Цитата:
"Эпидемия свастик"
Заголовок этой статьи - не фантазия автора, а цитата из недавнего пресс-релиза бруклинского депутата горсовета Дэвида Гринфилда.
Разумеется, не стоило бы кричать "Волки! Волки!", если бы все антисемитские инциденты в столице мира имели бы под собой чисто бытовую подоплеку или были результатом мошеннических схем. О чём это я? О том, что виновниками поджога трех машин в Мидвуде оказались аферисты, хотевшие нажиться на получении крупных компенсаций от страховых компаний, а "художником", разрисовавшим свастиками пару магазинов в Манхэттене, оказался один обозленный ...еврей.
Но, увы, несмотря на успокаивающие заявления полиции, число эпизодов со свастиками, вандализмом еврейских учреждений, в том числе синагог, не уменьшается, а многие преступления такого толка по-прежнему остаются нераскрытыми.
Я поместил сюда этот отрывок, чтобы напомнить волну негодования, которая была тогда.
Пена!!! Вы мусульманских братьев тоже пеной считаете? А если нет, то чем они отличаются от "правого сектора" и конкретно Мурси от Дмитро Яроша?
Вообще - предлагаю следующее - мне люди, которые поддерживают новую украинскую власть, говорят, что ВСЕ (я подчёркиваю - абсолютно все) материалы о pасистских проявлениях на Украине - это враньё, состряпано Россией, переодетые россияне (возможно военные) и снято по приказу Лубянки где-нибудь в Самаре или Саратове. я, считая этих людей честными, не буду проверять правдивость их заявлений, а приму их точку зрения.
Если-же хотя-бы ОДИН репортаж об этoм, одно фото всё-же правда, я не понимаю удивления сепаратистским настроениям Крыма, Харькова, Одессы, Херсона, Донбасса, далее по списку. Тогда НИ ОДИН АРГУМЕНТ в поддержку новой власти Киева не может работать. Пример приведён в начале этого поста.