Ну какая с вами "логика", если я несколько месяцев не могу услышать внятный ответ: что делал Маккейн на Майдане?
Или свежее, вчерась: лидер минских нацболов (лимоновец) сделал запись как пришли его задерживать, ибо поступил некий "сигнал", что он готовит теракт 9-го мая.
Так, оказывается, лимоновцы на украине - пидарасы, сам Лимонов , оказвается, прордался Путину (!!! чушь по определению, Лимонов сидел при Путине и выпустил антипутинскую книгу!), но когда его я спросил, так значит лимоновцы в Минске - хорошо? - человек начинает юлить и уходить от ответа, отвечать вопросом на вопрос. Какой нах с вами вести диалог? Тем более, кнопка на вашей стороне.
Нарушил Лука некие параграфы некоей "демократии", да, нарушил, и правильно сделал, ибо евро-стадо просто уже не знает куда бредёт по этим параграфам.
Так и с Украиной - там давно должны были стоять войска - любые! - и развести враждующие стороны.
Нет, речь тупо идёт о каких-то "выборах"!!! Какие выборы, друзья - вчера стреляли друг в друга!!!
Вот вам, Боря, пучёк вопросов, на ЭТОМ форуме, посмотрим что вы тут будете выкручивать.
я "несколько месяцев" вам объясняю, что он там делал, но вас это не устраивает.
о лидере нацболов ничего сказать не могу.
А вот о тутанхамоне могу - он большое дерьмо. И не потому, что нарушил "параграфы некоей демократии" (эта некая, кстати, уходит корнями во времена, когда беларуси просто не существовало), а потому что нарушил к его личной выгоде.
на моей стороне кнопки нет.
"евро-стадо" живет лучше (и дольше), чем соседние стада, так что еще вопрос, кто там стадо.
Само украинское правительство просило ООН ввести миротворцев - делало то, что вам кажется правильным.
Направьте ваши претензии в ООН, я подпишусь.
Выборы для тех, кто не стреляет - почему нет?, нестреляющих большинство