Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Ср ноя 05, 2025 2:40 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24745 ]  На страницу Пред.  1 ... 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238 ... 1238  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости из США
СообщениеДобавлено: Ср авг 10, 2011 8:55 am 

Это изменение рейтинга не произошло в результате появления свежих объективных данных, а базировалось на уже известной информации.

во-первых, свежими объективными данными является соглашение о потолке госдолга.
во-вторых, рейтинг и должен базироваться на известной информации - объективность - но его опубликование и есть одно из "откровений".

СообщениеДобавлено: Ср авг 10, 2011 11:36 am 

1. во-первых, свежими объективными данными является соглашение о потолке госдолга.
2. во-вторых, рейтинг и должен базироваться на известной информации - объективность - но его опубликование и есть одно из "откровений".
1. Но не это вызвало обвал рынка на 600 пунктов в течение дня.
2. Изменение рейтинга само по себе ничего не добавило к картине, которую отражают объектвные данные.

СообщениеДобавлено: Ср авг 10, 2011 1:15 pm 

1. Но не это вызвало обвал рынка на 600 пунктов в течение дня.
2. Изменение рейтинга само по себе ничего не добавило к картине, которую отражают объектвные данные.

я думю, никто не скажет, что именно вызвало (вызывает) обвал, но на переоценку рейтинга и последовавший обвал соглашение повлияло несомненно.
Изменение рейтинга ПРОСТО ОБЯЗАНО быть принято во внимание кредиторами.

СообщениеДобавлено: Ср авг 10, 2011 1:23 pm 

Кредиторы никому ничем не обязаны. Они вольны оценивать уровень риска предоставлемых ими кредитов как им заблагорассудится.

СообщениеДобавлено: Ср авг 10, 2011 1:29 pm 

Кредиторы никому ничем не обязаны. Они вольны оценивать уровень риска предоставлемых ими кредитов как им заблагорассудится.

ага, вольны.
но на их воле S&P делает деньги, анализируя и рейтингуя...

СообщениеДобавлено: Ср авг 10, 2011 2:39 pm 

ага, вольны.
но на их воле S&P делает деньги, анализируя и рейтингуя...

А куда инвесторы денутся? Куда инвестировать то?

Кроме того действительно пресловутый рейтинг никак ни на что не повлиял - все и так ясно. Ничего не изменилось, порог кредита был известен всем всегда, но тем не менее DOW рос как на дрожжах.Через пару недель все вообще забудут о каком то рейтинге который США выписывает сам себе.
И обвала никакого нет - просто индекс на уровне 12,5 - 13,5 тыс, что мы наблюдали - это чистый, как говорят на суржике, фрод. А сейчас, просто под шумок мутной водички, появился удобный момент несколько опустить его на более приличный уровень.

Все еще, кстати, колоссально завышенный. Сегодняшнему рынку красная цена 9-9,5, и то по большому блату. Попутно можно вынуть бабло, и раздеть очередных кретинов, которые полагают что на цивилизованном рынке индекс может гулять в течении сессии по 1000 пунктов. Честно говоря очко в карты более приличная игра.

До тех пор пока не сменят банду на Уолл Стрит так и будет. До тех пор пока не один Мейдоф, а целая плеяда талантливых раздевателей не пойдет жрать баланду лет на 99-150, все и будет продолжаться.

СообщениеДобавлено: Чт авг 11, 2011 6:54 am 

...Сегодняшнему рынку красная цена 9-9,5, и то по большому блату...

Ну, спасибо и на этом, несколько месяцев назад Вы настаивали на гораздо более низком уровне.

Чиста ради интересу - на каком основании Вы сделали подсчет "цены" DJIA? Нет, не то, чтобы я с Вами спорила, мне действительно интересна методика.

СообщениеДобавлено: Чт авг 11, 2011 7:03 am 

nice picture:

http://www.usdebtclock.org/

СообщениеДобавлено: Чт авг 11, 2011 9:58 am 

Ну, спасибо и на этом, несколько месяцев назад Вы настаивали на гораздо более низком уровне.

Чиста ради интересу - на каком основании Вы сделали подсчет "цены" DJIA? Нет, не то, чтобы я с Вами спорила, мне действительно интересна методика.

Неправда, я именно говорил о 9-9.5. И это даже высоковато. Также мне интересно сравнивать цены на нефть на одних и тег же уровнях DOW.

Все подсчеты я делаю не из технического анализа, а из опыта. Равно как я сказал про S&P 1100 как саппортной линии. Пока что оттуда отскакивает. Стараюсь понять психологию ворья - в эту игры можно играть только если вы знаете манеру преступников. То есть было ясно что сегодня поутру будет расти, не то чтобы ясно, а логично из их тактики -идет выравнивание фронта как у германцев на русском направлении. К сожалению поймать момент смены тактики практически очень трудно, если вообще возможно, это игра не техническая, а социальная.

СообщениеДобавлено: Чт авг 11, 2011 10:51 am 

...
Все подсчеты я делаю не из технического анализа, а из опыта...

Дак на чем основаны рассчеты-то? Конкретные цифты в разных ситуациях не могут базироваться на эфемерных "я так чувствую".

СообщениеДобавлено: Чт авг 11, 2011 3:35 pm 

Да врядли сейчас кто-то действительно считает, что показатели биржи это действительно "свободный рынок". Играются "денежные мешки", корпорации.
Вот я надысь чуть мульён не заработал. Как Сорос. Внатуре в пятницу перед 2-м августа звонил финансовому консультанту и просил снять все мои 100К, чтобы сыграть на понижение рейтинга. Сорос вложил миллиард и получил 10. Я-бы имел миллион. Вчера я сменил консультанта, тк миллиона не получил (денег не снял по его совету).

СообщениеДобавлено: Чт авг 11, 2011 4:16 pm 

Да врядли сейчас кто-то действительно считает, что показатели биржи это действительно "свободный рынок". Играются "денежные мешки", корпорации.

Ой, Вы не поверите, но таки количество dumb money превышает smart довольно значительно.
Вот я надысь чуть мульён не заработал. Как Сорос. Внатуре в пятницу перед 2-м августа звонил финансовому консультанту и просил снять все мои 100К, чтобы сыграть на понижение рейтинга. Сорос вложил миллиард и получил 10. Я-бы имел миллион. Вчера я сменил консультанта, тк миллиона не получил (денег не снял по его совету).

Во-первых, какая такая пятница перед вторником? А во-вторых, таки меняйте консультанта. :D

СообщениеДобавлено: Чт авг 11, 2011 4:26 pm 

так в чем же несвобода "свободного рынка", если Вы - не корпорация и не денежный мешок - могли спокойно заработать ваш миллион?

СообщениеДобавлено: Пт авг 12, 2011 6:54 am 

смотрел вчера урывком дебаты республиканских кандидатов, выделил для себя Ромни, Гингрича и Бахманн, но увидел их всех - нормальных людей, в чем-то нравящихся, в чем-то нет - но все без этого все еще непонятного мне нимба, который имелся (имеется) у Обамы и позволяет привлекать к нему массу людей, не смотря на тy херню, которую он плел, как кандидат, и плетет до сих пор как президент.
На злого волшебника нужен добрый, а они - не волшебники, может тока учатся...

СообщениеДобавлено: Пт авг 12, 2011 9:40 am 

так в чем же несвобода "свободного рынка", если Вы - не корпорация и не денежный мешок - могли спокойно заработать ваш миллион?

Спокойно? Вы доболтаетесь до того что и рулетку, и очко назовете спокойным зарабатыванием денег.

Сами то сняли свои последние чтобы на понижении сыграть? Свободно, фривольно, лежа на пляже?

СообщениеДобавлено: Пт авг 12, 2011 9:46 am 

А каким же это образом Сорос и твой финансовый консультант знали о понижении прогноза по кредитному рейтингу? Внутренняя информация?

Так это тюрьма.

Если бы рынок "знал" об этом, то отреагировал бы заранее. Впрыгивать в уже уходящий рынок бесполезно. Так что это чистый "гембл" как говорят на суржике.

СообщениеДобавлено: Пт авг 12, 2011 9:50 am 

Дак на чем основаны рассчеты-то? Конкретные цифты в разных ситуациях не могут базироваться на эфемерных "я так чувствую".

Вы такая расчетная - вы сильны в математике? Может кончали что то математическое?

Или у вас отлегло от сердца когда вы поняли что скачки по финалу сдемпфируются?

Вообще бандиты срать хотели на ваши расчеты и технические анализы. С отметки в 8.5-9 в экономике ничего не происходило кроме печатания денег и выкатывания потрясающего говна в виде iPad, так что этот самый индекс - это фуфло, просто Лас Вегас. Который по мере продолжения печатания будет безусловно расти.

СообщениеДобавлено: Пт авг 12, 2011 9:54 am 

...

Если бы рынок "знал" об этом, то отреагировал бы заранее....

А полуторатысячное падение с конца июля, когда стало ясно, что debt ceiling драчка добром не кончится - это как? Совпадение?

СообщениеДобавлено: Пт авг 12, 2011 9:58 am 

Вы такая расчетная - вы сильны в математике? .

В математике я не сильна, и конкретные формулы меня совершенно не интересуют. Мне интересна исключительно Ваша "отправная точка". Но, судя по тому, как старательно и многословно Вы обходите этот совершенно конкретный и практически в одно-два слова ответ - ее у Вас нет. ЧТД.

СообщениеДобавлено: Пт авг 12, 2011 10:54 am 

В математике я не сильна, и конкретные формулы меня совершенно не интересуют. Мне интересна исключительно Ваша "отправная точка". Но, судя по тому, как старательно и многословно Вы обходите этот совершенно конкретный и практически в одно-два слова ответ - ее у Вас нет. ЧТД.

Перестаньте заниматься демагогией. Я как раз по образованию математик и занимался этой проблемой именно как математик. Только если все эти индексы не наполнены реальной экономикой, а вместо этого туфтой, то никто ничего не знает, а расчеты являются не более чем сюрреализмом в стиле отчетов Леонида Ильича Брежнева.

Я кстати заметил что ваша бодрая поступь получила некую заминку, от которой вы только сейчас начинаете очухиваться.

Тогда скажите - у какого уровня как вам думается стоит начать покупать?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24745 ]  На страницу Пред.  1 ... 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238 ... 1238  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов