Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вт окт 21, 2025 4:50 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1519 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 76  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прибалтика
СообщениеДобавлено: Вс мар 17, 2013 3:13 pm 

Про Софью Палеолог ваще забыла. То есть Василий третий и сам ниразу не галахический русский :(

СообщениеДобавлено: Вс мар 17, 2013 3:38 pm 

Коричневая шапочка. Венки «Памяти жертвам нацизма» опять осквернили
Есть видео
Цитата:
Краткое содержание вчерашних событий:

1) В 10.00 утра лидеры антифашистских организаций возложили к памятнику Свободы венки в память о жертвах Второй мировой войны. Сразу после возложения к венкам подошли сторонники легионеров, сорвали с них ленты «Памяти жертвам нацизма» и завалили траурные венки красно-белыми букетами.

2) Около 11:00 от Домского собора двинулось шествие латышских легионеров СС, большинство участников которого составляли молодежь и люди среднего поколения. Колонну возглавляли депутаты Сейма от VL-ТБ/ДННЛ Райвис Дзинтарс, Янис Домбрава, Имант Парадниекс, Дзинтарс Расначс и другие.

3) С приближением шествия к памятнику Свободы антифашисты включили сирену, как во время бомбежек. Затем пикетчики через усилители стали транслировать песню «Бухенвальдский набат». Под это сопровождение участники шествия возложили цветы к Милде. После этого зазвучала фонограмма с перечислением преступлений латышских нацистов.

4) Действия антифашистов вызвали резкую реакцию сторонников эсэсовцев. Депутаты Сейма Райвис Дзинтарс, Янис Домбрава, Имант Парадниекс и их активисты попытались разгромить пикет антифашистов – срывали фотографии со стендов, пытались порвать провода, обрушили звуковую колонку…. Их оттащила полиция.

СообщениеДобавлено: Вс мар 17, 2013 3:48 pm 

Ester писал(а):
Про Софью Палеолог ваще забыла. То есть Василий третий и сам ниразу не галахический русский :(
Потому и забыли, что русские все галахичны.

СообщениеДобавлено: Вс мар 17, 2013 5:50 pm 

Не знаю, кто там хороший, но на прынцевы бодрые и оптимистичные слова о неперебитых (надо ж - в заслугу неперебитие поставить!) общинах есть невесёлая статистика. Например, центра Визенталя. Не советская, от которой так плющит прынцев.
Естественно, таки перебили не всех. И естественно, этим занимались не все. А вот к тем старым ублюдкам, которые в марте парадируют в Риге, слишком гуманно отнёсся добрый дедушка Сталин.
Не было захвата. А если б он был, он бы был вполне оправдан. Камлайте Там. Здесь я буду за подобное возить лицом по столу.

Возить по столу здесь вы будете только в мечтах - есть факты истории и даже верной ученице рянженых и черниченков их не переделать - что захвачено, то захвачено, что сослано, то сослано.
(интересно, с каких это пор за "ломики" ссылали? Ах, да, совковое понятие справедливости требует сослать, даже безо всяких доказательств, и даже без всяких ломиков - не было в 40-м году никаких ломиков - цельные народы ссылали, а тут, подумаешь, сотни тысяч прибалтов каких-то, бабаев нерусских..).

СообщениеДобавлено: Вс мар 17, 2013 5:52 pm 

Интересно, когда у вас там негры с индейцами будут, бог даст, судить белых за захват целого континента, Вы тоже выскажетесь с одобрением про исторические корни?

По крайней мере, я не буду отрицать факт захвата.

СообщениеДобавлено: Вс мар 17, 2013 7:46 pm 
Пух, блин :f . Читай, что тебе пишут. И ещё читай, что пишешь ты. Ничего я тебя не задевала. Будь здоров. И не бросайся на людей. На всю остальную хрень про то, что я пью, рожаю и бросаю, отвечать мне чота нудно. Приведи в порядок свою планету, Пух. Ну, и пей свои пилюли и выздоравливай.

Ты точно засадила видно дешёвого пойла. Это где это я тебе писал что ты пьёшь, рожаешь, и бросаешь ?
Ну -ка покажи мне где я так писал. Отвечать говоришь нудно...Да не нудно, а трудно..ибо отвечать нечего...
Начала нести пургу про какую-то ведомственную статистику, а теперь в кусты...мол нудно.
Отмазка твоя Леночка не канает. Приведи по всем вопросам твою ведомственную статистику, сколько пьяниц на душу населения, сколько детей замучано и брошено по мусоркам..А потом я тебе приведу данные, причём официальные проходящие по ведомству мнистерства здравоохранения и министерства внутренних дел.
Ну и сравним, и конечно решим совместными усилиями кто несёт тут хрень.
Да кстати по Америке тоже можешь привести эти же данные - по сиротам, пьяницам и брошенным в мусорки детям.
Так что приводи в порядок Россию и приезжай в гости в Америку. Я тебя потом к тваму другану Вовке завезу ...в целкости и сохранности. Будем ехать из Миннеаполиса по шошшэ в Чикагу и пьяниц будем щытать валяющихся по дороге . :game:

СообщениеДобавлено: Пн мар 18, 2013 12:10 am 

1. Пух, что, по-твоему, означает слово "поголовно"?
2. Ведомственная статистика - с сайта, например, МВД. И в данном случае не я должна тебе её в нос тыкать (слишком большой массив информации), а ты - подтвердить всю ту херню, которую и ты нёс, и журнашлюшки этой газеты. Кстати, они говорили, что основываются на данных МВД. Но ссылок на них, понятное дело, не давали.
3. Про американских деток тебе? На: http://www.homelesschildrenamerica.org/media/172.pdf
Утешь, обогрей, обустрой. Ты ж добрый. За чужой счёт.
Ещё ссылок найдёшь сам, у меня не проси, я на побегушки не нанималась. Но ссылок, на самом деле, хватает.

СообщениеДобавлено: Пн мар 18, 2013 12:21 am 

Возить по столу здесь вы будете только в мечтах - есть факты истории и даже верной ученице рянженых и черниченков их не переделать - что захвачено, то захвачено, что сослано, то сослано.
(интересно, с каких это пор за "ломики" ссылали? Ах, да, совковое понятие справедливости требует сослать, даже безо всяких доказательств, и даже без всяких ломиков - не было в 40-м году никаких ломиков - цельные народы ссылали, а тут, подумаешь, сотни тысяч прибалтов каких-то, бабаев нерусских..).
Уже вожу. Ничего, кроме камланий, вы выдавить из себя не в состоянии. За ломики - высылали. А надо было расстреливать.
"Цельные народы" депортировали тоже не за понюшку табака. Истерите дальше.

СообщениеДобавлено: Пн мар 18, 2013 6:01 am 
1. Пух, что, по-твоему, означает слово "поголовно"?
2. Ведомственная статистика - с сайта, например, МВД. И в данном случае не я должна тебе её в нос тыкать (слишком большой массив информации), а ты - подтвердить всю ту херню, которую и ты нёс, и журнашлюшки этой газеты. Кстати, они говорили, что основываются на данных МВД. Но ссылок на них, понятное дело, не давали.
3. Про американских деток тебе? На: http://www.homelesschildrenamerica.org/media/172.pdf
Утешь, обогрей, обустрой. Ты ж добрый. За чужой счёт.
Ещё ссылок найдёшь сам, у меня не проси, я на побегушки не нанималась. Но ссылок, на самом деле, хватает.

Ты Лена опять уходишь от ответа...Не надо большой массив...дай данные по двум позициям...
1 .пьянство количество алкоголя на душу населения.
2.количество человек прошедших через вытрезвители и отделения милиции
3.Количество детей найденных от неизвестных матерей, подброшенных и найденных мёртвыми
4.Количество детей сирот в детских домах и приютах.

То что ты привела сайт про американских деток...это полная херня.
Ты просто не понимаешь американских реалий и как в Америке ведётся статистика.
К примеру после трагедии с Катриной все кто потерял дома после наводнения, считаются бездомными.
Никто из этих людей на самом деле на улице не живёт.
Людям предоставили временное жильё, расселили по гостиницам, многие живут у родственников...и т.д.
но...по статистике они считаются бездомными...Так принято в Америке.
То же самое с безработными...
Человека к примеру увольняют с работы..по разным причинам...их сотни разных причин...и с первого же дня он считается безработным и всё время пока он ищет работу...он считается безработным...
В это число входят родившие детей и временно не работающие. Выпускники институтов закончившие университеты и не устроившиеся пока на работу...они тоже считаются по статистике безработными.
В Америке нет бездомных детей живущих на улице...нет голодных...Даже если ты будешь лежать на улице и не есть несколько дней, тебе насильно затолкают батон в задницу...не дай бог чтобы ты умер от голода.
Но..в Америке есть люди...которые специально живут на улицах , в коробках, спят под мостами...Их единицы - но это люди которые выбрали себе этот путь и образ жизни, их всё устраивает, они не хотят работать и т.д.
Можно бесконечно об этом говорить.
Да, Америка не идеальна, и в ней есть куча проблем...но кто хочет в Америке обеспечить себе достойную жизнь...нормально живёт - одет, обут..проблем с жильём нет, все накормлены и никто голодает.
А всё то, что пишут и говорят по вашим зомби новостям, это обработка мозгов в стиле 50-60 лет...когда нам рассказывали страшилки об Америке. Настоящая антиамериканская истерия.
И на будущее...давай спорить с цифрами а не голословно.

СообщениеДобавлено: Пн мар 18, 2013 6:13 am 

Пух, а нахрена мне надо тебя цифрами снабжать? Снабжайся сам, раз уж тебе надо. Сайт МВД у вас блокируется?
И сирот у вас хватает, и бездомных тоже. И информация об этом есть на сайтах американских же организаций. Бросай чесать Гондурас, займись очисткой авгиевых конюшен.

СообщениеДобавлено: Пн мар 18, 2013 6:38 am 

Уже вожу. Ничего, кроме камланий, вы выдавить из себя не в состоянии. За ломики - высылали. А надо было расстреливать.
"Цельные народы" депортировали тоже не за понюшку табака. Истерите дальше.

"вожу", "кампланий", "выдавить из себя", "истерите",..

такие вот аргУменты...

СообщениеДобавлено: Пн мар 18, 2013 8:43 am 

Сатрапы ! Видит бог, что я их не трогал, но если травля будет продолжаться, то за мной не пропадёт.

Во первых у тя Б-га нет. Ты безбожник.
Во вторых те самые сатрапы, которыя одновременна "люди с этого форума" соврать не дадут. Я тя не трогал, пока ты меня не тронул.
В третьих про ураганчик наш замечательный Сенди, тока для того шобы разрушить твою хрустальную мечту идиота.
1. Не залило мне полдома. Мне залило бейсмент иде я не живу а жили жильцы. Я НИЧЕГО не потерял акромя теннисного стола, 3х лет от роду, который я ужо благополучно сдал назад в Костку и купил новый.
2. В результате различных вливаний от Фимы и прочих добрых людей и организаций я получил бренд нью отремонтированный бейсмент, который ужо второй месяц сдаю тем же жильцам, но на тры сотни больша чем дотого.
3. Новые окна, новые стены, новая электрика, новые полы, новая кухня, новыя кухонныя апплайансес типа холодильника плиты посудомоейчной машины да печки микроволновой, новый бойлер и новая система обогрева в бейсменте, новый вотерхитер, две новые ванны со всеми новыми причиндалами, новые сплит кондиционеры и так далее тому подобное.
Всё бешплатна, и даже исчо осталось на новыя диванчики и телек в ливинг, шо бы я мог спокойна смотреть мою любимую Ветчинку.
4. Поменял стаховку на дом, теперь она в два раза дешевле, покрывает в два раза больша, и плюс от флада застрахован тожа.
Короче куды не плюнь, одни плюсы.

Но я таки да устал отовсех ентих забот. И поентому опять жа на оставшиеся от ремонта зелёленькие денюжки отправляюсь усей своей немаленькой семьёй в воскресенье на Арубу справлять Пейсах под пальмами.

Так что есля ента твоими молитвами мне такое "наказание" то молись исчо кажый день. Не переставая.

На ентом с тобой заканчиваю, патамучта як я ужо сказал, скучна мне с тобой.
Да и окромя ентага, ты не пацан як пряльна сказал Паучёк, патамучта пацан сказал, пацан сделал.
А ты что сказал?
Цитата:
Вчера я получил приговор врачей...от 6 до 12 месяцев. Я не собирался, и не собираюсь тут плакаться... было бы перед кем. Врочем как и не собираюсь проводить время что мне отведено богом, с нелюдями.

А что сделал? Припёрси снова сюды как раз для того что бы проводить время отведённое тебе Б-гом с нелюдями, то есть с нами.
:p

Пы.Сы. Кондратию прывет!
:p:

СообщениеДобавлено: Пн мар 18, 2013 9:21 am 

Пух, да вытрезвителей уже который год /которое десятилетие как нету...

СообщениеДобавлено: Пн мар 18, 2013 9:39 am 

Ээээх помню ночевал я раз в вытрезвителе в славном городе Харькиве ...

Умора, смеху потом было ...
Ну и Метталист просрал в тот раз естесвенно. А мои выиграли соответственно ...

:fan

СообщениеДобавлено: Пн мар 18, 2013 9:42 am 

И напрасно, имхо.
Чё за фигня с форумом? Прорываюсь, что есть сил.

СообщениеДобавлено: Пн мар 18, 2013 9:44 am 

У мя нормально.

СообщениеДобавлено: Пн мар 18, 2013 9:47 am 

Напрасно другой вопрос.
Медвед-то просит данные за количество попавших в вытрезвитель..... :D
Баклан.

СообщениеДобавлено: Пн мар 18, 2013 9:55 am 

"вожу", "кампланий", "выдавить из себя", "истерите",..

такие вот аргУменты...
Каков привет, таков и ответ. Камлайте дальше, камлайте лучше - вы ж можете. Про злостно доведённых до беременности килобаб было эффектней.

СообщениеДобавлено: Пн мар 18, 2013 10:04 am 

Натан писал(а):
Медвед-то просит данные за количество попавших в вытрезвитель..... :D
Осведомлённость же зашкаливает. У Медведа в три раза больше российских каналов, чем у меня, живущей в столице Мордора.
Без вытрезвителей пьяных в тёплое время года оставляют, где они и были, а по зиме везут в больничку. Зачем они в больничке нужны? И не забирать нельзя.

Ужос у меня с форумом. Соединяет через десять раз на одиннадцатый. Сатрапы, передайте от меня "фи" вашей цруйне. Мои шифрограммы не доходят.

СообщениеДобавлено: Пн мар 18, 2013 10:26 am 

Осведомлённость же зашкаливает. У Медведа в три раза больше российских каналов, чем у меня, живущей в столице Мордора.
Без вытрезвителей пьяных в тёплое время года оставляют, где они и были, а по зиме везут в больничку. Зачем они в больничке нужны? И не забирать нельзя.

Ужос у меня с форумом. Соединяет через десять раз на одиннадцатый. Сатрапы, передайте от меня "фи" вашей цруйне. Мои шифрограммы не доходят.
Все нормально работает.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1519 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 76  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов