Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пн ноя 03, 2025 4:25 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1583 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 80  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Donald Trump - 45!
СообщениеДобавлено: Сб май 20, 2017 9:48 pm 

Непонятно почему говорят о 110 мильярдах, хотя сделка на 350 лярдов на десять лет.

СообщениеДобавлено: Сб май 20, 2017 10:34 pm 

Непонятно почему говорят о 110 мильярдах, хотя сделка на 350 лярдов на десять лет.

The most tangible agreement between the two leaders was the $110 billion sale of military equipment to Saudi Arabia that is effective immediately and could expand up to $350 billion over 10 years

СообщениеДобавлено: Сб май 20, 2017 10:36 pm 

and
Цитата:
Trump was joined on the trip by the CEOs of several major U.S. companies, which announced their own agreements with the Saudis. Among them was a $15 billion arrangement with GE focused on power, oil and gas, and health care.

Цитата:
Saudi Aramco was also expected to sign $50 billion of deals with U.S. companies

СообщениеДобавлено: Вс май 21, 2017 2:04 pm 

Цитата:
«От Ливана до Ирака и Йемена Иран финансирует (поставки) оружия, тренирует террористов, боевиков и другие экстремистские группы, которые сеют разрушение и хаос по всему региону», - приводит слова Трампа РИА «Новости».

Также Трамп заявил, что при поддержке Ирана режим Башара Асада «совершил немыслимые преступления» в Сирии.

Отметим, что речь Трамп произнес в Саудовской Аравии - Эр-Рияд и Тегеран являются стратегическими противниками в регионе. Кроме того, стоит напомнить, что Эр-Рияд также подозревают в финансировании терроризма - так, недавно в Мосуле нашли оружие из Саудовской Аравии.

США с Саудовской Аравией уже договорились о совместной борьбе с финансированием терроризма. Также Трамп призвал ближневосточных партнеров честно делить с США бремя борьбы с терроризмом.
это такая прелесть, даже комментировать не надо

СообщениеДобавлено: Пн май 22, 2017 12:32 am 

Чем больше наши "двоюродные братья" воюют друг с другом, тем спокойнее живется Израилю ... да и Канада с Россией не в проигрыше, так как цена на нефть будет расти

СообщениеДобавлено: Пн май 22, 2017 2:59 am 

Там живые человечики исправно превращаются в неживых. Нормальная страна была Сирия. У нас на раёне один гуманитарный лицей ежегодно в сентябре детей туда на месяц вывозил, в историческую экспедицию. Семиклассников. Пока братаны не стали с тиранией бороться, там было тихо и благостно, и никто не беспокоился за безопасность иноверских детишек из далёкой страны.

Вы там со своими двоюродными в силах устроить основательную потеху. Большие семитские арабо-еврейские игрища. Вот сочтут, что это прикольней и даёт бОльшую отдачу, чем межарабские тёрки - устроят легко. Думаешь, никому это в голову не приходило? И што, такого не было в недалёком прошлом? Просто на данный момент в силу каких-то своих оснований сочли, что с Сирией смешнее. А сочтут наоборот, так и неважно будет, какой у Трампа зять. А уж тем более на рядового еврея им так же насрать, как и на рядового араба.

Никакого особого выигрыша Россия от скачка цен на нефть не поимеет. Канада, кмк, тоже.

С аравийских садистов воены - как с гавна пуля. Их даже бесштанные йеменцы гоняют. Не воевать они на эти бабки будут, а заниматься привычным бизнесом на терроре. И слепец, кто думает, что этой штукой он может хоть сколько-нибудь управлять. Может, думаешь, что в Канаде живые бомбы в толпе взрываться не будут, потому что нафик эта Канада кому нужна? Может, и так. А может и нет.

СообщениеДобавлено: Пн май 22, 2017 11:57 am 

Арабские страны никогда не могут обьединится... оне всегда воевали друг с дружкой и будут продолжать воевать.... сейчас они грызутся больше чем
обычно и им не до израиля.... я не удивлюсь если Моссад им даже помогает в обшеарабской борьбе :).
Если цены на нефть вырастут , это будет очень хорошо для Канады, уж поверь мне , я слежу за трендами и послединие лет 6 много инвестирую... Из за того что цены на нефть коллапсд, Канада сил;но страдает, в Альберте последние 2 года большой крисис из за этого... похожаю ситуация и в России...
"думаешь, что в Канаде живые бомбы в толпе взрываться не будут, потому что нафик эта Канада кому нужна?" - все может быть, поэтому я лично категорически против привоза сюда фальшивых Сирийских беженцев... пока же эти товариши разрушают Европу, во Франции и многох дугих европейских странах, сейчас жить опаснее чем в Израиле имхо

СообщениеДобавлено: Пн май 22, 2017 12:23 pm 

Не бывает так, штоб вокруг клоака, содом и геенна в одном флаконе, а на окружённом всем этим маленьком кусочке суши - сплошная благодать. Разве что до поры, до времени.

СообщениеДобавлено: Пн май 22, 2017 1:33 pm 

Не бывает так, штоб вокруг клоака, содом и геенна в одном флаконе, а на окружённом всем этим маленьком кусочке суши - сплошная благодать. Разве что до поры, до времени.

Иногда бывает.... вспомни Вторую мировую войну и "маленькую" Швейцарию :)

СообщениеДобавлено: Пн май 22, 2017 2:07 pm 

Нейтральная Швейцария просто была нужна. Для организации финансовых потоков. Ты примеряешь к Израилю роль коспонсора терроризма? Уж не антисемит ли ты?
Впрочем, такая роль представляется мне маловероятной. Щас не нужна физическая "тихая гавань". Щас она может быть и виртуальной. Если БВ будет полыхать, сгорит и Израиль. Продержится дольше, потому что он, в отличие от этих всяких халифатов - таки государство, а не слабоформатированный сброд, но сгорит. Маленький он. И сильно немусульманский, что многим там не по нраву.

СообщениеДобавлено: Пн май 22, 2017 4:18 pm 

Нейтральная Швейцария просто была нужна. Для организации финансовых потоков. Ты примеряешь к Израилю роль коспонсора терроризма? Уж не антисемит ли ты?
Впрочем, такая роль представляется мне маловероятной. Щас не нужна физическая "тихая гавань". Щас она может быть и виртуальной. Если БВ будет полыхать, сгорит и Израиль. Продержится дольше, потому что он, в отличие от этих всяких халифатов - таки государство, а не слабоформатированный сброд, но сгорит. Маленький он. И сильно немусульманский, что многим там не по нраву.

Да это никому не по нраву в этом регионе.... И если , не дай Бог, наступит всеобщий мусульманский мир, всевспомнят об Израиле...
Цитата:
Маленький он

Маленький, да удаленький :fl

СообщениеДобавлено: Вт май 23, 2017 12:31 am 

Удаленький, да. Шапками кипами закидаем. Ты сколько детей родил? Где они живут?
Сравни с арабами.

СообщениеДобавлено: Вт май 23, 2017 10:28 am 

Удаленький, да. Шапками кипами закидаем. Ты сколько детей родил? Где они живут?
Сравни с арабами.

Вот именно поэтому "keep them busy fighting each other"
:D

И кстати побеждают не числом, а умением :fl

СообщениеДобавлено: Вт май 23, 2017 11:14 am 

Суадовцы сегодня сильно расстроились из-за Трампа. А вчера ещё с ним танцевали...

СообщениеДобавлено: Вт май 23, 2017 1:41 pm 

Цитата:
Источник, имеющий доступ к информации, в субботу подтвердил Tagesanzeiger и Newsnet в Вашингтоне, что в поле зрения следователей попал именно Кушнер. «Таким образом, следствие приблизилось даже не к ближайшему окружения президента, а к его семье, ведь Кушнер женат на дочери Трампа Иванке, - пишет Килиан. - Кушнеру вменяют в вину то, что он будто бы контактировал с российским послом Кисляком и председателем государственного "Внешэкономбанка" Сергеем Горьковым, который, в свою очередь, якобы тесно связан с Владимиром Путиным». Изначально Кушнер умолчал о тех беседах; также ничего не известно о том, контактировал ли Кушнер с другими российскими представителями в течение предвыборного года.

Между тем еще в апреле стало известно, что советник Трампа по стратегическим вопросам Стивен Бэннон в ходе подковерной борьбы за власть с Кушнером предупреждал о его контактах с Россией. В частности, в кругу доверенных лиц Бэннон заявил, что «причастность Кушнера может оказаться проблемой, если его заставят выступить в Конгрессе», передает автор.

СообщениеДобавлено: Ср май 24, 2017 12:38 pm 

"«Президент Трамп вновь подтвердил единую позицию стран по обе стороны Атлантики по вопросу о привлечении России к ответственности за ее действия в Крыму и на востоке Украины, а также отметил важность убеждения Москвы в необходимости исполнять обязательства в соответствии с минскими соглашениями», — говорится в тексте документа по итогам встречи Трампа с президентом Серджио Маттареллой и премьер-министром Паоло Джентилони."

Ну-ну...

СообщениеДобавлено: Ср май 24, 2017 12:54 pm 

Позиция по ту сторону Атлантики (в Европе) одна, иметь такую же позицию как Амэрика ...:)

СообщениеДобавлено: Ср май 24, 2017 2:15 pm 

После захвата Крыма я думал, что бедная Европа наложила санкции на Россию под давлением бяки Обамы, но и после Обамы, уже при трампе, те же европейские лидеры уже сами давят на трампа чтоб Америка продолжала санкции по примеру Европы.
Так что, в данном случае именно Европа хочет, чтоб Америка имела ту же позицию , что и Европа.

Похоже, несчастный сбитый Боинг послужил поворотным пунктом для Европы.
Этот Боинг еще аукнется России..

СообщениеДобавлено: Ср май 24, 2017 5:58 pm 

После захвата Крыма я думал, что бедная Европа наложила санкции на Россию под давлением бяки Обамы, но и после Обамы, уже при трампе, те же европейские лидеры уже сами давят на трампа чтоб Америка продолжала санкции по примеру Европы.
Так что, в данном случае именно Европа хочет, чтоб Америка имела ту же позицию , что и Европа.

Похоже, несчастный сбитый Боинг послужил поворотным пунктом для Европы.
Этот Боинг еще аукнется России..

Бульшит! Европа не хочет никаких санкций... Ни Итаиля, ни Франция, ни Англия... ни даже Меркель. Боинг же был сбит на 99% бендеривцами, ни случайно специальная комиссия решила не публиковать их выводы. Была бы Россия замешана ве было бы опубликовано в каждой задрипанной западной газетенке

СообщениеДобавлено: Пт май 26, 2017 1:14 pm 

Господа американцы! А вот за фейк с поглаживанием руки папы римского кто-нибудь понесет ответственность?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1583 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 80  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов