У меня есть некоторое подобие здравого смысла. Поищи у себя в карманах. Может, тоже завалялось где.
Расстреливали сзади, в затылок, в упор. Один человек. Об этом не одно воспоминание штатных палачей (смертные приговоры отменили совсем недавно).
Верно, так расстреливали в тюрьмах.Расстреливали специальные палачи, улыбались ли они при этом или плакали ни ты ни я знать не можем.
Как расстреливали на фронте вряд ли отражено в мемуарах.
Цитата:
Смеяться, убивая человека, пусть и самого нехорошего - навряд ли признак психического и нравственного здоровья. И такая картинка в фильме в нектором роде характеризует и психическое и нравственное здоровье снимающего.
Ты никогда не видела как немцы в наших киношках в упор расстреливают наших партизан и при этом глумливо улыбаясь?
Они все психически того?
Цитата:
Кургинян - дядечка довольно эрудированный. Ну, эрудированнее меня, во всяком случае. Для меня это критерий. Правда, тут одна дама гуманитарского склада усомнилась в таком критерии, но для меня она, в свою очередь - не критерий.
Кургинян эрудированный, возможно эрудированнее тебя, но он придурок, ты нет.
В том что он придурок, причем он психически болен, я убедился посмотрев прошлую передачу об очередной гибели капитализма.Я ее смотрел в несколько приёмов, патамушта сразу смотреть это действо невозможно.
Цитата:
Вова, радость моя, такой цырк с пистолетиками приведёт к одному - эти три придурка энкавэдэшных расколотят башку несчастный жертве так, что будут стоять и так же лыбиться, все в мозгах и кровищще. Стоп, снято! Картинка есть.
То, что я радость твоя - радует, но к чему приведет эпизод с пистолетиками сказать трудно.Кого стреляли - неясно, плохие эти чекисты или нет неясно.
Посмотришь кино - расскажешь, я смотреть не буду.