдаты, а крававагебисты. Запытали, не снимая сидора, причём, а потом с сидором же и расстреляли с короткого расстояния в бошку. Следующий кадр должен содержать в себе крававагебистов в потёках мозгов. Канешна, ты увлёкся анкиными писаниями, и отказываешь родной гебне не только в общечеловеческих эмоциях, но и в подобии здравого смысла. Лишь бы умучать поэффектнее.
Цитата:
Ты никогда не видела как немцы в наших киношках в упор расстреливают наших партизан и при этом глумливо улыбаясь?
Они все психически того?
Так - нет, не видела. За идиотов немцев в нашем кино не держали.
Цитата:
Кургинян эрудированный, возможно эрудированнее тебя, но он придурок, ты нет.
В том что он придурок, причем он психически болен, я убедился посмотрев прошлую передачу об очередной гибели капитализма.Я ее смотрел в несколько приёмов, патамушта сразу смотреть это действо невозможно.
Театрал, режиссёр, экстраверт... В кои-то веки сванидзообразных мартышек бьют их же оружием. Но при том смышлёнее этих мартышек он гораздо.
Пожалуй, я бы была непротив, прикрути он немного градус своей экспрессии.

Мне отрадно, что ты меня не считаешь придурком.
Цитата:
То, что я радость твоя - радует, но к чему приведет эпизод с пистолетиками сказать трудно.Кого стреляли - неясно, плохие эти чекисты или нет неясно.
Посмотришь кино - расскажешь, я смотреть не буду.
Хорошие так не лыбятся в кадре. Ясен, плохие. Смотреть не буду. Мне хватило половины ОО.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31950 ]  На страницу Пред.  1 ... 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов