Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вт окт 21, 2025 11:50 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 944 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Беларусь - Лукашенкия
СообщениеДобавлено: Чт май 22, 2014 8:09 am 

и вы, sediskin, и Волобуев никакие не провокаторы.
вы незнайки-пустомели.
Вам не нужны ни факты, ни логика. Вы не принимаетe не то, что неких правил диалога типа отвечать на заданные вам вопросы (вы уже ответили мне о "государство прощает чаевые"?), но даже отказываетесь от общепринятых понятий (вы, маэстро, "не эмигрант", не так ли?).
Вам не нужна никакая истина, хоть левая, хоть правая (я говорю о политическом спектре).
Вам нужно болтать, молоть языком, тратить чернила...
Да, наверное вы одиноки в общении, но это потому, что вам оно и не нужно - вам нужен Монолог, но на публике.

СообщениеДобавлено: Чт май 22, 2014 8:41 am 

my5c писал(а):
Вам не нужны ни факты, ни логика.
Так КТО искал Янука? И с каких пор Славянск в Конго, эльф вы наш логичный?

СообщениеДобавлено: Чт май 22, 2014 8:59 am 

Как раз сегодня статья попалась на эту тему

http://ria.ru/world/20140520/1008598548.html
""Моя американская мечта умерла": вся правда о работающих бедных в США".
Там же ссылочка на оригинал и видео имеется.

а работающие бедные в вашей стране живут лучше?
а работающие бедные в родной Волобуеву Беларуси живут лучше?
Вы сказали "как раз статья попалась на эту тему" - на какую "эту"?

в США НЕ "существует параллельно несколько измерений для трудящихся".
В США, как и везде, существуют разные уровни доходов для разных людей с разными способностями, желаниями, зарплатами, расходами, и, соответственно, разное качество их жизни.
Для Волобуева эта разница качества жизни - враг, с которым бороться должен не он, а дядя Вася ("дядя государство") - в частности, дай ему бесплатно медуслуги (сейчас у него ножка болит, а страховку он не покупает уже десятилетия, зато на домик в тутанхамонии копит..).
Вы тоже считаете, что дядя государство вам должно?

СообщениеДобавлено: Чт май 22, 2014 9:02 am 

Денис, ну какое там железо? Удовлетворение каких-то личных комплексов посредством мелких расправ над оппонентами не более того. Хобби своего рода. Но там похоже осталось всего 3 человека обменивающихся антипциинскими ссылками, так что жить тому форуму пока не придет билл за перерегистрацию домейна

СообщениеДобавлено: Чт май 22, 2014 9:14 am 

Сегодня к сожалению все больше людей, которые ни хрена не хотят делать, да чтобы им дали побольше зряплаты.

Да, в школах вас никто не заставит учиться. А значит можно шаляй-валяй времяпровождением заниматься. Потом после школы, не имея высшего образования требовать, чтобы вам дали супер-пупер зряплату. Если закончить университет с хорошими оценками можно устроиться на хорошую зарплату и иметь достойную жизнь. Бывают всякие исключения, но я сужу по опыту многих знакомых и родственников, что реально можно добиться чего-то, если хотеть.

СообщениеДобавлено: Чт май 22, 2014 9:19 am 

... Но там похоже осталось всего 3 человека обменивающихся антипциинскими ссылками, так что жить тому форуму пока не придет билл за перерегистрацию домейна

поясните - каким образом билл за перерегистрацию связан с количеством обменивающихся ссылками человеков?

СообщениеДобавлено: Чт май 22, 2014 9:27 am 

Мне вот че в этой хаффингтонпостовской хуйне понДравилось: "Jennifer Blankenship, 39-летняя мать четырех детей, смогла на $11 в час, зарабатываемых ее мужем..."

А на кой же, простите, хер, ты, дура, рожала четверых детей, если не была уверена в том, что сможешь их прокормить? Я, например, хотела бы четырех, а имею одного...и почему я должна кормить твоих детей из-за твоей глупости?

СообщениеДобавлено: Чт май 22, 2014 9:31 am 

Мне вот че в этой хаффингтонпостовской хуйне понДравилось: "Jennifer Blankenship, 39-летняя мать четырех детей, смогла на $11 в час, зарабатываемых ее мужем..."

А на кой же, простите, хер, ты, дура, рожала четверых детей, если не была уверена в том, что сможешь их прокормить? Я, например, хотела бы четырех, а имею одного...и почему я должна кормить твоих детей из-за твоей глупости?

У меня возник тот же самый вопрос, но я решил, что не имеет смысла говорить на эту тему.
В этой статье еще много такого же интересного.

СообщениеДобавлено: Чт май 22, 2014 9:40 am 

и вы, sediskin, и Волобуев никакие не провокаторы.
вы незнайки-пустомели.
Вам не нужны ни факты, ни логика. Вы не принимаетe не то, что неких правил диалога типа отвечать на заданные вам вопросы (вы уже ответили мне о "государство прощает чаевые"?), но даже отказываетесь от общепринятых понятий (вы, маэстро, "не эмигрант", не так ли?).
Вам не нужна никакая истина, хоть левая, хоть правая (я говорю о политическом спектре).
Вам нужно болтать, молоть языком, тратить чернила...
Да, наверное вы одиноки в общении, но это потому, что вам оно и не нужно - вам нужен Монолог, но на публике.

ДА не менее пустомеля чем Вы.
На форум особенно тот стекаются пикейные жилеты чтобы помыть кому нибудь задницу. Кому то до кого невозможно дотянуться.
Я ответил Вам что лично я не разу не разу не видел и не читал о тех кого поямали за утаиванием чаевых при оформлении деклараций.
Насчет молоть языком то я вижу как Вы здесь вертетесь как уж на сковородке когда Ваше красноречие и дутая статистика не работают.
И Вы ищете истину в соответствии с последними дерективами ГосДепа и Радио Комара и Топаллера. Вот и вся Ваша истина.
Истина не достойная свободного человека живущего в свободной стране.
Ваша истина - шаблонная. Во всем виноваты арабы, демократы и Россия и только одна партия может всех их победить.
Судя по постам и их размерам больше меня языком опять же мелите Вы. При том опасаясь что сморозите что то не так Вы языком мелите даже не своим а языком перепостов с маленьким язвительным и не всегда правдивым комментом.
То что Вы зовете Монологом я называю Своим Мнением.

СообщениеДобавлено: Чт май 22, 2014 9:47 am 

Денис, ну какое там железо? Удовлетворение каких-то личных комплексов посредством мелких расправ над оппонентами не более того. Хобби своего рода. Но там похоже осталось всего 3 человека обменивающихся антипциинскими ссылками, так что жить тому форуму пока не придет билл за перерегистрацию домейна

Там уже даже Соня с Грушиком практически не появляются.

СообщениеДобавлено: Чт май 22, 2014 9:48 am 

поясните - каким образом билл за перерегистрацию связан с количеством обменивающихся ссылками человеков?

Логику включите, какой смысл платить деньги за перерегистрацию если на сайт никто не ходит?

СообщениеДобавлено: Чт май 22, 2014 9:56 am 

На форум особенно тот стекаются пикейные жилеты чтобы помыть кому нибудь задницу. Кому то до кого невозможно дотянуться.
Я ответил Вам что лично я не разу не разу не видел и не читал о тех кого поямали за утаиванием чаевых при оформлении деклараций.
Насчет молоть языком то я вижу как Вы здесь вертетесь как уж на сковородке когда Ваше красноречие и дутая статистика не работают.
И Вы ищете истину в соответствии с последними дерективами ГосДепа и Радио Комара и Топаллера. Вот и вся Ваша истина.
Ваша истина - шаблонная. Во всем виноваты арабы, демократы и Россия и только одна партия может всех их победить.
Судя по постам и их размерам больше меня языком опять же мелите Вы. При том опасаясь что сморозите что то не так Вы языком мелите даже не своим а языком перепостов с маленьким язвительным и не всегда правдивым комментом.

на форумах все - "пикейный жилеты" в том смысле, что обсуждают некие события.
(если обсуждают, а не игнорируют общепринятые понятия, доводы, логику, как вы)

Я вас не спрашивал , что лично вы видели.
я спросил о законе, "прощающем чаевые" - "ждите ответа..."

Я ссылаюсь на "радио Комара и Топаллера"? Где?
И в чем "недостойность" госдепа и того радио?

Точно, ваше мнение и есть монолог.

СообщениеДобавлено: Чт май 22, 2014 10:05 am 

Логику включите, какой смысл платить деньги за перерегистрацию если на сайт никто не ходит?

"включаю логику" - вы подсчитали среднее количество постов на том форуме по сравнению с этим?

СообщениеДобавлено: Чт май 22, 2014 10:17 am 

Вообще-то здесь почти все излагают свое собственное мнение и практически все являются пикейными жилетами.

СообщениеДобавлено: Чт май 22, 2014 10:23 am 

Во-первых, я не сравниваю Тот форум с этим. Во-вторых, "подсчет количества постов" из той же статистической оперы которую Вы неустанно исполняете и которая к существующим реалиям имеет такое же отношение как Князь Игорь к Обаме. сколько времени существует Тот и сколько этот? Где большее число активных участников на данный момент? Где админресурс закрывает рот участникам только потому что их мнения не совпадают с генеральной линией?

СообщениеДобавлено: Чт май 22, 2014 10:24 am 

на форумах все - "пикейный жилеты" в том смысле, что обсуждают некие события.
(если обсуждают, а не игнорируют общепринятые понятия, доводы, логику, как вы)

Я вас не спрашивал , что лично вы видели.
я спросил о законе, "прощающем чаевые" - "ждите ответа..."

Я ссылаюсь на "радио Комара и Топаллера"? Где?
И в чем "недостойность" госдепа и того радио?

Точно, ваше мнение и есть монолог.

Пикейные жилеты именно в том смысле как описано у Ильфа и Петрова.
И ничего пикейные жилеты не обсуждают а только размусоливают как Вы одно и тоже ради того чтобы утвердить свою правоту.

Дабы порадовать Вас нет такого закона пощающего чаевые. Если я такое написал то был неправ. Но и нет ни одного факта что кто то когда то подвергся гонениям со стороны налоговиков за укрытие чаевых. Если конечно этот человек не зарабатывал на жизнь только чаевыми. Как и неуместно сравнивать людей ворующих у государства обманывая его и работая на налик с урытием чаевых. Суммы несоизмеримы.

Все Вашт речи - это агитпроп девидзон радио.
И недостойность состоит в том что Вы просто не можете сказать ничего кроме того что парит Госдеп и наше колбасное радио. Нет таких людей на земле коорые согласны со всем что им впаривают со стороны. И это очень недостойно не иметь собственного мнения а если и иметь то не высказывать.

Весь монолог идет от Вас. Это не я а Вы всеми силами пытаетесь доказать окружающим что правы только Вы.

СообщениеДобавлено: Чт май 22, 2014 10:37 am 

Во-первых, я не сравниваю Тот форум с этим. Во-вторых, "подсчет количества постов" из той же статистической оперы которую Вы неустанно исполняете и которая к существующим реалиям имеет такое же отношение как Князь Игорь к Обаме. сколько времени существует Тот и сколько этот? Где большее число активных участников на данный момент? Где админресурс закрывает рот участникам только потому что их мнения не совпадают с генеральной линией?

вы сказали, что на тот сайт никто не ходит, вот я и спрашиваю. У вас есть другой метод определить, кто ходит на форум? - поделитесь, послушаю вашу оперу.

при чем здесь время существования? - " в среднем" - за какой-то промежуток времени, скажем, за последний месяц/неделю.

не знаю, где больше "активных участников"?
А сколько их должно быть, чтобы платящий за форум его держал открытым?

я не учавствую во многих форумах, потому и спрашиваю.
глядя на комментарии к различным событиям, сложилось мнение, что на многих форумах админресурс закрывает рот участникам.

Последний раз редактировалось my5c Чт май 22, 2014 10:37 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт май 22, 2014 10:37 am 

.........
Судя по постам и их размерам больше меня языком опять же мелите Вы.
.........

Это так,но не в случае с Вадимом на Том.
Я вижу добровольно сидящего в клетке экстраверта,который вываливает слабоприятные детали своей жизнидеятельности на публику,его же освистывающую и оплевывающую.
............................
С Вами в этом вопросе сложно соревноваться :)

СообщениеДобавлено: Чт май 22, 2014 10:42 am 

Пикейные жилеты именно в том смысле как описано у Ильфа и Петрова.
И ничего пикейные жилеты не обсуждают а только размусоливают как Вы одно и тоже ради того чтобы утвердить свою правоту.

Дабы порадовать Вас нет такого закона пощающего чаевые. Если я такое написал то был неправ. Но и нет ни одного факта что кто то когда то подвергся гонениям со стороны налоговиков за укрытие чаевых. Если конечно этот человек не зарабатывал на жизнь только чаевыми. Как и неуместно сравнивать людей ворующих у государства обманывая его и работая на налик с урытием чаевых. Суммы несоизмеримы.

Все Вашт речи - это агитпроп девидзон радио.
И недостойность состоит в том что Вы просто не можете сказать ничего кроме того что парит Госдеп и наше колбасное радио. Нет таких людей на земле коорые согласны со всем что им впаривают со стороны. И это очень недостойно не иметь собственного мнения а если и иметь то не высказывать.

Весь монолог идет от Вас. Это не я а Вы всеми силами пытаетесь доказать окружающим что правы только Вы.

"начнем сначала" - будем обмениваться мнениями и сравним, у кого факты, а кого их нет.
Договорились?

СообщениеДобавлено: Чт май 22, 2014 10:45 am 

я не учавствую во многих форумах, потому и спрашиваю.
глядя на комментарии к различным событиям, сложилось мнение, что на многих форумах админресурс закрывает рот участникам.

Снова неправда.
На Том Админресурс обнаглел прибегнув к чисто совдеповской ментовской форме управления.
Я не прическляю себя к людям которых незаслуженно притесняют.
На Том Ресурсе в противовес всем правилам есть генеральная линия партии. И те кто подходит под эту линии им дозволено делать все.
В то время как те кто могут как угодно следовать правилам будут все равно исправно гнобиться самой администрацией.
КАк на той же Украине, где правосекам можно делать все чего нельзя делать людям живущим в Восточных областях.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 944 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов