Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вс окт 26, 2025 1:31 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7588 ]  На страницу Пред.  1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223 ... 380  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Остальной мир
СообщениеДобавлено: Сб сен 15, 2012 12:32 am 

Врёте опять, прынц. Врун вы. Все эльфы - вруны.

..." "народ" в количестве сотен человек" - члены охранного военного формирования ПНС - выкормыши того самого посла. Потому никто и не хватился пресечь штурм - те, кто должен пресекать, как раз и штурмовали. Вы полагаете, я против того, чтобы они разделили участь бывшего покровителя? Там довольно ещё в Бенгази этого вашего "народа". У вас послов хватит?

По информации в СМИ Израиля дело обстояло следующим образом: в начале к посольству организовано приблизилась небольшая группа боевиков вооруженных автоматами и РПГ, затем стали подходить и неорганизованные зомбированные жители города, вооруженные ножами, палками и пр. В этот момент первая группа и открыла огонь по посольству, в результате чего были убиты посол, консульский работник и два охранника. Предположительно, что эта самая первая организованная и вооруженная группа боевиков, относится к Аль Кайеде, которые запланировали этот теракт еще до появления в Ютубе упомянутого фильма. Просто они воспользовались моментом.

СообщениеДобавлено: Сб сен 15, 2012 12:39 am 

Цитата:
"The people of Egypt, Libya, Yemen and Tunisia did not trade the tyranny of a dictator for the tyranny of a mob," Clinton said at the ceremony attended by U.S. President Barack Obama.

Как есть дура.. Чистая, незапятнанная.

СообщениеДобавлено: Сб сен 15, 2012 12:55 am 

Прынц, ви болен? При "несовершенной системе" послов не убивали. Если б вас что-то, кроме жвачки, которой залеплены ваши уши, интересовало, вы бы знали, что в Ливии был инцидент с итальянским посольством, который был благополучно пресечён как раз "несовершенной системой". Потом, кстати, вашими же засирателями прынцевских мозгов нападавшие были отнесены к жертвам Крававаго Полковника.
Россия не продавала оружие Каддафи. Ошибка с двух сторон. С Сирией этого не случится, прынц.
Вопите вы как раз, ретранслятор. Ручку бы громкости у вас найти и прикрутить хоть наполовину. Свой зад, небось, не поднимете, за торжество демократии воевать.

Не совсем точно:
Цитата:
Дмитрий Васильев, главный редактор журнала «Экспорт вооружений», считает одним из важнейших достижений второй половины 2000-х годов значительное расширение списка крупных импортёров российского оружия: если раньше он ограничивался Индией и Китаем, то в настоящее время он пополнился ещё пятью странами — Алжир, Венесуэла, Вьетнам, Ливия, Сирия...

В январе 2010 года был подписан контракт на поставку российского оружия в Ливию на €1,3 млрд. Кроме упомянутых истребителей и систем ПВО, по нему будут поставлены танки и стрелковое оружие. Анатолий Исайкин заявил, что поставки начнутся уже в 2010 году.

Они таки и начались. Ими сейчас пользуются террористы всех мастей начиная от местных, кончая террористами, базирующимися в Египте, Газе, Сирии и Ираке.

СообщениеДобавлено: Сб сен 15, 2012 1:15 am 

По информации в СМИ Израиля дело обстояло следующим образом: в начале к посольству организовано приблизилась небольшая группа боевиков вооруженных автоматами и РПГ, затем стали подходить и неорганизованные зомбированные жители города, вооруженные ножами, палками и пр. В этот момент первая группа и открыла огонь по посольству, в результате чего были убиты посол, консульский работник и два охранника. Предположительно, что эта самая первая организованная и вооруженная группа боевиков, относится к Аль Кайеде, которые запланировали этот теракт еще до появления в Ютубе упомянутого фильма. Просто они воспользовались моментом.
Не, там был ещё эпизод с отходом на какой-то схрон, откуда их и выковыряли боевики. Вероятнее всего, посол живым попал в их руки. Охране "повезло" больше.
Аль-Каеда там везде, так что оговорка про неё бессмысленна. Это вербовочная структура, типа военкомата для боевиков. Всё равно, что сказать, что кислород, способствующий тлению сигареты, и кислород, которым дышат - разные газы. Не-а. Он может иметь видимость честного мента, врача или булочника, но быть Аль-Каедой. Эта зараза, раз попав в тамошнюю почву, выйдет нескоро, если выйдет вообще. Чумной барак теперь Ливия.

СообщениеДобавлено: Сб сен 15, 2012 1:23 am 

Не совсем точно:

Они таки и начались. Ими сейчас пользуются террористы всех мастей начиная от местных, кончая террористами, базирующимися в Египте, Газе, Сирии и Ираке.
По мелочи. ПВО не продавали. Сам Каддафи не хотел, поэтому и речи не шло. Вернее, в последнее время поднималась тема, но дальше разговоров не ушло. Хотя, чисто теоретически там могли быть ПЗРК. Но на практике их не было видно.

Если было, почему не пользовались? Танчики какие-то задрипанные были, советские ещё... Всё... Самолёты - французские, вместе с инструкторами. Помню, ещё в начале лётчиков, улетевших из Ливии, пытались выдать за ливийских перебежчиков. Они французы были.

СообщениеДобавлено: Сб сен 15, 2012 7:17 am 

.... Он может иметь видимость честного мента, врача или булочника, но быть Аль-Каедой. Эта зараза, раз попав в тамошнюю почву, выйдет нескоро, если выйдет вообще. Чумной барак теперь Ливия.

Чумной барак не только Ливия, но и Ирак, и Йемен. На очереди Египет. Не исключен аналогичный вариант и в Сирии и в Ливане. Хорошо бы они сами поубивали бы друг-друга... :b:

СообщениеДобавлено: Сб сен 15, 2012 7:51 am 

В остальных местах полиция худо-бедно помогла отмахаться от нападавших. Хоть какая-то видимость порядка. Хотя и там, конечно... Я не знаю, смогут ли зарастить эти раны, или язвы поползут дальше. Пока и желающих врачевать не видно, и репепты неизвестны.

СообщениеДобавлено: Сб сен 15, 2012 8:26 am 

зомби на марше
Кого убил Каддафи? Чем? Тоже химическим оружием? Вы, упыри, посредством хилларей и, как их, рассмунсенов утверждали, что бомбометали исключительно по военным целям. Что мирные жители не пострадали. Упыри, как и было сказано. Отбомбометались по всему, что шевелится.
Они-то хоть умные упыри. Вы - зомби.

учите матчасть, пещерная..

http://en.wikipedia.org/wiki/Human_rights_in_Libya
http://en.wikipedia.org/wiki/Libya-Chad_War
http://en.wikipedia.org/wiki/Toyota_War
http://en.wikipedia.org/wiki/Libyan-Egyptian_War
http://en.wikipedia.org/wiki/Islamic_Legion
http://en.wikipedia.org/wiki/Tanzania-Uganda_War
http://en.wikipedia.org/wiki/Pan_Am_Flight_103
http://en.wikipedia.org/wiki/1986_Berli ... ue_bombing
http://en.wikipedia.org/wiki/Libyan_opp ... Opposition

СообщениеДобавлено: Сб сен 15, 2012 8:41 am 

Вы мне ссылки не сыпьте, придурок безмозглый. Отвечайте своими словами.

СообщениеДобавлено: Сб сен 15, 2012 8:42 am 

о, базарная ледь прокукарекала.
"своими словами".

СообщениеДобавлено: Сб сен 15, 2012 9:03 am 

Понятно, своими словами не умеете. Тупица.

СообщениеДобавлено: Сб сен 15, 2012 1:47 pm 

Утверждают, что белый сахиб - он и есть. На правую ручку внимание.
Вместо шоб на ручки засматриваться (а шо с ними не так?), сходили бы лучше к первоисточнику.
Цитата:
La photo de Christopher Stevens et Mouammar Kadhafi est un fake
Если нужен перевод с французского - гугл к Вашим услугам.

СообщениеДобавлено: Сб сен 15, 2012 3:19 pm 

не будьте так жестоки к мадаме, Паучок - "Отвечайте своими словами".

правда, слово fake и без гугла должно быть понятно..

СообщениеДобавлено: Сб сен 15, 2012 7:28 pm 

Власти Судана ответили отказом на просьбу США о размещении дополнительного подразделения морских пехотинцев в американском посольстве в связи с волной протестов в мусульманских странах. Министр иностранных дел Судана подчеркнул, что власти страны способны сами обеспечить безопасность иностранных дипмиссий.

As a result, the deployment has been delayed and possibly curtailed, said a U.S. official, who spoke on condition of anonymity because the official was not authorized to disclose details on the troop movement.
Read more: http://www.foxnews.com/politics/2012/09 ... z26akFrdde

Напрасно так cуданцы - теперь им самим придется стрелять в особо злобных протестующих, а могли свалить вину на морпехов.
Надеюсь только, Штаты найдут метод разговора с Суданом и сумеют не допустить жертв в дипмиссии.

СообщениеДобавлено: Сб сен 15, 2012 8:57 pm 

Паучок писал(а):
Вместо шоб на ручки засматриваться (а шо с ними не так?), сходили бы лучше к первоисточнику.
Если нужен перевод с французского - гугл к Вашим услугам.
Первоисточником был бранцузский блогер, который считал, что это Стивенс. Ок, не он. Это не отметает того факта, что очень радел за бенгазийскую "революцию" и ложечки вскормил тех, кто его и отправил на встречу с Каддафи.
my5c писал(а):
не будьте так жестоки к мадаме, Паучок - "Отвечайте своими словами".

правда, слово fake и без гугла должно быть понятно..
Я щас буду жестока к вам. Идите вы к Анке, прынц.

СообщениеДобавлено: Сб сен 15, 2012 9:35 pm 

Первоисточником был бранцузский блогер, который считал, что это Стивенс.
Ну да. Но на следующий же день он признал, что ошибся.
Цитата:
Mea culpa. Merci à Paul-Eric Blanrue ! La soi-disant photo de Chris #Stevens et #Kadhafi est un fake.

СообщениеДобавлено: Сб сен 15, 2012 10:05 pm 

Ну так я и не оспариваю, а принимаю к сведению. Только то, что некто Андрей Малон - вау-уродец, совсем не означает, что Стивенс был нравственным человеком. Нет, не был он нравственным человеком.

СообщениеДобавлено: Вс сен 16, 2012 5:31 am 

В остальных местах полиция худо-бедно помогла отмахаться от нападавших. Хоть какая-то видимость порядка. Хотя и там, конечно... Я не знаю, смогут ли зарастить эти раны, или язвы поползут дальше. Пока и желающих врачевать не видно, и репепты неизвестны.

Худо или бедно работает полиция, но не она определяет то, что происходит в стране. Чтобы не делали полицейские в Египте или Йемена. лицо государства определяет там исключительно "улица", а улица НЕНАВИДИТ ВСЕХ, кто не мусульманин. Правительствам хочешь-не хочешь приходится идти за "улицей", дабы не просвистеть ВЛАСТЬ.

СообщениеДобавлено: Вс сен 16, 2012 7:09 am 

Тон задаёт не неорганизованая "улица", а хорошо организованые вооружённые формирования. Если власть располагает таковыми, то ей ни за какой улицей идти не надо, а если нет, то это и не власть вовсе, а анархия.

СообщениеДобавлено: Вс сен 16, 2012 7:30 am 

"Улица", как видно, вполне организованная.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7588 ]  На страницу Пред.  1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223 ... 380  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов