Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Ср ноя 05, 2025 7:02 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24743 ]  На страницу Пред.  1 ... 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248 ... 1238  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости из США
СообщениеДобавлено: Вт авг 30, 2011 2:50 pm 

:D Они вам не поверят.Вы не настоящий россиянин.

Отчего же? Тем более, что я не имею ни малейшего понятия о том, что такое это самое "c007bk"..., да и какая разница собственно?
На истинное статус кво его заявления ничуть не влияют..., равно как и на мою точку зрения...

СообщениеДобавлено: Вт авг 30, 2011 2:54 pm 

Потому, что Вы не могли залезть в голову россиянину и прочитать то, о чем он думал, отвечая на этот слишком общий вопрос - о политике, о территории, культуре, истории, традициях, территории.. или о чем-то ещё. Я бы лично на этот тупой (настаиваю) вопрос вообще отвечать оказалась, попросив уточнений. Причем даже на этот вопрос "негативно" ответили только 50 процентов россиян. В то время как на более корректный и конкретный вопрос об отношении к американцам подавляющее большинство россиян ответило "положительно".
Вывод о поголовном антиамериканизме делаете не только Вы, разумеется. Но Вы вывод делаете в данном случае на основании опроса, а также голосовалок в интернете, чего я не принимаю вовсе.
Во всей видимости нам придется "agree to disagree".
А ты вообще главная антиамериканка, патамушта не хочешь в Барсу уходить.

СообщениеДобавлено: Вт авг 30, 2011 2:56 pm 

Отчего же? Тем более, что я не имею ни малейшего понятия о том, что такое это самое "c007bk"..., да и какая разница собственно?
На истинное статус кво его заявления ничуть не влияют..., равно как и на мою точку зрения...
От того что Артур из Азербайджана, не по своей воле оказавшийся в России.
Сомневаюсь я, что если бы не события в Баку он бы оттуда переехал в Россию.

СообщениеДобавлено: Вт авг 30, 2011 3:06 pm 

Да я не о том...
"Отчего же?" имелось ввиду: "Отчего же не поверим?". Поверим, ещё как поверим...

СообщениеДобавлено: Вт авг 30, 2011 3:07 pm 

1. Тем более, что я не имею ни малейшего понятия о том, что такое это самое "c007bk"..., да и какая разница собственно?
2. На истинное статус кво его заявления ничуть не влияют...,
3. равно как и на мою точку зрения...

1 Никнейм это мой, мадам. Если Вы этим "что такое" хотели меня уязвить и вызвать на ответное хамство, то, увы, не прошло.
2. Вам этого знать не дано, ибо об истинном статус кво Вы имеете весьма отдаленное представление.
3. А вот в это верю безоговорочно.

СообщениеДобавлено: Вт авг 30, 2011 3:10 pm 

От того что Артур из Азербайджана, не по своей воле оказавшийся в России.
Сомневаюсь я, что если бы не события в Баку он бы оттуда переехал в Россию.

Трудно, конечно, задним числом делать предположения, но примерно 70:30 в пользу того, что остался бы.

СообщениеДобавлено: Вт авг 30, 2011 3:14 pm 

Трудно, конечно, задним числом делать предположения, но примерно 70:30 в пользу того, что остался бы.
Я так и думал.
Хороший был город Баку.

СообщениеДобавлено: Вт авг 30, 2011 3:16 pm 

Ну, ладно, RR, уговорили, сделаю Вам и my5c приятно. Я всей душой ненавижу США. Так пойдет? Вот уж воистину, если Бог хочет наказать человека... Ну, дальше Вы знаете.

почему же вы решили, что мне должно быть приятно от вашего запоздалого признания?
:)

СообщениеДобавлено: Вт авг 30, 2011 3:22 pm 

V.P. писал(а):
Я так и думал.
Хороший был город Баку.
my5c писал(а):
почему же вы решили, что мне должно быть приятно от вашего запоздалого признания?
:)
Я так и думал.
Хороший был город Баку.

Да, тут не поспоришь.
Кстати, Володя, тут в среду мой друг вернулся из автопробега Армавир-Тбилиси, говорит 20 км крестового заасфальтировано, остальные 30 вроде к ! сентября обещали. Значит не зря туда столько техники нагнали. Если все именно так обстоит, то перевал теперь будет круглый год открыт. :good
Ну как же? Разве не приятно увериться в собственной прозорливости, хоть и запоздало? :~~
Афигеть. Чего то я тут намудрил, но надеюсь понятно, что первая часть поста обращена к ВП, а вторая к my5c?

СообщениеДобавлено: Вт авг 30, 2011 3:27 pm 

Да, тут не поспоришь.
Кстати, Володя, тут в среду мой друг вернулся из автопробега Армавир-Тбилиси, говорит 20 км крестового заасфальтировано, остальные 30 вроде к ! сентября обещали. Значит не зря туда столько техники нагнали. Если все именно так обстоит, то перевал теперь будет круглый год открыт. :good
Ну как же? Разве не приятно увериться в собственной прозорливости, хоть и запоздало? :~~
Афигеть. Чего то я тут намудрил, но надеюсь понятно, что первая часть поста обращена к ВП, а вторая к my5c?
Насколько мне известно на дороги выделают очень большое количество денег.
Старый американский метод обеспечить людей работой.

СообщениеДобавлено: Вт авг 30, 2011 3:35 pm 

Потому, что Вы не могли залезть в голову россиянину и прочитать то, о чем он думал, отвечая на этот слишком общий вопрос - о политике, о территории, культуре, истории, традициях, территории.. или о чем-то ещё. Я бы лично на этот тупой (настаиваю) вопрос вообще отвечать оказалась, попросив уточнений. Причем даже на этот вопрос "негативно" ответили только 50 процентов россиян. В то время как на более корректный и конкретный вопрос об отношении к американцам подавляющее большинство россиян ответило "положительно".
Вывод о поголовном антиамериканизме делаете не только Вы, разумеется. Но Вы вывод делаете в данном случае на основании опроса, а также голосовалок в интернете, чего я не принимаю вовсе.
Во всей видимости нам придется "agree to disagree".

вы всегда залезаете в чью-то голову, чтобы знать, о чем человек думает?
мне достаточно того, что он говорит И что он делает.
Что он говорит слышу от друзей россиян, кототрые от меня не сильно скрывают их отношение к американской политике, особенно внешней и/или внешнеэкономической, читаю на интернете, включая форумы, но особенно хороши комментарии к событиям или статьям - там-то уж народ не стесняется, ну и любимые вами опросы - если они проведены более-менее объективными организациями.
А что человек делает я знаю из российской жизни - результаты выборов, демонстрации, вступления в партии/фронты/дерьмо (пардон..), подставы иностранных компаний, поведение российских турыстов за рубежом, "юмор" с эстрады,.. много всего, где проявляется "любов".
Я не говорил о "поголовном", но масштабы явно не радуют.

СообщениеДобавлено: Вт авг 30, 2011 3:45 pm 

так в том-то и дело, что я не запоздал!
:b:

СообщениеДобавлено: Вт авг 30, 2011 3:51 pm 

Ага, спасибо. Внятно я Вам могу объяснить, чем мне, к примеру не нравится политика Обамы - тем же, чем и Вам. Вы меня (и себя) обвините в антиамериканизме?

..

"У ты какая!"..

А что вам в Обаме не нравится?
Боюсь, нам не нравятся разные вещи.
Мне не нравится заигрывание с недругами (например, палестинцы) и подставы друзей (например, Польша в вопросе ПРО), но это как раз то, что истинным антиамериканцам нравится!
Так что, вы уж определитесь, please...

СообщениеДобавлено: Вт авг 30, 2011 10:26 pm 

я "ограничил" плохое политикой (внутренней и внешней), проводимой властями.
Конечно, россияне имеют право, что они и делают. Только внятный ответ на вопрос, чем же плоха американская внутренняя и внешняяя политика мне удается услышать крайне редко.
При этом о внутренней политике подавляющее большинство вообще не имеют понятия, а о внешней сyдят по науськиванию власть предержащих.
А науськивание хорошим не бывает - получается антиамериканизм.
К слову, наличиствующий не только в России.

Получается, что Вы --- :D самостоятельно мыслящая личность, и, в результате своей :sp мыслительной деятельности, имеете самостоятельное же мнение о внутренней и внешней политике России. А россиянам Вы в этой способности отказываете. Быдло, короче. Один шаг до того, чтобы считать россиян недочеловеками и низшей расой. Вот и люби вас после этого. :D

СообщениеДобавлено: Вт авг 30, 2011 10:42 pm 

Получается, что Вы --- :D самостоятельно мыслящая личность, и, в результате своей :sp мыслительной деятельности, имеете самостоятельное же мнение о внутренней и внешней политике России. А россиянам Вы в этой способности отказываете. Быдло, короче. Один шаг до того, чтобы считать россиян недочеловеками и низшей расой. Вот и люби вас после этого. :D

это только у такой --- :D самостоятельно немыслящей личности как вы так получается. И без толку вас любить хоть до этого, хоть после.:D

СообщениеДобавлено: Вт авг 30, 2011 11:13 pm 

"..Сложнее вопрос с иступленным антиамериканизмом в современной России.
http://forum-msk.org/material/fpolitic/6373208.html

Редкую чушь написал этот Ихлов.
Но особенно понравилась одна фраза:
Цитата:
За что русские (в широком смысле слова, то есть и обрусевшие евреи) ругают американские порядки? За коррупцию, жестокость полиции, криминальный хаос? Нет - за политкорректность! Нельзя пройтись по «черным», «жидам» и «педикам»... К временам жо середины 50-х, когда негров, бывало, действительно вешали, нет никаких претензий - это «золотой век».
Вся нынешняя российская критика американских порядков ведется с позиции куклуксклановцев.
Если убрать "жидов", то это в чистом виде позиция большинства новых американцев из бывш. Союза. :)

СообщениеДобавлено: Ср авг 31, 2011 12:20 am 

"У ты какая!"..

А что вам в Обаме не нравится?
Боюсь, нам не нравятся разные вещи.
Мне не нравится заигрывание с недругами (например, палестинцы) и подставы друзей (например, Польша в вопросе ПРО), но это как раз то, что истинным антиамериканцам нравится!
Так что, вы уж определитесь, please...

Послушайте, My5c. Вы же попадаете в собственную ловушку - сначала Вы соглашаетесь с тем, что критика политики Обамы не может быть признаком антиамериканизма (как и критика политики Путина не может являться признаком русофобства), потом Вы утверждаете, что оказывается, критика - критике рознь. А какая, собственно, разница?
У вас получается, что это "нога, кого надо нога.."

Боюсь, что определяться придется Вам.

Едит. Что касается меня, то мне не нравятся те же вещи в политике Обамы, что и Вам. Внутренней - по большей части. Жаль, мне это казалось очевидным. Именно поэтому отчасти, кстати, я и не спешу с переездом. "Либерализьм и прогрессизьм" уже ведут страну в направлении, перечеркивающем основы её существования. "Всеобщее благоденствие и счастье для всех" мы уже проходили, спасибо.

СообщениеДобавлено: Ср авг 31, 2011 12:28 am 

вы всегда залезаете в чью-то голову, чтобы знать, о чем человек думает?
мне достаточно того, что он говорит И что он делает.
Что он говорит слышу от друзей россиян, кототрые от меня не сильно скрывают их отношение к американской политике, особенно внешней и/или внешнеэкономической, читаю на интернете, включая форумы, но особенно хороши комментарии к событиям или статьям - там-то уж народ не стесняется, ну и любимые вами опросы - если они проведены более-менее объективными организациями.
А что человек делает я знаю из российской жизни - результаты выборов, демонстрации, вступления в партии/фронты/дерьмо (пардон..), подставы иностранных компаний, поведение российских турыстов за рубежом, "юмор" с эстрады,.. много всего, где проявляется "любов".
Я не говорил о "поголовном", но масштабы явно не радуют.

Вы "больны" политикой, друг мой. Мне жаль, что ваше представление о жизни и поведении россиян черпается Вами из российского зомбоящика, из комментариев к событиям и статьям и из любимых Вами опросов. Я-то не доверяю ни первому, ни вторым, ни третьим.
Хотите, я дам Вам ссылки на форумы и блоги, отличные от тех, что читаете Вы? Может тогда у вас глаза откроются, и Вы поймёте, что люди (в подавляющем большинстве своем) живут не ненавистью к Америке, а совсем другой жизнью..?..

Последний раз редактировалось Aleva Ср авг 31, 2011 12:50 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср авг 31, 2011 12:34 am 

А ты вообще главная антиамериканка, патамушта не хочешь в Барсу уходить.

:D :D :D
Неправда. У меня есть смягчающие обстоятельства - я Сеска люблю, раз, считаю, что Месси - Бог, два, и вообще, в Барсе есть ещё Хави - это три.
В Барсу я не хочу уходить совсем по другой причине. :cry

СообщениеДобавлено: Ср авг 31, 2011 7:18 am 

Послушайте, My5c. Вы же попадаете в собственную ловушку - сначала Вы соглашаетесь с тем, что критика политики Обамы не может быть признаком антиамериканизма (как и критика политики Путина не может являться признаком русофобства), потом Вы утверждаете, что оказывается, критика - критике рознь. А какая, собственно, разница?
У вас получается, что это "нога, кого надо нога.."

Боюсь, что определяться придется Вам.

Едит. Что касается меня, то мне не нравятся те же вещи в политике Обамы, что и Вам. Внутренней - по большей части. Жаль, мне это казалось очевидным. Именно поэтому отчасти, кстати, я и не спешу с переездом. "Либерализьм и прогрессизьм" уже ведут страну в направлении, перечеркивающем основы её существования. "Всеобщее благоденствие и счастье для всех" мы уже проходили, спасибо.

почему - "ловушка"?
давайте по-порядку и извините за мое упрощение и некоторое занудство, оно только для бОльшей ясности моего видения обсуждаемого:
1. в основе антиамериканизма лежит не Критика, как таковая, а критика определенных сторон политической (прежде всего - на мой взгляд), экономической (на втором месте после политики), социально-идеологической (на третьем месте), культурной (почетное 4-е место) жизни США.
Исторически, понятие антиамериканизма возникло как негативное отношение именно к политике страны (в начальные времена - внутренней политике), которую очевидно проводит правительство страны, а не ее ковбои или сталелитейщики, и политика, но теперь уже - внешняя, остается ведущим фактором в наше время.
2. Главными объектами критики "антиамериканистов" всегда были те принципы и конкретные действия по воплощению этих принципов, которые направлены против жесткой структуры, иерархии, подчиненности - те, которые несли "свободу" в широком понимании, от принципа выборности на некую должность до принципа выборности секспартнера.
3. Политика Обамы во многих проявлениях эту самую "свободу" ограничивает: я уже говорил об отказе от договоренности с, например, "свободной" Польшей в размещении там ПРО, чтоб не вызывать недовольства России. Во внутренней политике вы и сами признаете "социализм" Обамы, который однозначно преполагает уменьшение свободы капитала.
А "уменьшение свободы" не может не нравиться антиамериканистам, поэтому я и попросил вас определить, что же обамовское вам не нравится.

Так что, не вижу ловушки.
(а в Америку переезжайте, по принципу "раньше сядешь - раньше выйдешь" - на освоение нового нужно время и силы..)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24743 ]  На страницу Пред.  1 ... 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248 ... 1238  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов