Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вт окт 21, 2025 2:28 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7588 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 380  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Остальной мир
СообщениеДобавлено: Ср фев 02, 2011 1:39 pm 

Да брось, Володь. Радзиховский только и делает, что стебется над теми, кто винит "проклятых пиндосов" во всех грехах. Гневных филлипок в адрес российского так-называемого-президента и премьера ты и не услышишь, ибо это не его стиль. Зато сарказму - хоть отбавляй.
Мне показалось, или ты тоже услышал в адрес Обамы что-то "гневное"?
Не, не услышал, я не так сказал.
Но он все равно неправ, говоря об американской наглости в данном случае.

СообщениеДобавлено: Ср фев 02, 2011 2:00 pm 

Ш-ш-ш-ш...не выдавайте нас и нашу военную тайну!

(Ой, жалко, нет тута моей "подруги!". Она бы всем рассказала, что бонбу эту мы от Израиля и получили).

Тока не говоритя шо Израиль ея от Амэрыки и получил.
:sp

СообщениеДобавлено: Ср фев 02, 2011 2:11 pm 

Тока не говоритя шо Израиль ея от Амэрыки и получил.
:sp

Не, от жабогрызов! :~~

СообщениеДобавлено: Ср фев 02, 2011 2:11 pm 

Во-первых, я таки защищаю свое болото, как и положено кулику, а во-вторых, в отличие от того же Радзиховского, являющегося гражданином одной определенной страны но говорящего от имени всего мира, право говорить "мы, американцы" я, не "соль", а "одна из", имею. И, таки да, даже Обаму (чьи гатс я хейт) буду защищать перед "не одними из"., потому как он, хоть и г. но - увы - свое. Я веду себя как типичный "родственник со стороны жениха", что ж тут удивительного.

А уж в шутке Вильямса есть баааальшое рациональное зерно. Гораааааздо бОльшее, чем в иронии (предположим) Радзиховского. Потому как шутка эта неоднократно проверена самой серьезной историей.

Нет не имеете, следуя Вашей же логике. =)
И Радзиховский, кстати, не говорит "мы", в отличие от Вас, говорящей "за всех американцев".

Насчет "своего" Обамы Вы, боюсь, погорячились - это уж слишком большой стретч оф имеджинейшн.
Не стОит пытаться быть святее Папы Римского.

СообщениеДобавлено: Ср фев 02, 2011 2:22 pm 

Нет не имеете, следуя Вашей же логике. =)

Поясните...не поняла...Я уж не говорю о том, что точной паралелью было бы мое возмущение словами "мы, россияне", "мы, украинцы".

И Радзиховский, кстати, не говорит "мы", в отличие от Вас, говорящей "за всех американцев".

Ну, у него, значит, гатс не хватило сказать "я, весь мир"! Однако про "весь мир" как цивилизованный так и не очень он говорит? Говорит. Ну дык об чем речь? Об чем, собственно, спор? Почему мне зазорно сказать "мы, американцы"? Разве это означает "я уполномочена заявить от лица США"? Ничего общего...
Насчет "своего" Обамы Вы, боюсь, погорячились - это уж слишком большой стретч оф имеджинейшн.
Не стОит пытаться быть святее Папы Римского.

Не вижу никакого стреча. Конечно, американский Президент, как бы я не относилась к его политике, мне "своее" любого другого иностранца. Я могу его не любить, могу (и даже где-то обязана) его критиковать, я могу даже не уважать его не только как политика, но и как человека, - и тем не менее не могу не уважать пост, который он занимает...

Ну, а уж слова об "американской наглости" я просто не могу не принимать как камень в мой огород. Никакой святости я в этом не вижу. Нормальная (ин май бук) гражданская позиция. Любая другая представляется мне ненормальной.

СообщениеДобавлено: Ср фев 02, 2011 2:40 pm 

Конечно, американский Президент, как бы я не относилась к его политике, мне "своее" любого другого иностранца. Я могу его не любить, могу (и даже где-то обязана) его критиковать, я могу даже не уважать его не только как политика, но и как человека, - и тем не менее не могу не уважать пост, который он занимает...

Все мы радикалы по-своему. Вы у нас радикальная американка. :)
Если подумать, то Обама - злая насмешка над институтом Американского Президенства. Правда, если ищщо подумать, то и младшего Буша никак не назовешь его (института этого) украшением

СообщениеДобавлено: Ср фев 02, 2011 2:58 pm 

Все мы радикалы по-своему. Вы у нас радикальная американка. :)

Guilty as charged... :oops:

СообщениеДобавлено: Ср фев 02, 2011 3:20 pm 

Цитата:
Почему мне зазорно сказать "мы, американцы"? Разве это означает "я уполномочена заявить от лица США"? Ничего общего...
Да не зазорно, конечно. Говорите, кто ж вам запрещает?
Но тогда уж и не отказывайте Радзиховскому в праве говорить "мы -неамериканцы".. Тем более, что он тоже не заявлял, что "уполномочен заявить от лица всего мира".
Только и всего.
=)
Цитата:
Не вижу никакого стреча. Конечно, американский Президент, как бы я не относилась к его политике, мне "своее" любого другого иностранца. Я могу его не любить, могу (и даже где-то обязана) его критиковать, я могу даже не уважать его не только как политика, но и как человека, - и тем не менее не могу не уважать пост, который он занимает...

Уважайте, за ради Бога. Это Ваше личное дело.
Но не указывайте при этом как дОлжно отзываться об Обаме не-американцам, а именно -"шепотом и на Вы" заявляя при этом что это у вас, американцев, такой бзик. Вы и представления не имеете, есть ли вообще такой бзик у всех американцев.

Боюсь, я Вас огорчу, сообщив, что нету. =)

... должен заметить, что он не давал советов "немедленно отказаться от власти"

Вы, что, присутствовали при его телефонном разговоре с Мубараком?

It followed Mr. Mubarak’s 10-minute television address on Tuesday, in which he pledged to step down within months — an offer that was rejected by his opponents, who have demanded his immediate resignation — and was met with a call by President Obama for a political transition “now” that infuriated Cairo.
http://www.nytimes.com/2011/02/03/world ... ml?_r=1&hp

Последний раз редактировалось Aleva Ср фев 02, 2011 3:53 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: Ср фев 02, 2011 3:26 pm 

Да не зазорно, конечно. Говорите, кто ж вам запрещает?
Но тогда уж и не отказывайте Радзиховскому в праве говорить "мы -неамериканцы".. Тем более, что он тоже не заявлял, что "уполномочен заявить от лица всего мира".
Только и всего.
=)

Вы присутствовали при его телефонном разговоре с Мубараком?

Цитата:
Президент Барак Обама заявил, что готовность Мубарака уйти в сентябре не может считаться удовлетворительной уступкой требованиям оппозиции, и призвал президента Египта немедленно приступить "к процедуре передачи власти".

Перевод может быть неправильным, но факт остается фактом.
Этот ахкакойпырезидент хочет убрать МУбарака.

СообщениеДобавлено: Ср фев 02, 2011 3:30 pm 

Цитата:
The Obama administration has been careful in remarks about protests in Egypt and President Hosni Mubarak's tenuous grip on power in the country. Mubarak has been an ally of the United States, and Egypt has played a critical role in Israeli/Palestinian negotiations.

In a YouTube event last Thursday, President Obama said, "Egypt's been an ally of ours on a lot of critical issues. President Mubarak has been very helpful on a range of tough issues in the Middle East. But I've always said to him that making sure that they are moving ahead on a reform, political reform, economic reform, is absolutely critical to the well-being of Egypt. And you can see these pent-up frustrations that are being displayed on the streets."

On Sunday, a statement issued by the White House called for an "orderly transition" in Egypt to a government that better reflects the aspirations of the Egyptian people. He also spoke on the phone with Middle East and world leaders about the ongoing struggle in Egypt.

On Tuesday, the President took a harder line with Egypt: "It is my belief that an orderly transition must be meaningful, it must be peaceful and it must begin now," he said. On Wednesday, the White House said the violence caught Obama by surprise. It is unclear if there will be a further statement from him on the subject today

http://voices.washingtonpost.com/blog-p ... ndled.html

СообщениеДобавлено: Ср фев 02, 2011 3:46 pm 

Цитата:
Соединенные Штаты ужесточили свою позицию по поводу намерений президента Египта Хосни Мубарка остаться у власти до сентября этого года.

Как заявил в среду вечером пресс-секретарь Белого дома Роберт Гиббс, президент Обама считает, что "передача власти должна начаться сейчас, и сейчас означает сейчас".

К немедленным реформам в Египте призвал и британский прембер-министр Дэвид Кэмерон.

Эти призывы прозвучали в день, когда в центре египетской столицы, на площади Тахрир, Нажать вспыхнули кровавые беспорядки.

Противостояние на главной площади Каира обострилось после того, как туда устремились тысячи сторонников президента Мубарака и начали разбирать баррикады, установленные антиправительственными демонстрантами.

По сообщению министерства здравоохранения Египта, в результате беспорядков один сотрудник служб безопасности был убит и более 600 человек получили ранения.

Только что смотрел новости по каналу Россия.
Показали заседание иранского фигегознаеткакназывакется.
Иран на одной стороне с Обамой.

Журналюги напомнили как мы устроили демократические выборы в Палавтономии, в результате чего к власти пришел Хамас.
Дебилы и казлы.
"Россия" сказала, что на демократических выборах наибольшие шансы у Братьев-мусульман.
Короче, писец.
Yahooею©

СообщениеДобавлено: Ср фев 02, 2011 3:57 pm 

Только что смотрел новости по каналу Россия.
"Россия" сказала, что на демократических выборах наибольшие шансы у Братьев-мусульман.
Короче, писец.
Yahooею©

Вова, не читай перед обедом совецких газет.
Это самый ненадежный источник информации.

СообщениеДобавлено: Ср фев 02, 2011 4:00 pm 

Вова, не читай перед обедом совецких газет.
Это самый ненадежный источник информации.
:D Вполне возможно, но они повторили все то же самое, что говорят другие.

СообщениеДобавлено: Ср фев 02, 2011 4:12 pm 

Во-первых, я таки защищаю свое болото, как и положено кулику, а во-вторых, в отличие от того же Радзиховского, являющегося гражданином одной определенной страны но говорящего от имени всего мира, право говорить "мы, американцы" я, не "соль", а "одна из", имею. И, таки да, даже Обаму (чьи гатс я хейт) буду защищать перед "не одними из"., потому как он, хоть и г. но - увы - свое. Я веду себя как типичный "родственник со стороны жениха", что ж тут удивительного.

А уж в шутке Вильямса есть баааальшое рациональное зерно. Гораааааздо бОльшее, чем в иронии (предположим) Радзиховского. Потому как шутка эта неоднократно проверена самой серьезной историей.

Просто удивительно как евреи похожи на своих каунтерпартнеров из России в деле патриотизма. Поменяй слова - и один в один форум Эха Москвы в его новой нацистской редакции.

Пещеры Лехтвейса - чуть что, и сразу "от всего мира". Безобидный, ироничный еврей Леня Радзиховский чуть более надавил на мозоль неоконского "патриотизма", и сразу же его потащили к Понтию Пилату.

Девушка, ну незачем было драпать из России для таких пещер Лехтвейса. Техническим анализом фундаментального лохотрона можно заниматься и в России, причем за гаараздо большие бабки.

Кстати кулик - хорошая еврейская фамилия. :D

СообщениеДобавлено: Ср фев 02, 2011 4:23 pm 

:D Вполне возможно, но они повторили все то же самое, что говорят другие.

Другие тоже говорят, что у братьев-мусульман - максимальные шансы?!?
Насколько мне известно, у "братьев-мусульман" как раз нет наибольших шансов ( по крайней мере, не было до сих пор).
Сами арабы говорят, их позиция ослаблена и что они обращались к Эль-Барадею представлять их на выборах. Если бы их позиции были так сильны, то на фик им Барадей?
Хотя можно допустить, что они пользуются некоторым влиянием в нижних чинах армии и, традиционно, у самых нищих слоев.
Но опасения есть конечно.

В любом случае, предсказывать сейчас то, кто именно победит на выборах - всё то же гадание на кофейной гуще.
.

СообщениеДобавлено: Ср фев 02, 2011 4:31 pm 

Барадей вообще не пользуется аторитетом.

Вчера мне брат прислал статейку о том, что у братьев-мусульман неофициально было до 30 процентов поддержки.
К моему сожалению я ее удалил.

СообщениеДобавлено: Ср фев 02, 2011 4:31 pm 

Другие тоже говорят, что у братьев-мусульман - максимальные шансы?!?
Насколько мне известно, у "братьев-мусульман" как раз нет наибольших шансов ( по крайней мере, не было до сих пор).
Сами арабы говорят, их позиция ослаблена и что они обращались к Эль-Барадею представлять их на выборах. Если бы их позиции были так сильны, то на фик им Барадей?
Хотя можно допустить, что они пользуются некоторым влиянием в нижних чинах армии и, традиционно, у самых нищих слоев.
Но опасения есть конечно.

В любом случае, предсказывать сейчас то, кто именно победит на выборах - всё то же гадание на кофейной гуще.
.

Для начала выборы еще должны состояться. Похоже сторонники Мубарака, пребывавшие в шоке, начали очухиваться, и вполне могут показать шантрапе кто в доме хозяин. Если чувак досидит до сентября, то вполне можно увидеть триллионные демонстрации в защиту Мубарака и требованиями выставить его кандидатуру.

СообщениеДобавлено: Ср фев 02, 2011 4:35 pm 

Это если досидит.
Но наш ахкакойпырызидент может что угодно сотворить.
Давит он Мубарака вместе с Ахмадинежадом.

СообщениеДобавлено: Ср фев 02, 2011 4:36 pm 

Барадей вообще не пользуется аторитетом.

Вчера мне брат прислал статейку о том, что у братьев-мусульман неофициально было до 30 процентов поддержки.
К моему сожалению я ее удалил.

Надо найти муллу педофила, а так же муллу женатого на еврейке. И все - Суркова им надо в предвыборную компанию. Доказать что мусульмане активно сотрудничают с ЦАХАЛом о Моссадом.

И дело в шляпе.
Надо понять что в восточных странах нужны не выборы, а выборные технологии. Эта несложная мысль, кстати, сразу выводит тезис о полном мудизме Обамы, который сам победил оголтелым враньем и подставами.

СообщениеДобавлено: Ср фев 02, 2011 4:39 pm 

Это если досидит.
Но наш ахкакойпырызидент может что угодно сотворить.
Давит он Мубарака вместе с Ахмадинежадом.

Так может быть местным бгавым евгеям вместо долботайпинга на клавиатуре выйти на улицы своей страны и показать что она - их страна? Учинить протест против политики Обамы, громкий, так чтобы мудак зашатался. Показать что сволота заодно с радикальным Ираном. И в этом момент Путин посоветует ему передать власть как можно скорее.

Мне думается это реально с гражданским обществом.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7588 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 380  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов