Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вт окт 21, 2025 2:16 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 944 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Беларусь - Лукашенкия
СообщениеДобавлено: Чт май 22, 2014 11:57 am 

Ну какая с вами "логика", если я несколько месяцев не могу услышать внятный ответ: что делал Маккейн на Майдане?
Или свежее, вчерась: лидер минских нацболов (лимоновец) сделал запись как пришли его задерживать, ибо поступил некий "сигнал", что он готовит теракт 9-го мая.
Так, оказывается, лимоновцы на украине - пидарасы, сам Лимонов , оказвается, прордался Путину (!!! чушь по определению, Лимонов сидел при Путине и выпустил антипутинскую книгу!), но когда его я спросил, так значит лимоновцы в Минске - хорошо? - человек начинает юлить и уходить от ответа, отвечать вопросом на вопрос. Какой нах с вами вести диалог? Тем более, кнопка на вашей стороне.
Нарушил Лука некие параграфы некоей "демократии", да, нарушил, и правильно сделал, ибо евро-стадо просто уже не знает куда бредёт по этим параграфам.
Так и с Украиной - там давно должны были стоять войска - любые! - и развести враждующие стороны.
Нет, речь тупо идёт о каких-то "выборах"!!! Какие выборы, друзья - вчера стреляли друг в друга!!!
Вот вам, Боря, пучёк вопросов, на ЭТОМ форуме, посмотрим что вы тут будете выкручивать.

А Бандера сидел при Гитлере.
И че?

Дело не в этом.
Лимонов не пидарас - он просто сосущий у негра.

СообщениеДобавлено: Чт май 22, 2014 12:03 pm 

Не поверите - скандалы дома, когда жена хочет выбросить старые дырявые трусы, или майку, а мне вот они - как бы привычны.

Я б её научила выбрасывать старое барахло в Ваше отсутствие.Сразу в доме будет тихо :)

СообщениеДобавлено: Чт май 22, 2014 12:08 pm 

я понимаю.

Больнее всего пинают "приятели в реале" (кроме Вас) :(

СообщениеДобавлено: Чт май 22, 2014 12:10 pm 

Ну какая с вами "логика", если я несколько месяцев не могу услышать внятный ответ: что делал Маккейн на Майдане?
Или свежее, вчерась: лидер минских нацболов (лимоновец) сделал запись как пришли его задерживать, ибо поступил некий "сигнал", что он готовит теракт 9-го мая.
Так, оказывается, лимоновцы на украине - пидарасы, сам Лимонов , оказвается, прордался Путину (!!! чушь по определению, Лимонов сидел при Путине и выпустил антипутинскую книгу!), но когда его я спросил, так значит лимоновцы в Минске - хорошо? - человек начинает юлить и уходить от ответа, отвечать вопросом на вопрос. Какой нах с вами вести диалог? Тем более, кнопка на вашей стороне.
Нарушил Лука некие параграфы некоей "демократии", да, нарушил, и правильно сделал, ибо евро-стадо просто уже не знает куда бредёт по этим параграфам.
Так и с Украиной - там давно должны были стоять войска - любые! - и развести враждующие стороны.
Нет, речь тупо идёт о каких-то "выборах"!!! Какие выборы, друзья - вчера стреляли друг в друга!!!
Вот вам, Боря, пучёк вопросов, на ЭТОМ форуме, посмотрим что вы тут будете выкручивать.

я "несколько месяцев" вам объясняю, что он там делал, но вас это не устраивает.

о лидере нацболов ничего сказать не могу.
А вот о тутанхамоне могу - он большое дерьмо. И не потому, что нарушил "параграфы некоей демократии" (эта некая, кстати, уходит корнями во времена, когда беларуси просто не существовало), а потому что нарушил к его личной выгоде.

на моей стороне кнопки нет.

"евро-стадо" живет лучше (и дольше), чем соседние стада, так что еще вопрос, кто там стадо.

Само украинское правительство просило ООН ввести миротворцев - делало то, что вам кажется правильным.
Направьте ваши претензии в ООН, я подпишусь.

Выборы для тех, кто не стреляет - почему нет?, нестреляющих большинство

СообщениеДобавлено: Чт май 22, 2014 12:16 pm 

У нас на стол накрывали со скатертью в будние дни это было нормой. Ели серебрянными вилкаи, пили из бокалов.
А вам лже-патьриотам США - самое место среди папуасов и пластмасовой одноразовой посуды. Я ехал в цивилизацию, а попал в нгекий чайна-таун с индийским привкусом. Четверть страны узурпировали корпорации с социализмом для избранных, остальные две третих - нищие на пособии.
Когда папуасы доберутся до вашей должности, тогда и поговрим на равных. А это не за горами. Надеюсь, не успеете уйти на пенсию.

ох, напугали - в моей области уже и отбирать-то нечего - посмотрите сколько электронных компаний покинули мой штат за последнее десятилетие.
И если ваша халява сбудется (т.е, вас кто-то должен будет содержать/лечить), то покинут последние.

СообщениеДобавлено: Чт май 22, 2014 12:22 pm 

Я сказал что активных пользователей 4 человека. Это из того что я вижу своими глазами. У меня нет методов определения да и я меньше всего хочу быть втянутым в дискуссию у кого длиннее, куда Вы меня тяните с силой достойной лучшего применения. У вас есть статистика сколько постов было оставлено тут и там за неделю? поделитесь. Ваша статистика может определить какие посты - обычные ссылки, а какие авторские? кому здесь админресурс закрыл рот? конкретно.

методы простые и они есть у всех - подсчитываете количество постов и их авторов за, скажем, неделю/месяц - что сложного?
Я никуда вас не тяну. Вы не хотите моих вопросов по поводу ваших заявлений?
Конкретно - берёте и считаете. ДО ТОГО, как что-то заявляете.

СообщениеДобавлено: Чт май 22, 2014 12:23 pm 

И правильно сделал.

И правильно сделал.

СообщениеДобавлено: Чт май 22, 2014 12:26 pm 

Снова неправда.
На Том Админресурс обнаглел прибегнув к чисто совдеповской ментовской форме управления.
Я не прическляю себя к людям которых незаслуженно притесняют.
На Том Ресурсе в противовес всем правилам есть генеральная линия партии. И те кто подходит под эту линии им дозволено делать все.
В то время как те кто могут как угодно следовать правилам будут все равно исправно гнобиться самой администрацией.
КАк на той же Украине, где правосекам можно делать все чего нельзя делать людям живущим в Восточных областях.

да чего вы вцепились в тот форум и его держателя?!?
чемодан в руки и гуляй.
(это же относится к сепаратистам)

СообщениеДобавлено: Чт май 22, 2014 12:34 pm 

методы простые и они есть у всех - подсчитываете количество постов и их авторов за, скажем, неделю/месяц - что сложного?
Я никуда вас не тяну. Вы не хотите моих вопросов по поводу ваших заявлений?
Конкретно - берёте и считаете. ДО ТОГО, как что-то заявляете.

Шо я заявил? Что там сейчас всего 3-4 человека активничают получая взаимный оргазм от антипутинских ссылок? С чем Вы не согласны? При чем здесь количество постов Тут и Там. И нахрена мне сдалось это количество, когда одна яукраинка из Израиля забившись в патриотическом экстазе может родить больше сотни ссылочных постов за один день. Это показатель чего, активности форума или адекватности его участников?

СообщениеДобавлено: Чт май 22, 2014 12:40 pm 

Шо я заявил? Что там сейчас всего 3-4 человека активничают получая взаимный оргазм от антипутинских ссылок? С чем Вы не согласны? При чем здесь количество постов Тут и Там. И нахрена мне сдалось это количество, когда одна яукраинка из Израиля забившись в патриотическом экстазе может родить больше сотни ссылочных постов за один день. Это показатель чего, активности форума или адекватности его участников?

вы заявили, что тот форум закроется по причине малой активности.
На вопрос, а какая она есть и какая должна быть, чтоб не закрываться, полезли в бутылку.
Ну, сидите там..

СообщениеДобавлено: Чт май 22, 2014 12:49 pm 

вы заявили, что тот форум закроется по причине малой активности.
На вопрос, а какая она есть и какая должна быть, чтоб не закрываться, полезли в бутылку.
Ну, сидите там..

Еще раз специально для любителей демагогии: на Том группа активных пользователей составляет 3-4 человека. Есть возражения? Или вы пошли в Гугл за ссылкой что по последним данным американской переписи населения это не так?
Я с другими форумами не сравнивал и не противопоставлял активность здесь и там. Вы, а не я начали бросать сайты на весы и вынимать линейки из карманов. А я еще раз могу сказать, что не вижу смысла содержать сайт на который заходит 3 человека.

СообщениеДобавлено: Чт май 22, 2014 12:52 pm 

то есть, когда Вы говорите о 3-4 активных, то это не линейка, а когда я спрашиваю, сколько их, это уже линейка?
И хто тут демагог?..

СообщениеДобавлено: Чт май 22, 2014 1:14 pm 

то есть, когда Вы говорите о 3-4 активных, то это не линейка, а когда я спрашиваю, сколько их, это уже линейка?
И хто тут демагог?..

Я сказал, что там 3 человека. Вы ответили: "вы подсчитали среднее количество постов на том форуме по сравнению с этим?" И после этого я оказался тем кто сравнивает????

СообщениеДобавлено: Чт май 22, 2014 1:21 pm 

Это называется "Глядя из Бельгии"?

Это называется http://www.huffingtonpost.com/2014/05/1 ... mg00000067
Американское издание , просто переведенное. Ты по ссылке то прошла ??

СообщениеДобавлено: Чт май 22, 2014 1:27 pm 

Это называется http://www.huffingtonpost.com/2014/05/1 ... mg00000067
Американское издание , просто переведенное. Ты по ссылке то прошла ??

:gs Аха, шаззззз

СообщениеДобавлено: Чт май 22, 2014 1:31 pm 

Я сказал, что там 3 человека. Вы ответили: "вы подсчитали среднее количество постов на том форуме по сравнению с этим?" И после этого я оказался тем кто сравнивает????

вы оказались не сравнивающим, а меряющим: "Но там похоже осталось всего 3 человека обменивающихся антипциинскими ссылками", "Я сказал что активных пользователей 4 человека".
Мне неизвестно, сколько должно быть, чтобы держать форум.
В чем проблема спросить и в чем еще большая проблема ответить?

СообщениеДобавлено: Чт май 22, 2014 1:32 pm 

:gs Аха, шаззззз

Агате я задал вопросы по поводу её ссылки.
"Ждите ответа"...

СообщениеДобавлено: Чт май 22, 2014 1:39 pm 

Волобуев Там никогда не будет удален или полностью забанен. Так же как он оттуда никуда не уйдет. Единство и борьба противоположностей. Диалектика, ее мать.

Может и уйдет. Тамошний админ полный болван, уничтожил свой форум собственными руками, репрессиями, оскорблениями, унижениями.
Вадик и Денис последние из оппонентов. Остальные все ушли.
Теперь они сидят и ссылки постят. А, еще картинки.
Картавая безобразная скука.

СообщениеДобавлено: Чт май 22, 2014 1:43 pm 

Агате я задал вопросы по поводу её ссылки.
"Ждите ответа"...

Простите, я от форумов отвыкла и теряюсь. Повторите, будь ласка, вопрос. Про больницу российску ?

СообщениеДобавлено: Чт май 22, 2014 1:53 pm 

Простите, я от форумов отвыкла и теряюсь. Повторите, будь ласка, вопрос. Про больницу российску ?

bien sûr:

"
а работающие бедные в вашей стране живут лучше?
а работающие бедные в родной Волобуеву Беларуси живут лучше?
Вы сказали "как раз статья попалась на эту тему" - на какую "эту"?

в США НЕ "существует параллельно несколько измерений для трудящихся".
В США, как и везде, существуют разные уровни доходов для разных людей с разными способностями, желаниями, зарплатами, расходами, и, соответственно, разное качество их жизни.
Для Волобуева эта разница качества жизни - враг, с которым бороться должен не он, а дядя Вася ("дядя государство") - в частности, дай ему бесплатно медуслуги (сейчас у него ножка болит, а страховку он не покупает уже десятилетия, зато на домик в тутанхамонии копит..).
Вы тоже считаете, что дядя государство вам должно?
"

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 944 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов