А хто долаживал? Американцы? Я тебе про Фому, ты мне про Ерёму. Мало ли какие у кого настроения были. У эстонцев - антиякутские, у узбеков - антихохлятские.
1.Ты же сам говорил, что пшеков не любишь, так тебя теперь в государственные враги Польши записывать?
2.Ну, ущемлённое самолюбие пошаливало порой у народа, где каждый второй себя кинязем числит. Остальные - кинягинями. А вот в тотальную неприязнь не верю. И в обратную, про которую Анка талдычит всё время - тоже, хотя дыма без огня не бывает. 3.А вот блондинки в качестве невесты (ещё лучше - любовницы, но это надо суметь в стране, где ещё не случилась сексуальная революция) в Грузии ценились. Да и денежные кинязи с Кавказа, где много гвоздик и мандаринов, у блондинок ценились тоже. Что подтверждается наличием немалочисленных метисов.
4.Это совсем другое дело, нежели государство (хоть и условно) строит ВСЮ свою политику на принципе "всё, чтоб досадить соседу". И смешные ужимки, и совсем несмешные каверзы идут в ход.
5.А к кавказской политике США имеют самое непосредственное отношение. Можешь опровергать это, можешь говорить, что Солнце квадратное, а Волга впадает в Бискайский залив.
Хто долаживал - не для форума.
Я и так очень много говорю.
1.Не люблю - это мягко сказать.
Записывай во враги.
2.Тотальной неприязни конечно не было, но братская любовь - миф.
3.Как мало ты знаешь о Грузии.
Эллу хотя бы почитала.
4.Конфликт начинался не с этого, это уже потом пошли совместные игры кто кого побольнее укусит.
5.Конечно имеет, вот только к конфликт России и Грузии не американцы разогревали.
Это уже потом много позже, когда уже все сильно разгорелось вмешиваться начали.