1. Я про ваше мнение ничего не говорил - я только сказал что то мнение что вы привели неудачное.
2. Из моих друзей россиян об Америке никто так не думает. Вообще если мозги есть - не думает таким образом.
Проблемы Америки между тем должны волновать нас, а мы ревнуем русских за то что их они псевдо-волнуют.
3. Мне отрадно что эмигранты живущие долго в Америке уже встали на сторону подобков из спец-служб, которые похоронили старика.
А за что? Старик любит баб - слава Богу что не мужчин или детей!
4. Старик не любит доллар - имеет инвестиционное право!
5. Старик был бы стопроцентным президентом Франции на виду немощного Саркози.
И только за это западная "псевдо-мораль" может за это уничтожать живого при жизни.
А русские, которые сами после стакана могут взгромоздиться даже на скамейку или даже на памятник, радуются успехам подонков. То есть даже по местным русским можно понять насколько лжива американская жизнь.
И это наша проблема, и проблема наших детей, а не русских в России.
1. То есть как это "не говорили"??? А вот это что:
"Собственно и
ваше мнение по этому поводу - от него ни жарко ни холодно. Убеждение в том что Америка страна без изъянов - это у тех для кого написан этот убогий текст что повыше." (С)
2. При чём тут ваши (или мои) друзья? То, что в России полным-полно тех, кто "думает" именно так (и также как, кстати, и вы обвиняет Америку в фашизме), не вызывает ни малейшего сомнения... Да и на этом форуме подобные особи тоже не редкость...
3. Он сам себя "похоронил"...
4. А мы имеем полное право не любить того, кто "не любит доллар", не так ли?
5. Не понимаю, с какой стати я должна быть озабочена тем, "какой президент будет лучше
для Франции"..., тем более если он "не любит доллар"...
П.С. По поводу всей остальной писанины скажу вот что:
"Иван Семёныч, перестаньте говорить загадками, - вы меня изводите..." (С)