Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Ср ноя 05, 2025 1:03 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24745 ]  На страницу Пред.  1 ... 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 ... 1238  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости из США
СообщениеДобавлено: Пт авг 12, 2011 12:00 pm 

Перестаньте заниматься демагогией. Я как раз по образованию математик и занимался этой проблемой именно как математик.

Я занимаюсь не занинаюсь демагогией, этим занимаетесь как раз Вы. Маркет может считаться overprices по различным параметрам, но "опыт" ,или как говорили в мое время ледащие студенты - справочник Стеля (в переводе с украинского "потолок") не является одним из них.
Только если все эти индексы не наполнены реальной экономикой, а вместо этого туфтой, то никто ничего не знает, а расчеты являются не более чем сюрреализмом...
Что Вы называете "реальной" экономикой? Manufacturing? В период с 65 по 85 год с этой точки зрения экономика была - реальнее не бывает (цикличность excluded), а Dow стоял на месте, даже то тыщщи не добирался, хотя manufacturing share of GDP росла вполне прилично. Что будем с этим феноменом делать?
Я кстати заметил что ваша бодрая поступь получила некую заминку, от которой вы только сейчас начинаете очухиваться.

Care to elaborate?Я не поняла об чем это Вы. О том, что на когдатошнее время чисто технически вероятность увидеть 14,000 была выше, чем 7,000? Так это и сейчас пока в силе. А советы на предмет market timing я не даю даже за деньги.

СообщениеДобавлено: Пт авг 12, 2011 12:53 pm 

Спокойно? Вы доболтаетесь до того что и рулетку, и очко назовете спокойным зарабатыванием денег.

Сами то сняли свои последние чтобы на понижении сыграть? Свободно, фривольно, лежа на пляже?

Я в азартные игры не играю... - чем была ограничена свобода Виталия, когда он НЕ сделал того, что мог бы (по его словам)?

СообщениеДобавлено: Пт авг 12, 2011 12:58 pm 

...чем была ограничена свобода Виталия, когда он НЕ сделал того, что мог бы (по его словам)?

Вообще-то по его словам, даже если бы он сделал то, что хотел, миллиона (и даже десяти долларов) он бы не заработал. В отличие от Сороса. Тот, однако, не "снял", а "вложил".

СообщениеДобавлено: Пт авг 12, 2011 1:00 pm 

Вообще-то по его словам, даже если бы он сделал то, что хотел, миллиона (и даже десяти долларов) он бы не заработал. В отличие от Сороса. Тот, однако, не "снял", а "вложил".

так это никак не влияет на "свободу" (хочите - вкладывайте, хочите - вынимайте), на отсутствие которой тут жалятся...

СообщениеДобавлено: Пт авг 12, 2011 2:14 pm 

Хернёй какойта вы тута занимаитися.
Вот я сижу у ся на балконес видом на пляж и окияну пью пыву и осваиваю МакБук шо для меня ново.
В данный момент не поверитя, смотрю на ентой Макбуке Дискотеку 80ых. А именна ЛМ, точнее Шатунова шоб он провалилися :)

Кстати учера жена моя как раз на пляжу сидя, через айфону натрейдала на две-три таких макбуков, способная она у меня в ентом смысле !
А вы говоритя гемблы да крызысы ...
:song

СообщениеДобавлено: Пт авг 12, 2011 2:29 pm 

...Кстати учера жена моя как раз на пляжу сидя, через айфону натрейдала на две-три таких макбуков,... ...

О! - даже на пляжу свобода!

СообщениеДобавлено: Пт авг 12, 2011 3:28 pm 

Я в азартные игры не играю... - чем была ограничена свобода Виталия, когда он НЕ сделал того, что мог бы (по его словам)?

Поверьте мне, то о чем вы говорите - азартная игра. Если мы говорим о коротке. Верная возможность потерять все. Свободой тут и не пахнет, зависимостью - безусловно.

СообщениеДобавлено: Пт авг 12, 2011 3:30 pm 

Хернёй какойта вы тута занимаитися.
Вот я сижу у ся на балконес видом на пляж и окияну пью пыву и осваиваю МакБук шо для меня ново.
В данный момент не поверитя, смотрю на ентой Макбуке Дискотеку 80ых. А именна ЛМ, точнее Шатунова шоб он провалилися :)

Кстати учера жена моя как раз на пляжу сидя, через айфону натрейдала на две-три таких макбуков, способная она у меня в ентом смысле !
А вы говоритя гемблы да крызысы ...
:song

Как раз на кризисах основные бабки и зарабатываются. Чисто гемблом. Нужен характер, смелость и главное - лишние деньги.

СообщениеДобавлено: Пт авг 12, 2011 3:34 pm 

Я занимаюсь не занинаюсь демагогией, этим занимаетесь как раз Вы. Маркет может считаться overprices по различным параметрам, но "опыт" ,или как говорили в мое время ледащие студенты - справочник Стеля (в переводе с украинского "потолок") не является одним из них.
Что Вы называете "реальной" экономикой? Manufacturing? В период с 65 по 85 год с этой точки зрения экономика была - реальнее не бывает (цикличность excluded), а Dow стоял на месте, даже то тыщщи не добирался, хотя manufacturing share of GDP росла вполне прилично. Что будем с этим феноменом делать?

Care to elaborate?Я не поняла об чем это Вы. О том, что на когдатошнее время чисто технически вероятность увидеть 14,000 была выше, чем 7,000? Так это и сейчас пока в силе. А советы на предмет market timing я не даю даже за деньги.

Это давний разговор, не будем об этом.

Я свою рекомендацию дал - основана она не на техническом расчете. То есть покупать надо было еще после первого падения, ибо псих-поддержку оно не пробило.

От вас все дни кроме молчания - ничего. Вы и сами ни черта не понимаете, а только делаете умный вид. Будьте проще - как будем бабло ковать? Сам я порекомендовал, но свободных денег много не было, посему это прошло мимо меня.

Но если в Европе беременной дефолтами все не разрешится, у нас будет вторая попытка.

СообщениеДобавлено: Пт авг 12, 2011 4:17 pm 

...Вы и сами ни черта не понимаете, а только делаете умный вид. Будьте проще - как будем бабло ковать?

Вот те на...если я ничерта не понимаю, какого, извините, члена Вы интересуетесь моим мнением?
Сам я порекомендовал, но свободных денег много не было, посему это прошло мимо меня.

А мимо меня не прошло, хотя я ничего не понимаю. Так, наобум (тех анализ ведь херня полнейшая) купила "на все" FSG в середине июля... :D

СообщениеДобавлено: Пт авг 12, 2011 4:49 pm 

Поверьте мне, то о чем вы говорите - азартная игра. Если мы говорим о коротке. Верная возможность потерять все. Свободой тут и не пахнет, зависимостью - безусловно.

вам нет нужды говорить мне "поверьте" ибо я и сам знаю, потому и сказал выше, что в азартные игры не играю!

Но! Эта самая азартность совсем не отменяет "свободность" (свободу, конечно) - в тех же картах у вас есть свобода играть, как вам кажется правильным, при ограничениях типа наличия конкретных карт на руках и "злого умысла" других игроков (т.е., желания у вас выиграть).
Но этот "злой умысел" - часть игры и вполне законен, пока не перешел в подглядывание в ваши карты или в козырные тузы в рукаве...

СообщениеДобавлено: Пт авг 12, 2011 6:13 pm 

"Федеральный апелляционный суд США постановил, что часть реформу здравоохранения, которая была предложена администрацией
Барака Обамы, не соответствует американской конституции. Речь идет о положении закона, согласно которому с 2014 года каждый американец обязан иметь полис страхования или будет оштрафован.".

СообщениеДобавлено: Пт авг 12, 2011 6:47 pm 

Фигня всё это. Окончательое решение навернякя будет за Верховным Судом.

СообщениеДобавлено: Пт авг 12, 2011 7:21 pm 

Фигня всё это. Окончательое решение навернякя будет за Верховным Судом.

С Сотомайоршей? Или без?

СообщениеДобавлено: Сб авг 13, 2011 2:03 pm 

Texas Gov. Rick Perry tossed his cowboy hat into the ring Saturday, shaking up the GOP race as he puts his undefeated political record on the line in his first presidential rodeo...

СообщениеДобавлено: Сб авг 13, 2011 9:02 pm 

Вот те на...если я ничерта не понимаю, какого, извините, члена Вы интересуетесь моим мнением?

А мимо меня не прошло, хотя я ничего не понимаю. Так, наобум (тех анализ ведь херня полнейшая) купила "на все" FSG в середине июля... :D

Уже продали или еще держите?

СообщениеДобавлено: Вс авг 14, 2011 10:03 am 

Цитата:
[b]В Индиане ветер обрушил сцену. Четыре человека погибли[b]

Индианаполис

Сильный ветер обрушил сцену на ярмарке, проходившей в субботу в столице американского штата Индиана Индианаполисе. В результате инцидента четыре человека погибли, около 24 пострадали

Как сообщили представители местной полиции, сильные порывы ветра начали раскачивать сцену незадолго до того, как на нее должна была выйти кантри-группа Sugarland. Среди посетителей ярмарки началась паника, они начали спешно покидать место происшествия, однако избежать жертв не удалось.

По мнению полиции, число погибших и раненых еще может вырасти. На месте происшествия работают сотрудники аварийных служб, сообщает РИА Новости.

Из участников группы Sugarland никто не пострадал. «Мы в порядке. Мы молимся за наших поклонников и жителей Индианаполиса. Мы надеемся, что вы присоединитесь к нашим молитвам. Они (пострадавшие) нуждаются в вашей поддержке», - написали музыканты в своем микроблоге Twitter.

Напомним, похожий инцидент произошел меньше месяца назад в столице Канады Оттаве на музыкальном фестивале Ottawa Bluesfest. Тогда в результате обрушения сцены от порыва ветра пострадали пять человек, о погибших информации не поступало.

СообщениеДобавлено: Вс авг 14, 2011 11:33 pm 

12/08

Тень техасца Перри над Белым домом
Губернатор Техаса теснит фаворита Ромни в номинации кандидата на пост президента от Республиканской партии, пишет Массимо Гаджи в статье, напечатанной в газете Corriere della Sera.

"Митт Ромни, фаворит в гонке на номинацию кандидата на президентские выборы 2012 года от Республиканской партии, только что выступил на большой сельскохозяйственной ярмарке в Айове. Его выступление не раз прерывалось группой его противников из Iowa Citizens for Community Improvement, организации левого радикального толка. Они обвиняют Ромни в распространении лжи о бюджете, в стремлении заставить заплатить за кризис бедных, а не крупные корпорации. Экс-губернатор Массачусетса отвечает, не теряя спокойствия. Но его волнуют не улюлюканья оппозиционеров", - пишет издание.
"Ромни прибыл в Айову для участия в теледебатах между кандидатами от Республиканской партии. До последнего времени именно он был лидером, а его соперники, пусть даже такие активные, как Мишель Бахман, оставались далеко позади. Но что-то стало меняться. Из Техаса надвигается новая угроза: Рик Перри, губернатор большого южного штата. Но его пока здесь нет. В Айове, где состоится генеральная репетиция первичных выборов, по словам стратега избрания Джорджа Буша Карла Роува, республиканцы переживают последние самые важные 72 часа. Дух Перри повсюду, потому что он избрал именно этот уикенд для вступления в политическую борьбу. Он сделает это завтра в ходе манифестации в Южной Каролине. Точно рассчитанный ход для того, чтобы отвлечь хотя бы долю внимания от происходящего в Айове", - пишет автор статьи.
"Плохие вести для Бахман и для бывшего губернатора от Миннесоты Тима Поленти, которые позиционируют себя поборниками религиозного консерватизма, поскольку Перри - любимчик правых евангелистов. Прошлые выходные он посвятил религиозному марафону в Остине, в ходе которого губернатор молился с закрытыми глазами перед 30 тыс. человек, прося Господа помочь Америке в этот драматический момент и вразумить Обаму. Но это плохие вести, прежде всего, для Ромни, мормона, которому не удается преодолеть недоверие христианского электората", - пишет автор статьи.

"Кроме того, Рик Перри - лидер, который 11 лет руководит таким большим, богатым и непростым штатом, как Техас. Штатом, который под его руководством опередил штат Нью-Йорк и является одним из немногих, сумевших сохранить хороший уровень экономического роста и занятости", - отмечает автор статьи.

Источник: Corriere della Sera

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пн авг 15, 2011 7:32 am 

Не, таки yahooeю, дорогая редакция....русский перевод итальянского автора миланской газетенки в качестве новости об американских выборах от жительницы (и гражданки) США...

СообщениеДобавлено: Пн авг 15, 2011 7:32 am 

Уже продали или еще держите?

Out since last Thursday

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24745 ]  На страницу Пред.  1 ... 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 ... 1238  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов